Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Мои шибасы)

Перейти вниз 
+43
olesya
FRED
Anulja
Jan
REAL
Саюри
Эльф
Барин123
Lina
akita-akatsuki
sen-sei san
Юлия Эйгатай
Ёсими
Nata Hiroshi
нелля
The Family of Yukos
Elvis
Марковна
ksenija
Дори
K2_
Ната
Arina
utas
Astriks
Тори
Би Хана
olesia_001
Anastasia
Nozomi
Елена
Мария
Света
Anest
Larisa
Алена
Ли Са Рыжая
Vassa
СЕлена
Инна
Serg
Юля-Тенно
Sofa(umka)
Участников: 47
На страницу : 1, 2, 3 ... 19 ... 37  Следующий
АвторСообщение
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

Мои шибасы) Empty
СообщениеТема: Мои шибасы)   Мои шибасы) Empty02.06.10 22:19

Ну что же, долго всеже не решалась, открыть свою тему, ну вот собралась,спасибо Жанне)))) Меня зовут Софа, я из наверно прекрасной страны Латвии, Риги, и живет у меня 3 шибаса пока, 3 девки, Шика, её сестра Ника и уже взрослая шибаська Сашка, а аткже 3 русских псовых борзых) Ну вот несколько фоточек последних)

шибасы мои в полной аутовской разлтиньке, пару фоток ранней весны прошу, вот так вот мы по лесочку гуляем, Шикейка:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

тууут Никуся открыла купальный сезон, она ваапще интересная собака, никогда мимо не пройдет какойнють, лужи, аврага, везде надо измерить и проверить качество воды :sm64: а еще девки оч приставучие, так достают борзых, зато эти нууу пока терпят... вот тому пример(фото), Сашка(левая какая-то), Цеза и Никейка(главное уши сделать вертолетом "это не я если че")

значит после этого мы еще раз замерили в каком-то торфяном болоте качество и количество воды, и достаем Цезу, фотка такая "Ты видишь какая у меня палка, ща как дам, чтоб не приставала.." Сейчас катастрофа с Никой лишний раз боюсь отпустить, ладно када просто в болоте искупается, так помыл и все, а когда в торфяном, это катастрофа, я потом и чешу и эти торфинки дня два выбираю.... :sm57:

обратите внимание везде ухи вертолетом, а вот эту фотку оч люблю... ты чтооо Цеза, я же тебя люблю, ну люблю, давай поцелуемся, наша Цеза правда такого не понимает, и не любит, всегда моськай варочает....

А тут Сашка, уму разуму и порядку Цезика нашега учит...

ну а еще мы в Палангу(Литва) на выставку ездили, мы лыыыысые жуть, я думала получим своего хоря и домой, а никуся получила Цацку юную, закрыла чемпиона Литвы, Лучший юниор, а Шика отл. без места, нам сказали, вы когда обрастете, вы приходите... :sm64:
Мама, Шика и ника, которая привыкла ток в своих лесных болотах плавать, а тут как-то ну вот не так, чтоли ну вот пол часа собиралась, ну пааатом зато было не вытащить её.... :sm64:

такая красота была.... :sm19: :sm19:

а еще капец, Ника у нас плавец, а Шика копает, везде, всюду и при возможности всегда, у нас весь участак на даче перекопан, в доме под заборам везде подкопы, норы, ужас...шибо-крот прям, ну и в Паланге мы тоже при случае решили проверить толщину земли.... :sm64: :sm38:

мало того мы все свои норы охраняем, вдруг туда Ника залезет... :sm64:

Ну и напоследок Никуся, полувыленявшая морда, притаилась тут в кустах, мне нравится её разрез и миндалевидные глаза, но уши так как так подкачали, прям локаторы.... но всеже самая любимая, самая шкодна и самая добрая.... :sm19: :sm57: :sm64:

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shibas-inu.jimdo.com
Юля-Тенно
VIP
Юля-Тенно

Женщина Сообщений : 1351
Москва, Войковская

Мои шибасы) Empty
СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) Empty02.06.10 23:59

