| Мои шибасы) | |
|
+43olesya FRED Anulja Jan REAL Саюри Эльф Барин123 Lina akita-akatsuki sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nata Hiroshi нелля The Family of Yukos Elvis Марковна ksenija Дори K2_ Ната Arina utas Astriks Тори Би Хана olesia_001 Anastasia Nozomi Елена Мария Света Anest Larisa Алена Ли Са Рыжая Vassa СЕлена Инна Serg Юля-Тенно Sofa(umka) Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нелля VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 22.01.12 0:23 | |
| | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: Мои шибасы) 22.01.12 3:24 | |
| Sofa(umka), Какая прелесть, когда много Шиб! Ниня хороша _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 23.01.12 23:58 | |
| Спасиб девочки, не успела еще отойти от потери Сашки, как наш малышь в Англии,мой белый мальчик, всегда веселый,здоровый и очень ласковый,.....ААААААААААаааАААААААААААААААааааааа словами не передать,погиб... нелепая случайность,стечение обстоятельств,миг и нет,нет счастья... такого милого белого,жизнерадостного ребенка,обидно,обидно страшнооооо,ведь ему было всего 6 месяцев.... Он мог еще радоваться и радоваться...и хочеться кричать, и Боже ну за что?? почему??? наверно нужно время что бы стало легче.... таким он был клевым улыбающимся,за месяц до отъезда))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а таким кукленком в месяц)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 24.01.12 0:07 | |
| Что случилось????? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 24.01.12 0:27 | |
| Мои соболезнования...не могу думать о таких вещах..смотрю на нашего детёнка и всё...сразу слёзы.... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 24.01.12 0:32 | |
| Бог ты мой Сонь соболезную и тебе и его владельца, за Сашку я ранее принесла свои соболезнования, печально очень:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 24.01.12 0:54 | |
| Соня, что случилось-то..... мои соболезнования... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 24.01.12 0:57 | |
| Я в шоке!!!!У меня нет слов.Мои соболезнования.А с Сашкой то что произошло?Малыша бузумно жаль.Такой красавчик! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 24.01.12 1:24 | |
| Софа,прими мои соболезнования!!!!С уходом наших собак умирает часть нашей души.12 августа 2010 умерла моя Сая,а мне до сих пор больно.Малыш сейчас на радуге. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 24.01.12 1:27 | |
| Сонечка, держись!!!!! Так СТРАШНО!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 24.01.12 1:33 | |
| Господи, Софа, да что же это у тебя такое??? Что случилось с малышом??????? Софа, прими мои соболезнования, держись......Как жаль ребенка.... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 24.01.12 1:39 | |
| Сонь!мои соболезнования! держись! КАК??? что случилось -то?малыш под машину попал или инфекция? а с Саши что случилось??? Что у вас тоже потраву разбрасывают????так вроде вы на закрытой территории гуляли? Господи, пусть все собачьи беды хоть на этом закончатся, ОКОНЧАТЕЛЬНО! НАВСЕГДА! как же их жалкооооо... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 24.01.12 3:18 | |
| Мои соболезнования! Как же больно, когда они уходят... | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Мои шибасы) 24.01.12 14:00 | |
| Прими и мои соболезнования..... | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 24.01.12 15:02 | |
| Малышь уже как с 4 января жил в Англии, на прошлой неделеи попал под машину, как я поняла к хозяйке приехали в гости,дело в том что она звонила и настолько все было на эмоциях и словестный барьер,было действительно тяжело что-то разобрать...но как я поняла,она живет прям в городе,открыла калитку.Близард выскачил и прям на дорогу.....((((((( А он ведь действительно был еще совсем ребеночек,страшно,больно и глупо...
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 24.01.12 16:23 | |
| Sofa(umka), Софа, прими мои искренние соболезнования. Я знала про Сашку, но боялась тебе писать. А теперь еще и малыш. | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Мои шибасы) 24.01.12 23:18 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- открыла калитку.Близард выскачил и прям на дорогу.....
Прими мои соболезнования... У нас ведь тоже была подобная история. Просто повезло, что на дороге не было машин (поздний вечер, движение было не интенсивным). Успели Ики поймать, а так... Не знаю, чтобы было... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 25.01.12 0:37 | |
| Моя Биба так же нелепо погибла(((((((((( _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 25.01.12 22:45 | |
| Спасиб девочки... это глухой стоп был для меня... первые мысли после трагедий были, о том что я была далеко не готова, к таким страшным испытанием... не я, ни моя семья... только время лечит... много говорили о том что человек однолюб ко всему живому,любить массого не может, может это правда,скажу одно,такой собаки как Сашка у меня не была еще, и её уже никогда не будет... она была действительно уникальна... хотелось бы немного поделиться фотками с последней выставки,пока только 2... но надеюсь мне потом пришлют еще))) итак Ника вернулась в ринг))) щенкам 3.5 месяцев, а никуля уже начала набирать кондицию))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и Ёка.еще совсем маленькая,всего год,но ооочень перпективный ребенок,как долго её не раскладывали пополочкам эксперты,кинологи и заводчики,пока не к чему придраться... я в акитах недалекий спец,но анатомия и движения, у этой собаки реально хорошие, Йоко была всего 4 раза на выставке, все разы,лучшая сука, 3 из 4,ЛПП. в конкуренции в Литве из 4 сук(Польские,Испанская сильвина сука) взяла лучшую суку. На спец выставке, опять же из 7 сук,Лучшая сука, тем самым мы закрыли чемпиона юного Латвии за 3 выставки и Литвы)))) Ёкса имеет АКИХО РОДОСЛОВНУЮ)))) ребенок))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 25.01.12 23:51 | |
| АААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааа увидела на Фб, ЭТО СЫН САШКИ))))))) который живет в Италии)))) мне кажеться он оч на Сашу похожь))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 26.01.12 19:42 | |
| Ника офигенно выглядит!!!!!быстро в форму вошла.Надо свою то же в порядок приводить!!!!!Екса шикарная.Она у тебя же голубой тигр?Сашкин сынок такой яркий!Мордуля такая позитивная:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 26.01.12 21:19 | |
| Ёка красавая девочка!!! И сынулька мне тоже очень Сашкин понравился!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 30.01.12 0:47 | |
| ААААААААААААААА Просто не могу не поделится и показать сыночку от моей Ники и Чиви,сыночка та выдался на все сто) я прям балдею от него)))) Ставлю на всеобщее обозрение и критику,кто что думает? удачный,не? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Берик))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 30.01.12 1:01 | |
| меховые какие! как они у тебя такие шерстяные получаются? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 30.01.12 1:14 | |
| Sofa(umka), Молодец девочка! Оклемалась - иди дальше! Мы очень за тебя переживали. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 30.01.12 1:48 | |
| - Марковна пишет:
меховые какие! как они у тебя такие шерстяные получаются? так эт не у меня))) Эт дети мои в Норвегии) Да фиг его знает... медвежатки))) - Юлия Эйгатай пишет:
- Оклемалась - иди дальше! Мы очень за тебя переживали.
ой юль...еще не оклималась,от таких потерь так быстро не оклимаешься... прост захожу на фб, а там фотки щенов, посмотришь и хотябы на какое-то время забываешься... | |
|
| |
| Мои шибасы) | |
|