Форум любителей сиба-ину |
|
| Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
|
+28Би Хана НатаКо Светл@н@ Asakusa kennel zheneva Анастасия1 Рикки и Бонни Hatsushiba Динар Паршикова Татьяна нэцукэси Masha Затея TatjanaF dearany HEGURY & K Айкон viklida Olga78 Джемка Oksana nadinegor K2_ Бишутка Дземби Фудзин Света nina***** Ольга+Акио Участников: 32 | |
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 26.02.20 14:58 | |
| - Света пишет:
- Муж и сын категорически против загородного житья, они урбанисты.
Ну, судя, по перенаселению Москвы, не они одни... Наверное, горожане, не в одном поколении, а это уже закрепленный образ жизни! И от этого никуда не деться... - Света пишет:
- А мне врачи уже 5 лет как запретили за руль садится. Поэтому полностью завишу от мужчин своих. А так хочется за город с собаками.
Ну, вот...печалька Скажи им-" Моя совсем не могу город живи! Моя сопка ходи, кушай найди-пропадай нету!" (это я снова смотрела "Дерсу Узала", очень мне по сердцу этот гольд! ) | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 26.02.20 15:20 | |
| Вчера был бестолковый день...погода злилась-сначала побрызгала дождичьком, потом поднялся такой шторм...бррр, за окном все шумело, гудело, а по двору летало, все что не приколочено. С утра обнаружила сбитые кормушки, синицы в недоумении, куда это их столовка подевалась. В такой день, как говорится, сидеть дома и пить водку! Соображали на троих! Бежать в магазинку, жребий пал на Гейл! Последние минуты перед запоем! В драбадан! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 27.02.20 3:54 | |
| Здорово вы беседуете! Ох, уж эти ленивые рыжие плюшевые свинки! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 27.02.20 17:44 | |
| Би Хана, Оля, да, так, дурачились немного...так сказать-совместное фото на память! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 27.02.20 19:39 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 29.02.20 21:52 | |
| Дземби Фудзин, Оля, ты имела ввиду-и выпить и закусить добудет? А, вообще, такое поведение, скорее, характерно для Куки. Как сказала Люба Жижина про Куку-"И вашим, и нашим, и споем и спляшем!" Но Куку куда то посылать опасно...-может зарулить к кому-нибудь с гости... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 29.02.20 22:03 | |
| Это место съемки выбрала Кука! Я была с ней согласна! Позвала Гейл, и обе забрались на поваленный ствол позировать! -зовет меня за собой! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 01.03.20 2:23 | |
| nina*****, да, да, и выпить и закусить))) Девчонки украсят собой любое место, но в данном случае и место чудесное-живописное _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 01.03.20 3:07 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- место чудесное-живописное
Оля, да, это наша любимая пойма! Весной она будет заливаться половодьем! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 01.03.20 22:39 | |
| У вас тепло - скоро и половодье, и деревья покроются листвой... А у нас зима борется - снег идёт, все подмерзло. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 03.03.20 15:22 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- А у нас зима борется - снег идёт, все подмерзло.
Оля, ну ты ж понимаешь, это всего лишь, зимние отголоски. В этом году и у вас весна будет ранней и теплой! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 03.03.20 15:37 | |
| Что то никто не празднует приход календарной весны... А весна, уже, третий день идет по планете! Ураааа!!!! Как же я люблю весну!!! Вчера с Кукой, во дворе, устроили игрища с мячиком. Очень любит погоняться за мячами, но еще больше-прогрызть его... Потом немного попозировала! ] Ну и покривлялась, как же без этого... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 03.03.20 15:59 | |
| Эх, какое же раздолье у вас!!! А мы плаваем в г... по самые уши в Москве. Снег весь сошел и всё поплыло. | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 03.03.20 16:10 | |
| Кука веселушка! Как у вас уже сухо и чистенько! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 03.03.20 18:10 | |
| - Света пишет:
- Снег весь сошел и всё поплыло.
- Би Хана пишет:
- Как у вас уже сухо и чистенько!
