| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+59zha Джессика Ginger In @scata komlik.89 Рыжая Соня ksenija philiphardcorov Anulja Lina samara Юлия и Дима REAL Hotaru Sofa(umka) sen-sei san akita-akatsuki utas Саюри Марковна нелля Ёсими Юлия Эйгатай Мария The Family of Yukos Elvis Эльф Ната K2_ Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Тори Natali_Yoshi Anastasia Anest СЕлена Натуська Алена Юля-Тенно Arina Жанна "TANRAY" Инна Sheih NAMSAREY Би Хана Света Vassa Serg Lakshmi Елена Koda Настя olesia_001 Энеси Ольга Ли Са Рыжая Mas Nozomi Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 22.04.10 15:16 | |
| | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 01.05.10 0:11 | |
| Nozomi, ждем как можно больше фото с видами | |
|
| |
Anastasia Новичок
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 01.05.10 20:13 | |
| Очень красивые и солнечные фотографии!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.05.10 2:47 | |
| - Anastasia пишет:
- Очень красивые и солнечные фотографии!!!!!
спасибо большое. Девчонки устала с дороги, в кратце эт новая Нозомкина подружка по игрищам, моя НОзом так ни с кем не играет как с ней с Греттой, ну и конечно же наш дружище Шери [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это для неверующих фом, которые не веряк что Нозомик лысик, я вам это сокровище привезу на монку от берегитесь конкуренции :))))))))))))) Качество как всегда не айс фотик забыла. И солнышко спряталось. Эт НОзом по дороге в деревню вдыхает свежий воздух полей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Nozomi (05.05.10 3:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.05.10 2:52 | |
| Nozomi, Это ветер такой? Так траву устилает? - Nozomi пишет:
- А это для неверующих фом, которые не веряк что Нозомик лысик,
Так и не верю, не увидела я...лысика - Nozomi пишет:
- наш дружище Шери
Красатун, всегда любуюсь | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.05.10 3:00 | |
| Ален краски не передались, очень красиво поле такое устеленное прошлогодней травой. Нет это не ветер это так трава лежит. | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.05.10 3:05 | |
| Nozomi, ааа, это после снега видимо она так, да? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.05.10 3:09 | |
| честно не знаю. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.05.10 11:50 | |
| - Алена пишет:
- не увидела я...лысика
я тоже что-то лысика не заметила)))))))) фотки красота!!!!! а дружбаны у вас серьезные)))))) впрочем как у всех шиб, чем больше тем лучше)))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.05.10 18:10 | |
| Шибы то да чем крупнее тем лучше. А со стафиком мы видимо будем гулять пока она не вырастит. Но пока эт что-то, это два урагана выматывают обе друг дружку, а для меня большего счастья нет. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.05.10 18:21 | |
| слушай, а у стаффки какой окрас то? по фото вообще не понять. Голубо-тигровый или тигровины нет там?? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.05.10 18:57 | |
| Так я тебя и хотела спросить, вот такой и есть тигрово-голубоватый, и голубые голубые глаза. Мы пока фоткались, у стафов оказывается такой язык горячий и широкий, она одним облизыванием мне все лицо и шею вылизала, раза три ставили фоткаться а она на меня встает и целуется:))))) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.05.10 19:02 | |
| видно что это голубо-тигровый, просто рыжий затемненный и тигровины неоч яркие, но может постарше станет ярче. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.05.10 19:25 | |
| ждес фото в старшем возрасте)))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.05.10 20:19 | |
| - olesia_001 пишет:
- слушай, а у стаффки какой окрас то?
Ага,я тоже смотрю-понять не могу,на первой фото вообще зеленоватый какой-то!!! Тут смайла нет моё восхищение передать!!! - Nozomi пишет:
- и есть тигрово-голубоватый
Круто!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.05.10 20:24 | |
| на первой фото мне вообще к сожалению печеночный показался.
Но потом все же увидела тигровину. Очень люблю голубых собак, но настолько проблемны передаче окраса (появляется брак по окрасу) и по здоровью, что рисковать не хочется | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.05.10 15:22 | |
| Олесь атстань от девки, она очень красивая если будет нормальный фотик то сфоткую, с голубыми красивыми глазами, очень спокойная и игручая лизучая девочка. Не портите мое впечатление о стафах | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.05.10 15:36 | |
| не, ты глянь. Где я к девке то пристала? я к окрасу пристала. Потому как нравятся мне голубые собаки, но очень уж опасный окрас | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 16.05.10 4:14 | |
| Сегодня Татьяна хозяйка Шери черныша устроила нам всем фотосессию фото тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 16.05.10 4:40 | |
| Ах, Нозома, хороша!!! Элл, шикарные фотки, мне очень понравился кадр, где Нозом передней частью лежит, а задней - стоит и, похоже, даже пританцовывает (это 11-ая фотка) Отлично погуляли, просто молодцы!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 16.05.10 4:44 | |
| Спасиб Маш большое, эх тебя б с нами не только на зимней прогулке! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 16.05.10 4:46 | |
| мне тоже 11 кадр очень понравился _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 16.05.10 4:59 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 16.05.10 14:53 | |
| Классный альбом! Вот Нозом погуляла! Прикольный 12 и 14 кадр. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 16.05.10 15:03 | |
| А мне понравилась 6 и 11 фотки. Нозом, попой кверху, здорово! Элл, в разлиньке у Нозомки таким странным, окрас кажется или это такая цветопередача? Она же ярко рыжая, а тут какая-то светлая. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 16.05.10 15:20 | |
| Да Свет окрас у нее теперь светлый, пегий какой-то, чудная она, и на голове как у птенчика 4 перинки :)))))))) Девочки спасибо за отзывы. | |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|