| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+59zha Джессика Ginger In @scata komlik.89 Рыжая Соня ksenija philiphardcorov Anulja Lina samara Юлия и Дима REAL Hotaru Sofa(umka) sen-sei san akita-akatsuki utas Саюри Марковна нелля Ёсими Юлия Эйгатай Мария The Family of Yukos Elvis Эльф Ната K2_ Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Тори Natali_Yoshi Anastasia Anest СЕлена Натуська Алена Юля-Тенно Arina Жанна "TANRAY" Инна Sheih NAMSAREY Би Хана Света Vassa Serg Lakshmi Елена Koda Настя olesia_001 Энеси Ольга Ли Са Рыжая Mas Nozomi Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 17.03.11 21:23 | |
| Элла, прочла твою страничку! Читаю, а слёзы сами по себе катятся и катятся. Спасибо тебе, за твою огромнейшую ДУШУ!!! Пёс на фотках офигительно красив!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 17.03.11 21:39 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 17.03.11 22:26 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Читаю, а слёзы сами по себе катятся и катятся.
Маринаааа да ты что, ой я прям от твоих слов сама расстрогалась. Марин не плачь, тут же все хорошо в этой истории. А душа у меня самая заурядная, Елене надо сказать громадное спасибо, что заботится о собаках из своего питомника, я рада, что он остался тут в моей семье. Nata Hiroshi, пасиб!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 17.03.11 23:29 | |
| - Nozomi пишет:
- я рада, что он остался тут в моей семье.
Дай Бог, вам человече-собачьего совместного счастья! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 18.03.11 0:20 | |
| Я думаю, что сделала правильный выбор и выкупила для тебя Вольта. Он будет счастлив, а у меня будет душа на месте. Он абсолютно не питомничи пес, он душа!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 18.03.11 1:01 | |
| Елена, на мой взгляд любая песа-душа, просто в питомнике этих душ-много, а кому-то надо те-а-тет с хозяином, чтоб "душа в душу". Есть же собаки-однолюбы, а есть- члены стаи. На мой взгляд , каждая собака предлагает любовь до гроба кому-то одному, ну а если эта любовь не востребована, то либо просто доброжелательное животное-пофигист "только не обижайте, всех готов любить или терпеть" или замкнутое создание "если я никому не нужен целиком, то оставьте меня в покое!" Я общалась в детстве с цепным псом-НЬЮФАУНДЛЕНДОМ! Мы снимали дачу под Пярну на все лето. Его хозяин один только кормил , остальные боялись и раз в год из шланга мыл. (его взяли из другого дома 2-х летним) Жильцов предупреждал, что пес опасен, НЕ ПОДХОДИТЬ! Жуткое зрелище, гора свалявшейся нечесанной шерсти, отсутствующий усталый взгляд и полное безразличие ко всему, на чужих правда лаял-службу нес! Но взгляд, вид!!!! мне лет 11-12 было. Дураку понятно что из ньюфа цепного пса делать-ВАРВАРСТВО!! Так вот я около него неделю сидела, разговаривала вкусняшки носила, потом дала ладонь понюхать, потом заметила, что он ждать стал когда я выйду с ним поговорить.И вот когда хозяева уехали в город, а родители днем отдыхали, я к нему в вольер зашла и стала говорить с ним и он дал мне себя погладить и почесать. Так втихоря , мы с ним почти все лето дружили, а один раз он мне пузо подставил-чеши, доверяю! Перед отъездом нас за этим пузопо-почесыванием хозяйка застала, так она бидон молока от неожиданности из рук выронила, глазам не поверила! Уезжали - пес скулил-плакал! через 2 года мы опять туда приехали и он меня узнал, как только из такси вышли! Хозяин потом рассказывал, что жене не поверил, пока сам не увидел! Он считал, что пес совершенно неуправляемый и агрессивный Жена его Хийе нам потом много лет письма писала. И я до сих пор помню, как ньюфа звали-Карро(медведь). Эл, извини, что на твоей страничке!Если вашей любви хватило на Вальтера, то Вальтер вам любовью и ответит! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 18.03.11 16:42 | |
| - utas пишет:
- А кто писал????По моему его все тут только защищали.Писал тот кто от него избавится хотел.
