| Мои шибасы) | |
|
+43olesya FRED Anulja Jan REAL Саюри Эльф Барин123 Lina akita-akatsuki sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nata Hiroshi нелля The Family of Yukos Elvis Марковна ksenija Дори K2_ Ната Arina utas Astriks Тори Би Хана olesia_001 Anastasia Nozomi Елена Мария Света Anest Larisa Алена Ли Са Рыжая Vassa СЕлена Инна Serg Юля-Тенно Sofa(umka) Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 20.07.11 5:20 | |
| Спасибо девочки,как-то до сих пор не принимается произошедшее и проосто в голове не укладывается..... Всю жизнь она ходила как по лезвию ножа, да и попала к нам далеко не совсем с хорошей психикой, тяжелая собака,но наверно собаки,которые даются очень тяжело,становятся ооочень любимыми... Да она всегда в моём сердце... поставлю немного фоток своих собак, нафоткала очень много начну потихоньку и начну с черноподпалых, Оно, Explorer`s V No Kurome, Юный чемпион Швеции, (Explorer's Nakaichime X Shingen Go Chousei Sou( imp. Japan), cын всем известного Мусаши) Breeder: Birgit Hillerby Owner: Olegs Pochivalovs [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кто говорил что шиба похожа на лису, и вовсе нет, мне кажется оно тут проссто волк [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вторая моя черноподпалая красавица, приехавшая из Норвегии, в аренду Ниня. самая озорная и душа моего питомника и любимая шиба моей мамы. а также мать грандиозного помета от Роя, фотки завтра поставлю. К нашей большой радости хозяйка согласилась продать нам её, так что УРАААААА,хоть какая -то радостная новость за последние дни в нашем питомнике, НИНЯ ОСТАЁТСЯ В ЛАТВИИИ УРААААААА!!!!!!!!! Genkou Go Shun`you Kensha JUNIOR WORLD WINNER 2008, NORWAY, SWEDISH Champion, Kandidate of Latvian Champion, 3 X CaCIB. (WE-SEDSО Xankonda Riku X Asa No Kuroka Go Takayuusou) a granddaughter of Ryuu. breeder: Silvia Exposito owner: Olegs Pochivalovs [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и кто сказал что черноподпалые уступают рыжим.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оно И Ниня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нуууу и 3 шибка всем известный Рой... чудо. а не собака))) Кобелю почти 7 лет, а в душе он саавсем щенок,веселый... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 20.07.11 6:24 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 20.07.11 14:45 | |
| Сонь, чего-то твоего сайта найти не могу. Дай адрес, пож. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 20.07.11 18:20 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] но он у меня в вечной стадии разработки,всё никак доделать не могу, к сожилению не хватате на всё времени. Наташ пасиб. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Мои шибасы) 20.07.11 18:33 | |
| Сонь фотки класс! У меня вопросик к тебе, зашла на твой сайт и увидела что Nikkei Del Monte De Haya юный чемпион России, а когда и где она его получила? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.07.11 5:20 | |
| Ната, В Пскове 05.06.10 тогда вместе с цезой они ездили... она под Некрашене выставлялась. | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.07.11 13:37 | |
| Sofa(umka), Соф, на сколько я знаю, для получения титула необходимо:
1. 4 Jun.CAC полученные у разных судей, на выставках Национальная, Всероссийская“Чемпион Федерации” илиНациональная, региональная “Кандидат в Чемпионы Федерации” 2. 3Jun.CAC полученные у 3 разных судей, еслиодин Jun.САС получен на Интернациональной выставке “САСIB “ либо на Национальной, Всероссийской выставке “Чемпион РКФ” 3. 2 Jun.CAC полученные у 2 разных судей, в течении одного года на выставке «ЕВРАЗИЯ» 4. 1 Jun.CAC на Интернациональной выставке “Россия” Лучший Кобель юниор и Лучшая сука юниор
Вопрос, как она могла под Некрашене и тем более в Пскове, получить Юного чемпиона России? пункт 1 и 2, 3 и 4 отпадает сам собой, тебя в жизни там не было. | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.07.11 14:54 | |
| Ната, Для иностранных собак, не зарегистрированных в РКФ
Вариант 5. 1 Jun.CAC, полученный на любой выставке независимо от ранга и сертификат или диплом “Юный Чемпион” страны члена FCI или AKC, KC, CKC .
- Для иностранных собак без титула (чемпион страны) действуют варианты 1-4
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.07.11 15:07 | |
| Lina, Хорошо, допустим так, но она не имеет титул Юного Чемпиона Латвии, вот в чем вопрос. А без ЮЧЛ она не может получит ЮЧР, ну никак. Вот мне стало интересно, как это возможно. | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.07.11 15:22 | |
| Ната, На сайте указано, что имеет... А я доверчивая.... | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.07.11 15:27 | |
| - Lina пишет:
- Ната,
На сайте указано, что имеет... А я доверчивая.... Вы конечно меня извините и не обижайтесь, но на заборе тоже много чего написано. Вот на таких доверчивых и выезжают, а в родословной у приобретенного щенка у мамы ничего не будет стоять, а вам скажут что в клубе забыли написать. Если Софа выложит тут диплом ЮЧЛ и ЮЧР, я извинюсь. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.07.11 17:18 | |
| - Lina пишет:
- На сайте указано, что имеет...
