| Мои шибасы) | |
|
+43olesya FRED Anulja Jan REAL Саюри Эльф Барин123 Lina akita-akatsuki sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nata Hiroshi нелля The Family of Yukos Elvis Марковна ksenija Дори K2_ Ната Arina utas Astriks Тори Би Хана olesia_001 Anastasia Nozomi Елена Мария Света Anest Larisa Алена Ли Са Рыжая Vassa СЕлена Инна Serg Юля-Тенно Sofa(umka) Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 02.08.11 15:41 | |
| - Елена пишет:
- Просто у нас в России можно максиму сделать родословную с отметкой не для племенного разведения.
- Sofa(umka) пишет:
- Щенок получет экспортную родословную. Так ка кпродается не в Европу, а в англию,где данный окрас разрешен и клуб ему выдаст такую родословную.
Лен, а ты случайно не узнавала в нашем РКФ, у нас такое возможно? Если допустим продавать в Англию. РКФ выдаст эксортную родуху или нет? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 02.08.11 15:43 | |
| Света, я думаю конечно выдаст, только нужно написать заявление | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 02.08.11 15:44 | |
| Узнавала, когда у меня были белые щенки. РКФ проводит актировку по правилам России, и у нас этот окрас не в стандарте, соответственно на щенячке будет стоять отметка и в общепометке тоже, и родословная будет сразу не для племразведения. Честно говоря, не думаю, что в Латвии по другому. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 02.08.11 15:46 | |
| Софа, наши собаки зарегистрированы в системе ФЦИ , соответственно и племенное положение у нас не как в Англии и стандарт тоже. Так что думаю, что вряд ли это возможно, хотя можно просто задать вопрос в племенную комиссию Латвии. А то так можно будет через Латвию проводить такие вот не стандартные в окрасе собак _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 02.08.11 15:46 | |
| - Елена пишет:
- Честно говоря, не думаю, что в Латвии по другому.
я разговаривала по этому вопросу с кинологом, так что всё будет впорядке. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 02.08.11 15:47 | |
| - Елена пишет:
- А то так можно будет через Латвию проводить такие вот не стандартные в окрасе собак
для этого нужно сначало получить прописку в латвии,состоять в клубе и жить сдесь,так как все актировки у нас проводит кинолог,независимо от того питомник или нет... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 02.08.11 15:54 | |
| Софа, всегда есть варианты. А членов клуба в Латвии можно быть и не будучи гражданином Латвии. Спрошу в клуба, так будет вернее | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 02.08.11 15:56 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- так как все актировки у нас проводит кинолог,независимо от того питомник или нет...
А сам заводчик питомника, что не имеет право проводить актировку? Софа и еще вопрос. А питомник у вас как можно создать, для этого надо кинологическое образование или нет? У нас, если есть кинологическое или ветеринарное образование, то заводчик сам проводит актировку щенков. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 02.08.11 16:03 | |
| Света, у на неееее, у нас если ты не питомник,тогда нужно 2 раза актировку проходить, её проводят плем комиссия клуба, кинолог и помошник,обычно. Если питомник тогда одну актировку,после чего только выдают родословные. - Света пишет:
- А сам заводчик питомника, что не имеет право проводить актировку?
не имеет. у нас нужно либо кинологические курсы, либо 3 помета + тест на общий курс кинолога,туда входит вопросы по генетике, щенению,кое каким болезням.общий такой... - Елена пишет:
- Софа, всегда есть варианты.
конечно,что бы зарегестрировать щенков в России,оно когда надо можно найти варианты... - Елена пишет:
- А членов клуба в Латвии можно быть и не будучи гражданином Латвии.
когда спрашивала последний раз 4 месяца назад,еще нельзя было... Так можно в Швеции, не будучи гражданином швеции и без прописки там, в японии, про другие страны не знаю... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 02.08.11 16:04 | |
| Белый щен вообще кукляшестый, суперские детки тьфу тьфу тьфу на них!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 02.08.11 23:01 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 02.08.11 23:38 | |
| - Елена пишет:
- не будучи гражданином Латвии.