А ты-то сама, Лена, честная, порядочная и жалостливая, что ж своих всех маламутов продала?? Продала, как другой породой увлеклась? Шибы тебе понравились, а маламутов разлюбила? И Шаню своего любимого-любимого самого, друга твоего, и суку самую любимую. Ты же их с малюсеньких щенков вырастила. Это же были челены твоей семьи. Ты сама об этом у нас на форуме всегда писала – моя маламуто-семья. И продала то ты их сейчас, уже двух-четырех летних, взрослых, намертво привязанных к тебе и твоей семье, не питомничьих собак. Увлеклась шибами, и маламуты стали не нужны? А не кажется ли тебе это таким же точно предательством? А завтра тебе надоедят твои самые любимые шибы и ты продашь уже взрослых Кена и Каю, потому что вдруг самой модной и коммерческой породой станут, например, тоса-ину, австралийские овчарки или какие-нибудь биверы? Да, порядочная ты наша, продашь и не задумаешься. И также сейчас где-то тоскуют по тебе твои проданные во взрослом возрасте маламуты. Ответ прост, маламуты стоят 15 000, а шибы от 50 000, вот все. Ты прежде, чем меня попрекать и обличать о себе задумайся. Да, есть, к сожалению, такие люди –в чужом глазу соринку видит, в своем бревна не замечает. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 18.03.11 16:50 | |
| Так идите ругаться на свои странички, и оставьте собаку в покое, забудьте о ней всееееее хватит. На нем уже столько негатива, не троньте даже имени его, хорош. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 18.03.11 22:03 | |
| - Nozomi пишет:
- идите ругаться на свои странички
Согласна! 100% нечего на позитивных страничках писать негатив! Нет Вольта и все что было-кончилось! Есть Вальтер и его новая жизнь! Не надо никого осуждать и если кому-то хочется повыяснять отношения, то нужно это делать в личке или в тех страницах, где "живут" объекты ссоры! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 19.03.11 20:40 | |
| Юль прочла я твой рассказ, очень поучительный, помнишь пословицу что даже кошки внимание приятно:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 27.04.11 19:28 | |
| Эля.Как там Вольтик поживает?Что то давно ни чего про него не писала.Соскучились. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 27.04.11 19:59 | |
| Поживает он не плохо (ему правда видней:)))) ), счастливой собачьей жизнью, как сыр в масле катается, любят его все и большую часть внимания он конечно же забрал себе, потому как в пословице "ласковый теленок двух маток сосет". Крепнет, поправляется, хорошеет, расцветает на глазах. С ним оооочень легко, очень, с ним я узнала что шибы бывают и такие, другие: очень преданные, послушные, ласковые. Надеюсь вскором выложить очередную фотоссесию, и если получится то фотки с монки они на улице фоткались. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 27.04.11 20:22 | |
| Как приятно читать такое.Просто рада за мальчугана.Это клево!!!!Удачи ему. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 27.04.11 20:45 | |
| Вот чуточку фото с монопородной выставки 24 апреля "хорошего" мальчика под номером 13 Вольки ибн Алеши, завтра если пришлют выложу еще с уличной фоссесии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 27.04.11 21:20 | |
| Элл, Вольтик отлично выглядит! Очень за него рада! Но ты смотри, систер нашу любовью не обделяй))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 27.04.11 21:56 | |
| Волька ибн Алеша, как всегда отлично выглядит!!!! С Кристиной отлично сработались!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 27.04.11 23:07 | |
| ЭХ, ЖАЛЬ ЧТО НЕ УСПЕЛА ВОЛЬКУ СФОТАТЬ НА УЛИЦЕ , КОГДА МЫ СТОЯЛИ И КУРЯКАЛИ, А НАРОД ЕГО ВОСХИЩЕННО РАЗГЛЯДЫВАЛ И ПРОСИЛ ПОТРОГАТЬ! и чего я тормознула?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.04.11 0:22 | |
| Элла, Вальтер похоже нашел свое место в жизни(помнишь, я спрашивала)! Две шибы в семье - это прекрасно. Своей непохожестью они дают в полной мере насладиться всеми сторонами породы. Когда ты не скучаешь о предыдущем любимце, а имеешь возможность наблюдать сильные и слабые стороны каждого из них в одной и той же ситуации. А вышагивает как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.04.11 1:03 | |
| А меня очень поразило, что Вольт, совершенно спокойно, вышел из своей переноски, без поводка и начал играть в мячик. И это около ринга, где много собак и людей. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.04.11 1:10 | |
| Мне кажется он просто успокоился и поверил. А когда семья за спиной, фигли нервничать. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.04.11 2:22 | |
| абсолютно нормальный уравновешенный парень! к нему на улице чужие- всякие руки в нос пихали, очень погладить хотели, так он так деликатно, задом, чуть отошел и на Эллу так посмотрел-типа"мать убери от меня этих чудиков, не хочу что б меня грязными руками трогали !" моя в таких случаях еще и крысу показать может (если алкоголем пахнет) или вообще за меня спрячется! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.04.11 16:33 | |
| Вот еще немного фото сделанные Настей дочкой Наташи за что ей большущее спасибо: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.04.11 16:38 | |
| Классное трио!!! Собачки такие рыжие, яркие, солнечные одним словом! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.04.11 16:39 | |
| Спасибо Свет, мне тоже очень понравилось фото, солнечные сибики _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.04.11 16:40 | |
| Элла, смотрю фотографии, а в голове крутится мысль какие они все разные! Как люди - каждый не похож на другого... И поэтому узнаваем | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 28.04.11 16:41 | |
| У Вальтера шикарная норковая шубка! Безумно все хороши! | |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|