| Hatsushiba kennel (г.Самара) | |
|
+37Mipha b_north Тошика Виктория888 Рикки и Бонни Natashik_kb Lorry Ольга+Акио ozirka viklida Чарита Masha Asakusa kennel Елена Артеменко Oksana TatjanaF Боняшка Джемка nina***** Terra Astreya akita-akatsuki Светл@н@ nadinegor Юльча Затея Olga78 rubriht Анастасия1 Бишутка Akita-Shiba Дземби Фудзин Злой Игорь Kira Hatsushiba Jutush_Elena Лули Света Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 21.11.16 20:07 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 21.11.16 20:16 | |
| Женя!Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Как же это волнительно,когда от твоих любимых -рождаются первенцы!!! Мамочке-молочка!Деткам- здоровьица! А Вам- терпения и сил! Сама то не забывай спать _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 21.11.16 20:40 | |
| - Света пишет:
- Женя, ложе у Маруси просто королевское!!!
Только не забыть о чем я говорила. Детки подрастут и красоту то подпортят. Наведут свой порядок. Ну и пусть, главное, что тепло и мягко, а там разберемся...естественно часть уберу, ну чтобы места было по-больше бегать... :- - Бишутка пишет:
- а"]Женя, поздравляю с рождением первых деток!!!
- Елена Тайкэн пишет:
- Женя, поздравляю с первенцами!!! Мамочке и деткам здоровья крепкого!!!
Нина, Лена, спасибо большое!!! - nina***** пишет:
- Женя, еще раз поздравляю тебя с первенцами!!!
А какое шикарное гнездышко ты им свила!!! girl_in_love Индивидуальные заводчики-самые лучшие!!! Нина, спасибо!!!!! - nina***** пишет:
- Похоже рядом и себе местечко забронировала?
А ты, мать, как догадалась???? Сама такой была...наблюдательный пост: абы чего не случилось...ты ж знаешь, молодую мать-то все учить норовят: и делаешь не то и кормишь не так... - Злой Игорь пишет:
- а мне очень понравилась милата - щеночкам и зайку, и мишку положили в гнездо. чувствуется любовь и забота.
Игорь, спасибо!!! Да, у нас в доме поселилось счастье!!!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 21.11.16 20:48 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Жень, Маруська-то испереживалась вся...на фото даже видно.
Леночка, да, было немного, но сейчас все в полном порядке!!! - Jutush_Elena пишет:
- Фоксик и близко не подходит к детям, да и не подпустит молодая мама, зорко смотрит. Через пару недель отцу к детям допуск оформит, а пока ни-ни.
Ничего подобного, очень даже подходит, очень даже подпускают, мало того. он спит либо в кресле напротив вольера, либо рядом, спиной подпирая вольер...и в дверной проем заглядывает, правда внутрь не заходит, короче, на страже покоя семьи. - Jutush_Elena пишет:
- Подушечки (специально для Маруськи сделала?)убирай, простынкой гнездо завесь по периметру и всё. Вообще нормальный манежик, у нас такой же, а то всё "Брава"....ну если разбогатеешь, купишь потом
Нет, не специально...просто рукодельничала в свободное время, а теперь пригодились, мне кажется всё, что по полу как-то дует, так вот они исключительно для тепла!!! Анастасия1, Настя, спасибо!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 21.11.16 20:55 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 21.11.16 20:57 | |
| nadinegor, Юльча, Джемка, девчоночки, спасибо большое!!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 21.11.16 22:57 | |
| - jane63 пишет:
- Ничего подобного, очень даже подходит, очень даже подпускают, мало того. он спит либо в кресле напротив вольера, либо рядом, спиной подпирая вольер...и в дверной проем заглядывает, правда внутрь не заходит, короче, на страже покоя семьи.
Молодцы, настоящая семья! У меня тоже Торик всегда рядом с "гнездом" спит и никто из его жен его не гоняет. - jane63 пишет:
- мне кажется всё, что по полу как-то дует, так вот они исключительно для тепла!!!
Женя, мне тоже так все время кажется, да и проветривать помещение со щенками тоже необходимо. Поэтому я завесила весь вольер по периметру плотным гобеленом, и суке спокойнее, и не дует. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 22.11.16 3:55 | |
| | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 23.11.16 23:30 | |
| - Kira пишет:
- Света пишет:
Просьба у меня, как обычно одна. Попросите Марину поставить в стойку и сделайте мне хорошую фоточку! И очень хочется хорошее фото головы! Я и Надю попросила сделать то же самое. Не откажите бабушке, пожалуйста!
