| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+59zha Джессика Ginger In @scata komlik.89 Рыжая Соня ksenija philiphardcorov Anulja Lina samara Юлия и Дима REAL Hotaru Sofa(umka) sen-sei san akita-akatsuki utas Саюри Марковна нелля Ёсими Юлия Эйгатай Мария The Family of Yukos Elvis Эльф Ната K2_ Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Тори Natali_Yoshi Anastasia Anest СЕлена Натуська Алена Юля-Тенно Arina Жанна "TANRAY" Инна Sheih NAMSAREY Би Хана Света Vassa Serg Lakshmi Елена Koda Настя olesia_001 Энеси Ольга Ли Са Рыжая Mas Nozomi Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 02.08.11 16:15 | |
| да хочется посмотреть на новые фотки, ждемс. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 02.08.11 20:47 | |
| У меня Кен такой же.Находка для туриста:))))И в воду и в горы и в ледники:)))А на машине кататься так его не вытащищь от туда.Кая....диванная собака. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.08.11 1:34 | |
| С огромным удовольствием посмотрела видео. Вольтик - просто красатун!!!! Видно, что он живет полной жизнью и безмерно счастлив!!! Да, энергии Вольке не занимать, он у тебя по-моему все время в вечном движении. Играет, как щенок. Здорово!! Ну а Нозомка наверное побегать и погонять на высоких скоростях не большой любитель. Очень уж она степенно и вальяжно играет с мячиком-мышкой.
Фотографии природы просто потрясающие!! Мне особенно озеро бирюзовое понравилось!! А вообще, Элла, ты для меня открылась с другой стороны - ты оказывается еще и экстремалка???!!!
Я смотрела и ужасалась. Меня сейчас ни за какие коврижки не загнать на такую высоту, да еще и лазить по шатким веревочным конструкциям!! Жуть!!!!! А ведь в юности я четыре года занималась горным туризмом III категории сложности, прошла и Приэльбрусье, и Горный Крым, и Западные Карпаты. Забиралась на страшенные и высоченные горы, да еще и по льду!! Вспомнить жутко. А потом вдруг после рождения дочери началась дикая боязнь высоты. И все, о покорении высот пришлось забыть. Так что ты, Элка, просто супер-экстремал!!!! Молодец!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.08.11 1:55 | |
| Это не боязнь высоты, это ответственность за маленького человечка и инстинкт самосохранения!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.08.11 2:23 | |
| Елена, Точно!! Ты права!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.08.11 16:02 | |
| Nata Hiroshi, за то ты много чего небоишься, чего боюсь я Учусь у тебянекоторым моментам. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.08.11 16:08 | |
| Nozomi, ТАК, ВЫ ,ДЕВУШКА , ЗУБЫ ТО НЕ ЗАГОВАРИВАЙТЕ! ОБЕЩАЛА ФОТОГРАФИИ -ДАВАЙ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.08.11 16:20 | |
| Какие Юль? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.08.11 14:11 | |
| Вот ьэто видео,клеееевый Вольт))) таким радостным выглядит)))) ну и Нозомка так вапще суппер))))))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.08.11 14:33 | |
| Спасибо Сонь Я на Нозом все лето любуюсь, сейчас уже не загорами линька, за то Волька начал наконеч-то одеваться:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.08.11 14:35 | |
| На Россию как раз будет красавцем!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.08.11 14:47 | |
| Наверно, я надеюсь. Он и так для нас самый самый красапет ласкучий лизучий:) А вот Нозом будет как обычно в конкурсе бикини участвовать. Лен я постараюсь выложить пару фото с дачи правда качество Г, но короче ты поймешь. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.08.11 15:57 | |
| Nozomi, на конкурсе бикини ты не одинока! Сима моя тоже к тому времени разденется. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.08.11 16:12 | |
| Как же я рада за Вольтика.Такой счастливый мальчишка!!!!Прямо сердце радуется глядя на него.Элка.Ты золото!!!!! - Nata Hiroshi пишет:
- Меня сейчас ни за какие коврижки не загнать на такую высоту,
А если бы Ерошку надо было спасать????Полезла бы как миленькая:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.08.11 22:44 | |
| Элла, позавидовала я вам по-хорошему, как вы отдыхали в Белоруссии. Все красиво, здорово! И ты какая комсомолка, спортсменка и умница! И на собак полюбовалась. И Нозоми и Вольтик молодцы! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 14.08.11 2:43 | |
| Вот немного фото с сегодняшней прогулки, было жарко но мы выдержали:)) Наш Волечка перпетумобиле всегда найдет себе занятие, это гонка за бабочками и т.д. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 14.08.11 3:11 | |
| Ух ты! Вот здорово провели время! Какие счастливые лица и морды - прямо душа радуется! Волька очень изменился, возмужал, а Нозомка - девушка-мечта, красавица! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 14.08.11 3:18 | |
| Эл! классные фотки! ты прям как пионер-вожатая ,а твои пионеры так в ряд рядом и в ногу! Нозом как всегда полна собственного достоинства, а Волька имеет абсолютно счастливую морду лица! Аська стоит у меня за плечои и комментирует, что с выставки на ВДНХ Волька очень похорошел! я завидую белой завистью-без поводка ведь бегают! Классная фотка, где Нозом подмигивает одним глазом! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 14.08.11 3:42 | |
| Элла, как же Нозоми похожа на свою мать Кейко!!! Фото очень эмоциональные!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 14.08.11 4:17 | |
| Элла, только сейчас посмотрела видео, очень понравилось. Счастливые довольные собы. Волька и правда похорошел, а Нозомка-то какая важная барышня, оказывается! И фотки классные, такие милые, улыбающиеся мордашки! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 14.08.11 15:28 | |
| Очень классные фотки! а где ты на качельках с Вольтом вообще супер))) и где Нозом с прищуром улыбается тоже класс! это вы на детской площадке? безумные мамаши не орали? пы.сы. а мой почему-то не за бабочками гоняет, а за их тенью | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 14.08.11 16:54 | |
| Nozomi, Элл, посмотрела, наконец то фотки с твоего отдыха, а то телефон их никак не загружал. Я бы не смогла так высоко забраться! Мне бы пришлось вызывать прекрасного белорусского молодого дяденьку врача для спасения меня любимой. А видео парочки отпадное. Насколько они разные и внешне, и по характеру. И от этого за ними еще больше интереснее наблюдать и разглядывать каждого в отдельности. Супер!
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 14.08.11 17:14 | |
| Элла, как же здорово-то!!!! Твоими фото просто наслодилась! Приятно очень видеть счастье в глазах человечьих и собачьих. Твои как будто не к прогулке, а к выставке готовились. Элл, а вот Назомочка мне какой-то подозрительно кругленькой показалась Мож и правда ещё одно счастье вас поджидает? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 14.08.11 18:59 | |
| Элла, отличные фото! Видно, что с такими уморительными мордами невозможно грустить и печалиться! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 14.08.11 19:18 | |
| Фото-класс!!! Счастливые собаки, счастливая хозяйка! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 14.08.11 19:27 | |
| Всем спасибо большое за добрые коментарии! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|