Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha

Перейти вниз 
+59
zha
Джессика
Ginger In
@scata
komlik.89
Рыжая Соня
ksenija
philiphardcorov
Anulja
Lina
samara
Юлия и Дима
REAL
Hotaru
Sofa(umka)
sen-sei san
akita-akatsuki
utas
Саюри
Марковна
нелля
Ёсими
Юлия Эйгатай
Мария
The Family of Yukos
Elvis
Эльф
Ната
K2_
Viknik59
Larisa
Nata Hiroshi
Тори
Natali_Yoshi
Anastasia
Anest
СЕлена
Натуська
Алена
Юля-Тенно
Arina
Жанна "TANRAY"
Инна
Sheih
NAMSAREY
Би Хана
Света
Vassa
Serg
Lakshmi
Елена
Koda
Настя
olesia_001
Энеси
Ольга
Ли Са Рыжая
Mas
Nozomi
Участников: 63
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Nozomi
Модератор
Модератор

Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 Empty01.08.11 19:02

С большой задержкой начну по тихоньку, командировка в Минск. Сколько раз езжу в этот чудесный город столько и не перестаю удивляться его красоте, спокойствию и чистоте.
Наша экскурсия началась с поездки в небольшой городок Логойск. Тысячелетняя история края, войны и мирное время, мрачное Средневековье и яркая эпоха Возрождения оставили неизгладимый отпечаток на облике Логойщины и на занятиях ее жителей. Здесь вы найдете и руины величественных дворцов, и строгие церкви, и тихие милые деревеньки, где крестьяне до сих пор занимаются древними ремеслами – кружевоплетением и соломоплетением.
Первое что мы посетили 2 храма католический и христианский:
На этом живописном месте на берегу реки стоит католический храм

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-russia.ru
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 Empty01.08.11 19:06

Дальше нас повели в бывше поместье, там правда от замка остались только руины но великолепный парк сохранился (жили же люди эх)

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 Empty01.08.11 19:15

Ну а дальше наш путь лежал в Горнолыжный спортивно-оздоровительный комплекс ЛОГОЙСК. В Республике Беларусь есть своя «Швейцария» - сказочно красивое место недалеко от города Минска, особенностью которого является его ландшафт. Необыкновенно живописные чередования многочисленных холмов, гряд разной величины, полей и лугов, окружённых со всех сторон лесами, завораживают взгляд и в эти минуты человек понимает очарование родного края. Естественная красота и чистая энергетика этих мест притягивает истинных ценителей жизни.

Сев на подъемники мы поднялись в гору где нас ждал стол с местной хреновухой и канапе из сала и соленого огурчика ммммм вкуснотища!!!

Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 Empty01.08.11 19:24

Красота-то какая!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 Empty01.08.11 19:31

Дальше мы спустились и разделились на кружки по интересам:)) Галь так вот я пошла в команду которая собралась в веровочный городок, я даже и не подозревала куда я попала:

Когда меня начали вот так экипировать то меня начала охватывать паника

И понеслось, постораюсь коротенечко, последнее фото чтобы чуточку увидеть высоту, а она была оч приличная, и многие сошли с дистанции:

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 Empty01.08.11 19:34

Ну а после тяжелого дня мы пошли кушать и выпивать, играть в футбол, пляжный волейбол и т.д.

И на последок фото конечно не передаст красоты этого пруда исскуственного но вода там бирюзово голубая и там плавает форель и осетр:

Конец!

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 Empty01.08.11 19:38

А это небольшое хоум видео моих самых замечательных и любимых собанек:

Мой вечный перпетумобиле Волька ибн Алеша (он же гламурный падонок Павел Воля)

И моя плюшевая Нозомка

Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 Empty01.08.11 20:33

Веревочный городок - это круто! Ну ты, мать, прям монтажник-высотник!
Волька шустрик, морда абсолютно счастливая! А Нозоминка, так же как и моя дама, предпочитает лежать и меланхолично пожевывать.
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 Empty01.08.11 20:53

Тори пишет:
Ну ты, мать, прям монтажник-высотник!
песня навеяла не кочегары мы не плотники:)))) Спасиб Галин они такие и есть как ты их описала!!!! Как называю состояние в котором прибывает Нозом закон сохранения энергии который есть у любого животного:)))))))))) У меня еще пара фоточек правда с телефона есть попозже выложу, одна из них умора с дачи!

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 Empty01.08.11 21:44

Ну Эла ты даешь!!!!!Фотки классные.Экстрим на 5+.Места живописные,почти как у нас в Сибири!!!!

Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 Empty01.08.11 21:58

Фото Лен все равно не передают истинной красоты. Спасиб.

