Форум любителей сиба-ину |
|
| Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
|
+28Би Хана НатаКо Светл@н@ Asakusa kennel zheneva Анастасия1 Рикки и Бонни Hatsushiba Динар Паршикова Татьяна нэцукэси Masha Затея TatjanaF dearany HEGURY & K Айкон viklida Olga78 Джемка Oksana nadinegor K2_ Бишутка Дземби Фудзин Света nina***** Ольга+Акио Участников: 32 | |
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 22.10.17 3:22 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 22.10.17 3:40 | |
| Отличные фотографии!!! Как же здорово сибы умеют высказывать свои эмоции глазами и позами!!! | |
| | | zheneva Активист
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 22.10.17 5:17 | |
| Девушки настоящие актрисы) И глазки строят практически профессионально))) | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 22.10.17 19:53 | |
| - Света пишет:
- Как же здорово сибы умеют высказывать свои эмоции глазами и позами!!!
- zheneva пишет:
- И глазки строят практически профессионально)))
Ага! Продолжение следует! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | zheneva Активист
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 22.10.17 20:07 | |
| - nina***** пишет:
- -Ну, как? Что чувствуешь?
Ну насмешили! Морды лица соответствуют диалогу полностью))) | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 24.10.17 1:18 | |
| zheneva, _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 24.10.17 1:23 | |
| Дневной дозор! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 24.10.17 3:14 | |
| nina*****, Нина, я уже на фб повеселилась от этой фотки! | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 25.10.17 15:59 | |
| Постоянно любуюсь вашими фото на ФБ) - nina***** пишет:
- Дневной дозор!
Супер фото!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 26.10.17 1:42 | |
| - Света пишет:
- Нина, я уже на фб повеселилась от этой фотки!
- Анастасия1 пишет:
- Постоянно любуюсь вашими фото на ФБ)
Да вот же...то ФБ, то ВК а до форума очередь не всегда доходит, чтобы фотки показать... - Анастасия1 пишет:
- Супер фото!!!
Спасибо! Чтобы сделать это фото, пришлось немного подсуетиться... Занималась работами в саду, вдруг вижу мои рыжие скулят и рвутся на улицу, припадая к решетчатой стенке, как к окошку во внешний мир. Их взбудоражила кошка. Мне эти позы очень понравились, побежала в дом за фотиком, выхожу в предвкушении, а они уже на другой стороне двора... : , Пришлось обмануть, крикнуть "вон-вон она!", указав на нужное мне направление...синхронность не сразу, но получилась! Сама была довольна фото трофеем. А вчера ездили в пойменные рощи за грибами, вот там мои рыжие бестии порезвились! Гейл исполнила на бис брейк данс! Куке такие гренделябры не под силу... Она позировала с тихим нежным обаянием! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 26.10.17 20:07 | |
| Все не доходит очередь до детишек Буча и Гейл. Дети расселились в северных регионах- Заполярье, СПб, Тосно! У всех замечательные семьи, каких, собственно и искали. Регулярно присылают фотографии, конечно домашние, детки все устроились на диван, но я нисколечко не в претензии, даже наоборот! Пусть живут в свое удовольствие! Начну с мальчика! Домашнее имя- Мару! Живет в Санкт-Петербурге! За Мару папа с мамой приезжали сами, на авто, к нам в Енотаевку! Вот он, у папы на ручках! и через несколько дней Мару прислал свое фото в образе принца! Сразу повзрослевший, с серьезным взглядом. Надо отдать должное, мой сладкий мальчик радует нас фотками регулярно! по фотографиям видно, что он папкин любимка! Старшая девочка уехала в Мурманскую область, г.Заполярный! В новом доме ей дали имя- Алиса!Первая встреча с мамой! Первая прогулка! Нам 3 месяца! И одно из последних. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 26.10.17 20:40 | |
| Вторя девочка, получившая дома имя- Люми, живет в Санкт-Петербурге! В новом доме она совсем недавно! Но уже порадовала фоточками! Первый день в новой семье! На прогулке! без комментариев... Но больше всех, мне нравится это фото! Начинает формироваться красивая головушка, подаренная папой Бучем! Эти шикарные щечки, я у нее отметила с младенчества! И, с легкой руки Ольги, стала называть ее Пуговкой! Будут ли выставлять ее владельцы, или нет, пока не известно...Но именно, Пуговку, вижу очень перспективной! И, конечно, наша малявочка Ёшико! Она и дома не изменила имя! Живет Ёшико в г. Тосно! Перед отъездом в новый дом! И уже в новом доме! Мама Ёшико не дружит с фотиком, поэтому присылает нам видео ролики, которые, к сожалению, с ВК перетащить куда либо, невозможно... Но девочка красивая! Раскосые глазки предают шарм, точеные формы-изящество! И роскошный хвост!Очень она мне нравится! Фотиком сняла несколько кадров... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 26.10.17 21:02 | |
| nina*****, Нина, как радостно видеть, что детки обрели своих самых лучших пап и мам. По счастливым лицам владельцев видно, что они просто млеют от своих питомцев!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 26.10.17 23:34 | |
| - Света пишет:
- По счастливым лицам владельцев видно, что они просто млеют от своих питомцев!!!
