| Мои шибасы) | |
|
+43olesya FRED Anulja Jan REAL Саюри Эльф Барин123 Lina akita-akatsuki sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nata Hiroshi нелля The Family of Yukos Elvis Марковна ksenija Дори K2_ Ната Arina utas Astriks Тори Би Хана olesia_001 Anastasia Nozomi Елена Мария Света Anest Larisa Алена Ли Са Рыжая Vassa СЕлена Инна Serg Юля-Тенно Sofa(umka) Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.01.11 16:55 | |
| Не, Шика и Ника длинноватые... так Cаша никогда длинной не была. пропорции у шиб сук, 10:12, Саша полностью им соответствует. А Сума оч красивая, надеюсь такой же вырастет! То что у нее хозяйка будет замечательная, в этом я даже не сомневаюсь. Кстати о Сашке, я порылась нашла Марупе националку в инете, она была в августе, Сашка САС,Боб, Бест группы 4 место взяла. Сейчас мне кажется она пошире стала. 2,5 года какникак. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.01.11 17:29 | |
| Sofa(umka), Хорошие фотки, спасибо что делишься )), малышка что надо, она в Москве останется или дальше поедет? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.01.11 20:05 | |
| !3 февраля? В классе Бэбиков? Саша у тебя 35 см в холке, так это ведь не стандарт, в стандарте минимальный рост 35.5 см _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.01.11 20:48 | |
| По фото не скажешь, что у Саши 35 см в холке.... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.01.11 20:53 | |
| Да мне тоже так не показалось _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.01.11 21:19 | |
| Инна, нет, не в Москве,но недалеко, но в Москве будет ходить на выставки. Arina, да она вапще миниатюрная,но тааакая красотка) Елена, да я вапще обожаю неординарных собак!!)))) А в Японии чем меньше,миниатюрнее тем лучше,жаль что сашка у меня такая большая)))Зато сама индивидуальность) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.01.11 21:32 | |
| Так как же Сашка большая, если ты пишешь, что она 35 см. А это даже не нижний предел стандарта _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.01.11 21:34 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.01.11 21:47 | |
| Хотелось бы посмотреть собаку с ростом 33!!! Что-то не верится, что такие есть! А потом как быть с нестандартом - то? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.01.11 21:55 | |
| Arina, посмотрите в теме где девочки рассказывали про Японию, или Елена давно общелала нам рассказать о семинаре,который был почти год назад. Насколько я общаюсь с Американскими заводчиками, которые много раз бывают на Ниппо и сейчас например на выставках в Америке уже есть собаки 34 см в холке. Сука должна значительно отличаться от кобеля. Простите но на многих выставках в Европе незаметно. пару выписок из стандарта ФЦИ -FCI-Standard N° 257/ 16. 06. 1999,В высоту кобели 38-42.5 см, суки 35-39.5 см | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.01.11 22:08 | |
| Sofa(umka), да я видела эту тему и фото..... , но в живую еще не видела настолько маленьких сук. Все равно, стандарт еще никто не отменял....вот когда пересмотрят его, тогда другое дело! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.01.11 22:32 | |
| Arina, а я видела и не раз, а в Лодзе помню вааапще девочка была см так 30-32, просто кроха и ей уже 18 месяцев было. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.01.11 22:57 | |
| Так это значит собака имеет ген карликовости, так как в стандарте самого Ниппо стоит сука 37 см +-1.5 cm _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.01.11 22:58 | |
| У меня Мами 35.7 см и эскперт Ниппо ее мерил и сказал, что это предел, Сати сейчас 35.5 см, и я очень переживаю. Так как например, если будет один щен сука может не разродиться, а Саша совсем не выглядит на 35 см _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.01.11 23:01 | |
| Софа, я бы с удовольствием выложила уже все или в журнале опубликовала, только проблема вся в том, что мне катастрофическине хватает времени. У меня помимо собак работа, учеба, двое детей, муж и дом. Так что придется ждать _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.01.11 23:03 | |
| Елена, если на моно 13 февраля Сати будет, то поглядим на нее!!! Но она еще может подрастет - до какого возраста шибы растут? Мами, Агуша, может еще Амай Итиго - очень миниатюрные, я их видела! Но они ведь не 33 см, и даже не 35 см!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.01.11 23:09 | |
| 13 февраля я скорее всего ее не повезу, у меня уже 9 собак записано, а вот поеду скорее всего одна. И она только еще в щенках, хотя все может быть А вот на Евразию она приедет | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.01.11 23:11 | |
| Ну, тогда на Евразии ее увидим! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.01.11 23:44 | |
| Соф, а ты сама то приедешь на монку? и кого-нибудь привезешь? _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.01.11 3:51 | |
| - Arina пишет:
- Хотелось бы посмотреть собаку с ростом 33!!!
Ни чего особенного....просто миниатюрная-прикольно смотрится .....,правда она была такая здоровенная и вся сплошной камок шерсти ..... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.01.11 3:53 | |
| - Arina пишет:
- Но они ведь не 33 см, и даже не 35 см!!!
Кума 36.0 но то чудо о которой говорит Соня-в половину меньше была .... | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.01.11 4:21 | |
| ksenija, с виду я бы дала 25, када увидели думали щеночек 5 месячный, Оксан поход она еще что-то получила, ну действительно смотрелось оч интересно. Юль, на кого же я оставлю свой зоопарк, одна мама точно не справится, с учетом что у меян еще куча борзят,взрослые соабки борзые, акиты, и шибы. Поедет папа, надеюсь повезет пару собак, из сук никого все в страшной линьке. Даже Ника только что обросла и уже опять линяет, к этому времени бует лысая, но я думаю точно кого-то запишу!!!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.01.11 4:23 | |
| Елена, ну терпеливо ждем..надеюсь недолга осталось... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.01.11 4:29 | |
| А у Вас еще и акиты? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.01.11 4:46 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Оксан поход она еще что-то получила
Вообще-то она интерчемпион .... ,закрылась в Кракове 4 сентября !!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.01.11 5:19 | |
| Это вы о ком? о щенке которая в классе с Никой была? ее еще мужик выставлял, мохнатющая, и явно в жизне не разу нечесанная? | |
|
| |
| Мои шибасы) | |
|