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 Empty01.08.11 21:59

Вот молодцы белорусы! Лето, а канатка не простаивает!
Элла,я не представляю как это ты на такой высоте да еще по веревочной дороге ходила! Очень круто! Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 401972

Mas
VIP
Mas

Женщина Сообщений : 1590
St-Pet

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 Empty01.08.11 22:02

Элл, как ты здорово в командировку съездила! С пользой! Места потрясающе красивые!
Знаешь, наверное, хорошо, что ты не знала, куда попала (это я о веревочном городке), а то бы отказалась, а видишь - столько классных впечатлений и кадров!

Собаньки замечательные. Вот как ты говоришь про закон сохранения энергии - вот прямо в точку!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 Empty01.08.11 22:04

Инн честно тяжело, я высоты не боюсь , но сложновато последнии дистанции было проходить, но прикольно, у меня давно не было адреналина такого .

Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 Empty01.08.11 22:06

Nozomi, Элл, а как Нозомка с Вальтером уживаются вместе? Привыкли друг к другу? Не ругаются?
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 Empty01.08.11 22:19

Белорусские партизаны в лесах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А собаки очень красивые! Девушка хозяйственная, мячик из лап не выпускает, молодец [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 Empty01.08.11 23:00

Nozomi, Ну ты блин, прям экстремалка!

А видео собанек просто класс!!! Волька очень счастливый, это видно не вооруженным глазом. А главное без поводка, да еще и рядом с чернышом. Я рада, что она наконец-то нашел любящий дом!!! А Нозом очень степенная барышня!
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 Empty01.08.11 23:27

глянула быстро и одним глазом(на раб) Здорово! Нозомка и правда-плюша и гладкая такая...ух, мыш изо рта не выпускает, хозяйственная. А Вальтер кажется так помужее посолидней стал и счастлиииивый! вон как носится.... Ты так чемпионом по толканию мини-ядра(мяча) станешь.....шоб его умаять, правда энерджайзер. Рада за вас!
пс Ты в веревках на веревочном мосту-жуть! страшно же!!!!!!!!!!!!! Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 409313

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 Empty02.08.11 14:59

Ёсими пишет:
Элл, а как Нозомка с Вальтером уживаются вместе? Привыкли друг к другу? Не ругаются?
Нозом ни с кем не может руаться она попросту этого не умеет, живут семьей душа в душу, без друг дружки не куда, Шерочка с Машерочкой, или как я их называю лебледи:))))

Света пишет:
Я рада, что она наконец-то нашел любящий дом!!!
я думаю что и он ооочень рад, он расцвел у нас,изменился, его любят холят лилият обожают, а что еще собаке нужно? Да ничего только чтобы его любили, а не искали в нем что-то не то. Я могу сказть с уверенностью что о такой собаке только мечтать можно. Я еще раз хочу поблагодарить Лену что дала собаке второй шанс. Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 504144

Марковна пишет:
Ты в веревках на веревочном мосту-жуть! страшно же!!!!!!!!!!!!!
там страховка, так что не разбится:)))

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 Empty02.08.11 15:33

Nozomi пишет:
я думаю что и он ооочень рад, он расцвел у нас,изменился, его любят холят лилият обожают, а что еще собаке нужно?
Элла, это самое главное! Я даже по разговорам чувствую, как ты его любишь. И уверена, что он тебе отвечает взаимностью.
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 Empty02.08.11 15:36

Я всегда говорила, что Вольт собака, которой необходим просто дом и любимый хозяин под боком. Он очень домашний ребенок!!!
Вот Русик у меня наоборот, жить не может без поездок, тусовок и людей. Он если видит , чтоя собираюсь куда то, то сразу не отходит от машины.

http://www.shiba-inu.spb.ru
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 Empty02.08.11 15:57

Елена пишет:
Я всегда говорила, что Вольт собака, которой необходим просто дом и любимый хозяин под боком. Он очень домашний ребенок!!!
да ты изначально это говорила, и была права на все сто. И еще ты великолепно разбираешься в людях, точнее я до сих пор не знаю, как ты так умудряешься выбирать замечательных владельцев своими собакам.

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 Empty02.08.11 16:00

Спасибо!!!
Но с некоторыми иногда все таки ошибаюсь, но это все с опытом придет.

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 Empty02.08.11 16:09

Единичные случаи не в счет, нас не побоюсь этого слова хороших владельцев большинство Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 354909 Так что еще раз спасиб за нашего мальчишку Вольку ибн Алешу, он реально суперистический пес. А когда ты любишь не важно животное или человека закрываешь глаза на недостатки, и видишь лучшее. Я надеюсь что в скором времени у нас состоится фотоссесия и будут новые фото.

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 Empty02.08.11 16:14

Жду с нетерпением!

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha   Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 Empty02.08.11 16:15

да хочется посмотреть на новые фотки, ждемс. Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha - Страница 29 354909

Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha
Страница 29 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий