Форум любителей сиба-ину |
|
| Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
|
+28Би Хана НатаКо Светл@н@ Asakusa kennel zheneva Анастасия1 Рикки и Бонни Hatsushiba Динар Паршикова Татьяна нэцукэси Masha Затея TatjanaF dearany HEGURY & K Айкон viklida Olga78 Джемка Oksana nadinegor K2_ Бишутка Дземби Фудзин Света nina***** Ольга+Акио Участников: 32 | |
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 20.01.17 17:56 | |
| - Olga78 пишет:
- Поздравляю с новым названием странички!!!
Оля, спасибо! Давно собиралась, да все не доходили руки. А тут стая увеличилась, ну и все само собой решилось. - Olga78 пишет:
- Фотки обалденные!!! Очень впечатляют орланы!!! Красавцы!!! Ну, а Волга в торосах вообще чудо!!!
Спасибо, Оля! А сегодня никуда не ездила, пасла своих сибиков во дворе и краем глаза заметила, что на высокое дерево, что растет на приличном расстоянии, через соседский двор и улицу, села птица странного вида, вроде хвост длинный как у сороки, но окрас светлый...метнулась в дом за фотиком, на самом большом приближении щелкнула, не надеясь что то увидеть в кадре...И вдруг....вау!!!! а птичку то видно, можно разглядеть! Это ястреб-перепелятник! Два кадра и успела сделать...улетел, как только завидел меня с камерой. Вот у них зрение! Я его только по шевелению на ветке узрила, а они видят за километры! - Olga78 пишет:
- Нина, я представляю, какое счастье было для Куки, мои сегодня сами уже убежали во двор, раньше только по веранде бегали.
Не говори... Носилась как ошпаренная... - Джемка пишет:
- Нина!Настроение -подняла!
Ира, привет! Очень рада всегда тебе! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 20.01.17 18:13 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 20.01.17 18:49 | |
| - Бишутка пишет:
- Нина, поздравляю твою зайку-попрыгайку с 3-мя месяцами!!!
Нина, спасибо! Только Куке отпраздновали три месяца, как наступил День Рождения Гейл! Сегодня моей красавице рыжулечке исполнилось 3 года!!! Вчера я ее намыла в честь крещения, и к дню рождения! В данный момент она меняет свой наряд и помывки у нас участились! После того как смыла шампунь, включила на секунду холодную крещенскую водичку! Гейл это не понравилось... Но после обтирания и просушки, застала ее в кресле вот в таком виде! Утром, ее величество, приветствовать нас не спешило...Ну как же, ведь она сегодня именинница! Мы с Кукой бросились на перегонки ее поздравлять! Выражение немного изменилось...снизошла нам улыбнуться... Хебибезде туюююю!!!Фииии, Кука, что за сленг? Мы таких словов не понимаем... Давай лучше научу по русски петь! Так как я обычно пою! Мамка, правда, говорит, что я горло деру, но а как иначе? -С русскими жить-по русски выть! Вот так и поздравили дружненько нашу, уже взрослую, девушку с третьей днюхой! Желаем мы ей крепкого здоровья, бодрого настроения и долгих лет жизни!_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 20.01.17 20:05 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | viklida Активист
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 21.01.17 1:01 | |
| | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 21.01.17 1:41 | |
| | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 21.01.17 1:42 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 21.01.17 3:40 | |
| nina*****, Нина, поздравляю Гейл с 3 годами!!! Желаю долгих лет жизни и много красивых деток!!! | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 21.01.17 5:22 | |
| Поздравляем Гейл с Днем рождения!!! Крепкого ей здоровья и счастья на долгие годы!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 21.01.17 12:10 | |
| Нина , привет с прошедшими праздниками , С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Поздравляю Гейку с 3 годиками !!!! Счастья вам и здоровья !!!! фото как всегда обалденные . самая первая с орлом вообще фантастика . качество и ракурсы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]скажи пожалуйста какой у тебя фотоаппарат ? у тебя такие чудесные заметки и фото . посмотри какие на эту тему делают замечательные блокноты - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Поздравляю с появлением в семье такой прекрасной Куки, ребенок чудесный !!!! на этом фото , ну вся Лисья натура- ХОРОША ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 22.01.17 1:59 | |
| Бишутка, viklida, nadinegor, Света, Айкон, HEGURY & K, Спасибо большое от меня, и от Гейл за поздравления, и пожелания! Очень-очень приятно ваше внимание! - Бишутка пишет:
- 3 года это отличный возраст!!!
