| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+59zha Джессика Ginger In @scata komlik.89 Рыжая Соня ksenija philiphardcorov Anulja Lina samara Юлия и Дима REAL Hotaru Sofa(umka) sen-sei san akita-akatsuki utas Саюри Марковна нелля Ёсими Юлия Эйгатай Мария The Family of Yukos Elvis Эльф Ната K2_ Viknik59 Larisa Nata Hiroshi Тори Natali_Yoshi Anastasia Anest СЕлена Натуська Алена Юля-Тенно Arina Жанна "TANRAY" Инна Sheih NAMSAREY Би Хана Света Vassa Serg Lakshmi Елена Koda Настя olesia_001 Энеси Ольга Ли Са Рыжая Mas Nozomi Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.01.12 20:24 | |
| Элла,вах!!!!!!!!! на снегу,аааа на снегууууу.боже когда уже у нас будет снеггг(((( афигенно смотрится яркая собака) Вольт так изменился такой муууужик)))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.01.12 20:45 | |
| Сонь а у вас что нет снега? Хм сказала Элла:))) у нас тоже только вчера выпал снег, весь новый год был дождь. - Цитата :
- Вольт так изменился такой муууужик))))
заметила как тщательно он это скрывал, ну что теперь и не назовешь его сучьим типом:)) Не он правда похорошел, поправился, да и вообще изменился. Как сказал мне сын тут на днях "Мам как хорошо что у нас появился Вольт". _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.01.12 20:57 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- боже когда уже у нас будет снеггг
Софа.так уж скоро весна,какой снег?:)))))Если уж у нас в Сибири его в этом году не ма,то что про вас говорить!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.01.12 4:51 | |
| Девочки, сегодня не смотря на мое плохое самочувствие, состоялась долгожданная зимняя фотосессия, как всегда хочу выразить восхищение нашим любимым фотографом и другом Татьяной Абрамовой портал Догстатус, которая не однократно радовала вас фото с выставок. А так же спасиб мои самым замечательным и крсивым собакам что выдержали морозы. Ну начнем пожалуй: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Продолжение.... _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.01.12 4:52 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Последний раз редактировалось: Nozomi (23.01.12 21:41), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.01.12 4:55 | |
| Nozomi, Какие суперные фотки!!!! Особенно Вольтик красотун!!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
zha Постоянный участник
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.01.12 4:56 | |
|
Последний раз редактировалось: zha (23.01.12 4:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.01.12 4:56 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.01.12 4:59 | |
| Нет слов! Очень красиво! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.01.12 5:00 | |
| Джессика, zha, Nata Hiroshi, Инна, спасибо!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.01.12 5:05 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.01.12 5:12 | |
| Рыжая Соня, Сонь спасибо _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.01.12 6:45 | |
| Невероятно красивая фотосессия и модели!!!! Масса позитива!!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.01.12 10:11 | |
| ЭЛЛ!!!! Какие фотки ОБОЛДЕННЫЕ !!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.01.12 11:06 | |
| очень красивые фото _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.01.12 11:15 | |
| Элла, замечательная фотосессия!!! Собаки в игре да на природе...ну что может быть лучше!!!!!! Да и сама в чУдной спортивной форме! Молодцы! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.01.12 12:19 | |
| О! Элла! как здорово они играют! Отличная пара рыжих молний! Нозом заматерела... такая настоящая сссука! А Волька -конечно собаку не узнать... если только по лицу! А так видно, что пес очень изменился!!! Ты молодец! Мне так понравилось фото где они кубарем друг с дружкой валяются-катаются!!!!! Просто страшный зверь ШИБА! И там, где собак в жилете появляется в кадре, и Волька тут же встает между ним и Нозом , и поза такая... говорящая "МОЕ!!" не подходи! Короче, мне твоя парочка очень нравится! пс сама не болей... давай уж выздоравливай! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.01.12 14:34 | |
| Элла, как вы в такой морозяк выдержали!!!! Молодцы!!! И главное не зря - фотки в движении классные!!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.01.12 15:07 | |
| Прекрасная фотосессия!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.01.12 17:10 | |
| Вау, какие фотки замечательные! Элла-ты герой! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.01.12 17:33 | |
| Элла! Фото класс - море позитива!!!!! Как же мне нравятся фотографии, когда шибы парят в воздухе-просто СУПЕР!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.01.12 18:06 | |
| Всем большое спасибо, с шибками очень легко фотографироваться, она легккие, паращие и грациозные собаки, и просто красивые животные. Вроде Сиба у меня уже 4 год пошел, а все никак не на любуюсь на них. - Цитата :
- И там, где собак в жилете появляется в кадре, и Волька тут же встает между ним и Нозом , и поза такая... говорящая "МОЕ!!" не подходи!
Юль ты попала 100% в точку, только этот йорик приблизился, Волька его шуганул, тип иди иди куда шел:))))) При чем это все молча:)))) Им в двоем не плохо. - Цитата :
- Элла, как вы в такой морозяк выдержали!!!! Молодцы!!! И главное не зря - фотки в движении классные!!!
Оль я то ладно, я бегала носилась с ними, мне даже жарко было, а вот у Татьяны фотографа пальцы отмерзали, но оно и правда того стоило. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.01.12 19:48 | |
| Эла.Фотки бесподобный.Вольтик такой красавчик.В полете просто улет.Шикарно получилось.Нозомка барышня эффектная.Женить пора уж!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.01.12 20:09 | |
| utas, пасиб _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.01.12 20:58 | |
| Элл, отличные фото, Татьяне респект! И тебе, конечно, тоже, за таких красавцев! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.01.12 21:17 | |
| Галь спасибо большое, обязательно передам _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|