Весёлым у нас выдалось воскресенье! Решила Вам о нём рассказать! Проснулась я ранним утром, от того, что на меня кто-то смотрит! открываю глаза, а тут... доброе утро мамочка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] конечно же - это девчонки мои любимые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дальше больше! Поехали мы в этот день в Ханты-Мансийск и по дороге решили погулять на нашем любимом месте, да только не учли мы, что снега выше колен намело и видимо никто кроме нас вездесущих там зимой не ходит! Но разве нас это когда останавливало! Юми, как всегда, сначала весело помчалась вперёд, но... потом решила быть поумнее или похитрее и пошла вслед за папой! Вот как то так:
Ну, а потом началась небольшая фото сессия, правда после неё мы все в машине минут 10 успокоится не могли от смеха, аж до боли в животиках, даже Юмичка улыбалась от нашей радости! Вот я Вам в понедельник немного позитива подкину:
Хочу всё же добавить и красивые на мой взгляд фото (конечно не профессиональное фото, но всё же): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну вот! Как то так!
я прямо радуюсь, глядя на фото!!!!! какие вы дружные и веселые!!!!!! Юмичка красотка выросла! А ваши смешные фотки я уже поставила себе на страничку питомника.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ну папина доча, 100 % !! Надо же как похожа, с возрастом все больше и больше, красавица! А за позитивчик отдельное спасибо, фотки в снегу - это нечто!))))) Как здорово передают настроение ))))
Поздравляю нашу красавицу с Днем Рождения!!!!!! Пусть за этим годом будет еще много-много лет счастливой жизни вместе, радости и любви!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Весна всё таки пришла! У нас +4 и вот такой красивый закат: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и покрупнее Юми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Собственно само небо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Утонула в сугробе по пузико, зато палочку достала! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Всем добрый день! Немного делюсь красотой с поездки на Тенерифе.
стоит на одном из яиц вулкана Тейде (Тейде-Вулкан на острове Тенерифе, муниципалитет Ла-Оротава, самая высокая точка Испании, центр Национального парка Тейде. Высота - 3718 м, относительная высота над дном Атлантического океана - 7500 м, является высочайшей вершиной в этом океане. Остров Тенерифе является третьим по объёму вулканическим островом в мире.)
А ещё в субботу 24 ноября, Юми одержала победу в Региональной выставке собак всех пород ранга САС КЧФ г. Сургут "ОСЕНЬ-2018" и получила отл., ЛС и САС - первый во взрослом классе судья Адамовская Елена Эдуардовна / Adamovskaya Elena хэндлер Хохлова Яна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Интересная у Юми жизнь! и поздравляю с победой на выставке!!!!!!
Поздравляю! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ мою маленькую красотку! Пусть твоя жизнь приносит тебе только радость и счастье! Люблю тебя моя шалунья! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как быстро пролетели 2 года!
P.s. Благодарю Лену за такую чудесную сИбаку! И поздравляю наших сестричек и братика с двухлетием!
Венера, Поздравляю Юмичку с двухлетием!!!!! И спасибо за поздравления сестренок и братишки!
Что то давно мы сюда не заходили! Юмичка у нас кроме титула Юный чемпион, стала ещё и Чемпионкой России. Мы сдали тест: GM1(Gangliosidosis) - N/N Просматривала фотографии и вспомнила, что обещала выложить с Алтая. Вот немного На фоне Катунь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А это Инегень, там так красиво: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А теперь если позволите с январской поездки на Тенерифе: Закат над океаном: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
очередная горка, сверху виднее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Что же там в этих кольцах спрятано, вроде ящерки? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Любопытство не порог, но ... пусть будет утренняя зарядка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А это в северной части острова, здесь растут эвкалипты, а Юми решила взобраться на этот крутой склон: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Парк Тейде, гуляем по лунным пейзажам: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну и конечно закат над облаками на вулкане Тейде: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Как же давно я сюда не заходила! 11.04.2021 года у Юми родилась дочь Ева. У нас стало две прекрасные Сибаки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]