| Мои шибасы) | |
|
+43olesya FRED Anulja Jan REAL Саюри Эльф Барин123 Lina akita-akatsuki sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nata Hiroshi нелля The Family of Yukos Elvis Марковна ksenija Дори K2_ Ната Arina utas Astriks Тори Би Хана olesia_001 Anastasia Nozomi Елена Мария Света Anest Larisa Алена Ли Са Рыжая Vassa СЕлена Инна Serg Юля-Тенно Sofa(umka) Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 11.06.10 16:48 | |
| Поздравляю! А фотографий нет? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 11.06.10 16:57 | |
| Мария, мне чем-то напомнил ваш мальчик собак Ноби атсуми. вот атко йтипаж)))) у него кто родители? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 11.06.10 16:58 | |
| Елена, нууу вот я спросила, но унее около 40 собак, если получится пришлет, пасиба за поздравления) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Мои шибасы) 11.06.10 17:00 | |
| Sofa(umka), поздравляю! Фоток бы... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 11.06.10 17:13 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Елена, нууу вот я спросила, но унее около 40 собак, если получится пришлет, пасиба за поздравления)
В Америке всех ВОВ фотографируют всегда, так что должно быть! Очень интересно посмотреть! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 11.06.10 17:36 | |
| Елена, да это так, тока патом выставляют на каких-то непонятных сайтов. я спрошу у Билла. он всегда фотограф выставок, должны быть. но это тогда только завтра, потому как у них сейчас ночь ))) | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 11.06.10 17:49 | |
| Sofa(umka), Поздравляю ))))) Молодцы )))) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 11.06.10 18:12 | |
| Anest, спасибо. но это пока еще не мы молодцы, это наша заводчица) | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 11.06.10 18:13 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 12.06.10 15:33 | |
| поздравляю!!!!!!! здорово!!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 22.06.10 19:05 | |
| нууу вооо я наконец-то получила первые фото с выставки и видео несколько))) пока выложу тока фоточку, тут значит нам 8,5 месяцев, возраст у нас гадкий а уж тем более у кобелей, растет все, вылез так что кожа даже видна, Юми писала))) но всеже уже 3 выствки прошло, 2 из них Ноа БОБ, одна, Бос) ждем конца неедли и у нас опять 2 дня выствка, а пока фоты, и всеже я прооосто фан его головы) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Мои шибасы) 22.06.10 19:13 | |
| Наговариваешь все, ниче не лысый и не гадкий! Красавчик! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 22.06.10 19:13 | |
| Уххххх, какие вы тут КРАССАВЦЫ !!! А что это за выставка? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 22.06.10 19:41 | |
| Интересный парень, а кто это чей? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 22.06.10 20:40 | |
| Софа, поздравляю! А кто его выставляет? | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 22.06.10 20:45 | |
| Софа, хороший какой мальчишка!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 23.06.10 2:37 | |
| оооойййй девочки пасиб, мне прислали видео, боже какие у него красивые движения, суппер))) и голова мне очень нравится, ушки маленькие. правельной формы, госпади как же я хочу что бы фото соответсвовало реальности, порой бывает далеко наоборот... А выставка была в Колорадо походу, Майор, он у нас на анционалки не ходит, на Майорах(по нашему Цациб) быстрее Ч закрыть.... выставляла дочка моей заводчицы) Сейчас у него 4 майора, на выходных и еще в среду, четверг, оч надеюсь что там мы что-то получим, всеже тем быстрее закроет тем быстрее прилетит, суппер) Nozomi, ну как чей, мой тепер) сейчас у нас в латвии праздник Лиго завтра подготовка полным ходом, вот пройдет выставлю его родословную в фото и подробных рассказах, как никак новая кровь в Европе, я уже Японцев там знакомых достала, все же хочется знать больше о той линии которую берешь себе, на мой взгляд линия это самое главное, это то от куда пошли твои собаки и то на кого будут похожи щенки, ведь оч редко когда щенки копии своих родителей.... а в Европе наверно этим неочень не очень увлекаются, я тщательно выберала Саше кобеля, и много раз спрашивала у хозяина а можно поподробнее о его линии, на что чаще всего мне присылали фоты родителей и говорили ну вот и все... Ем, прибываю в реальном шоке когда люди начинают плотно имбридировать на линию которую зхаххахахахаха не знают полностью. приведу пример свою оч хорошую знакомую. Джон, у нее имбридинг на имбридинге, прежде чем на аткое решится, она практиковалась 4 года у Японцев о изучении своей линии и всех свойствах имбридинга, а мы вяжем отца и дочку, сводных братьев, мать сына, и даже не знаем как выглядят их бабушка дедушка, ептель о каком поголовье и качестве мы говорим, приведу пример Чехов, полгода назад был сделан имбридинг на одну из худших как патом оказалось Американских линий, в месяц 3 щенков, тоесть всех усыпили, типо проблему со слухом, я думаю там не только слух, и о каком высоком качестве поголовья мы говорим, если даже не в состоянии здоровье поддержать, я уже не говорю о породности и экстерьере... | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 23.06.10 5:25 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- фото с выставки и видео
Sofa(umka), бабушка-уникальная!1!!! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 23.06.10 11:37 | |
| Очень хороший мальчик, чистый тип Хозонкай!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 23.06.10 14:40 | |
| Sofa(umka), а как давно вы шибами увлекаетесь? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 23.06.10 18:10 | |
| - Serg пишет:
- Sofa(umka), бабушка-уникальная!1!!!
