У нашей малышки сейчас интересный период , типо хочу туда, не знаю куда, но пустите, поэтому, сфотографировать ну очень сложно! Так что выкладываю то, что получилось! так мы реагируем на команду сидеть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так когда видим вкусняшку в руке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это мы заметили кого то в траве [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] здесь кто то прошел по песку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А так, когда мама зовет ко мне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну и немного позируем на камеру [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А здесь Юми со своей домашней подружкой, Юми и Снежка играли[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], но тут мама окликнула А мы что? Мы нечего, мы тут просто сидим! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девочки на самом деле ну очень дружные, если бесяца то вместе, если спят то рядом, а если кушают то в одно и то же время! Если начинаешь играть с одной, то вторая тут же подхватывает, жаль, что кошка на улицу не ходит, но всегда встречает с прогулки Вот так и живем!
Последний раз редактировалось: Венера (06.09.17 15:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Да, согласна, папа-он есть в чертах Очень красивая девочка растет!!!!! спасибо за фото! и подружка замечательная у Юми
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спасибо девочки! Сегодня удалось сделать более менее хорошие фотографии, правда на телефон, но мне понравились сначала коллажик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а теперь все остальные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да, что есть то есть Мы так не плохо вылиняли, сначала только остевой волос вырос, смотрелась так интересно и как то голо, потом как подшерсток вырос, попочка опушилась, стало всё так густо и красиво. Сама любуюсь не налюбуюсь.
Анастасия1 VIP
Ой, как интересно, я на некоторых фото вижу взгляд папы Рю, а на других- ну прямо мама Дуся! я рада что вам нравится девочка, я тоже любуюсь
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Всем добрый день! У нас болшая радость, мы поучаствовали в Региональной выставке собак всех пород ранга САС КЧФ Сургут И как я полагаю достаточно успешно! наш диплом: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Венера, Поздравляю с дебютом!!!!!!Очень рада вашим успехам!!!! Красивая девочка растет , отличное фото
Доброе время суток В выходные поймали хорошую погоду, вот решила поделиться нашей красоткой стойка на передних лапах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Свобода [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] "что значит на ручки? я бегать, ну ладно, фотографируйте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну очень свободная стойка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Б Е Ж И М !!!!! (мои девченки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну и на последок: Я на солнышке стою! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это получилась любимая фотография Софьюшки, за спиной синяя гладь реки, а на переднем фоне белый песок, фотографировала сверху, а девченки были почти у самой воды, на самом деле это достаточно крутой берег. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]