| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|
+40Юлия и Дима jennifer25 Ассоль ksenija Nata Hiroshi АиСкА Юлия Эйгатай Ёсими Lina Саюри Марковна Елена К utas нелля K2_ Elvis Лиза Ната olesia_001 Astriks Тори Елена The Family of Yukos Ника Kay Mas Инна Nozomi Sofa(umka) Би Хана Vassa СЕлена Larisa Serg Юля-Тенно Anest Света Arina Ли Са Рыжая Мария Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
jennifer25 Постоянный участник
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 07.06.11 16:36 | |
| Вот теперь видно, что акация, а то прямо думаю, во климат сменился...., орхидеи так запросто произрастают... | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 07.06.11 17:54 | |
| - Инна пишет:
- Красота! Мария, я на Вашу страничку захожу как в галлерею!
Инна, спасибо! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 07.06.11 18:07 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 07.06.11 18:20 | |
| Боже красота то какаяяяяяя, безумно красиво особенно два фото второе и третье, я в восторге, сейчас поставлю заставку себе. Маша спасибо за такие фотки, прям релакс! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 07.06.11 18:38 | |
| - Мария пишет:
- Это такая акация.
(пою) Белой акации гроздья душистые Ночь напролет нас сводили с ума! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 07.06.11 18:43 | |
| В час когда ветер бушует неистовый С новою силою чувствую я Белой акации гроздья душистые Невозвратимы как юность моя _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 07.06.11 18:46 | |
| - Тори пишет:
- (пою)
Тори, а это мое любимое. ЭТА ЖЕНЩИНА В ОКНЕ Не сольются никогда зимы долгие и лета. У них разные привычки и совсем несхожий вид. Не случайны на земле две дороги - та и эта. Та натруживает ноги, эта душу бередит. Эта женщина в окне в платье розового цвета Утверждает, что в разлуке невозможно жить без слез. Потому что перед ней две дороги - та и эта. Та прекрасна, но напрасна. Эта, видимо, всерьез. Хоть разбейся, хоть умри, не найти верней ответа. И куда бы наши страсти нас с тобой не завели, Неизменны на земле две дороги – та и эта, Без которых невозможно, как без неба и земли. Эта женщина в окне в платье розового цвета Утверждает, что в разлуке невозможно жить без слез. Потому что перед ней две дороги - та и эта. Та прекрасна, но напрасна. Эта, видимо, всерьез. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 09.06.11 3:13 | |
| Мария, а мы с большим интересом следим за Ясочкиной страничкой. Особенно Ваш опыт прогулок без поводка ну очень интересен. Мы стараемся в парке гулять свободно, но периодически бегаем за Дзаночкой вместе с мужем... | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 18.06.11 22:41 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.06.11 2:05 | |
| Мария! вы чудесно фотографируете! мне так понравилась фотография где солнце в воде отражается! у вас действительно ФОТОГРАФИЯ, а не как у меня ...фотки! Вам надо выставку организовать, что бы больше людей такую красоту смогло увидеть! пс Шиба с кошкой-очень знакомая и радующая глаза тема! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.06.11 2:27 | |
| Юля, большое спасибо за оценку моих фотографий. Мне очень приятно, хотя они еще далеки от совершенства. Сейчас меня прошибло на натюрморты. Вот что получилось из японских мотивов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.06.11 2:32 | |
| здорово! черно-белые фото мне всегда казались более одухотворенными что ли!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.06.11 2:37 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Ассоль Новичок
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.06.11 3:34 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.06.11 3:52 | |
| Ассоль, добро пожаловать, конечно, но можно все это посмотреть на вашей личной страничке или в теме "давайте знакомится"? Заодно и расскажите о себе и об истории этих фотографий ! А то со своим конем в чужой дом, вроде как и не удобно...У нас тут есть N-ое количество любителей и лошадей, и кошек, так что заводите свою страницу и "выходите из тени"!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.06.11 4:27 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.06.11 4:30 | |
| - Мария пишет:
- Водоросли греют свои листочки под нежными лучами утреннего солнца.
АЖЖЖЖ ....какая красата то !!! Здорово,что можеш увидеть в целом детали !!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! | |
|
| |
Ассоль Новичок
| |
| |
Ассоль Новичок
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.06.11 4:37 | |
| - ksenija пишет:
- АСОЛЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Спасибо! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.06.11 15:12 | |
| - Ассоль пишет:
- Я в свой родной, родительский дом!!!))))) К мамочке и Ясочке!
Да, да, это еще одна моя девочка! Первая и самая любимая дочечка! Ясочка играет в игрушечных лошадок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А доченька - в Ясочку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И в настоящих лошадок! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]АССОЛЬ, мы с Ясочкой поздравляем тебя с первой победой! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 19.06.11 15:15 | |
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 20.06.11 16:06 | |
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 21.06.11 20:03 | |
| Оля, дочь моя сначала училась в ГОУ СПО МОСКОВСКОЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ УЧИЛИЩЕ ПРИКЛАДНОГО ИСКУССТВА (КОЛЛЕДЖ) (Бывшее МХПУ им. М.И. Калинина), а потом в МГГУ им. М.А.Шолохова _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 21.06.11 20:33 | |
| Мария, а специальность у нее как звучит? или у нее несколько? | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 21.06.11 21:31 | |
| Специальность в училище "Художественная роспись", по-моему, а в институте какое-то расплывчатое название, точно не помню. А отделение было компьютерной графики. Сейчас там по-моему поменялось многое. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) 21.06.11 22:17 | |
| Мария, спасибо, возьмем на заметку!!! | |
|
| |
| АЙСТИ ИЛЕАЛ ФАНДИ (ЯСОЧКА) | |
|