| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+59zha Джессика Ginger In @scata komlik.89 Рыжая Соня ksenija philiphardcorov Anulja Lina samara Юлия и Дима REAL Hotaru Sofa(umka) sen-sei san akita-akatsuki utas Саюри Марковна нелля Ёсими Юлия Эйгатай Мария The Family of Yukos Elvis Эльф Ната K2_ Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Тори Natali_Yoshi Anastasia Anest СЕлена Натуська Алена Юля-Тенно Arina Жанна "TANRAY" Инна Sheih NAMSAREY Би Хана Света Vassa Serg Lakshmi Елена Koda Настя olesia_001 Энеси Ольга Ли Са Рыжая Mas Nozomi Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.03.11 5:07 | |
| Элла, я хоть узнаю того парня, с которого у меня началась другая жизнь (Это его я тогда первый раз увидела на выставке в качестве представителя породы). Первые шаги уже сделаны. Повторюсь, у парня изменился взгляд!!!! И похоже наш парень несколько округлился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Многократно я плюю). Элл, дай Бог, увидимся на Евразии. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.03.11 5:10 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Элл, дай Бог, увидимся на Евразии.
Увидимся конечно и познакомимся заодно! - Юлия Эйгатай пишет:
- Первые шаги уже сделаны.
пока шажочки:))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.03.11 9:04 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.03.11 13:31 | |
| А я то как рада!!!!! Наконец то ребенок, которого я вырастила и воспитала, стал таким же как и был и самое главное его лябят все члены семьи Элла!!! Спасибо Элла , что выручила меня и у меня теперь душа за эту собаку на месте!!!! Валентину огромный привет!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.03.11 17:09 | |
| Вся внешняя прелесть этой собаки для меня состоит в том, что он 100% похож на лису, которую рисуют и рисовали в книжках про колобка. Замените цвет мячика на желтый и твоя семья, Элла, может отдавать в тираж книжку для самых маленьких! Это как Лена Закамская его в прошлом году прекрасно сфотографировала: Колобок, колобок ты куда это катишься?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шар ты мой бедный!Вот не повезло ребенку! Я тебя сейчас съем....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все, сожрал..... Конец сказочке...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.03.11 17:41 | |
| Красавец, красавец и еще раз красавец!!! Очень, очень, очень рады за всех вас!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.03.11 18:30 | |
| Элла, фотки супер!!! У Вальтера глаза горят, а это значит, что ему очень комфортно и хорошо. Я очень рада за него. И тебе большое человеческое спасибо за собаку. И Лене Закамской спасибо, что выкупила собаку и не бросила на произвол судьбы. Снимаю шляпу перед вами!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.03.11 20:34 | |
| Девочки в краску не вгоняйте пжалуста очень очень приятно слышать такие хорошие и добрые слова в адрес моей семьи и собаки. Вальтер такой и есть, он реально очень красивый пес, и окромя красоты у него есть неоспоримые достоинства, которые очень удобны в повседневной жизни. Поверьте мне есть с чем сравнивать. А еще хочу похвастаться, как бы это было не скромно, сегодня мы гуляли в полях и пока до них дошли каких только комплиментов мы не услышали от стара до млада, это конечно незабываемое зрелище, две ярко рыжие красивые собаки. Юль хорошая у тебя сказочка получилась про колобка:)))))) Мария, Света, спасибо _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.03.11 21:12 | |
| Я еще раз хочу сказать спасибо Элле , что несмотря на все ужасы которые писали про Вольта, она взяла его и сделал из него прекрасного Вальтера. А я внесла маленькую частицу в то, чтобы собака стала счастливой _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 14.03.11 16:31 | |
| - Елена пишет:
- взяла его и сделал из него прекрасного Вальтера.
пока это слишком рано говорить он у меня всего 2 неделю. Но постараемся загадывать не хочу. - Елена пишет:
- Я еще раз хочу сказать спасибо Элле
а я тебе - Елена пишет:
- А я внесла маленькую частицу в то, чтобы собака стала счастливой
ну это ты совсем совсем поскромничала, еще раз спасибо! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 14.03.11 18:10 | |
| Эл, какой красивый парень-то!!!! И -точно, изменился он! А то-ли еще будет! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 14.03.11 18:12 | |
| Спасибо Оль! - Ли Са Рыжая пишет:
- А то-ли еще будет!
я тоже на это надеюсь!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 16.03.11 3:34 | |
| Элла...ну вот наконец-то добралась до твоей странички.. кстати хочу тебе сказать спасибо за поздравление...просто немного поздновато увидела.. ...история С Вольтом многих не оставила равнодушными...я очень рада за него! прекрасно понимаю, что все не просто...я хочу пожелать, что бы у тебя все получилось! фото очень позитивные! твоей подруге я уже передавала свой респект! мне тоже как и многим понравилось новое имя:Вальтер...у него такая улыбка на фотках! супер! Элла, терпения тебе и все получится! желаю всем твоим животинкам здоровья и пусть они живут долго и счастливо и всегда приносят радость в твою семью | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 16.03.11 16:09 | |
| Спасибо Ларис! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 16.03.11 19:05 | |
| - Елена пишет:
- что несмотря на все ужасы которые писали про Вольта,
А кто писал????По моему его все тут только защищали.Писал тот кто от него избавится хотел. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 16.03.11 19:09 | |
| Девочки давайте забудем это все как страшный сон, и оставим в покое Наташу, как говорится у каждого правда своя. Вальтер обрел дом, семью, пусть живет и радуется:)) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 16.03.11 23:45 | |
| Кстати,а в имени Вальтер на какой слог надо ставить ударение? Первый,последний? И конечно очень хороший пес... дома наверно весело теперь:) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 17.03.11 3:56 | |
| Наверное так ? Вальтер-на "А", а Вольтер на "О"! те если пес будет как боевое и пристреленное оружие(верный КОЛЬТ-брат ковбоя), то - Вальтер, а если начнет вести богемный образ жизни и писать литературные и философские трактаты, то - Вольтер! Элл! за тобой хроники из жизни Нозом и Вальтера! Она ж все-таки в дом чужого мужика пустила, так что на ее стороне весь матриархат! Пиши про них, ладно?! и фото обязательно!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 17.03.11 4:52 | |
| Предлагаю хозяйке -переименовать страничку в " Валентин и Надежда" _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 17.03.11 14:38 | |
| Элла! Наконец-то посмотрела фото...добралась! Вальтер бесподобный, впрочем как всегда, я никогда в нем не сомневалась, очень красивый кобель, а будет еще краше. На фото он такой живой и натуральный, очень хорошие фото Да, и в тебе я не смоневалась, все у тебя получится Смотря на фото эти я даже испытыла некоторое счастье, какой то прилив тепла _________________________________________ Законы стаи Брак у волков заключается на всю жизнь. Семью создает волчица
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 17.03.11 15:42 | |
| The Family of Yukos, - The Family of Yukos пишет:
- Кстати,а в имени Вальтер на какой слог надо ставить ударение? Первый,последний?
- Марковна пишет:
- Вальтер-на "А"
Юля уже все написал:)))))))))) - Serg пишет:
- в " Валентин и Надежда"
ну как то именем мужа называть страничку, я прям даже и не знаю, надо подумать, но звучит красиво очень! Алена, Аленка спасибо тебе дорогая. А я вот только сейчас разглядела до какой степени он хорош, целыми днями любуюсь, а главное характер золотко. И вообще у него столько положительных качест, каких нет у Нозом, так что у меня есть две абсолютно разные собаки, и это здорово, каждый по своему хорош! - Марковна пишет:
- за тобой хроники из жизни Нозом и Вальтера!
Юль дак она его приняла нормально, чуток поревновала и все, на улице бесюны устраивают гонки друг за другом, дома редко бывает играются. Короче Юль пока ничего интересного обычные будни!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 17.03.11 18:24 | |
| - Алена пишет:
- а будет еще краше
Это сто процентов,я знаю по себе и Таки! Если бы Вы сейчас его видели-это мечта! Так что Вальтер,скоро Вас всех удивит,с настоящей хозяйкой по другому и быть не может! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 17.03.11 18:47 | |
| Жанн я оооочень на это надеюсь, и буду стараться на сколько возможно. Пока загадывать что-либо боюсь, поживем увидим:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 17.03.11 19:59 | |
| ВАльтер? Здорово! Значит как и любое оружие, обязательно выстрелит!!! А мы порадуемся его успехам! | |
|
| |
Алена Активист
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 17.03.11 21:23 | |
| Элла, прочла твою страничку! Читаю, а слёзы сами по себе катятся и катятся. Спасибо тебе, за твою огромнейшую ДУШУ!!! Пёс на фотках офигительно красив!!!!!!!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|