Латвия там не указана, так как данные очень давно не обновлялись, и были поставлены когда ника была еще юниор, то действительно, мы получили и в России и в Эстонии и в Литве свои ЦАЦ для закрытия, и в латвии оставался 1 ЮЦАЦ, для закрытия чемпионства и полного оформления, но Ника не получила его, и поетому официально мы полностью не закрылись. Там действительно устаревшие данные, я обновлю, спасибо Наташа) кстати о закрытии ЮЧ РКФ, нужен всего 1 юЦАЦ,полученный на националке или на цацибе, также можно брать авансом!) | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.07.11 17:28 | |
| Пока ты не закроешь юного чемпиона латвии,ты не можешь получить юного чемпиона и чемпиона другой страны. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.07.11 17:57 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.07.11 18:09 | |
| Cын Чиви,уехавший жить в италию,питомник Самурай, владелец всем известный я думаю Джианни Зоззаро. прислали несколько фоток, такой Мови растет, 2,5 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.07.11 18:47 | |
| Ух ты какой братец-лис!!!Клевый малыш!Мордуленция изумительная! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.07.11 19:01 | |
| Сашкин сынуля-Очень красивый малыш . Вообще наверное Сашка с Чиви хороший союз если не брать Сашкины нюансы в расчет,они плюс минус похожи. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.07.11 19:10 | |
| самое интересное что от брата Чиви,живущего в японии, родились 2 месяца назад щенки, и один кобель ну так похож на Мови... прям одно лицо... - utas пишет:
- Мордуленция изумительная!
у него красивые глаза, и короткая,в меру наполненная морда, уши только подкачали. ну как говрится идеальных шиб нет, а вот уехавшая вчера в Москву его сестра Макита, имеет куда лучше уши,но похуже разрез глаз, ну вот последние фотки перед отъездом... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кита и Фъёрка))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макито Инципита Вита и Голуб Инципита Вита [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и Кстати нашему кобелю Голуб Инципита Вита, на специалезированной выставке 10 группы, был присуждён ооочень почётный титул ЛУЧШАЯ ГОЛОВА СРЕДИ РУССКИХ ПСОВЫХ БОРЗЫХ 2011 ГОДА, А также ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КЛУБА и всё это в 9 месяцев.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 30.07.11 21:04 | |
| Несколько фоток девочки от Роя и Нини, на фото 5 недель, самая клевая,ласкучая, кукла вобщем.... Наши первые стойки на столе, малявки шустрые неугамонные,поетому поставить просто нереально, но всеже вареная курица нам очень помогла и удалось сделать несколько свободных стоечек. Blackberry Incipita Vita, поедет жть в Норвегию. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А сегодня с утра мы гуляли первый раз на улице, остальные фото и фотки мальчиков поставлю немного поздже. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 30.07.11 22:12 | |
| Блин!!!!!Какие клевые бутузы!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 31.07.11 19:25 | |
| Черненькая это девочка? ОООООчень классная, мне оч понравилась!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 01.08.11 5:55 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Blackberry Incipita Vita, поедет жть в Норвегию.
Ох, какая деваха изумительная!! ХОРОША!!!!!!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 02.08.11 15:17 | |
| Cпасибо девочки!!!! Пока она куколка, и ооочень классная,как характер так и экстерьер, посомтрим что вырастет из неё. А вот и наш кремовый малыш. ЭТОТ МАЛЬЧИК ПОЕДЕТ ЖИТЬ В АНГЛИЮ, БУДЕТ ВЫСТАВЛЯТЬСЯ И ТАКЖЕ УЧАСТВОВАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПЛЕМ РАЗВЕДЕНИИ!!!!!! Мало того малыш поедет в Один из Топ питомников Англии именно белых шиб,что является для нас большой ГОРДОСТЬЮ!!!! на фото 4,5 недель самый шибутной и голосистый ребенок))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши первые и слегка в раскаряку стойки на столе) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фотки ч/п кобелей выложу чуток попоздже, но они гораздо больше белого мальчишки)))
Последний раз редактировалось: Sofa(umka) (02.08.11 15:39), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 02.08.11 15:33 | |
| А как белый мальчик может поехать, точнее как ты можешь на него сделать родословную? У вас что племкомиссия клуба сделает экспортную родословную соаки с не стандартным окрасом???? Просто у нас в России можно максиму сделать родословную с отметкой не для племенного разведения.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 02.08.11 15:37 | |
| Щенок получет экспортную родословную. Так ка кпродается не в Европу, а в англию,где данный окрас разрешен и клуб ему выдаст такую родословную. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 02.08.11 15:41 | |
| - Елена пишет:
- Просто у нас в России можно максиму сделать родословную с отметкой не для племенного разведения.
- Sofa(umka) пишет:
- Щенок получет экспортную родословную. Так ка кпродается не в Европу, а в англию,где данный окрас разрешен и клуб ему выдаст такую родословную.
Лен, а ты случайно не узнавала в нашем РКФ, у нас такое возможно? Если допустим продавать в Англию. РКФ выдаст эксортную родуху или нет? | |
|
| |
| Мои шибасы) | |
|