| Мои шибасы) | |
|
+43olesya FRED Anulja Jan REAL Саюри Эльф Барин123 Lina akita-akatsuki sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nata Hiroshi нелля The Family of Yukos Elvis Марковна ksenija Дори K2_ Ната Arina utas Astriks Тори Би Хана olesia_001 Anastasia Nozomi Елена Мария Света Anest Larisa Алена Ли Са Рыжая Vassa СЕлена Инна Serg Юля-Тенно Sofa(umka) Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 10.12.10 18:52 | |
| Красивая девочка. - Sofa(umka) пишет:
- Сумка,35
Сумка это что кличка? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 10.12.10 18:56 | |
| Не наговаривайте на ребенка!!! Уши стоят уже в 22 дня!!! А им все большие.... Вот вырастет и посмотрите - какие они - большие и маленькие!!! Ребенок - лапочка!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 10.12.10 19:08 | |
| - Nozomi пишет:
- Сумка это что кличка?
Зовут ее СУРЕДЖАМА, что в переводже означает "ЕДИНСТВЕННАЯ" Дома Сума, мама и я называю сумкой, она спит со мной, с 3 недель, залезает под подушку Шика рядом ну и я с краю... Поетому Сумка... Arina, да,может быть, Оксана тооже мне все Соф, успокойся с этими ушами... а мне так нравятся маленькие ушки.... А нам и не в кого!!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 10.12.10 19:18 | |
| У Сумы боевой характер и суппер улыбка, это от мамы.... Пока не удалось мне запечитлить это, ну все впереди... Зато ее мама улыбается всегда, даже в замке на вязке.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и еще Шикса и Ройчик: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Мои шибасы) 10.12.10 20:07 | |
| Sofa(umka), очень хорошенькая Ваша Сумка! особенно мне на первой фотке понравилась...так шладенько спит колобочек чмоки ее в носик.. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 12.12.10 3:46 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 12.12.10 9:45 | |
| - ksenija пишет:
- ОСТАВЬ УШИ!!!!!
Согласна с Ксюшей. Уши у сиба растут до 4-х месяцев,а вот голова только начинает расти после этого срока,так что всегда в 4-5 месяцев сиба похожа на ослика.Так что отстань от ребёнка,Софа,вот подрастет,тогда и поглядим. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 12.12.10 9:48 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- даже в замке на вязке
- Sofa(umka) пишет:
- Шикса и Ройчик:
Я тоже протоколирую,что называется,вязки . У меня есть фото,как Сима с Тоши вязались,мы их оставили знакомится,Тошик долго ухаживал,а повязались в певый раз они под столом на кухне ,вот и фото такое мы со Светой и наши собаки под столом-собаки в замке,а мы наблюдаем процесс . | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 13.12.10 15:13 | |
| - Vassa пишет:
- Уши у сиба растут до 4-х месяцев,а вот голова только начинает расти после этого срока,так что всегда в 4-5 месяцев сиба похожа на ослика
Не всегда!!! Это как вообще? Есть конечно диспропорция в росте, но настолько я честно говоря не замечала. Щенок с большими ушами и остается с большими ушами. У девочки хорошие толстые уши, а про размер надо судить в полтора два месяца _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 13.12.10 15:25 | |
| - Елена пишет:
- У девочки хорошие толстые уши, а про размер надо судить в полтора два месяца
ЛЕН-ФАКТ !!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 13.12.10 22:24 | |
| - Елена пишет:
- Это как вообще?
Я думаю вы помните когда я еще выставляла Шику и Нику малеьнкими, ох... какие у них уши былиии..... Наверно фараоны со своими локаторами отдыхают, но прошло время, у Шики конкретно выросла голова, а вот уши и остались как прежде...И сейчас уши кажутся не криминально уже большими.... Пасиб девочки... Сума уже уши держит как неделю, суперски!!!! Сегодня с ней копашилась и заметила ну не такие уш они и большие, если судить что у Шики/Ники были раза в 3 больше, а они приехали ко мне чуть старше Сумы, тоесть в 53 дня, то у нее не будут большие уши, но и маленькими их далеко не назовешь. И вобще сегодня запечетлила парочку кадров.... с игрушкой.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нууу и суппер кадр, мне вапще кажется что она никогда не спит, либо спит так чутко и с открытыми глазами.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 13.12.10 22:31 | |
| Ой, какие кадры!!! С игрушкой - сразу видно, что девочка: попа кругленькая, лапки пухленькие, пупс такой! А с прищуром - это просто супер, подмигивает! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 13.12.10 22:42 | |
| Быстро же она выросла, она сама как игрушка, очень приятный ребятенок! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 13.12.10 22:45 | |
| Боже, какая лапа, какая прелесть. Ребенок ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 13.12.10 22:47 | |
| Тори, Пасиб, она ооочень приочень толсющая, ест как хомяк!!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 14.12.10 3:52 | |
| Разбавим чуточку..... Вот наша Ника,так шиба выглядит когда абсолютна лу\ысая, хотя на боках потихооонечку начли обрастать... лыыысики))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Мои шибасы) 14.12.10 5:15 | |
| Sofa(umka), Софа! ну зачем Сумку продаешь?!!!такая класснючая! не могу забыть фотку "спящего колобка" ... | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 14.12.10 13:52 | |
| Larisa, Мне Ройка еще Сумак понаделает, тем более что моя мечта была черно-подпалая шиба от него, паара!!!!! А тут такой шанс выпал, раз в жизне бывает.... Я ее и буду отдавать самым самым лучшим хозяевам, да и чтоб на выставки ходили, в противном случае пусть тогда лучше у меня сидит!!!! А я покапалась на сайте и нашла фотку Никсы, с выставки в Лиепае... Потихонечку начинаем обрастать!!!!! у нее суппер разрез глаз!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 14.12.10 18:02 | |
| - Елена пишет:
- Это как вообще?