Девочки, так у нас всю зиму-ни снега, ни дождя хорошего. С одной стороны-хорошо, чисто, грязи не видели, а с другой-зелено будет только там, куда полая вода зайдет. Остальное-пустыня... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 03.03.20 23:51 | |
| У Куки лицо такое радостное всегда, глаза -как свежие маслины _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 04.03.20 15:53 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- У Куки лицо такое радостное всегда, глаза -как свежие маслины
Да-да, помню-дева невинная, умытая утренней росой! Вот еще одна характеристика-глаза, как свежие маслины!!! Оля, спасибо! Все Куке передала! Она довольная, как слон! В отличие от Гейл, Куклена ОЧЕНЬ любит к себе внимание! Если бы она попала в руки владельца с выставочным чесом, то непременно была бы звездой рингов!Это ее стихия! И скромница Гейл! Она не любит нацеленного на нее объектива. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.03.20 0:07 | |
| Для городских жителей поставлю вот такую милоту! Встретили в пойме! Весна-время отела! Ну и довольную, рыжую моську, в придачу! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.03.20 3:40 | |
| Нина, а сколько интересно этим симпатягам-телятам? Мамочка там поблизости? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.03.20 14:29 | |
| Дземби Фудзин, Оля, это февральские телята, я так думаю. Кто то постарше, кто то помоложе. Пасутся в стаде, мамочки рядом. Эти, вот, постарше. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.03.20 5:00 | |
| - nina***** пишет:
- Пасутся в стаде, мамочки рядом.
Что-то у вас и не понять, что за время года. Удивительная эта зима. Жадная до осадков. У нас тоже стремительно все тает, снег остался лишь в лесу. Да и там довольно сухо. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.03.20 20:03 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Да и там довольно сухо.
У нас от этой сухости часто случаются степные пожары, а вчера, уже в темное время, когда вышли прогуляться перед сном, видели большое зарево, как я поняла, с островной зоны, что за рекой. Наверное горел лес. Второй день дует сильный, восточный ветер...неприятная погода... Дземби Фудзин, Оля, на твоей страничке, мы с тобой, подняли вопрос переезда в домик на берегу моря. Я с тобой, абсолютно, согласна, что жить на земле, нужны приличные доходы и мужские руки. У меня свой дворик, мужских рук нет, достаток стабильный, но скромный. Поэтому приходится многие мужские работы делать самой, по мере возможности, когда здоровье позволяет. Так, в прошлом году, решила облагородить небольшой клочок участка, закрыть его плиткой. Вроде ничего сложного-снять верхний слой земли, засыпать речным песком, и уложить на него плитку. Собралась с силами-сделала. Хоть не идеально, но лучше, чем было. Но чувствовалась незаконченность. Все думала про бордюр клумбы. Но так и не собралась что то сделать. Но цветочки и без бордюра радовали все лето! Но бархатцы-это летние цветы, а прошлой весной, я в эту грядку посадила несколько луковичек наших степных тюльпанов биберштейна! И, может, так бы и оставила клумбу, но мои черные носики, в рыжей шубе, вздумали там копашиться... А тюльпанчики уже по вылазили, даже малюсенькие бутончики видны. И пришлось в срочном порядке мастерить бордюр, может это их остановит, если, конечно, в клумбе не заведется какой-нибудь шуршащий провокатор... Сначала я думала смастерить бордюр в виде мини штакетникового заборчика, но просматривая различные виды ограждения, внимание привлекли ограждения в виде плетней. Подумала, что это еще проще и оригинальнее. И вот, что получилось у нас. Кука голосом царя-амператора из "Волшебное кольцо"- -Бордюр! Усохни моя душенька-бордюр плетеный! Теперь будем ждать кода расцветут первые тюльпанчики! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 08.03.20 13:54 | |
| Нина, неужели сама мостила дворик? Ну это придает новые импульсы к идее съехать на землю. Надо на форуме завести тему о том, как кто живет/устраивается на земле с собаками. Плетень вокруг клумбы очень славно смотрится. А с сибами придётся договариваться - разве твоих верхолазов остановит такой крохотный заборчик! Ждём теперь фото с колосящимися ( или что там у них) тюльпанами! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 08.03.20 17:24 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Надо на форуме завести тему о том, как кто живет/устраивается на земле с собаками.
На ФБ есть группа-"Как построить идеальный Дом для жизни с собаками по цене городской квартиры" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Дземби Фудзин пишет:
- А с сибами придётся договариваться - разве твоих верхолазов остановит такой крохотный заборчик!
Да, они, не вандалят у меня особо. Ограждение, даже не высокое, это как знак для них. И это работает. Иначе ничего бы у нас не росло и не цвело. Единственная беда, когда нарушаются границы, так это если какой-нибудь жучок будет в земле копашиться. Несколько раз Гейл откапывала медведок....брррр... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 08.03.20 19:02 | |
| Ну, или не хватило, кому то, места на троне! Называется, не успела похвалиться, какие они девочки примерные, вышла во двор, и нате вам! Называется-прогреваем клумбу! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 08.03.20 19:07 | |
| nina*****, Нина, ты молодец!!! Здорово всё сделала. Лена Дмитриева то же сама всё мастерит. Девочки, я вами восхищаюсь, вы огромные умницы!!! Сами всё делаете, а это так сложно. Я мужа то пропереть не могу, а вы всё сами. Я вот жду не дождусь, когда к своим цветочкам поеду. | |
| | | | Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
|