Форум любителей сиба-ину |
|
| Мои шибасы) | |
|
+43olesya FRED Anulja Jan REAL Саюри Эльф Барин123 Lina akita-akatsuki sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nata Hiroshi нелля The Family of Yukos Elvis Марковна ksenija Дори K2_ Ната Arina utas Astriks Тори Би Хана olesia_001 Anastasia Nozomi Елена Мария Света Anest Larisa Алена Ли Са Рыжая Vassa СЕлена Инна Serg Юля-Тенно Sofa(umka) Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Мои шибасы) 02.06.10 22:19 | |
| Ну что же, долго всеже не решалась, открыть свою тему, ну вот собралась,спасибо Жанне)))) Меня зовут Софа, я из наверно прекрасной страны Латвии, Риги, и живет у меня 3 шибаса пока, 3 девки, Шика, её сестра Ника и уже взрослая шибаська Сашка, а аткже 3 русских псовых борзых) Ну вот несколько фоточек последних) шибасы мои в полной аутовской разлтиньке, пару фоток ранней весны прошу, вот так вот мы по лесочку гуляем, Шикейка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тууут Никуся открыла купальный сезон, она ваапще интересная собака, никогда мимо не пройдет какойнють, лужи, аврага, везде надо измерить и проверить качество воды :sm64: а еще девки оч приставучие, так достают борзых, зато эти нууу пока терпят... вот тому пример(фото), Сашка(левая какая-то), Цеза и Никейка(главное уши сделать вертолетом "это не я если че") [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]значит после этого мы еще раз замерили в каком-то торфяном болоте качество и количество воды, и достаем Цезу, фотка такая "Ты видишь какая у меня палка, ща как дам, чтоб не приставала.." Сейчас катастрофа с Никой лишний раз боюсь отпустить, ладно када просто в болоте искупается, так помыл и все, а когда в торфяном, это катастрофа, я потом и чешу и эти торфинки дня два выбираю.... :sm57: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]обратите внимание везде ухи вертолетом, а вот эту фотку оч люблю... ты чтооо Цеза, я же тебя люблю, ну люблю, давай поцелуемся, наша Цеза правда такого не понимает, и не любит, всегда моськай варочает.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А тут Сашка, уму разуму и порядку Цезика нашега учит... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну а еще мы в Палангу(Литва) на выставку ездили, мы лыыыысые жуть, я думала получим своего хоря и домой, а никуся получила Цацку юную, закрыла чемпиона Литвы, Лучший юниор, а Шика отл. без места, нам сказали, вы когда обрастете, вы приходите... :sm64: Мама, Шика и ника, которая привыкла ток в своих лесных болотах плавать, а тут как-то ну вот не так, чтоли ну вот пол часа собиралась, ну пааатом зато было не вытащить её.... :sm64: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]такая красота была.... :sm19: :sm19: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а еще капец, Ника у нас плавец, а Шика копает, везде, всюду и при возможности всегда, у нас весь участак на даче перекопан, в доме под заборам везде подкопы, норы, ужас...шибо-крот прям, ну и в Паланге мы тоже при случае решили проверить толщину земли.... :sm64: :sm38: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мало того мы все свои норы охраняем, вдруг туда Ника залезет... :sm64: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и напоследок Никуся, полувыленявшая морда, притаилась тут в кустах, мне нравится её разрез и миндалевидные глаза, но уши так как так подкачали, прям локаторы.... но всеже самая любимая, самая шкодна и самая добрая.... :sm19: :sm57: :sm64: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 02.06.10 23:59 | |
| как у вас красиво и фото замечательные!!!!!!!!!!!!! такие веселые _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
| | | Serg VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 1:28 | |
| Sofa(umka), Классные фотки! | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 2:49 | |
| Как же у вас красиво! Хоцююю! | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 5:01 | |
| Всем пасиба, Инна, ну так милости просим в гости! | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 5:10 | |
| Sofa(umka), привет! Давно не списывались. Как хоречки? _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 5:20 | |
| Ааааа Лена))))))))я в щенячем восторге, хотелось отметить что именно благодаря Лене, и Ули у меня шиба))))))Ну у меня тока одна хорчиха все еще ваша, было 2 помета, первый 10 щенков у нас было, 5 девок, 5 парней, 3 альбиноса, 7 соболей, кстати половину деток,своей красивой мордахай пашли в мамочку, ну и 2 помет, от Польского клубного мальца, он из Венгрии, живет в Польше, пандового окраса, так у нас 7 штук родилось, афигенный помет 2 панда, 5 соболей, и мы были в шоке 1 черный.... 1 панда мальчик, прошел племсмотр и имеет какую-то толи родословную, толи сертификат о происхождении, вот так, занимает призовые места на выставке))) ну и патом я её стерелизовала, она сейчас спакойная стала, боже упаси больше не кусается, вот так вот, так что ваши правнучки Лена окупировали Европу, еще раз спасибо вам большое))))))))) | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 13:24 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Ну что же, долго всеже не решалась, открыть свою тему, ну вот собралась
Ну наконец-то!!!!!!!! Нужно обязательно поведать миру о таких великолепных местах в Риге,показать фото замечательных собак,рассказать о успехах,проблемах,планах на будущее!!!! Я знаю,Софа,у тебя множество красивенных фотографий,бег борзых это неописуемой красоты зрелище!!!!!! Показывай своих питомцев,ну и про хоречков не забывай! - Sofa(umka) пишет:
- благодаря Лене, и Ули у меня шиба))))))
А у меня ,благодаря ей же ,календарь с хорьками! Красота!!!! | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 13:30 | |
| ооО Жанна, очень рада тя видеть на маей страничке! так у меня же не только хорьки и собаки, я то в свое время кроликов декоративных держала, по выставкам, там все серьезно, а пааатом шибасу взяла и отошло это на 10 план)))) Да уж в Риге красивых мест много.... Ты лучше Жанна приезджай, оно глазами, все лучше, чем на фотках) | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 13:32 | |
| - Vassa пишет:
- А у меня ,благодаря ей же ,календарь с хорьками! Красота!!!!
ой, эта вааапще класная штука, мне оч нравятся хорики, но блин они так нуууу даже пахнут не назвать.... поетому я решила один и не больше, зато у мена такой хорек, ее все собаки так боятся, просто прям по струначке ходят, меняб итак слушали... | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 13:33 | |
| Сонечка,спасибо огромное за приглашение,только куда ж я свою араву дену-то???? А в осень у меня ещё два помёта планируется,так теперь уже точно не выездная буду .Но если вдруг Бог даст,то я с привеликим удовольствием!!!!!!!!! | |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 13:35 | |
| Sofa(umka), классный фоторепортаж! Собаки -замечательные! | |
| | | Алена Активист
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 14:20 | |
| ПривеДствуем! - Sofa(umka) пишет:
- наверно прекрасной страны Латвии, Риги
ну что ж так не уверенно то, кончено прекрасной!!! Фото как всегда у Вас потрясные девчонки прелесть!!! [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Larisa Ветеран
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 16:08 | |
| Sofa(umka), Здравствуйте Софа! Очень понравились фото и комментарии к ним! собаньки хороши! может быть и своего хорька нам покажете? | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 18:47 | |
| Жанна, ну ты Жанн соберешься на мир на следущий год, вот в Париж через меня поедешь! Ригу пасмотришь, и у мну погостишь))) Ли Са Рыжая, спасибо большое, старались.... и Алене как всегда пасиба, оч приятно, Larisa, да вечером несколько фоточек выставлю, и детей наших хорят тожж выставлю. И вапще дорогие форумчане пасиба вам за столь теплый прием! | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 18:51 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- мне оч нравятся хорики, но блин они так нуууу даже пахнут не назвать....
Да, да, один хорь гораздо лучше чем 15. Я думала ты прислушаешься и не станешь вязать отказницу, ну раз повяала, то хорошо что все хорошо закончилось _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 19:35 | |
| Лен я вас умоляю, отказники разве плохие??? Бред это все расскажу вам больше историю, я своего первого кролика взяла бесплатно, в таком жутком районе, помню кроха совсем 9 лет, маме наврала поеду к подружке, сама через весь город к черту на рога, темно ,зимой поперлась за зайцем, там в ужастнейших условиях вырвала себе счастье, приехала дамой, мама меня уже заживо хоронила, все говорит пропала дочка, приехала и сказала, 9 лет, мама ты посмотри какой он красивый, мама я буду разводить кроликов, как сейчас помню мама посматрела на меня и сказла, чета доченька ты наверно перемерзла, ну да ладно, вырос мой вислоухий зай, побольше стандарта вместо 2 положеных, 3 с половиной, ну и что, я в Германии тоже нечаянно через год ровно, взяла также двух девок, таково же заячьего окраса, но более приближенного к стандарту и вес также хороший, и что и что, также начала в Латвии набирать всяких отказных, дает красивых детей оставляем, нет значит отдвала в добрые руки, родители подумали дочечка все клиника, но не запрещали. бегом после школы дамой, кормить, поить мелких смотреть и всякое было и крольчихи кидали детей и я выкармливала, но суть не в этом, и мне всего было 10-11 лет, ровно через 4 года, мне стукнуло 14, и попрлась я на выставку, значит прихожу, там все такие блатные важные, я им а вот можно у вас кролика купить, я вот тоже развожу мне бы крови чуток обновить, как щас помню, посмотрела на меня тетечка и говорит, где же ты такие умные слова вычитала та и смеется, ладно поговрили с ней посчитала за странную, и говрит ну ты принаси в клуб там время работы сказала, мы посмотрим чего у тебя может примем в клуб, наверно это был самый самый один из счастливых дней в моей жизни, я притащила лучших своих самцов двух и две самки, помню меня папа лично отвез, я зашла показала, там все тетечки блатные, паахали и упали, ты говорит девочка где своих красавцев покупала, а родословную взглянуть можно, я говорю ну тетечки какая родословная. я сама им родословная, они у меня так дворовые, вот так я начала выставлять сваих зайцев. о судействе считается 100 балов общая оценка, там за каждое, уши вес пункты, и за родословную пять пунктов, у меня всегда там нулик был. ну и что так мои зайцы всегда в первых рядах были. и так отбридингованы. что я уже ими не занимаюсь. но у заводчиков с кем бы не вязал моих зайцев все равно вылетает квадратная большая голова. огромные, красивые черные глаза с длинными ресницами, что в кролике оочень важно, масивные задние лапы и большой хвост, толстые уши и миниатюрность вот так, я к тому что от отказных иногда покруче чем от клубных рождается, я вам Лена сейчас спецально порюсь, покажу нас дубль два помет и этого панда мальчика. вот увидите)щас... | |
| | | Anest VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 19:42 | |
| Рада знакомству )))) У вас замечательная собачье семейство )))) А борзая так вообще загляденье. Очень красивое и грациозное животное. Надеюсь вы часто будите радовать нас своим фотоотчетом ))))))) | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 19:42 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- ну ты Жанн соберешься на мир на следущий год, вот в Париж через меня поедешь!
Спасибо тебе и за приглашение,и за общение,я обязательно воспользуюсь твоим гостеприимством . Если Таки повезу на мир,то может как раз и породнимся . | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 19:59 | |
| Sofa(umka), конечно бывает, у нас вот совсем недавно произошла ровно обратная история. Купили несколько хорей в Голландии в супер-питомнике, заводчик уверял что там все отлично, предки выставочные призеры и все супер просто. Привезли..... у одной самки на верхней челюсти 3!!!! резца, зубы не выпавшие, это челость настолько узкая. Другая самка родила щенков с мягкими головами, третья пустует. Обидно до ужаса, привезли называется новые крови.... _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 20:05 | |
| Anest, спасибо большое)))) очень приятно) я попоздже выставлю фотосессию новую с курсинга, там фотки суппер! борзые в движении, что моджет быть круууче) Жанна ну все буду ждать) а че только таки то, а Тошку и моего любимого карика и ваську.... Лена а я всеже нашла фотки, ну вот сейчас вам покажу, что же рождается от девочек некудышных отказниц, очень жду как заводчика с большим стажем ваших коментов! начнем значит это наша некудышная отказница, почему не взяла племенную самку, да потому что разводить не хотела, само как-то пошло и знала что в Росии уже хорьки это не редкость, есть кто от них избавляется, вот и решила помочь отказнице и еще, знала что все отказники. то проблемные, она у нас не сиключение. хотя Лена говорит ой вот эта не кусает, я тебе ту которая кусает не дам, боже, эта моя красотка первый год, вырывала кусками, нос прокусывала на сквозь легко, и такая наглая была, кстати пока детей не родила. первый раз родила, успакоилась чуитачку, 2 раз родила еще более успакоилась, а када стерелизовали савсем стала алпочкой, я представляю что бы ыбло если бы я взяла ту которая кусалась... кстати, что я обожаю в хорях больше всего атк это то что они хвостом виляет, она мне цветок раскопает и виляет хвостиком, я просто падаю, ааааааа..... такая милашка, так начнем, наш отказник цыпок, кстати Лен она после детей, стала какая-то более коричневая, Цыпа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1 помет был так давно что надо искать фоты, начну со второго: вот такие вот они колбаски, мороки с ними больше чем со щенками) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и как и обещала, мой шок у нас был черненький мальчик: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а наши дети подросли они все остались в польше со своим папаней, думаю она не дура что оставила их всех себе.... и даже не помешала что деваха та отказная, сказала что первый раз такие мальчики красивые, прада у папаня всего 4 вязка была) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а тут савсем взрослые 3 мальчика, ну как? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 мальчик, у него есть плем осмотр какойта. или что-то, короче на выставки он ходит, вот так вот, еще раз замечу аммка у него отказница [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и 3. а секрет раскрою, в конце месяца приедет ко мне жить, бует у меня 2 хорянда) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот тааак вот, а еще хотела спросить, а они маленькие уменя были, такие милые, красивые были, темные, но месяца в 3 стали светлеть вот теперь такие вот светлые, какие вымахали) вот вам Лена и разведение Голландское, хаха,а вот от молей отказной Цыпки вот такие вот деточки) и еще раз вам спасибо за нее, я оч рада что вяза именно у вас) | |
| | | Anest VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 20:16 | |
| ОЙ.... у вас такие хорячьи детки миленькие ))))) Мне ОЧЕНЬ понравился хорь на предпоследней фотке, и морда у него прикольная. Sofa(umka), а у вы можете пару фоток борзых выложить. Очень хочется посмотреть на них в движении )))) | |
| | | Sofa(umka) VIP
| | | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 20:24 | |
| Sofa(umka), прости пожалуйста, но мне не нравятся. Неплохие конечно, но сразу видно что импорт. Я люблю более крепкий тип у хорей, таких медведеобразных, чтоб взял в руки и чувствуется что это РУССКИЙ хорь. Импортные от наших сильно отличаются. Самочка у тебя хрупкого типа и я бы в жизни ее с импортом вязать не стала Вот 1-е поколение от самца которого я привезла себе года 4 назад (это из разных пометов хори от одного самца) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это чисто наши, русские 1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В общем мне тип импортный не нравится, а хорятки ниче такие, здоровенькие, ухоженные _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 20:30 | |
| нашла фотку старую, борзо-шиба любовь....(Веся и Саша) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну так он у нас и звезда! Ладно так уж и быть, это старая фотосессия, вапще у нас 3 борзых, ардан, Веся и Цеза(Ария) курсинг, вооот) фотки старые, собаки тут еще молодые совсем, цеза с ардашкей, савсем молодые, сейчас более здоровые, широкие масивные... Васек, оч азартная... перед стартом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нуу тут уже за люрой.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Цезачка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш прекрасный беговой кобель, он идеален для тотализаторов и бегов на дистанции прямой, с курсингом ему сложнее, слишком высокий и длинные ноги, тяжело резать углы, ух... тут еще за люрой бегал, сейчас претравился на зайца, за люрой не бегает, для него спецально шкуру лесы привязывают.... Ардаша...савсем маладой тута, лысенький еще... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кстати о шибах, ани тож у меня оч азартные, также прекрасна бегают курсинг, сейчас сезон начнеться, моя мечта фотик проф., мож знакомого фотографа уговорю с нами поехать, так может заснимем как и шибасы бегают)))) | |
| | | | Мои шибасы) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|