Света,однозначно! а разве можно иначе относиться к сибулям... тем более когда выбираешь компаньона, члена семьи, а не средство заработка. Такие фотки-бальзам для сердца! А еще, хочу специально для Оли (Аким и Фима), сбросить текст смс, как информацию жития Ёшико. - Спойлер:
"Да! Она у нас супер-красавица! У нас весь пятиэтажный дом на 4 подъезда от неё с ума сходит! В нашем доме собаки у каждого второго, но мы прям знаменитости! А вчера в подъезде сосед встретился и прям с возгласом: "Вот он! Как я хотел тебя увидеть!" Нарассказывали другие, а он ни разу не видел? А раз на улице мне пришлось постараться убедить мужчину, что это не лису мы на поводок посадили и что никакой крови лисьей в ней нет. По-моему, он ушёл с мыслями, что я его обманула. А ещё раз молодой человек аж из машины вышел и кричит: "Это же япончик у вас?" В общем мимо людям сложно пройти и таких всяких комментариев море! Приятно))"
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.10.17 2:11 | |
| nina*****, ну божешки какая красота!!!!и моя фавориточка Ешико прелесть нереальная!и самое замечательное - это любящие семьи!навсегда чтоб!)) | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.10.17 4:08 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- и моя фавориточка Ешико прелесть нереальная
Оля, знаю, что фавориточка, потому и поделилась с вами сообщением от владелице Ёшико. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Asakusa kennel Активист
| | | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 11.12.17 3:18 | |
| Яна+Скай, спасибо! Рада, что заглянули к нам на страничку! Хочу поделиться еще одним интересным моментом из нашей сиба-жизни. Вчера эту информацию выставила на ФБ и ВК, народу понравилось! Дублирую для тех, кто не видел. Многим форумчанам уже известно, что своих рыжиков я балую, вывозя их в безлюдные рощицы, и одна роща нам особо нравится своим сказочным видом и обитателями. Вот и вчера, как обычно,я , с Гейл и Кукой, гуляли по этой роще, в этот день я надеялась сделать снимки сов, которых, в количестве трех штук, я видела накануне. Но желанной встречи не произошло, и мы стояли уже около авто, чтобы грузиться и ехать домой. Кука была у меня на рулетке, а Гейл прогуливалась свободно. Вдруг в конце зарослей дикой маслины я увидела лису!!!! Хоть фотоаппарат и висел на шее, он был выключен....Лиса исчезла в зарослях мгновенно. Во мне все закипело от увиденного, Гейл и Кука ничего не заметили, так как расстояние было приличным. Домой мне расхотелось ехать, и я, с моими хвостиками,направилась в сторону, куда убежала лиса. Если честно, то я не надеялась ее встретить вновь, но видно день был НАШ! Лиса стояла на краю дороги и явно собиралась мышковать. Я остановилась, боясь пошевелиться, чтобы не спугнуть объект нашей охоты. Лиса тоже не спешила убегать, а продолжала что то высматривать в кустах. Я сделала несколько снимков, затем потихоньку стала приближаться. Кука ее не чуяла, да и Гейл гуляла рядом, тоже ничего не видя и не чуя...Лиса на наше приближение стала отходить, да-да, не убегать, а, не спешно, отходить. Мы останавливались, и она останавливалась...Я была в смятении...а вдруг лиса больная....и тут Гейл ее заметила, но....не бросилась, как обычно бросается за зайцем, а только вся напряглась, готовая атаковать, но лиса не торопилась убегать, это, наверное, и сдерживало Гейл, а не мои команды "рядом" и "стоять". Кука тоже не рвалась. Обычно она, учуяв дичь, тянет так, что начинает хрипеть, а тут обе смотрят на лису и особого рвения не выказывают. Гейл явно была в нерешительности, переминалась, вроде бы и рвалась вперед, но четко реагировала на мой возглас. Может она слышала в голосе тревогу? Я так и не поняла...А лиса тоже вела себя странно, останавливалась, по долгу смотрела на нас, отходила короткими перебежками, даже , иногда, делала вид, что нас не видит ...Так мы прошли за лисой несколько десятков метром, пока она не скрылась за холмом степной зоны. На этом фото видно расстояние от нас до лисы, она стоит в конце фото около замерзшей лужицы белой. У лисы был шанс убежать, но она предпочла спрятаться за кустик... Я ей безмерно за это благодарна! -Дала возможность сделать эти снимки! Которые порадовали не только меня, но и огромную аудиторию наших друзей и подписчиков! Вот, как то так. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Masha Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 31.12.17 20:46 | |
| nina*****, Нина, с наступающим Новым годом! Всего Вам самого доброго, светлого. Побольше удачных фотоохот в новом году, Ваши фотоотчеты - всегда праздник для нас, мы их ждем с нетерпением. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 01.01.18 19:25 | |
| Masha, спасибо огромное за поздравление,пожелания и добрые слова в наш адрес! И мы, от всей души, поздравляем вас с Новым Годом! Желаем здоровья, оптимизма, достатка, творческих успехов и исполнение самых сокровенных желаний! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.01.18 1:50 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.01.18 19:35 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 08.01.18 2:49 | |
| Анастасия1, nadinegor, Настя, Надя! Спасибо огромное за внимание и поздравления! Очень приятно! В свою очередь, хочу поздравить всех друзей, а так же гостей странички, с Новым Годом и Рождеством! Пожелать всех земных радостей! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 21.01.18 0:07 | |
| 20 января! Знаковый и значимый, для меня, день с 1996 года! И в 2014 году, судьба еще раз напомнила об этой дате, появлением на свет, в моем доме, рыжего чуда по имени Гейл! Ровно четыре года назад она, маленьким, мокрым коричневым комочком, лежала в моей ладошке....Это был первый помет в моей жизни! Это был первый опыт в разведение! С той поры, мы не расставались с ней ни на один день! Это мой главный компаньон и любимый ребенок в одной мордашке! Хочу поздравить Гейл с четырехлетием и пожелать ей здоровья и долгих лет жизни! Все остальное, мы будем делать сами, согласно нашим возможностям и желаниям! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 21.01.18 2:28 | |
| Нина. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ГЕЙЛ! | |
| | | НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 21.01.18 3:37 | |
| | |
| | | | Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
|