| Мои шибасы) | |
|
+43olesya FRED Anulja Jan REAL Саюри Эльф Барин123 Lina akita-akatsuki sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nata Hiroshi нелля The Family of Yukos Elvis Марковна ksenija Дори K2_ Ната Arina utas Astriks Тори Би Хана olesia_001 Anastasia Nozomi Елена Мария Света Anest Larisa Алена Ли Са Рыжая Vassa СЕлена Инна Serg Юля-Тенно Sofa(umka) Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 08.11.10 23:44 | |
| Девочки всем пасиба, мелдкая классная, супер толстая, пока щенок можно, так и быть на днях пару фоток выставлю... Наш ребенок, нам сегодня 9 дней, походу уже первес тут, весим мы 795 грамс, мама нас очень любит, мы у нее одни, целый день занимается....
зовут нас ИНЦИПИТА ВИТА НОВА(приставка питомника, с Латинского обозначает Дать новую жизнь, я думаю идеальное название для питомника) Ну и имя наше СУРИДЖАМА, что означает "Единственная".
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 09.11.10 19:15 | |
| Sofa(umka), фотки, требуем фотки в студию !!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 09.11.10 20:09 | |
| - Anest пишет:
- требуем фотки в студию !!!!!!
Согласен с Арамисом! Точнее с Настёной,конечно! Соня,фото давай! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 09.11.10 20:12 | |
| Vassa, ладно ладно так и быть, ток чтоб не сглазили! толстое и самое любимое дите, вотс: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и папа с мелкой.прошу.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Мои шибасы) 09.11.10 20:40 | |
| Sofa(umka), ой, какой батончик "шладенький"!!! Здоровья малышке и ее мамочке!!!
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 09.11.10 20:41 | |
| Larisa, спасиб, еще бы, она когда на дживоте лежит, она перекатится не может, особенно когда поест, и тогда так злится так пищит.... вот смеху... как-нибудь заснему на видео, надеюсь к концу недели откроет свои глазища уже.... | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 09.11.10 20:47 | |
| ну а это мой самый взрослый ребенок Саша, собака с нереально безумным характером, самое преданное существо... Наша последняя выставка, САС, БОБ, БИГ 2, и нам последний цац нужно получить начиная с июля для закрытия чемпиона латвии, после которого мы только можем оформить титул чемпиона Литвы, Эстонии ну и балтии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и на последнем солнышке.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Мои шибасы) 09.11.10 20:50 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- последний цац нужно получить начиная с июля для закрытия чемпиона латвии,
с такой красоткой обязательно получите! Удачи! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 09.11.10 21:03 | |
| Sofa(umka), замечательный карапуз! Здоровья малышке и мамочке!!!! - Sofa(umka) пишет:
- мой самый взрослый ребенок Саша
Сашка дразница ,язычок торчит! Соня,всё получите обязательно! Удачи! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Мои шибасы) 09.11.10 21:10 | |
| Какой пупс сладкий Большой и толстый Саша красавишна, стойка красивенная, обязательно все получите!!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 09.11.10 22:13 | |
| АААААА, пупс толШтый и ШЛАДКИЙ, ШЛАДКИЙ !!!!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 09.11.10 23:21 | |
| Sofa(umka), ребенок замечательный! Представляю, как Вы его любите!!!! Да и мамочке не сильно напряжно его кормить, значит быстро восстановится после родов! А у папы этого малыша черно-подпалые родители? Вы с черно-подпалым вязались, чтобы черных деток получить? А у мамочки родители какого окраса? (извините, если вы это уже писали ранее?), до меня просто долго доходит! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 09.11.10 23:27 | |
| Sofa(umka), колобок замечательный! А Саша - красавица! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 10.11.10 2:02 | |
| Дите-прелесть! И Саша-красотка! Здоровья малышке, мамочке-молочка, а Саше-больших побед!У вас обязательно все получится! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 10.11.10 3:48 | |
| Да, такой щенок здоровский, толстенький!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 10.11.10 7:39 | |
| - Би Хана пишет:
- Да, такой щенок здоровский, толстенький!!!
