| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+59zha Джессика Ginger In @scata komlik.89 Рыжая Соня ksenija philiphardcorov Anulja Lina samara Юлия и Дима REAL Hotaru Sofa(umka) sen-sei san akita-akatsuki utas Саюри Марковна нелля Ёсими Юлия Эйгатай Мария The Family of Yukos Elvis Эльф Ната K2_ Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Тори Natali_Yoshi Anastasia Anest СЕлена Натуська Алена Юля-Тенно Arina Жанна "TANRAY" Инна Sheih NAMSAREY Би Хана Света Vassa Serg Lakshmi Елена Koda Настя olesia_001 Энеси Ольга Ли Са Рыжая Mas Nozomi Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 16.05.10 15:20 | |
| Да Свет окрас у нее теперь светлый, пегий какой-то, чудная она, и на голове как у птенчика 4 перинки :)))))))) Девочки спасибо за отзывы. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 16.05.10 16:06 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 16.05.10 16:15 | |
| - Nozomi пишет:
- окрас у нее теперь светлый
Скоро будет опять яркая красавица! После каждой линьки ,мне кажется,цвет становится более насыщеным! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 16.05.10 16:47 | |
| Эл, фотки супер!!!!! мне очень понравились 6 и 14!!!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 16.05.10 17:47 | |
| Всем еще раз спасибо! Да конечно обрастет и будет как прежде. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 17.05.10 15:24 | |
| Ой, ну наконец-то, новые фотки. Мне понравились практически все фотки, но особенно 3,6,9,11 и 14. На последней (14 в смысле) Нозом такая кокетка ))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 17.05.10 15:27 | |
| Anest, благодарствую за добрый слова и отзывы! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 18.05.10 0:45 | |
| Элла. Скажи мне как Вы гуляете в поле???? Вас клещи не одолевают??? С начала апреля уже не ходила в поле, а тут думаю, схожу вечерком!! Так буквально через 5 минут уже клещ сидел на Жайке и продирался сквозь шерсть к кожице!! Еле поймала и вытащила его из шерсти - как уцепился гад!!!! Так я оттуда пулей вылетела и больше ни ногой, ни лапой!!! Собаку обрабатывала 30 апреля!! А как у вас дела?? Чем капаете?? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 18.05.10 0:56 | |
| Оль мы гуляем с другой стороны, там где на великах с гор катаются, в других полях. Ну клещей у нас и возле дома ооочень много, так что разницы нет там или тут гулять. Просто там она выбегивается без поводка с собаками, а на площадке ей скучно. Мы обрабатываемся фронлайном, еще сделали прививку, точнее вакцина от пироплазмоза, ну пока вроде бы и все. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 18.05.10 1:06 | |
| Элл, то есть на собаке ты ползающих клещей не видишь??? У меня все знакомые как ходили в поля-леса гулять, так и ходят!! А я прям не могу.... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 18.05.10 1:11 | |
| Нет ну почему же, один полз по груди я его стряхнула, а второго с лопатки сняла. Просто у нас их и возле дома слишком много , поэтому разницы не вижу где гулять. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 18.05.10 1:14 | |
| А на сквере вроде нет!!!! Хотя, кто его знает!!! Зимой то как хорошо было - не было этих тварей!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 18.05.10 2:02 | |
| Мне тоже очень понравилась 11-я фотка, где Нозоми как будто танцует! Тоже веселушка и затейница!!! А от клещей где сейчас скроешься? Они и в городе есть. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 18.05.10 2:56 | |
| Девочки, повторюсь, больше чем в Белоруссии и на Украине, клещей нет ни где. Выходишь из автобуса и через пять минут снимаешь по 10-15 штук с собаки и с себя. Просто жуть. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 18.05.10 3:24 | |
| Свет а у нас по другому одна единственная мелкая тварь и сразу пироплазмоз, вот так вот. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 18.05.10 3:34 | |
| Я себе до сих пор удивляюсь! Я в прошлом году просто капала раз в месяц Ф-Комбо, и даже не проверяла есть ли клещи или нет, а собака все лето на даче прожила - а я и не парилась, Т-Т-Т, слава богу пронесло! | |
|
| |
Natali_Yoshi Постоянный участник
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 18.05.10 18:29 | |
| Кстати, Света по поводу Украины права - там клещ на клеще и клещом погоняет. А кто-нить знает может народные средства от профилактики клещей? А то мы своего тоже фронтлайном обрабатываем.В Одинцовском районе пока вроде клещей мало. Но все-таки, хочется как-то уж предохраниться.... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 18.05.10 20:19 | |
| Народными средствами тут не спасешься. Точнее я бы рисковать не стала | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 18.05.10 21:42 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 24.05.10 2:56 | |
| Мы только что вернулись с дачи, как всегда только положительные эмоции у всех. Вот хочу похвалится кусочком наших мест и чуточку своего сада-огорода. Я была поражена как в этом году зацвела моя альпийская типа горка, ну и к моему приезду расцвели ландыши по вечерам стоял умопомрачительный запах. И еще сегодня нас остановил гаишник за превышение скорости, пока мужу оформляли штраф гаишник был покорен нашей собак, начал расспрашивать что за порода и т.д. журнал я ему пожадничала подарить так как он у меня в 1 экз., а вот календарик подарила, и еще благадаря Нозомкиной неотразимости нам не выписали второй штраф:)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 24.05.10 3:38 | |
| Красотаааа!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 24.05.10 4:10 | |
| Нозом как солнышко! Очень красивая горка | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 24.05.10 4:22 | |
| Ооой, Элла, благодать-то у вас какая!!! Нозомка на траве не хуже, чем Нозомка на снегу! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 24.05.10 12:40 | |
| Эл, какая красотища!!!!!!!!!! я прямо к вам захотела, особенно когда ты про запах ландышей написала)))))))
а Гаишник мог и бы и первый штраф скосить глядя на такое японское золото))))))))))))))))))))) | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 24.05.10 12:57 | |
| А у нас с гаишником тоже была смешная ситуация. Едем с дачи, останавливают за скорость. Гаишник наклоняется к окну машины, а Яся вдруг поперла на него с лаем. Гаишник отдал честь, документы и сказал: "Езжайте". Мы и поехали))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 24.05.10 13:41 | |
| Элл, красота! А что это за цветочек красненький на 1 и 2 фотке? Очень похож на гравилат, правда он цветет в июле. | |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|