| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+59zha Джессика Ginger In @scata komlik.89 Рыжая Соня ksenija philiphardcorov Anulja Lina samara Юлия и Дима REAL Hotaru Sofa(umka) sen-sei san akita-akatsuki utas Саюри Марковна нелля Ёсими Юлия Эйгатай Мария The Family of Yukos Elvis Эльф Ната K2_ Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Тори Natali_Yoshi Anastasia Anest СЕлена Натуська Алена Юля-Тенно Arina Жанна "TANRAY" Инна Sheih NAMSAREY Би Хана Света Vassa Serg Lakshmi Елена Koda Настя olesia_001 Энеси Ольга Ли Са Рыжая Mas Nozomi Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.03.11 21:09 | |
| Жанн я надеюсь очень на это, просто боюсь что-то говорить и загадывать и разбрасываться высокопарными фразами. Жанн могу сказать так что большая часть из перечня невменяемого Вольта полная чушь, он абсолютно не боится машин, дорог, шоссе и т.д. Любить собаку не значит ее целовать целыми днями, ей нужно не много иное, она должна знать свое место в жизни, для чего она живет и что ей делать. Вольт как ребенок которого нужно всему этому учить. Он очень не глуп, он просто выбрал себе такую позицию по жизни косить под глупенького. На многое не нужно просто обращать внимание, в чем -то помочь ему понять. Вот так и живем пока. | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.03.11 21:20 | |
| Nozomi, Фото где вдвоем с Нозом класнючее такое!!! Вольтяха как всегда лапуль такой, а Нозом Леди Спасибо за фото и рассказ _________________________________________ Законы стаи Брак у волков заключается на всю жизнь. Семью создает волчица
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.03.11 21:22 | |
| Сейчас немного обрастет и поправится чуток и будут хорошие фотки. Спасибо Ален! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.03.11 21:27 | |
| Замечательная компания! Теперь вы многодетные, так что скучать не придётся. Держим кулачки на удачу!!! Вы молодцы! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.03.11 21:27 | |
| Nozomi, Элл, классные фотки! Мира и любви вашей большой и дружной семье! | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.03.11 21:29 | |
| - Nozomi пишет:
- немного обрастет и поправится чуток и будут хорошие фотки.
Не сомневаюсь даже, пройдет время и Вольтя расцветет _________________________________________ Законы стаи Брак у волков заключается на всю жизнь. Семью создает волчица
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.03.11 21:29 | |
| The Family of Yukos, Ёсими, спасибо всем большое! - The Family of Yukos пишет:
- Теперь вы многодетные, так что скучать не придётся
да уж, осталось только крокодильчика в ванную _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.03.11 21:56 | |
| Nozomi, Элл, а вы живете в доме или в квартире? У нас людей - 4 человека и 2 животных: Сима и кошка Рая. Вроде тесновато, но приходишь домой с работы, или из магазина, так они садятся при входе по разные стороны и начинают носы свои тянуть к сумкам - проверять, что там купили. Еще мне нравится наблюдать, когда муж идет мыться в ванну (или в избу-читальню), они разлягутся под дверью и ждут :-) На завтрак, у нас тоже целая процессия движется. Сначала муж, потом кошка, потом Сима :-) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.03.11 22:07 | |
| Я живу в квартире, просто написала в шутку в глушь Саратов, просто вспомните пост где писалось что собаку нужно за город:))) Короче шутка. Нас проживает 3 сын я и муж, теперь 2 собаки, кот и рыбки:)))))) И все что вы написали у нас происходит все тоже самое , только ходят табунами за мной почему-то _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.03.11 22:30 | |
| - Nozomi пишет:
- только ходят табунами за мной почему-то
Они тебя главной мамкой-кормилицей выбрали. Я рада, что Вольтик попал к Элле. Я уверена, она загрузит его голову по полной и командам обучит. Я видела, как Нозом выполняет комплекс упражнений - это здорово. Но меня потрясла команда "ползи" в исполнении Нозом. Я от овчарок добится этого не могла, вечно попу задирали, а Нозом, как пограничный пес выполняла на ура. Так, что Вольтику спокойной жизни точно не видать. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.03.11 22:35 | |
| - Nozomi пишет:
- только ходят табунами за мной почему-то
мои знают, что я - строгая, а папа у нас мягкий, у него можно лишний кусок выпросить, не особо упахиваясь при этом. Я вот все думаю, как бы мне кошку под ОКД подвести? Чтобы управлять домашним зверьем было проще | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.03.11 22:49 | |
| - Ёсими пишет:
- что я - строгая, а папа у нас мягкий
у нас все тоже самое:))))) Свет Вольт еще лучше Нозом ползет:)))) Поглядим на что он способен со временем. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.03.11 22:57 | |
| Nozomi, у нас папашка учит Симу ползти...пока проползает совсем чуть-чуть...она так пожрать любит :-) что скоро ее морда удилиннится до неприличия :-) Если снимите видео - выложи сюда. Посмотреть на зверюг :-) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.03.11 22:58 | |
