Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 30.01.17 21:56
Джемка, Ириш, спасибо! Да, мелкая забава такая! Иногда за голову хватаюсь, начинаю вспоминать, как воспитывала Гейл... но с Кукой прежние методы не прокатывают...абсолютно другой тип, как внешне, так и по характеру. : *DONT_KNOW*, Ну что же, будем снова учиться понимать друг друга... А еще, по идее, ревновать должна бы Гейл, но у нас все наоборот... Если видит, что я слишком уж много уделила Гейл внимания, начинается ревность, подбегает, отгораживает Гейл от меня, нападает на нее... А если Гейл начинает ей отвечать тем же и пытается приструнить, то бежит прятаться за меня... Хитруля- смешнуха! Дома, если не играет с Гейл, то все время рядом со мной. как хвостик! Во дворе, или на прогулке, предпочитает независимость и самостоятельность, в руки не дается, на зов тоже не всегда реагирует. Вот сегодня-сидит, через сетку рабицу созерцает соседского щенка...зову ее по имени-ноль внимания, даже ушками не повела, но стоило мне позвать Гейл, как тут же оглянулась, короткая пауза, и стремглав, впереди Гейл, подбежала...но опять таки только рядом, в руки-ни-ни...хотя дома любит понежится на ручках. Короче, как все подростки, сплошное противоречие!
Затея VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 30.01.17 22:21
маленький любопытный пухлик! какие они хорошенькие в таком возрасте, все то им надо, всегда на позитиве
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 31.01.17 0:05
nina*****, Нина, я на ФБ видела фото, как ребенок затыкает дырки в заборе, умирала от смеха!!! Попка такая меховая!!!
Oksana VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 31.01.17 15:25
Нина,интересно у тебя на страничке Есть что посмотреть и что почитать..Да,согласна одинавых сиб не бывает..каждая со своим характером и малышка будет гнуть свою линию..но это и тем интереснее есть с кем работать и самой познавать их.
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 31.01.17 23:43
Нина, как смешно девочки дырки заделывают собой))) У Куки на вольных фото с поводком вид обиженный - свободу сибам просит. Вот на дыркозатыкательных фото взгляд веселый)))
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 01.02.17 0:57
Затея, Лена, спасибо! Да, скоро нам четыре месяца- растет девочка, меняется! Очень забавная!
Света пишет:
ребенок затыкает дырки в заборе
Я сама над ней угорала, сначала снимала сзади, потом сообразила сделать несколько снимков спереди... А сама думаю-вот вдруг застрянет, придется кирпичики то разбирать...
Oksana пишет:
Нина,интересно у тебя на страничке Есть что посмотреть и что почитать
Оксана, спасибо! Когда есть, что рассказать и показать, то с удовольствием это делаю
Дземби Фудзин пишет:
У Куки на вольных фото с поводком вид обиженный - свободу сибам просит.
Оля, точно заметила! Так и было. Гейл убегает, а ей нужно непременно туда же и рядом...и только за ней разгонится...а тут-"тпруууууууууу....стоять Зорька"
Сегодня была междоусобица из за мосолка...сняла видео,оно пока грузится...Это умора, как Гейл очень хотела его отобрать у Куки но понимала, что мамка то рядом и не позволит самоуправство...короче "материлась" на всю ивановскую...
Пока покажу фотки из этого "спектакля", как анонс.
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 01.02.17 2:43
А вот и сам спектакль! Первая часть. Вторую грузить не буду, она на ютубе есть. Кому интересно, можно глянуть, перейдя на страничку ютуба.
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.02.17 1:10
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.02.17 19:29
"Не подходи ко мне Я обиделась, я обиделась Раз и навсегда. "
Джемка VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.02.17 20:30
nina***** пишет:
вот и сам спектакль!
ОООО!КАК У ТЕБЯ ГЕЙЛ РАЗГОВАРИВАЕТ! Вот это постановочка!Артистки на сцене-больших и малых театров!!!
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 03.02.17 0:19
Джемка пишет:
ОООО!КАК У ТЕБЯ ГЕЙЛ РАЗГОВАРИВАЕТ!
Сама прифигела... Раньше я от нее такого не слышала...
Masha Ветеран
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 03.02.17 0:41
nina*****, Нина, в очередной раз заглянула в гости - и зависла на Вашей страничке. Спасибо за классные фотки. Пейзажи, живая природа - просто великолепны. Все такое красочное и сочное. Ну, а рыжие модели - просто бесподобны. Малышка - чудо, вся такая озорная, кокетливая девочка))) Ну, а про таланты Гейл вообще молчу - ей уже можно выступать с лекциями по воспитанию подрастающего поколения.
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 03.02.17 1:00
Masha пишет:
Нина, в очередной раз заглянула в гости - и зависла на Вашей страничке.
Маша, спасибо! Очень приятно, что забегаете к нам в гости!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 04.02.17 1:28
Помните, я рассказывала и показывала свиристелей, которые в этом году посетили наши края и остались зимовать, и я досадовала, что они не залетают ко мне на участок...так вот, они меня услышали, а может им синички рассказали, что здесь кормят салом... Короче сегодня меня посетила целая стайка! Мы с рыжиками в этот момент были во дворе и со мной был фотик!!! Конечно же я успела их поснимать и даже получился отличный кадр! Свиристель во всей красе!
вот так вот запросто, свиристели сидели на абрикосовом дереве, как обыкновенные воробушки! Я была счастлива заполучить такой фото трофей!
нэцукэси VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 04.02.17 1:52
Нина!!!
Я добралась до твоей странички!!! С Новым Годом тебя! С 3х летием Гейл! С новым названием странички! С новым рыжим чудом, С Кукой!
Может ещё чего пропустила.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Нина, Кука какая у тебя замечательная!!! и похоже с характером! Мордаха умильная... Рада, что Гейл её приняла!
Для Гейл от нас пожелания здоровья на многие годы , радости вам от общения друг с другом и чтобы ему не помешали ни какие обаятельные, маленькие, рыжие мордахи ... Остальное у её есть и будет всегда!!!
Фото и видео твоих рыжиков - "дальняк" - что надо!!! Природа, птицы - слов нет, какая красота!!!
Как же здОрово у вас начался новый год! И зима порадовала и снежком, и морозом, и солнцем, и фототрафеями!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 09.02.17 2:18
нэцукэси, Таня, приветище!
нэцукэси пишет:
Я добралась до твоей странички!!! С Новым Годом тебя! С 3х летием Гейл! С новым названием странички! С новым рыжим чудом, С Кукой!
Спасибо огромное!
нэцукэси пишет:
Кука какая у тебя замечательная!!! и похоже с характером!
Ох, Таня...насчет характера еще не поняла, но оторва страшенная!
нэцукэси пишет:
Для Гейл от нас пожелания здоровья на многие годы , радости вам от общения друг с другом и чтобы ему не помешали ни какие обаятельные, маленькие, рыжие мордахи
Таня, спасибо! Да, Гейл у меня золотой ребенок! Теперь я могу это сказать с уверенностью!
нэцукэси пишет:
И зима порадовала и снежком, и морозом, и солнцем, и фототрафеями!
Ухххх...у нас сейчас так завернуло! Температура опускается ниже 20 градусов! Снега навалило! Гейл у меня голенькая, а Куке радость-хочется в снегу побеситься...Вот и нянькаюсь с ними- то выпускаю, то запускаю...хорошо что есть свой участок, где сибки могут от души оторваться, поморозить свои , периодически забегая в дом погреться!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 10.02.17 16:30
Вести от детишек Гейл!
22 января 2017 год. На выставке собак РКФ ОАНКОО клуба любителей животных "АРГУС". Под экспертом Розенберг Е.Г. сиба ину Mikoto Etsugi Hiden в классе щенков получил оценку очень перспективный.
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 10.02.17 17:44
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 10.02.17 17:58
nina***** пишет:
22 января 2017 год. На выставке собак РКФ ОАНКОО клуба любителей животных "АРГУС". Под экспертом Розенберг Е.Г. сиба ину Mikoto Etsugi Hiden в классе щенков получил оценку очень перспективный.
Поздравляю с выставочными успехами сыночка!!!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Джемка VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 10.02.17 18:17
nina***** пишет:
Под экспертом Розенберг Е.Г. сиба ину Mikoto Etsugi Hiden в классе щенков получил оценку очень перспективный.
ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОЧКА !!! Очень красивый мальчишка !!!
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 10.02.17 21:52
Бишутка, Джемка, Нина, Ирина, спасибо большое![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 11.02.17 0:49
Немного свеженького юмора! Повезла своих рыжиков на внеплановую прогулку в рощу, после обеда. А там снег лежит ни топтанный, ни езженый! так что пришлось авто оставлять у дороги и идти пешком.
Сначала вела Куку на поводке, но оказавшись в роще, спустила и ее! Вот они с Гейл дали там трепака!
-Кука! Айда за мной! Вон за тот поворот!ЧЕ покажу!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.02.17 16:35
Сегодня детишкам Гейл исполнилось 9 месяцев! Хоши, Микота и Стелла вступили в юниорский возраст!
Поздравляю Микоту, Хоши, Стеллу и их владельцев с этим событием!Будьте счастливы, родные мои!
Света VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.02.17 18:15
nina***** пишет:
Сегодня детишкам Гейл исполнилось 9 месяцев! Хоши, Микота и Стелла вступили в юниорский возраст!
Поздравляю детишек Гейл с 9 месяцами!!!
Джемка VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.02.17 18:25
nina***** пишет:
Сегодня детишкам Гейл исполнилось 9 месяцев!
Нина!Поздравляю с Днем Рождения ребятишек ! Очень красивые ВСЕ ребятишки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.02.17 2:19
Света, Джемка, спасибо большое!
Джемка пишет:
Очень красивые ВСЕ ребятишки!
Ирина, ребятишки все такие разные с рождения! И выросли, тоже, не похожие между собой...Даже интересно...