Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.02.17 2:19
Света, Джемка, спасибо большое!
Джемка пишет:
Очень красивые ВСЕ ребятишки!
Ирина, ребятишки все такие разные с рождения! И выросли, тоже, не похожие между собой...Даже интересно...
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.02.17 17:52
Нашей малышке Куке исполнилось 4 месяца! Мы, с Гейл, ее очень любим, и поздравляем с этим мини днем рождения![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** поставил(а) лайк
Света VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.02.17 19:57
nina*****, Поздравляю Куку с Днюшкой!!!
Джемка VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.02.17 20:01
nina*****, Нинуля!Поздравляю твою куколку-КУКУ с маленьким Днем Рождения! Все лучшее ВПЕРЕДИ-но счастливый билетик она уже вытащила-ЭТО ТЫ-мама НИНА!!! Здоровья твоей КУКе,а тебе с Гейл -ПОЗИТИВА от такой веселой девочки!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.02.17 23:54
Ирочка, будем надеяться, что это так! Имя Ун Сайко (возрождение успеха) обязывает!
Джемка пишет:
но счастливый билетик она уже вытащила-ЭТО ТЫ-мама НИНА
Спасибо за такую высокую оценку моей скромной персоне... Но ты же знаешь, что большинство сибок уже рождены с этими билетиками! Что даже мы, люди, им завидуем!
Джемка пишет:
Здоровья твоей КУКе,а тебе с Гейл -ПОЗИТИВА от такой веселой девочки!!!
Ириша, спасибо! Здоровье-это главное для всех нас! И ты права, Кука внесла в нашу жизнь уйма позитива! Гейл носится с ней, как ребенок! Они веселы-и у меня на душе тепло и спокойно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.02.17 0:05
Кука принесла в нашу жизнь не только уйма позитива, но и из Сыктывкара, в Астраханскую область, завезла настоящую зиму! Давно у нас не было такой снежной зимы! И морозы, и снег, и, даже, метель![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Паршикова Татьяна Новичок
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.02.17 0:50
И мы тоже с Ючиком и Юкасем поздравляем Куку с Днём Рождения. Пусть растёт здоровенькой и умной и послушной. Нина поцелуйте от нас это рыжее чудо
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.02.17 1:33
Паршикова Татьяна, Таня, спасибо большое! Уже с утра передала ваши поздравления из ВК!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.02.17 1:42
Masha Ветеран
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.02.17 2:40
nina*****, Нина, поздравляем очаровательную Куку с мини днюшкой. Крепкого здоровья ребенку. Все остальное, что нужно для полного собачьего счастья, у нее уже есть
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.02.17 10:57
nina*****, наши поздравления малышке Куки с миниднюшкой.Как всегда яркие фото.Эти сибьи прыжки в снегу можно наблюдать бесконечно.Замечательная рыжая молния!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.02.17 15:54
nina*****, Поздравляю с прошедшими днюшками первых деток Гейл и подружку Куку!!! Снежные фотки рыжих поп на бескрайних волжских просторах, как всегда, хороши!!!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.02.17 1:32
Masha, Ольга+Акио, Бишутка, Маша, Оля, Нина, спасибо огромное за поздравления и внимание!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.02.17 1:44
Masha Ветеран
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.02.17 3:04
nina*****, супер фото А чего вымогали-то?
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.02.17 3:06
Милые выпрошайки!!!А на втором фото Куки похожа на мультяшного дракончика с шоколадной фабрики-мне,все мне...
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
nadinegor VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.02.17 4:49
nina***** пишет:
Две вымогательницы ...уморились ожидаючи
Нина, девчонки очень яркие красавицы!!!
нэцукэси VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.02.17 23:48
Нина, я опять с кучей поздравлений...
Поздравляю деток Гейл, саму Гейл, и тебя конечно, с 9-ю месяцами!!! Такие все красавцы!!! А сыночка ещё и с отличным показом на выставке!!! Ладный, яркий, стойка супер!!!
Для маленькой Куки - по случаю 4-ой косточки!!!
Фотки рыжиков в снегах замечательные. Кука - само очарование!
Да, зима как-то разошлась... и снегом, и морозами, и ветрами... А вот солнышка у вас, кажется больше, чем у нас. Я еле дождалась солнечного денька, чтобы пофоткать свою банду. Теперь вот ещё задача - показать все эти фото на своих страничках, времени что-то стало совсем не хватать. Пока прогуляешь 5 собак... уже и спать можно ложиться!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.02.17 23:52
nina***** пишет:
Две вымогательницы ...уморились ожидаючи.
На третьей фотке даже синхронно уморились! Две притворщицы!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.02.17 2:52
Masha пишет:
А чего вымогали-то?