Спрошу в клуба, так будет вернее нет -нельзя !!!! Либо собака должна быть в совладении с Латвийцем -членом клуба в Латвии каким и с прописанным адресом в Латвии . | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.08.11 20:36 | |
| Уеаххххххх..... УРА!!!!! У нас прибавление,сегодня с утра родилось 3 прекрасных щенка,1 рыжая девочка, 1 рыжий мальчик и один чёрноподпалый мальчик, мать щенков Explorer`s V No Kurome(Оно) отец Kazakoshi No Suzutery Go Yokohama Atsumi, это был имбридинг 3 к 4, на ч/п суку разведения Ноби,надеюсь ч/п мальчик будет хоть немного на неё похож. фотки родителей и щенков выставлю немного попоздже... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.08.11 20:55 | |
| Поздравляю мамочку с родами ,дай ей БОГ здоровья и малышам попасть в хорошие ЛЮБЯЩИЕ руки !!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.08.11 21:01 | |
| Sofa(umka), Соня,поздравляю! Правда уже не успеваю за рождающимися детками , у Вас там конвеер, чес слово ! Только хотела спросить про щенков, которые были ну оооочень большими в две недели, какой у них сейчас вес-рост? ( тоже провожу для себя параллели ) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.08.11 22:02 | |
| Софа,поздравляю от всей души.Твоим карапузам всего самого самого наилучшего.И длем фотки!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.08.11 22:05 | |
| Просто суки текут все разом почти. Я их окло недели почти невзвешивала, но они ооочень большие,они такие как Макита,которая от Чиви Х Саши, она была в 2,5 месяцев, они такие в месяц... я на днях взвешу и померию, просто если честно на все не хвататет времени... Ну вот это ч/п мальчик,который был самый маленький в помете... На фото 4,5 недель, сейчас ему 5 ровно. Поедет жить в Финляндию- Но вот сейчас как-то маленьким его не назовешь... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Sofa(umka) (04.08.11 22:21), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.08.11 22:08 | |
| А вы уже установили вальеры для собак или еще не нет ??? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.08.11 22:20 | |
| - ksenija пишет:
А вы уже установили вальеры для собак или еще не нет ??? Нет, но вольеры не были задуманы,мы купили 2 деревянных домика,как у нас на даче для собак) но еще пока их не собрали((( вот еще несколько фоток ч/п пацана. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.08.11 22:28 | |
| Вот на даче наш домик,который был запланирован для собак, мы купили 2 точно таких же, вот только нужно их собрать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.08.11 23:24 | |
| Sofa(umka), вы же вроде кого то из этого помета хотели оставить себе - или мальчика или девочку? Оставили? или всех продаете? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.08.11 23:41 | |
| - Arina пишет:
- Sofa(umka), вы же вроде кого то из этого помета хотели оставить себе - или мальчика или девочку? Оставили? или всех продаете?
из помета Роя, конечно пацана оставила. Но его даже и нефоткала, всеравно себе оставляю, этих просто пофоткала, так как будущие хозяева просили фотки прислать. Впринципе ради мальчика и планировался помет... А помет.который родился сегодня от ч/п Оно, не знаю буду ли себе оставлять... мне бы хотелось кобеля, но время покажет. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 04.08.11 23:58 | |
| - Sofa(umka) пишет:
да-да .....,про домики помню ..... ,но я их так назвала "вальер" ..... ,вальеры то разные бывают ... (вальъер-это типичный "загон" ) а как он выглядит-это уже не имеет значения ...,с решеткой или без .... Детки хорошенькие ....,мне со светлой мосей понравился .... ,не помню ....то ли девочка ..,то ли мальчик....,я же черных шиб не вижу .... | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.08.11 0:06 | |
| - ksenija пишет:
- да-да .....,про домики помню ..... ,но я их так назвала "вальер" ..... ,вальеры то разные бывают ...
у каждого разные понятия, для меня вольер это 4 решетки, тут домик исключительно для сна ночью, и то осенне-весенне-зимнее время. - ksenija пишет:
- Детки хорошенькие ....,мне со светлой мосей понравился .... ,не помню ....то ли девочка ..,то ли мальчик....,я же черных шиб не вижу ....
Это Блекберри,сука, нууу не только тебе, я бы её с большим удовольствием оставила... она оооч клевая, но походу бывшая хозяйка Нини,думает иначе, потому как вроде там договорились что она поедет жить в Америку... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.08.11 1:19 | |
| НЕЕЕ Сонь ,понятия ОДНИ ,просто называем вещи разными именами ... - Sofa(umka) пишет:
- у каждого разные понятия, для меня вольер это 4 решетки, тут домик исключительно для сна ночью, и то осенне-весенне-зимнее время.
Внутри дома могут быть "вальеры" .... и внутри "вальера" возможен "дом" .... ,вальеры могут быть обсалютно из дерева с крышей,окнами и дверями ... ,как и загоны,стойла и.т.д ..... просто для разных животных и се .....,но это тоже вальнр . - Sofa(umka) пишет:
- договорились
ну факт | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.08.11 3:03 | |
| Соня поздравляю! Малышам и мамочке здоровья! Тебе кто то помогает? А то два помета почти подряд? Не представляю, это наверное непросто!
| |
|
| |
| Мои шибасы) | |
|