| Мои шибасы) | |
|
+43olesya FRED Anulja Jan REAL Саюри Эльф Барин123 Lina akita-akatsuki sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nata Hiroshi нелля The Family of Yukos Elvis Марковна ksenija Дори K2_ Ната Arina utas Astriks Тори Би Хана olesia_001 Anastasia Nozomi Елена Мария Света Anest Larisa Алена Ли Са Рыжая Vassa СЕлена Инна Serg Юля-Тенно Sofa(umka) Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 20:30 | |
| нашла фотку старую, борзо-шиба любовь....(Веся и Саша) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну так он у нас и звезда! Ладно так уж и быть, это старая фотосессия, вапще у нас 3 борзых, ардан, Веся и Цеза(Ария) курсинг, вооот) фотки старые, собаки тут еще молодые совсем, цеза с ардашкей, савсем молодые, сейчас более здоровые, широкие масивные... Васек, оч азартная... перед стартом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нуу тут уже за люрой.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Цезачка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш прекрасный беговой кобель, он идеален для тотализаторов и бегов на дистанции прямой, с курсингом ему сложнее, слишком высокий и длинные ноги, тяжело резать углы, ух... тут еще за люрой бегал, сейчас претравился на зайца, за люрой не бегает, для него спецально шкуру лесы привязывают.... Ардаша...савсем маладой тута, лысенький еще... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кстати о шибах, ани тож у меня оч азартные, также прекрасна бегают курсинг, сейчас сезон начнеться, моя мечта фотик проф., мож знакомого фотографа уговорю с нами поехать, так может заснимем как и шибасы бегают)))) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 20:32 | |
| СЕлена, Так я же для себя, не для выставок, неет хорями я точно не буду заниматьсяЮ, тоже люблю огромных медвежих хорямбусов)))) но на тех фотках они еще молодые.... мож побольше будут чуток, не атк страшно будет...
белый шикааарный Лен, ничего не скажешь) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 20:36 | |
| Я тоже ставила фотки хорей до года, старше только Карат на фото №3, ему там 1,5 уже. А альбиносу №2 на фото вообще 5 месяцев только. Разница между нашими и импортным очевидна даже не хорятникам. От привозного самца уже 4-е поколение идет, а от ихнего типа до сих пор избавиться не можем _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 20:39 | |
| СЕлена, на второй фотке красавец просто. И такой окрас интересный. А каких окрасов бывают хори? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 20:41 | |
| мдамс. это впрочем как и везде, парой крутой импорт, куда ниже нашего местногог любимого и прекрасного разлива) Anest, окрас панда, втаарой мальчишка) | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 20:48 | |
| Ух... нравиться мне такая расцветка.... | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 20:54 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- это впрочем как и везде, парой крутой импорт, куда ниже нашего местногог любимого и прекрасного разлива)
Это да - Anest пишет:
- СЕлена, на второй фотке красавец просто. И такой окрас интересный.
Это всеми обожаемый Грегори, очень средненький, но он уже очень у многих племенных хорей стоит в родословной. Его окрас по импортной классификации называется сильвер-митт. А вообще окрасов всего 4 - альбинос, пастель, перламутр и золото. Остальное это белые отметины или недостатки в окрасе. Очень сильно на выставках в России карается буризна, за нее снимают максимальное количество баллов при бонитировке. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 20:55 | |
| А ШО ТАКОЕ БУЗИНА, МОЖНО ДЛЯ МЕНЯ ЛОХА ПОПОДРОБНЕЕ..... | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 20:59 | |
| - СЕлена пишет:
- буризна
Бурый цвет вместо черного, это к сожалению частый недостаток и наиболее часто он передается если вязать хорей разных окрасов _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 21:12 | |
| - СЕлена пишет:
- Его окрас по импортной классификации называется сильвер-митт.
А это тоже брак или нет? | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.06.10 21:25 | |
| - Anest пишет:
- А это тоже брак или нет?
Нет, это перламутровый окрас с сединой и с белыми лапками. Сильвер с английского переводится как серебро, а митт это белые отметины. Если белого больше, то уже будет блэйз (звезда) это когда еще на голове белая проточина идет, если белого еще больше и вся голова белая, то панда, если еще больше, то (DEW- белый черноглазый). Заграницей уже навыводили и синеглазых и зеленоглазых. Все бы ничего, но часто слишком глухие рождаются и потеряли много инстинктов _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.06.10 14:50 | |
| - СЕлена пишет:
- Заграницей уже навыводили и синеглазых и зеленоглазых. Все бы ничего, но часто слишком глухие рождаются и потеряли много инстинктов
Нда...... жалко животин. По моему то что естственно, то и красиво. Не надо вмешиваться в природу. Ну........ это на мой взгляд. Может специалистам виднее | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.06.10 18:04 | |
| С ума сойти, оказывается существуют вставки для хорьков и кроликов!!!!!!!!!!! и родословная у них есть!!!!!!!!!!!!!!! ничего себе!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!!