Вспомнила слова педиатра, которая дитё мое пользовала: "Главное в ребенке - жир!" и "Не буди, когда он спит - он ест!" | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Мои шибасы) 10.11.10 14:46 | |
| Sofa(umka), Мы пока не знакомы, но я все равно хочу поздравить с рождением такого чуда. Малыш КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими. Мамочке удачи _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 10.11.10 15:34 | |
| Sofa(umka), такой шладкий хомяк, ТТТ на него! Пусть растет здоровенький, упитанный и воспитанный! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 16.11.10 19:52 | |
| Arina, Почему выбрала этого кобеля, во первых у этого кобеля 4 поколения подряд, черно-подпалый окрас и при этом он идеальный!!!! Чего в Европе у нас немного! Во вторых у него прекрасный мощный костяк, чего не хватает в Линии Шики, в третьих большая, красивая голова, единтсвенное уши, но все сразу не улучшешь... И в Шикиной линии, так как она погшла в отца, а у него прекрасная голова, я была в надежде закрепить это, у Роя также идеальное качество шерсти, чего нехватает опять же Шике... Ну и у него прочная широкая кость, хорошие движения, плюс к этому всему добавлю щенок родился 100% КРОВЯМИ ЯПОНИЯ!!!! Ой Саша это такой нелюбитель выставок, просто жуть... скока часов потрачено на ее подготовку... и все равно она неодобрительными глазами всегда на ринге на эксперта смотрит, закроем Латвию летом и нам последних 2 Цациба, для интера следующей осенью и на этом хватит мучать ребенка! Всем огромное спасибо за теплые слова в адресс моих собак, ну а сейчас обещанные фотки, с нашей глазастой малышкой, дома зовем Сума, Сумка... приезджала в воскресенье подруга мамы борзятница, Женя спасибо тебе за фоты... Нашей СУМЕ на фотках 15 дней, мы весим ровно полтора кг!!!!! Обажаю ее... Ну судите сами... Мордаха... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С мамой Шикой... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]такая пузатая... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ИНЦИПИТА ВИТА НОВА ГИСЕЛА(ГИЗА), БОРЗАЯ И ИНЦИПИТА ВИТА НОВА СУРЕДЖАМА(СУМА) обе остаются в питомнике... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мать щенков борзых(Веся), обажаю эту голову)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]отейц щенков Ардан [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и вместе они красивая пара... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и наконец наши щенки там еще и Сумка затисалась, вооот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нууу и наспоследок немножечко Сашки... Правда немытая, так как я собак мою только перед выставками... А Сашку решила пофоткать только для себя, так как давно нет ее фоточек.... Поделюсь парочку с вами... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нууу и пока вроде все... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 16.11.10 20:25 | |
| Sofa(umka), спасибо за ответ!!! А шибий ребенок - чудесный!!! Щечки такие яркие!!! Папа ваших борзых - очень красивый!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 16.11.10 20:30 | |
| Arina, всегда пожалуйста, Да папа у детей отменный, 6 кобелей, 2 суки, сидишь и локти кусаешь кого из кобелей выбрать... надеюсь они унаследуют от отца блистящие движения и рабочие качества.... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 16.11.10 20:30 | |
| - Arina пишет:
- А шибий ребенок - чудесный!!!
Совершенно чудесный ребёнок!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 16.11.10 20:37 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 16.11.10 22:19 | |
| Sofa(umka), шибеночка на сурка похожа, шарик такой пузатый!!! А какая красивая пара борзых!!! Восторг! И детки получились такие ладненькие. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 10.12.10 17:47 | |
| А мы вот потихонечку растем: 22 дня: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и начнем наши самые первые стоечки, 27 дней!!! Корявые, но не все сразу... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ухи у нас конечно большева-ты, но мне нравится ее формат, я думаю она будет лучше своей матери... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]девушка она у нас характером,долго мучить себя не разрешает, если что неладное заподозрит, сразу на попу шмяк... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и последнее, фоты с моей мыльницы, заранее извеняюсь за качество, я фоткала, а при таком свете фотограф из меня некудышный.... Сумка,35 дней: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 10.12.10 18:52 | |
| Красивая девочка. - Sofa(umka) пишет:
- Сумка,35
Сумка это что кличка? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Мои шибасы) | |
|