Блины я пекла... Их, предварительно покормила и предложила выйти во двор....но Гейл толк в блинах знает, и поэтому категорически отказалась покидать, вкусно пахнущую, кухню.. устроила лежачую забастовку, а вернее притворилась спящей... А Кука, наивная дуреха, не понимая что происходит, с растерянной улыбкой примостилась рядышком, на всякий случай...ждала-ждала...и тоже уснула.
Ольга+Акио пишет:
А на втором фото Куки похожа на мультяшного дракончика с шоколадной фабрики-мне,все мне...
Оля, точно-точно!
nadinegor пишет:
Нина, девчонки очень яркие красавицы!!!
Надя, спасибо!
нэцукэси пишет:
Нина, я опять с кучей поздравлений...
Таня, спасибо огромное! Ты так редко заходишь...нам без вас скучновато...
нэцукэси пишет:
Теперь вот ещё задача - показать все эти фото на своих страничках, времени что-то стало совсем не хватать. Пока прогуляешь 5 собак... уже и спать можно ложиться!
Ох, Таня, я тебя понимаю...с одной стороны-это хорошо, что жизнь кипучая и не до форума! Но, все же, фоточки и рассказы ваши ждем с нетерпением!
Бишутка пишет:
Две притворщицы!
Нина, в самую точку!
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.02.17 3:34
Какое уж тут притворство - блины вещь серьезная!И есть их можно даже в состоянии сытости.))))мои от блинов никогда не откажутся,это какое-то божественное, чарующее для Сиб блюдо,
dearany Ветеран
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.02.17 18:53
Давнеько не были у Вас в гостях. Отпадное видео с говорливой Гейл - ей можно мультики озвучивать - столько голосов в одной маленькой рыжей собачке Малышка Кука зажигает уже по-взрослому - покой Вам с Гейл только снится. Так здорово что они сдружились. Сынок Микото вырос - статный такой парень, видно что цену себе знает. Бабушка Нина и мама Гейл могут гордиться таким произведением. Любуюсь птицами, как всегда. У нас тоже нынче гостили свиристели, даже на балкон прилетали, жалко фото сделать не успела. Ну и наши поздравления отчаянной девчонке Куке с мини днюшкой
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 20.02.17 1:33
Ольга+Акио пишет:
это какое-то божественное, чарующее для Сиб блюдо,
Оля, согласна. Они такие же грешники, как и мы-любят то, что нельзя...
dearany пишет:
Давнеько не были у Вас в гостях.
Ура! Аня появилась!
dearany пишет:
Отпадное видео с говорливой Гейл
Аня, сама удивилась ее многоголосью... Это она впервые выдала такой вокал! Похоже не зря я их перепелиными яйцами кормлю...
dearany пишет:
Малышка Кука зажигает уже по-взрослому - покой Вам с Гейл только снится.
Да, хулиганка отменная!Неслушница упрямица маленькая.
dearany пишет:
Сынок Микото вырос - статный такой парень, видно что цену себе знает. Бабушка Нина и мама Гейл могут гордиться таким произведением.
Аня, спасибо! Конечно гордимся!
dearany пишет:
У нас тоже нынче гостили свиристели, даже на балкон прилетали,
Красивые они очень!
dearany пишет:
Ну и наши поздравления отчаянной девчонке Куке с мини днюшкой
Аня, спасибо! Передам, обязательно, ваше поздравление! Она очень любит внимание к своей персоне!
нэцукэси VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 21.02.17 0:07
Нина, засмущала меня. Спасибо тебе, на добром слове!!!
Я уж и сама нет-нет да и вздохну, вспоминая нашу тихую и размеренную прежнюю жизнь... Всё дела делались - одно за другим - не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой. Сейчас всё кубарем, всЁ одновременно!!! Что не сделал, уже и не сделаешь, всё - опоздал!!!
Но ничего, вот детки разъедутся, надеюсь, по своим новым домам, станет полегче и всё вернется на круги своя!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 21.02.17 2:04
нэцукэси пишет:
Нина, засмущала меня. Спасибо тебе, на добром слове!!!
Ну вот те...глупости..
нэцукэси пишет:
Но ничего, вот детки разъедутся, надеюсь, по своим новым домам, станет полегче и всё вернется на круги своя!
Видела Юля разместила ВК объявление, я перепостила. Но все равно этого мало. Я больше не вижу в сетях вашего объявления. На ФБ оно есть? Надо по всем сибячим группам ВК и ФБ побросать. Народ все ищет на авито, берут по дешевке, потом в группах спрашивают-что за породу купили...ужас...
нэцукэси VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 23.02.17 0:28
nina***** пишет:
Юля разместила ВК объявление, я перепостила.
Нина, спасибо. На ФБ и ВК побросали, должны быть. Да, мне звонят и очень сильно удивляются, что мои стоят больше чем 25т.р.