| Я постараюсь, а завтра постараюсь выложить видео как Нозом с котом развлекается умора. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.03.11 23:38 | |
| - Nozomi пишет:
- крокодильчика в ванную
А что...на какое то время это ООООчень займёт остальную братву.. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.03.11 23:41 | |
| Nozomi, Элла, ну ты молодец, смелая женщина!!!! Здесь столько всего про собачку наговорили, а ты не испугалась и взяла его к себе!!! Значит, все у вас получится!!! Просто ДОЛЖНО получиться, а по-другому быть не может!!! А что Зеленоград - глушь, так это факт!!! Вон в Москве и снега уже нет, а у нас еще месяц лежать будет!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 10.03.11 0:55 | |
| Элла, я так рада за Вольтика, что у него такой теплый и любящий дом и отличная компания! Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уверена, что Вольт нашел свою семью и все у него будет хорошо! Фотки отличные! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 10.03.11 1:03 | |
| Элла без слов - | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 10.03.11 1:36 | |
| Элла, теперь у тебя три кошки, правда, две с лисьими мордами Молодцы, хорошо, что они сразу нашли общий язык! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 10.03.11 1:39 | |
| Элла, не знаю, представляешь ты или нет на скольких лицах сейчас засветилась радостная улыбка. Сколько человек облегченно вздохнуло, радуясь за Вольтика и, конечно, одобряя тебя! МОЛОДЦЫ! Фото отличные! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 10.03.11 2:56 | |
| - Цитата :
- Юль а мне то за что [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я ничего вроде не сделала. Лене спасибо что постаралась устроить лучшую жизнь пусть и бывшей своей собаке.
Элл, тебе большое спасибо за храбрость - мало кто согласится взять собаку в семью к другим собакам и ребенку с такой репутацией. Лене большое спасибо за то, что далеко не каждый готов заплатить за свою бывшую собаку немалые деньги. Так что девочки большой вам респект и низкий поклон. Элла, теперь ко второй части. Меня очень заинтересовала твоя фраза про место собаки в семьи и обществе и ее предназначении. Как я уже писала - это мои первенцы, которых я безмерно люблю как детей. И целую их каждый день и сплю с ними.... Гуляем мы правда, признаюсь, не достаточно для охотничьей собаки. Я много работаю и поздно прихожу. Мое отсутcтвие сглаживает их двойное количество и кот. Что ты имела в виду говоря о месте шибы в семье? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 10.03.11 16:13 | |
| The Family of Yukos, Arina, Юля-Тенно, Mas, Тори, Мария, Юлия Эйгатай, девочки спасибо вам всем большое. Я соверешенно не герой и ничего такого ахового не сделала. Во первых, я не так легко все принимаю на веру, я со многими консультировалась, приезжала смотреть его, за что спасибо еще раз Олесе и Кристине (хотя решение было в любом случае принято). Совсем криминала не увидела и забрала. Жанна когда-то очень хорошую фразу произнесла - Цитата :
- человек когда хочет-ищет способы,а когда не хочет,то ищет причины.
оно так и есть. Еще раз всем громадное спасибо за моральную поддержку, без вас я б не справилась!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 10.03.11 16:15 | |
| Юлия Эйгатай, - Юлия Эйгатай пишет:
- Элла, теперь ко второй части. Меня очень заинтересовала твоя фраза про место собаки в семьи и обществе и ее предназначении.
Юль я не очень поняла вопроса? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 10.03.11 17:16 | |
| Элл, я еще вчера поняла, что надо было процитировать. Но мы еще не привыкли к форуму и на ноуте без мышки у меня как-то не очень все получается, а подчас, когда я захожу для копирования на др.стр., то, что я уже написала исчезает. - Цитата :
- Любить собаку не значит
ее целовать целыми днями, ей нужно не много иное, она должна знать свое место в жизни, для чего она живет и что ей делать. Меня заинтересовало лично твое мнение (без подтекста и не касаемо Вольта) по поводу места собаки (конкретно шибы) в семьи. Так как я старaюсь по крайней мере относиться к ним серьезно, то хотелось бы узнать об упущениях с моей стороны. Плиз, если несложно.Можно в личку. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 10.03.11 18:07 | |
| Юль ты не копай так глубоко, все гараздо проще собака должна знать, что она нужна хозяину, востребована и не важно как это выражается. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 10.03.11 20:21 | |
| - Nozomi пишет:
- большая часть из перечня невменяемого Вольта полная чушь
- Nozomi пишет:
- Вольт как ребенок которого нужно всему этому учить
- Nozomi пишет:
- в чем -то помочь ему понять
Сто баллов! У тебя всё получится! Умничка! Он порадует тебя,как меня когда-то ,после очень больших усилий порадовали и Кейко,и Таки! | |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|