не поняла вас... - Елена пишет:
- Очень хороший мальчик, чистый тип Хозонкай!!!!
аххахаха нет Лен оне не Хозонкай будет даже близко, я вас уверяю))) Посмотрите на фоты Йохо в 10 месяцев, а ему сейчас только 8 и поверьте в 8 еще ничего не видно, тем более вы же знаете что японские линии куда поздже развиваются остальных. на днях выложу фоты его родословной и там даже не пахнет хозонкаем, тем более может выглядит большой а в холке всего 39,5 так что он еще маленький... и уж точно далеко не хозонкай) тем более еще у него и Ниппо регистр) Anest, да я ваапще-то если честно новичок... аткой не кудышный, для начала мне всего 17 лет, и шибами я занимаюсь наверно уже полтора года! всего.... | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 23.06.10 18:14 | |
| У нас есть бооольшая новость, сегодня Ноа выйграл спец выставку, фоты вот жду, мне еще с тех не прислали.....там были кобели уже и по 5 лет тяжелые давольнотаки, а Ноа подстрелышь...еще...но судья отметил идеальные движения, линию верха,и красивую морду, маленькие правельной формы уши.... я оч рада) ждем фоты) на самом деле я в шоке... он лысый кожа видна, но судья это почему-то этого не отмечает... Юми сказала наоборот шиба больше ценится в Америке без шерсти, анатомию лучше видно.... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 23.06.10 18:58 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Юми сказала наоборот шиба больше ценится в Америке без шерсти, анатомию лучше видно....
полная чушь, шиба так же как и все шерстлявые породы ценятся в шерсти, а когда собака находится в разлиньке говорят, что мол нечего таскать собаку не в кондиции. А чтобы лучше понять анатомию эксперт должен ручками ощупывать, это его прямая обязанность а не на глазок смотреть. Это я говорю еще к тому что у собаки в шерсти всегда больше шансов выиграть чем у анатомичной собаки. - Sofa(umka) пишет:
- аххахаха нет Лен оне не Хозонкай будет даже близко, я вас уверяю)))
на сколько я помню ты очень много писала и хвалила данный тип, а теперь в разрез со своим мнением и предпочтением будешь брать абсолютно другово типа собаку? Странно как-то. - Sofa(umka) пишет:
- японские линии куда поздже развиваются остальных
я не вижу особой разницы японские, американские или греческие, собаки развиваются по своим индивидуальным физическим особеностям и породе. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 23.06.10 19:17 | |
| - Nozomi пишет:
- на сколько я помню ты очень много писала и хвалила данный тип, а теперь в разрез со своим мнением и предпочтением будешь брать абсолютно другово типа собаку? Странно как-то.
Ну почему же, она писала что фоксы очень нравятся, да и куда ей под своих сук брать хозонкай? - Nozomi пишет:
- я не вижу особой разницы японские, американские или греческие, собаки развиваются по своим индивидуальным физическим особеностям и породе.
"-ты суслика видишь? -нет -и я не вижу. А он есть!" _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 23.06.10 20:58 | |
| Ну честно говоря, если у кобеля есть объемные ребра и грудная клетка, то она есть и в пять месяцев и в 10. Она не может вдруг из неоткуда появиться. Про Америку - Америка страна шоу и я ни разу не видела, чтобы там выигрывала лысая собака. А что в Америке проводят выставки по будним дням???? (Этим страдают по моему только Балканские страны, да Чемпионаты Мира и Европы в два дня не вкладываются) Насколько я знаю американских заводчиков, они просто не пойдут с лысой собакой в ринг и грумминг в Америке на высоте, равный наверно только в Азии. Поэтому это полный бред. если у собаки есть анатомия, то не увидеть ее нельзя. Я лично в этом кобеле вижу тип Хозонкай (по описанию, которое вы Софа давали), но я не эксперт и пощупать его не могу. Достаточно высоконогий, не глубокая грудная клетка для этого возраста, на фото кажется плосковато ребро. Он такой типичный представитель американских собак. там любят такой тип и везут из Японии собак такого типа
Последний раз редактировалось: Елена (23.06.10 21:50), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 23.06.10 21:49 | |
| - СЕлена пишет:
- "-ты суслика видишь?
-нет -и я не вижу. А он есть!" не поняла? Софа в целом кобель очень интерсный. | |
|
| |
| Мои шибасы) | |
|