как у вас красиво и фото замечательные!!!!!!!!!!!!! такие веселые

VIP
Serg

Мужчина Сообщений : 2213
Владимир

Мои шибасы) Empty
СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) Empty03.06.10 1:28

Sofa(umka), Мои шибасы) 229663
Классные фотки!
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

Мои шибасы) Empty
СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) Empty03.06.10 2:49

Как же у вас красиво! Хоцююю!
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

Мои шибасы) Empty
СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) Empty03.06.10 5:01

Всем пасиба,Инна, ну так милости просим в гости! Мои шибасы) 84195 Мои шибасы) 354909
СЕлена
VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

Мои шибасы) Empty
СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) Empty03.06.10 5:10

Sofa(umka), привет! Давно не списывались. Как хоречки?

http://www.shibas.ru
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

Мои шибасы) Empty
СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) Empty03.06.10 5:20

Ааааа Лена))))))))я в щенячем восторге, хотелось отметить что именно благодаря Лене, и Ули у меня шиба))))))Ну у меня тока одна хорчиха все еще ваша, было 2 помета, первый 10 щенков у нас было, 5 девок, 5 парней, 3 альбиноса, 7 соболей, кстати половину деток,своей красивой мордахай пашли в мамочку, ну и 2 помет, от Польского клубного мальца, он из Венгрии, живет в Польше, пандового окраса, так у нас 7 штук родилось, афигенный помет 2 панда, 5 соболей, и мы были в шоке 1 черный.... 1 панда мальчик, прошел племсмотр и имеет какую-то толи родословную, толи сертификат о происхождении, вот так, занимает призовые места на выставке))) ну и патом я её стерелизовала, она сейчас спакойная стала, боже упаси больше не кусается, вот так вот, так что ваши правнучки Лена окупировали Европу, еще раз спасибо вам большое))))))))) Мои шибасы) 82841 Мои шибасы) 354909 Мои шибасы) 654439
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

Мои шибасы) Empty
СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) Empty03.06.10 13:24

Sofa(umka) пишет:
Ну что же, долго всеже не решалась, открыть свою тему, ну вот собралась
Ну наконец-то!!!!!!!! Нужно обязательно поведать миру о таких великолепных местах в Риге,показать фото замечательных собак,рассказать о успехах,проблемах,планах на будущее!!!! Я знаю,Софа,у тебя множество красивенных фотографий,бег борзых это неописуемой красоты зрелище!!!!!! Мои шибасы) 401972 Показывай своих питомцев,ну и про хоречков не забывай!
Sofa(umka) пишет:
благодаря Лене, и Ули у меня шиба))))))
А у меня ,благодаря ей же Мои шибасы) 82841 ,календарь с хорьками! Красота!!!!

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

Мои шибасы) Empty
СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) Empty03.06.10 13:30

ооО Жанна, очень рада тя видеть на маей страничке! Мои шибасы) 82841 так у меня же не только хорьки и собаки, я то в свое время кроликов декоративных держала, по выставкам, там все серьезно, а пааатом шибасу взяла и отошло это на 10 план)))) Да уж в Риге красивых мест много.... Ты лучше Жанна приезджай, оно глазами, все лучше, чем на фотках) Мои шибасы) 306566
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

Мои шибасы) Empty
СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) Empty03.06.10 13:32

Vassa пишет:
А у меня ,благодаря ей же ,календарь с хорьками! Красота!!!!
ой, эта вааапще класная штука, мне оч нравятся хорики, но блин они так нуууу даже пахнут не назвать.... Мои шибасы) 84195 поетому я решила один и не больше, зато у мена такой хорек, ее все собаки так боятся, просто прям по струначке ходят, меняб итак слушали...
Vassa
VIP
Vassa

Мои шибасы) Empty
СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) Empty03.06.10 13:33

Сонечка,спасибо огромное за приглашение,только куда ж я свою араву дену-то???? А в осень у меня ещё два помёта планируется,так теперь уже точно не выездная буду Мои шибасы) 84195 .Но если вдруг Бог даст,то я с привеликим удовольствием!!!!!!!!! Мои шибасы) 504144

Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

Мои шибасы) Empty
СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) Empty03.06.10 13:35

Sofa(umka), классный фоторепортаж! Собаки -замечательные! Мои шибасы) 401972
Алена
Активист
Активист
Алена

Женщина Сообщений : 262
Россия

Мои шибасы) Empty
СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) Empty03.06.10 14:20

ПривеДствуем!Мои шибасы) 571619
Sofa(umka) пишет:
наверно прекрасной страны Латвии, Риги
ну что ж так не уверенно то, кончено прекрасной!!!
Фото как всегда у Вас потрясные Мои шибасы) 401972 девчонки прелесть!!! [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

Женщина Сообщений : 732
г. Москва, Теплый Стан

Мои шибасы) Empty
СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) Empty03.06.10 16:08

Sofa(umka), Здравствуйте Софа! Очень понравились фото и комментарии к ним! собаньки хороши! может быть и своего хорька нам покажете?
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

Мои шибасы) Empty
СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) Empty03.06.10 18:47

Жанна, ну ты Жанн соберешься на мир на следущий год, вот в Париж через меня поедешь! Мои шибасы) 354909 Ригу пасмотришь, и у мну погостишь)))
Ли Са Рыжая, спасибо большое, старались.... и Алене как всегда пасиба, оч приятно, Larisa, да вечером несколько фоточек выставлю, и детей наших хорят тожж выставлю. И вапще дорогие форумчане пасиба вам за столь теплый прием! Мои шибасы) 354909
СЕлена
VIP
СЕлена

+79779375947 околомосква

Мои шибасы) Empty
СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) Empty03.06.10 18:51

Sofa(umka) пишет:
мне оч нравятся хорики, но блин они так нуууу даже пахнут не назвать....
Мои шибасы) 84195 Да, да, один хорь гораздо лучше чем 15.
Я думала ты прислушаешься и не станешь вязать отказницу, ну раз повяала, то хорошо что все хорошо закончилось

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

Мои шибасы) Empty
СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) Empty03.06.10 19:35

Лен я вас умоляю, отказники разве плохие??? Бред это все расскажу вам больше историю, я своего первого кролика взяла бесплатно, в таком жутком районе, помню кроха совсем 9 лет, маме наврала поеду к подружке, сама через весь город к черту на рога, темно ,зимой поперлась за зайцем, там в ужастнейших условиях вырвала себе счастье, приехала дамой, мама меня уже заживо хоронила, все говорит пропала дочка, приехала и сказала, 9 лет, мама ты посмотри какой он красивый, мама я буду разводить кроликов, как сейчас помню мама посматрела на меня и сказла, чета доченька ты наверно перемерзла, ну да ладно, вырос мой вислоухий зай, побольше стандарта вместо 2 положеных, 3 с половиной, ну и что, я в Германии тоже нечаянно через год ровно, взяла также двух девок, таково же заячьего окраса, но более приближенного к стандарту и вес также хороший, и что и что, также начала в Латвии набирать всяких отказных, дает красивых детей оставляем, нет значит отдвала в добрые руки, родители подумали дочечка все клиника, но не запрещали. бегом после школы дамой, кормить, поить мелких смотреть и всякое было и крольчихи кидали детей и я выкармливала, но суть не в этом, и мне всего было 10-11 лет, ровно через 4 года, мне стукнуло 14, и попрлась я на выставку, значит прихожу, там все такие блатные важные, я им а вот можно у вас кролика купить, я вот тоже развожу мне бы крови чуток обновить, как щас помню, посмотрела на меня тетечка и говорит, где же ты такие умные слова вычитала та и смеется, ладно поговрили с ней посчитала за странную, и говрит ну ты принаси в клуб там время работы сказала, мы посмотрим чего у тебя может примем в клуб, наверно это был самый самый один из счастливых дней в моей жизни, я притащила лучших своих самцов двух и две самки, помню меня папа лично отвез, я зашла показала, там все тетечки блатные, паахали и упали, ты говорит девочка где своих красавцев покупала, а родословную взглянуть можно, я говорю ну тетечки какая родословная. я сама им родословная, они у меня так дворовые, вот так я начала выставлять сваих зайцев. о судействе считается 100 балов общая оценка, там за каждое, уши вес пункты, и за родословную пять пунктов, у меня всегда там нулик был. ну и что так мои зайцы всегда в первых рядах были. и так отбридингованы. что я уже ими не занимаюсь. но у заводчиков с кем бы не вязал моих зайцев все равно вылетает квадратная большая голова. огромные, красивые черные глаза с длинными ресницами, что в кролике оочень важно, масивные задние лапы и большой хвост, толстые уши и миниатюрность вот так, я к тому что от отказных иногда покруче чем от клубных рождается, я вам Лена сейчас спецально порюсь, покажу нас дубль два помет и этого панда мальчика. вот увидите)щас...
Anest
VIP
Anest

Женщина Сообщений : 1750
Москва

Мои шибасы) Empty
СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) Empty03.06.10 19:42

Рада знакомству Мои шибасы) 229663 )))) У вас замечательная собачье семейство )))) А борзая так вообще загляденье. Очень красивое и грациозное животное.
Надеюсь вы часто будите радовать нас своим фотоотчетом )))))))
Vassa
VIP
Vassa

Мои шибасы) Empty
СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) Empty03.06.10 19:42

Sofa(umka) пишет:
ну ты Жанн соберешься на мир на следущий год, вот в Париж через меня поедешь!
Спасибо тебе Мои шибасы) 487440 и за приглашение,и за общение,я обязательно воспользуюсь твоим гостеприимством Мои шибасы) 82841 . Если Таки повезу на мир,то может как раз и породнимся Мои шибасы) 84195 .

СЕлена
VIP
СЕлена

+79779375947 околомосква

Мои шибасы) Empty
СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) Empty03.06.10 19:59

Sofa(umka), конечно бывает, у нас вот совсем недавно произошла ровно обратная история. Купили несколько хорей в Голландии в супер-питомнике, заводчик уверял что там все отлично, предки выставочные призеры и все супер просто. Привезли..... у одной самки на верхней челюсти 3!!!! резца, зубы не выпавшие, это челость настолько узкая. Другая самка родила щенков с мягкими головами, третья пустует. Обидно до ужаса, привезли называется новые крови....

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

Мои шибасы) Empty
СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) Empty03.06.10 20:05

Anest, спасибо большое)))) очень приятно) я попоздже выставлю фотосессию новую с курсинга, там фотки суппер! борзые в движении, что моджет быть круууче)
Жанна ну все буду ждать) а че только таки то, а Тошку и моего любимого карика и ваську....

Лена а я всеже нашла фотки, ну вот сейчас вам покажу, что же рождается от девочек некудышных отказниц, очень жду как заводчика с большим стажем ваших коментов!

начнем значит это наша некудышная отказница, почему не взяла племенную самку, да потому что разводить не хотела, само как-то пошло и знала что в Росии уже хорьки это не редкость, есть кто от них избавляется, вот и решила помочь отказнице и еще, знала что все отказники. то проблемные, она у нас не сиключение. хотя Лена говорит ой вот эта не кусает, я тебе ту которая кусает не дам, боже, эта моя красотка первый год, вырывала кусками, нос прокусывала на сквозь легко, и такая наглая была, кстати пока детей не родила. первый раз родила, успакоилась чуитачку, 2 раз родила еще более успакоилась, а када стерелизовали савсем стала алпочкой, я представляю что бы ыбло если бы я взяла ту которая кусалась... кстати, что я обожаю в хорях больше всего атк это то что они хвостом виляет, она мне цветок раскопает и виляет хвостиком, я просто падаю, ааааааа..... такая милашка, так начнем, наш отказник цыпок, кстати Лен она после детей, стала какая-то более коричневая,

Цыпа

1 помет был так давно что надо искать фоты, начну со второго:

вот такие вот они колбаски, мороки с ними больше чем со щенками)

и как и обещала, мой шок у нас был черненький мальчик:

а наши дети подросли они все остались в польше со своим папаней, думаю она не дура что оставила их всех себе.... и даже не помешала что деваха та отказная, сказала что первый раз такие мальчики красивые, прада у папаня всего 4 вязка была)

а тут савсем взрослые 3 мальчика, ну как?

2 мальчик, у него есть плем осмотр какойта. или что-то, короче на выставки он ходит, вот так вот, еще раз замечу аммка у него отказница

ну и 3. а секрет раскрою, в конце месяца приедет ко мне жить, бует у меня 2 хорянда)

вот тааак вот, а еще хотела спросить, а они маленькие уменя были, такие милые, красивые были, темные, но месяца в 3 стали светлеть вот теперь такие вот светлые, какие вымахали)
вот вам Лена и разведение Голландское, хаха,а вот от молей отказной Цыпки вот такие вот деточки) и еще раз вам спасибо за нее, я оч рада что вяза именно у вас)
Anest
VIP
Anest

Женщина Сообщений : 1750
Москва

Мои шибасы) Empty
СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) Empty03.06.10 20:16

ОЙ.... у вас такие хорячьи детки миленькие ))))) Мне ОЧЕНЬ понравился хорь на предпоследней фотке, и морда у него прикольная.
Sofa(umka), а у вы можете пару фоток борзых выложить. Очень хочется посмотреть на них в движении ))))
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

Мои шибасы) Empty
СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) Empty03.06.10 20:16

Неее Жанн, породниться собаками мне уже бы хотелось пораньше, особенно с Таки, желательно осенью.... Мои шибасы) 84195 Мои шибасы) 354909
СЕлена
VIP
СЕлена

+79779375947 околомосква

Мои шибасы) Empty
СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) Empty03.06.10 20:24

Sofa(umka), прости пожалуйста, но мне не нравятся. Неплохие конечно, но сразу видно что импорт. Я люблю более крепкий тип у хорей, таких медведеобразных, чтоб взял в руки и чувствуется что это РУССКИЙ хорь. Импортные от наших сильно отличаются. Самочка у тебя хрупкого типа и я бы в жизни ее с импортом вязать не стала Мои шибасы) 769573
Вот 1-е поколение от самца которого я привезла себе года 4 назад (это из разных пометов хори от одного самца)
а это чисто наши, русские
1.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
2.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
3.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В общем мне тип импортный не нравится, а хорятки ниче такие, здоровенькие, ухоженные

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

Мои шибасы) Empty
СообщениеТема: Re: Мои шибасы)   Мои шибасы) Empty03.06.10 20:30

нашла фотку старую, борзо-шиба любовь....(Веся и Саша)

Ну так он у нас и звезда!
Ладно так уж и быть, это старая фотосессия, вапще у нас 3 борзых, ардан, Веся и Цеза(Ария)

курсинг, вооот)
фотки старые, собаки тут еще молодые совсем, цеза с ардашкей, савсем молодые, сейчас более здоровые, широкие масивные...

Васек, оч азартная... перед стартом

нуу тут уже за люрой....

Цезачка

Наш прекрасный беговой кобель, он идеален для тотализаторов и бегов на дистанции прямой, с курсингом ему сложнее, слишком высокий и длинные ноги, тяжело резать углы, ух... тут еще за люрой бегал, сейчас претравился на зайца, за люрой не бегает, для него спецально шкуру лесы привязывают....
Ардаша...савсем маладой тута, лысенький еще...

Кстати о шибах, ани тож у меня оч азартные, также прекрасна бегают курсинг, сейчас сезон начнеться, моя мечта фотик проф., мож знакомого фотографа уговорю с нами поехать, так может заснимем как и шибасы бегают))))

Мои шибасы)
Страница 1 из 37На страницу : 1, 2, 3 ... 19 ... 37  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Именные странички-
Перейти:  

Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения