Форум любителей сиба-ину |
|
| Мои шибасы) | |
|
+43olesya FRED Anulja Jan REAL Саюри Эльф Барин123 Lina akita-akatsuki sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nata Hiroshi нелля The Family of Yukos Elvis Марковна ksenija Дори K2_ Ната Arina utas Astriks Тори Би Хана olesia_001 Anastasia Nozomi Елена Мария Света Anest Larisa Алена Ли Са Рыжая Vassa СЕлена Инна Serg Юля-Тенно Sofa(umka) Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.01.11 5:19 | |
| Это вы о ком? о щенке которая в классе с Никой была? ее еще мужик выставлял, мохнатющая, и явно в жизне не разу нечесанная? | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.01.11 6:27 | |
| - Инна пишет:
- жизне не разу нечесанная?
Инн!!! думаю,что и не мытая !!! Нее,это мы про малышку которая постарше была ....,така малипуська .. | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.01.11 6:45 | |
| Вот вы меня заинтриговали я смотрю каталог с отметками и никак не пойму о ком вы!!!! в каком классе она была??? в щенках - были Ника и та нечесная, в юниорах твоя Кума, потом в промежутке три суки и выиграла Ивонина Сузука, вы про нее? | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.01.11 6:58 | |
| - Инна пишет:
НЕЕЕЕТ ,я не помню в каком классе она была,но такая маленькая....,которая лежала возле шики ...у палатки эксперта (если его так назвать подобает).Такая малюсенькая девочка ...,я не помню в каком классе она была ....но она очень ладненькая,пушистинькая ... | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.01.11 15:08 | |
| ksenija, может у вас и фото этой малипусеньки есть? | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.01.11 16:06 | |
| есть,только она лежит ...,и на фото не видно на сколько она малипуська !!! | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.01.11 19:19 | |
| Инна, тыыы чаво, неее, во первых там шика была, а это сука выросла очень большой. Мы про ту что в промежутке поход была, она масенькая такая...ksenija, ого такое бывает.... Елена, да, я выберу время когда буду посвободней расскажу и фоты покажу) | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.01.11 19:21 | |
| ksenija, ща покапаюсь, у меня есть фотка Шики и она рядом. Щас покопаюсь найду поставлю, при этом Шика 36.2 см в холке. Ну она грамила,по сравнению с ней. | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 31.01.11 16:36 | |
| Вчера к нам приезжала в очередной раз хендлер на занятия с собами, пофоткались немного, начнем с Сумки, нам ровно 3 месяца, настолько куражный ребенок, неугомонный, эмоций через край, и уже хорошо стоим на столе и в стойках. После того как я выставила фотки Сума в 2 месяца, было отправлено в личку несколько вопросов "Почему она такая пушистая,она у вас много на улице времени проводит?" "Почему такая толстая?" Отвечаю, так уж вышло что с 2 недель, будучи слепой еще, Сумка стала выбираться из детского ящика ко мне на матрас, на подушку, сейчас ей 3 месяца,а мы все еще спим у меня подушке, гуляет часа 4-5 в день. Ну а почему она такая упитанная, хорошо ест, мало того она далеко не узкая, широкие ребра, кость, посмотрим что будет когда вырастет. Пока мы весим 5 кг ровно, и уже если рядом поставить шире Саши.... Ну и по просьбе будущей владелицы, несколько вчерашних фотак, нам ровно 3 месяца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 31.01.11 16:58 | |
| Kрасатунья ....,ну как же всетаки на шику похожа !!! Правда тельце точно не ее формата ,шика в этом возросте "щегль" была .....,только уши и нос торчали .... | |
| | | Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 31.01.11 21:38 | |
| Сонь, хорошенькая деваха!!!!!!!!!! на фотках очень крупной смотрится!!!!!!!!!!!! я б и не дала ей три месяца, как будто месяцев 6))))))))))))) кушает хорошо девочка и вот что значит у мамки на подушке спать))))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 31.01.11 23:55 | |
| ksenija, да, Сумка ничего вышла) Юля-Тенно, ну атк она и так немаленькая,ей 3 месяца, 5 кг весит) Да уж, вот что что, а ребенок выращен, как в сыр в масле, она то еще и одна была... все внимание ей только, она перестала сосать Шику в 62 дня. Также пофоткали мы Сумину маму Шику, сдесь ей 18 месяцев, и она как 3 месяца после рождения Сумки, лысая... зато анатомию хорошо видно. Шика начала потихонечку востанавливаться, правда совсем лысая, но кушает хорошо и уже стала похожа на шибу, после родов, первые тренировки наши после родов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шика хорошо стоит в свободной стойке... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 01.02.11 0:30 | |
| пару портретов) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это фото войдет в топ моих любимых фоток, хоть Шика тут и абсолютна лысая, но вот ее большие,умные черные глаза и взгляд, это нечто) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 01.02.11 3:00 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- абсолютна лысая,
Животик еще голенький ,но шерсть обсалютно нормальная -это видно по хвосту и шее ... ,не наговаривай на шикейку-когда она лысая,то выглядит совсем по другому !!! Шикейка в отличной форме !!! Конечно еще не весь мех вырос...,но она уже в норме !!! Так,что зря в валмеру не едиш !!! | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 01.02.11 23:34 | |
| Очень милый ребятенок вырос!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 01.02.11 23:37 | |
| ksenija, ну Шике ничегов Валмере и не надо. это же националка... Элла пасиб) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 01.02.11 23:38 | |
| ТАКАЯ ЛАПКА, ГЛАЗАСТЕНЬКАЯ И ЗАДУМЧИВАЯ! Умнюшка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 06.02.11 18:01 | |
| Удалось мне поймать супперский кадр, это Шика, тут явно видно какая широкая у нее морда и широкий лоб... давайте посчитаем все ли зубки.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| | | | Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 07.02.11 3:57 | |
| вот это ротик)))))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 08.02.11 6:16 | |
| дааа уж, она часто так зевает, а как улыбается, вах!!!!! И доча также улыбается... сегодня опробывали подругин фотик, пофоткали чуток нашего Ардагана. ТОП 2 собака 2010 года Латвии по соревнованиям курсинга,по результатам за 2010 год. жаль,что у нас больше не получитсятаких результатов... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нашла клевую фотку Цезы-Ария.... наверно у нее больше шерсти чем у Ардана и нашей Веси вместе взятые... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И спецально для Оксаны.... его нельзя не любить... сын Ардана... Инципита Вита Нова гранит, дома просто Гришка... самый большой,самый добрый, самый пушистый и сааамый любимый... Его просто нереально не любить, я всеже уговорила не продавать его в Финку, ура чудо остается у нас... Я не очень люблю борзых, неперношу характер, шиба не зависимая, а борзые,та порода, не ты ей командуешь. а она тобой... ну Гришка это финомен,когда ты смотришь на него тебя просто переполняет позитивными эмоциями... а ка курчит када гладишь.как кот, спит со мной, ну я чувствую скора место мне уже не хватит где спать самой... Это собака для меня особенное, меня как-то под новый год не было 2 недели дома, не было такого дня что бы не подумала. ну как же он там без меня... я люблю всех своих собак, ко всем отношусь ровно, всем хватает внимания, но эта собака для меня особенная... Была, есть и будет... Красавец... Гришка... тяжеловат правда,но под Финами и Поляками мы точно в первых рядах... В Польше на выставке мы вышли с Арией в ринг, это был первый раз,когда только приехали на выставку в Польшу,выхожу с ней в ринг значит, во первых я была удивлена,так же наверно как были удивлены Марина и жанна в Японии, так в Польше стандарт роста и вапще стандарт по брзым отсутствует.как сказала мне Поляцкий заводчик. у нас тут свои стандарты. Значит выхожу в ринг,подходит судья прикладывает ладошку к морде и говорит мне, чего-то узковата ваша собачка, я там чуть и не упала..... Стандарт значит такой, если морда шире ладошки,значит ты чемпион Польши, а стандарт борзой суки до 80,кобели 85, там мы с Оксаной видели кобелей, выше метра точно... Пора определитьРусская борзая, Финская и Польская и Американская... Если поставить всех собак в ринг, они как не одной породы...вот что значит уже четко сложившийся выведенный тип... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]эта фотка войдет в одну из моих любимых, ну как можно не любить этот взгляд... у нас уже 4 пальца спокойно лежит,когда руку прикладываю, Чемпион Польши и Финки нам обеспечен... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я нашла, я балдею от этой фотки..... суппер... Мама и Гришка....он чудо боже... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]любовь... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 08.02.11 8:39 | |
| ХАРОШ .....ОХ ГРИНЯ!!!! | |
| | | Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 08.02.11 15:17 | |
| Сонь, красавцы какие)))))))) У нас в доме тоже одна борзая живет - ох, как она бегает - любо смотреть! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Мои шибасы) 08.02.11 15:24 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- ТОП 2 собака 2010 года Латвии по соревнованиям курсинга,по результатам за 2010 год. жаль,что у нас больше не получитсятаких результатов...
Соф, почему? Мальчик такой смешнючий, глазюки такие наивные и добрые!!! | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 08.02.11 17:37 | |
| Соня, шикарные борзые, я так жалею что в Лодзе не подошла поближе посмотреть, мне кажется что борзые это вообще инопланетной красоты животные! | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 08.02.11 22:32 | |
| - Вольт пишет:
- Соф, почему?
вязанные кобели курсинг отвратно бегут, им уже не до люры и не до зайца.... - Инна пишет:
- Соня, шикарные борзые, я так жалею что в Лодзе не подошла поближе посмотреть, мне кажется что борзые это вообще инопланетной красоты животные!
вот там то ты бы и увидела Польскую борзую..... Такая 2х2 кобылка... мини пони... - Вольт пишет:
- Мальчик такой смешнючий, глазюки такие наивные и добрые!!!
да,он такой как ангелочек, наивный и нереально добрый.с большим большим сердцем)))) | |
| | | | Мои шибасы) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|