С большой задержкой начну по тихоньку, командировка в Минск. Сколько раз езжу в этот чудесный город столько и не перестаю удивляться его красоте, спокойствию и чистоте. Наша экскурсия началась с поездки в небольшой городок Логойск. Тысячелетняя история края, войны и мирное время, мрачное Средневековье и яркая эпоха Возрождения оставили неизгладимый отпечаток на облике Логойщины и на занятиях ее жителей. Здесь вы найдете и руины величественных дворцов, и строгие церкви, и тихие милые деревеньки, где крестьяне до сих пор занимаются древними ремеслами – кружевоплетением и соломоплетением. Первое что мы посетили 2 храма католический и христианский: На этом живописном месте на берегу реки стоит католический храм
Ну а дальше наш путь лежал в Горнолыжный спортивно-оздоровительный комплекс ЛОГОЙСК. В Республике Беларусь есть своя «Швейцария» - сказочно красивое место недалеко от города Минска, особенностью которого является его ландшафт. Необыкновенно живописные чередования многочисленных холмов, гряд разной величины, полей и лугов, окружённых со всех сторон лесами, завораживают взгляд и в эти минуты человек понимает очарование родного края. Естественная красота и чистая энергетика этих мест притягивает истинных ценителей жизни.
Сев на подъемники мы поднялись в гору где нас ждал стол с местной хреновухой и канапе из сала и соленого огурчика ммммм вкуснотища!!!
Дальше мы спустились и разделились на кружки по интересам:)) Галь так вот я пошла в команду которая собралась в веровочный городок, я даже и не подозревала куда я попала:
Когда меня начали вот так экипировать то меня начала охватывать паника
Веревочный городок - это круто! Ну ты, мать, прям монтажник-высотник! Волька шустрик, морда абсолютно счастливая! А Нозоминка, так же как и моя дама, предпочитает лежать и меланхолично пожевывать.
песня навеяла не кочегары мы не плотники:)))) Спасиб Галин они такие и есть как ты их описала!!!! Как называю состояние в котором прибывает Нозом закон сохранения энергии который есть у любого животного:)))))))))) У меня еще пара фоточек правда с телефона есть попозже выложу, одна из них умора с дачи!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Вот молодцы белорусы! Лето, а канатка не простаивает! Элла,я не представляю как это ты на такой высоте да еще по веревочной дороге ходила! Очень круто!
Элл, как ты здорово в командировку съездила! С пользой! Места потрясающе красивые! Знаешь, наверное, хорошо, что ты не знала, куда попала (это я о веревочном городке), а то бы отказалась, а видишь - столько классных впечатлений и кадров!
Собаньки замечательные. Вот как ты говоришь про закон сохранения энергии - вот прямо в точку!
Белорусские партизаны в лесах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А собаки очень красивые! Девушка хозяйственная, мячик из лап не выпускает, молодец [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А видео собанек просто класс!!! Волька очень счастливый, это видно не вооруженным глазом. А главное без поводка, да еще и рядом с чернышом. Я рада, что она наконец-то нашел любящий дом!!! А Нозом очень степенная барышня!
глянула быстро и одним глазом(на раб) Здорово! Нозомка и правда-плюша и гладкая такая...ух, мыш изо рта не выпускает, хозяйственная. А Вальтер кажется так помужее посолидней стал и счастлиииивый! вон как носится.... Ты так чемпионом по толканию мини-ядра(мяча) станешь.....шоб его умаять, правда энерджайзер. Рада за вас! пс Ты в веревках на веревочном мосту-жуть! страшно же!!!!!!!!!!!!!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Элл, а как Нозомка с Вальтером уживаются вместе? Привыкли друг к другу? Не ругаются?
Нозом ни с кем не может руаться она попросту этого не умеет, живут семьей душа в душу, без друг дружки не куда, Шерочка с Машерочкой, или как я их называю лебледи:))))
Света пишет:
Я рада, что она наконец-то нашел любящий дом!!!
я думаю что и он ооочень рад, он расцвел у нас,изменился, его любят холят лилият обожают, а что еще собаке нужно? Да ничего только чтобы его любили, а не искали в нем что-то не то. Я могу сказть с уверенностью что о такой собаке только мечтать можно. Я еще раз хочу поблагодарить Лену что дала собаке второй шанс.
Марковна пишет:
Ты в веревках на веревочном мосту-жуть! страшно же!!!!!!!!!!!!!
там страховка, так что не разбится:)))
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Я всегда говорила, что Вольт собака, которой необходим просто дом и любимый хозяин под боком. Он очень домашний ребенок!!! Вот Русик у меня наоборот, жить не может без поездок, тусовок и людей. Он если видит , чтоя собираюсь куда то, то сразу не отходит от машины.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я всегда говорила, что Вольт собака, которой необходим просто дом и любимый хозяин под боком. Он очень домашний ребенок!!!
да ты изначально это говорила, и была права на все сто. И еще ты великолепно разбираешься в людях, точнее я до сих пор не знаю, как ты так умудряешься выбирать замечательных владельцев своими собакам.
Спасибо!!! Но с некоторыми иногда все таки ошибаюсь, но это все с опытом придет.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Единичные случаи не в счет, нас не побоюсь этого слова хороших владельцев большинство Так что еще раз спасиб за нашего мальчишку Вольку ибн Алешу, он реально суперистический пес. А когда ты любишь не важно животное или человека закрываешь глаза на недостатки, и видишь лучшее. Я надеюсь что в скором времени у нас состоится фотоссесия и будут новые фото.