| Мои шибасы) | |
|
+43olesya FRED Anulja Jan REAL Саюри Эльф Барин123 Lina akita-akatsuki sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nata Hiroshi нелля The Family of Yukos Elvis Марковна ksenija Дори K2_ Ната Arina utas Astriks Тори Би Хана olesia_001 Anastasia Nozomi Елена Мария Света Anest Larisa Алена Ли Са Рыжая Vassa СЕлена Инна Serg Юля-Тенно Sofa(umka) Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 14.06.12 20:05 | |
| Красивый! А это кто? Колли? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 14.06.12 20:15 | |
| это Шелти,девочка,ей 9 месяцев))))из России)))мелейшее существо))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 14.06.12 21:07 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- это Шелти,девочка,ей 9 месяцев))))из России)))мелейшее существо)))
Такая красотка!! И окрас суперский! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 15.06.12 0:25 | |
| Софа.Ты себе еще шелти завела?:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 15.06.12 6:06 | |
| Софа, узнаешь знакомую мордаху? На выходные пофоткаю собак и вышлю тебе фото Маки. Она перелиняла. Была страшная, линяла некрасиво, зато сейчас ровная, яркая, но еще не очень обросла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 15.06.12 10:20 | |
| ну какие же у них все таки мордуляки вырозительные!!!!!Нас уже на улице спрашивают:Это те самые собаки-улыбаки?:))))))Я говорю-ДА!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 16.06.12 13:49 | |
| Ирааааа,поставь канешн побольше фотак, вам же уже год,уже совсем взрослая девченка)))
А шелти канешн, характер с шибами не сравнить,ангелочек,а не собака))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 16.06.12 14:54 | |
| да и для 9 мес она обалдено одета!!!а фотки родителей есть? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 16.06.12 22:54 | |
| Софа, чего то нафотографировала. У Маки на фотках такой суровый вид.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 23.06.12 18:43 | |
| шота она Ира,не на Чиви не на Сашк уне похожа,пряма как не родная....крупная такая девишна вышла) покажу я своего обрастающего парня, очень долга мы шерсть меняем, удивительная собака, она уменя единственная "кто принимает" грязевые ванны,берет выкапывает яму, и там валяется, и интересно пока черный весь не станет не вылезает,начинаешь обтряхивать,так он обижается.... ну и по расписанию после таких грязевых ванн,полагается солнечная ванна,как раз чтоб лучше все приклеилось))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это Фантачка))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]потихоньку начинаем перенимать шибьячьи,охотничьи повадки))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 23.06.12 18:58 | |
| первая фотка с Фантой -шедевр! Она ж танцует!! Летка-енка просто!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Мои шибасы) | |
|