Нина, это точно! Как говорится-состоявшаяся сибка! - nadinegor пишет:
- фото как всегда шикарные, опять получила заряд позитива и радости!!!
Надя, приятно слышать, спасибо! - HEGURY & K пишет:
- Нина , привет с прошедшими праздниками , С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Катя, привет! Ты где затерялась? С праздниками тебя и твою семью! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - HEGURY & K пишет:
- фото как всегда обалденные . самая первая с орлом вообще фантастика .
качество и ракурсы Катя, спасибо! Нет, это фото не самое лучшее из этой серии, в прошлые года получалось снять более качественнее! Поставлю для тебя еще раз. Орлан. Ястреб. Сокол. В ушедшем году у меня вообще огромный фотоулов пернатых, многих из которых я раньше, не только не видела, но и не знала об их существовании! - HEGURY & K пишет:
- какой у тебя фотоаппарат ?
Sony DSC-HX300 Фоткаю на авторежиме. - HEGURY & K пишет:
- посмотри какие на эту тему делают замечательные блокноты -
Ух, классные какие! - HEGURY & K пишет:
- Поздравляю с появлением в семье такой прекрасной Куки, ребенок чудесный !!!!
на этом фото , ну вся Лисья натура- ХОРОША ))) Спасибо большое! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 22.01.17 22:40 | |
| Чаровницу Гейл поздравляем с 3-х летием. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всё что нужно для собачьего счастья у тебя именинница уже есть: боевая подруга, необъятные степные просторы и главное: самая лучшая в мире хозяйка. Мира всей вашей дружной компании | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 23.01.17 18:20 | |
| - dearany пишет:
- Чаровницу Гейл поздравляем с 3-х летием.
Аня, спасибо! Чаровница сейчас как драная кошка...что то в этот раз она клоками линяет... - dearany пишет:
- боевая подруга
Аня, такая боевая, что у меня часто на ум приходит четверостишие "дети в подъезде играли в гестапо-зверски замучен электрик Потапов" - dearany пишет:
- самая лучшая в мире хозяйка. Мира всей вашей дружной компании
Аня, ну совсем в краску ввела... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А вчера мы решили, что пора бы Куку взять с собой на природу, в нашу рощу у реки! День выдался солнечным, да к тому же ночью припорошило свеженьким снежком. Особо в роще никто, кроме нас, не мотается, потому снежок там был не тронутый, да еще небольшой морозец... короче погода так и манила! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 24.01.17 16:07 | |
| Очень красивые фото (молчу про Куку и Гейл)!!! Такие цвета природы у вас - хоть ходи и наслаждайся с утра до вечера! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 24.01.17 17:28 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Последний раз редактировалось: TatjanaF (24.01.17 19:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 24.01.17 17:38 | |
| nina*****, - nina***** пишет:
- такая боевая, что у меня часто на ум приходит четверостишие "дети в подъезде играли в гестапо-зверски замучен электрик Потапов"
Нина,Ну насмешила! А девулька-то БОЕВАЯ,ШИЛОПОПАЯ! Гейл не забивается от нее ? в укромный уголок? Да ширь у вас и благодать!!!Одним словом-ЛЯПОТА!!! А девчонкам-раздолье! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 25.01.17 0:53 | |
| - nina***** пишет:
- Нет, это фото не самое лучшее из этой серии, в прошлые года получалось снять более качественнее! Поставлю для тебя еще раз.
Орлан. эти фотки супер . но та !!!!! такая фактурная!!! меня она зачаровывает )))) у меня тоже сони))))cyber-shot g искажает цвета и тд(((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 25.01.17 1:30 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Такие цвета природы у вас
Оль, ты права, в нашем регионе особые оттенки, теплые что ли...Сегодня обратила внимание на деревья у берега реки на закатном солнышке. Ну такая багряная красота с прозрачным, слегка морозным воздухом! - TatjanaF пишет:
- Кука готовится к роли модели в свободном полете)
Не, еще рано до свободных полетов. Она уж больно очень шустрая и независимая...боюсь ей долго нужно будет ходить на поводке. - Джемка пишет:
- Гейл не забивается от нее ? в укромный уголок?
Ира, забивается. Сначала пряталась в кресле. Кука подросла и стала ее там доставать, теперь она забивается под угловое кресло кухонного уголка... - HEGURY & K пишет:
- у меня тоже сони))))cyber-shot g
искажает цвета и тд(((( Катя, в меню есть установка цвета. У моего с этим все ок! Но последнее время начал тормозить..столько хороших кадров из за этого теряется... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 25.01.17 1:52 | |
| nina*****, Нина, фотки как всегда обалденные!!! Кука симпапушка!!! У меня на одной фотке комп показывает какую то неопознанную морскую живность. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 25.01.17 3:01 | |
| - Olga78 пишет:
- Нина, фотки как всегда обалденные!!! Кука симпапушка!!!
Оль, спасибо! - Olga78 пишет:
- У меня на одной фотке комп показывает какую то неопознанную морскую живность.
У меня тоже бывает такое иногда.... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 26.01.17 1:20 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это просто шедеврально!!!!!!!!!!!!!фото.....ятащууусссссььььььььььь у меня тоже вчера были морские губки . а этой фотки не было!!!!! - nina***** пишет:
- Катя, в меню есть установка цвета.
поищу.отпишусь . _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 26.01.17 1:57 | |
| - HEGURY & K пишет:
- это просто шедеврально!!!!!!!!!!!!!фото.....ятащууусссссььььььььььь
Катя, спасибо! Это у нас роща волшебная! В ней любое фото смотрится оригинально. Стволы деревьев тостокорые, корявые...а еще если в сочетании с желтой травой, снегом и голубым небом!!! МММ...!!!! Сама всегда любуюсь этими пейзажими! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 30.01.17 20:19 | |
| Ой, фоток столько накопилось... Покажу некоторые. 27января, в свой именинный день, поехала я в пойму, оставив рыжиков дома. Погода была морозной, и мне не хотелось зависеть от каких либо обстоятельств. Там мне удалось на фотоохотить вот такую живность. Это утка пеганка, занесена в красную книгу. Почему то она была одна, сидела на берегу узкого ерика. При моем приближении спустилась в воду. На обратном пути, на том же месте, на дереве увидела двух орлов, похоже они планировали напасть на уточку... Но завидев меня, орлы улетели... Уточка тоже решила покинуть это опасное место Еще покажу "мелированные" деревья вдоль реки Енотаевка под закатным солнышком! Тень фотоохотника... (продолжение следует) _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 30.01.17 20:39 | |
| Кука теперь ежедневно гуляет во дворе столько, сколько ей захочется! А в выходной, когда снова выпал свежий снежок, взяли с Гейл ее в рощу, но теперь уже одели не шлейку, а ошейник. По началу, конечно, включился ослик...но буйствовать и упрямится пришлось не долго, ведь столько интересного вокруг, да еще за Гейл нужно успеть... В палисаднике Кука, оглядев ограждение, сделала вывод, что оно никуда не годится, все в дырках, которые нужно срочно заделывать! Ну хотя бы самой броситься на амбразуру! заслонив позорные дыры своим молодым тельцем! Поняла, что одной ей не загородить все дырки, позвала Гейл... Ох, и хозяйственные у меня сибульки...что бы я без них делала? Отвлекла моих строителей игрушками...а то так и пройдет детство за делами тяжкими... Эх, снег-снежок! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nina***** (30.01.17 21:37), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 30.01.17 21:32 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 30.01.17 21:56 | |
| Джемка, Ириш, спасибо! Да, мелкая забава такая! Иногда за голову хватаюсь, начинаю вспоминать, как воспитывала Гейл... но с Кукой прежние методы не прокатывают...абсолютно другой тип, как внешне, так и по характеру. : *DONT_KNOW*, Ну что же, будем снова учиться понимать друг друга... А еще, по идее, ревновать должна бы Гейл, но у нас все наоборот... Если видит, что я слишком уж много уделила Гейл внимания, начинается ревность, подбегает, отгораживает Гейл от меня, нападает на нее... А если Гейл начинает ей отвечать тем же и пытается приструнить, то бежит прятаться за меня... Хитруля- смешнуха! Дома, если не играет с Гейл, то все время рядом со мной. как хвостик! Во дворе, или на прогулке, предпочитает независимость и самостоятельность, в руки не дается, на зов тоже не всегда реагирует. Вот сегодня-сидит, через сетку рабицу созерцает соседского щенка...зову ее по имени-ноль внимания, даже ушками не повела, но стоило мне позвать Гейл, как тут же оглянулась, короткая пауза, и стремглав, впереди Гейл, подбежала...но опять таки только рядом, в руки-ни-ни...хотя дома любит понежится на ручках. Короче, как все подростки, сплошное противоречие! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
|