Есть конечно диспропорция в росте, но настолько я честно говоря не замечала. Ну а я замечала. У меня есть фото Барсука и Биуо ,там они не просто ослики,а ОСЛЫ!!!! А сейчас у них совершенно пропорциональные уши к головам.Масару был до полугода просто с локатарами,а сейчас на фоне раздавшейся головы уши,как уши...И потом,это не только мои наблюдения - Елена пишет:
- Щенок с большими ушами и остается с большими ушами.
Я часто разговариваю с разными людьми,вот они мне и рассказывают свою точку зрения,а я просто её выношу в свет-кому надо тот возьмет на заметку. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 14.12.10 18:06 | |
| Ну вот смотри. Если у Хироши были маленькие уши, они были маленькие всегда. если у Руси были уши крупноваты (не ослик конечно), то они и сейчас при его голове крупноваты. Можно привести еще кучу примеров. Но чтобы из ослика стал с маленькими ушами???? Давай более конкретно, покажи фотку Барсука в 2 месяца и сейчас и сразу все станет ясно, что да вот были крупноватые ушки, а сейчас голова раздалась и теперь маленькие ушки _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.01.11 16:09 | |
| Что-то совсем наша тема зачахла, времени на все не хватает, а вот одни из последних фоток нашей Сумки, у нее такая густая, плотная шерсть, несмотря на то что все также продолжает спать у меня на подушке. Нам пресуще характер большой собственницы, очень любопытная. Она поедет 13 февраля на монку, ото туда ее и заберут) Сума 2,5 месяцев. Фотка с подругиного фотика, а он странный какой-та в некоторых фотках менял цвета, в одной фотке у нас было небо оранжевое, а тут у Сумки одно ухо и ошейник на шее зеленый, чудеса... Кстати у меян Саша весит почти 8 кг, при росте 35 см в холке, а Сума уже весит 5 кг в 2,5 месяцев... На удивление она очень приочень широкая, ее мать в детстве совершенно другая была... Ну и наконец самые последние фотки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А тут аш прям ухи востром, вытаращилась... Фотки сделаны в разницу 10 дней) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.01.11 16:21 | |
| порылась еще парочку нашла, сдесь сумке 2 месяца, то были наши первые занятия с хендлером, мы уже ходим на поводке,в ошейнике без проблем, уже дома на пеленку почти не ходим, терпим, ну и уже знаем что такое ринговка, команда стоять. Сума 2 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и суппер фотка.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.01.11 16:27 | |
| ksenija, нуууу так кто меня уговорил поставить... От Шикей у нее только характер и голова мне кажется, а фигура у нее пока красивая,и точно не Шикина, но Рой очень широкий, но при этом он и далеко не короткий, и Шика длинная. а Сума вот то что надо, посмотрим что будет дальше... Ты вспомни ка Шикею в этом возросте... и какая выросла... Надеюсь Сумка еще будет красивей намного своей матери. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.01.11 16:46 | |
| Sofa(umka), Сони ...дети к тебе приехаи "щеглами" спору нет ,но честно тебе сказать...ни чего креминально длинного ни в шике,ни в нике-не видила ,а тем более в сашке . Да ...не сформированные-это факт,но что б там назвать их длинными-бред какой. То длинные,то пясти....то уши. Ничего в них такого -нет ,вот им поправится не мешало бы,а все остальное-мне кажется,что ты просто придумываеш!!! Сумка - отличный щенок и я думаю,она будет прекрасной собакой при правильном уходе !!!! Конечно она отличается от мамы и тетка разительно в этом возросте,совершенно жругая собака. Роя лично не видила ,но тоже красавец. А что б мне тебя не уговорить показать Сумку ...,ведь больше ты ее не увидиш в таком возросте и самой вспомнить и другим показать какие у тебя первые детки то родились !!! СУМКА-СУПЕР!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.01.11 16:55 | |
| Не, Шика и Ника длинноватые... так Cаша никогда длинной не была. пропорции у шиб сук, 10:12, Саша полностью им соответствует. А Сума оч красивая, надеюсь такой же вырастет! То что у нее хозяйка будет замечательная, в этом я даже не сомневаюсь. Кстати о Сашке, я порылась нашла Марупе националку в инете, она была в августе, Сашка САС,Боб, Бест группы 4 место взяла. Сейчас мне кажется она пошире стала. 2,5 года какникак. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Мои шибасы) | |
|