мама дорогая, какие ж хори классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! детки забавные, но мне большего всего понравиля белый на фотке у Селены!
СЕлена, Sofa(umka), выкладывайте побольше их фоток, так интересно! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.06.10 20:16 | |
| Да вапще животные все, это что-то очень интересное) А я хотела бы открыть небольшой секрет, многочисленными уговорами и даже звонками в Америку, мы купили нового кобеля, из Америки от Японского заводчика топ 5 в америки, очень известного Юми, боже долгими уговорами и упросами я всеже уговорила её продать нам Ноа, он должен был остаться на питомнике, но в Европе от этого заводчика будет первая собака, НОВАЯ ЛИНИЯ В ЕВРОПЕ))) , у него великолепный костяк, тип Фокс стайл, Ноа к нам приедет к чемпионату Европы, уже с закрытым чемпионом Америки))) несколько фоточек красотищи моей) поздже расскажу о его предках, они являются призерами многочисленных выставок Ниппо) тут ему 4 месяца, я фан его головы, идеальные пропорции головы) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сдесь ему 7 месяцев, он в полной разлиньке) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]7,5 месяцев, все также в линьке) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша сестра катай и нами, уже закрыли чемпиона америки, также являются очень известными) Сейчас Ноа в полной разлиньке(сезонная+возростная) надеюсь к Европе обрастет) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.06.10 20:20 | |
| Sofa(umka), поздравляю! Хорошо сложен кобель! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.06.10 20:21 | |
| Ли Са Рыжая, дааа, сейчас ему всего 8 месяцев, я даже не могу представить что бюудет, когда ему будет 3 года) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.06.10 20:27 | |
| Нууу, представить в принципе можно... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 06.06.10 0:08 | |
| Как я понимаю, мальчишка чисто японских кровей? А какие правила получения Чемпиона Америки, т.е в каком возрасте можно закрыть Ч. Америки. И ты его уже будешь выставлять на Европе? | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 06.06.10 0:51 | |
| такой красавец!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 06.06.10 1:24 | |
| - Света пишет:
- Как я понимаю, мальчишка чисто японских кровей? А какие правила получения Чемпиона Америки, т.е в каком возрасте можно закрыть Ч. Америки. И ты его уже будешь выставлять на Европе?
чисто японских, я думаю и внешний вид и тип говорит сам за себя) В Америке нужно собрать 20 пунктов, Майор тоесть Цациб, за Боб дает 2 пункты, скакжем регион(Сас) дает 1 пункт за боб, ровно пополам за БОС, и там 0,1 ПУНКТ ЗА ВЫЙГРАНЫЙ КЛАСС, как-то так, набираешь 20 пунктов закрываешь) если собака выйграла Боб она получает 2 пункта, эти 1 за Бос(она же получает и его когда получает Боб) она не получает, и 0,1 получает только тогда если выигрывает класс и все дальше не пошла!Боб можно получить уже с 5 месяцев) Я оч надеюсь что он закроет к Европе, тогда конечно на Европу повезу), но на мир в следущем точно)))) | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 06.06.10 3:40 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 06.06.10 14:44 | |
| Мария, это кобель в линьке, типом похожь) красивый ктстати))) | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 07.06.10 20:16 | |
| Красивый рыЖик. Даже не смотря на то что он не в шерсти )))) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 11.06.10 16:42 | |
| А у нас событие. небольшое но событие, Ноа в субботу в Колорадо выйграл Боб, это был его дебют, всего было 14 собак, небольшая выставка, но там есть очень на мой взгляд сильные конкуренты... в воскресение, он выставку выйграл также вот не скажу в каком городе, так как сама не знаю, там было записано 8 собак и опять Боб, у нас уже 2 пунктика, я очень рада, чем больше выставок выйграет, тем быстрее приедет ко мне))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 11.06.10 16:47 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 11.06.10 16:48 | |
| Поздравляю! А фотографий нет? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Мои шибасы) | |
|