Jutush_Elena пишет: И я к просьбе Светы присоединяюсь! Только я жадная, мне 4 фото нужно - голова(фас, профиль) и полный вид также. А всё остальное я уже и так вижу и складываю в папочку. Спасибо тебе, Наташа, за все красивые фото доченьки Маи!
Выполняю просьбу =) Фотографии с самых разных ракурсов. МК был очень поучительным для меня в первую очередь, косяки были замечены и теперь будем работать над их исправлением! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 23.11.16 23:35 | |
| Kira, Наташа, вот спасибо!!! Узнаю, узнаю руку мастера!!! Марина супер!!! Стоичка у Маи получилась отличная!!! Фотки сперла в папочку. Очень интересно, что сказала Марина в целом. Ты мне напиши, хоть на ватцап. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 23.11.16 23:59 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 24.11.16 0:23 | |
| Какие плюшечки хорошенькие!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 24.11.16 2:26 | |
| Женя поздравляю с первенцами в питомнике!!!!!!!!! Яркие карапузики, класс!!!!!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 24.11.16 5:34 | |
| - Kira пишет:
- МК был очень поучительным
Это самое важное. Собственно для того и ходили...И, конечно, спасибо за фото, порадовали вы с Майкой меня!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 24.11.16 6:04 | |
| Женя, непривычно видеть мне такую вот Маруську, лапочка-мамочка-кормилица. Детки такие яркие, милые. Уже и ошейничек кому-то одела. Растут, скоро такие плюшечки будут бегать, только вот глазки откроют. Надо же, Фоксика не прогоняют, хотя он такой, что попробуй, прогони его, если он того не хочет А Намишка наша всех собак из своего "нового дома" выгнала и не пускает, сейчас пройдёт денька три, успокоится, опять сибики возвратятся. | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 24.11.16 13:33 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Это самое важное. Собственно для того и ходили...И, конечно, спасибо за фото, порадовали вы с Майкой меня!!!
Это точно У меня вот после таких мк самооценка падает до плинтуса - все что знал уже не актуально и ты человек-косяк Но зато новые знания получены _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 24.11.16 17:36 | |
| - jane63 пишет:
- Наши детки 5 дней от роду с мамочкой...
Яркие детишки!!!! Растите крепенькими и здоровенькими))) А ложе какое интересное))))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 24.11.16 17:40 | |
| _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 24.11.16 17:44 | |
| Какая умница Маи,очень старается-работает!!! Мне нравится ее голова _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 24.11.16 17:48 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Какая умница Маи,очень старается-работает!!!
Мне нравится ее голова Маи работает хорошо, хозяйке осталось руки подровнять и отлично будет _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 24.11.16 17:50 | |
| - Kira пишет:
- хозяйке осталось руки подровнять и отлично будет
Вы хотя бы пробуете работать,на МК ходите))Это очень здорово и похвально! а у меня как не получилось 3 раза так я и забросила.Теперь только хендлер.... _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 24.11.16 17:54 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Вы хотя бы пробуете работать,на МК ходите))Это очень здорово и похвально!
а у меня как не получилось 3 раза так я и забросила.Теперь только хендлер.... Меня иногда посещают мысли "а может ну его?", но потом следующая мысля говорит что вложено слишком много и сил и прочего и надо работать дальше _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 24.11.16 17:55 | |
| - Kira пишет:
- но потом следующая мысля говорит что вложено слишком много и сил и прочего и надо работать дальше
Успехов вам!!!)))))))))) надеюсь я тоже соберусь с мыслями _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 24.11.16 17:57 | |
| jane63, Поздравляю!!!! Какие же они милые. Особенно тот кто пузиком к верху _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 24.11.16 18:04 | |
| - Kira пишет:
- Меня иногда посещают мысли "а может ну его?", но потом следующая мысля говорит что вложено слишком много и сил и прочего и надо работать дальше
обязательно продолжайте! от своей личной собаки можно добиться таких результатов, каких ни один хендлер не получит! все получится _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Hatsushiba kennel (г.Самара) 24.11.16 18:29 | |
| - rubriht пишет:
- обязательно продолжайте! от своей личной собаки можно добиться таких результатов, каких ни один хендлер не получит! все получится
Я такие мысли гоню сразу - желание никуда не пропадает _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
| Hatsushiba kennel (г.Самара) | |
|