Форум любителей сиба-ину |
|
| Мои шибасы) | |
|
+43olesya FRED Anulja Jan REAL Саюри Эльф Барин123 Lina akita-akatsuki sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nata Hiroshi нелля The Family of Yukos Elvis Марковна ksenija Дори K2_ Ната Arina utas Astriks Тори Би Хана olesia_001 Anastasia Nozomi Елена Мария Света Anest Larisa Алена Ли Са Рыжая Vassa СЕлена Инна Serg Юля-Тенно Sofa(umka) Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 30.01.12 1:48 | |
| - Марковна пишет:
меховые какие! как они у тебя такие шерстяные получаются? так эт не у меня))) Эт дети мои в Норвегии) Да фиг его знает... медвежатки))) - Юлия Эйгатай пишет:
- Оклемалась - иди дальше! Мы очень за тебя переживали.
ой юль...еще не оклималась,от таких потерь так быстро не оклимаешься... прост захожу на фб, а там фотки щенов, посмотришь и хотябы на какое-то время забываешься... | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 30.01.12 1:54 | |
| | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 30.01.12 1:58 | |
| | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 30.01.12 2:02 | |
| - нелля пишет:
- Берик роскошный
правд немног толстовата,но выражение мордахи у нее мне оооч нраица, и хороший ураджиро,короче она соответствует своему имени,настоящая ежевичина))) пасиб Нелль) | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 30.01.12 2:04 | |
| Sofa(umka), Все равно, девочка моя, время -хороший лекарь. Потерпи еще и полегче станет через какое-то время. Не будет так гореть изнутри... | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 30.01.12 2:07 | |
| Я подумала, что это пацан [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Значит, роскошная! Это как раз тот вариант, когда пышные формы предают особый шик! | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 30.01.12 2:28 | |
| Софа, мальчишки просто блеск!!!!!!! такие ладные Я не согласна с Юлей!!!! со смерти моей Саечки прошло 1 год 5 мес 15 дней. Не было ни одного для чтобы я ее не вспоминала.Я до сих пор не могу избавится от этой боли.Я поняла, что если с собакой была такая связь, как у нас -это никогда не пройдет!!! Мне повезло ,что первая у меня появилась Елка ,а потом Шика,но Сая останется в моем сердце навсегда. | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 30.01.12 4:13 | |
| - Саюри пишет:
- мальчишки просто блеск!!!!!!!
Марин,это 2 сука))) в жизне деморфизм оч выражен,она хоть и пампушка,но настоящая сука,женственная. морда зашибенная и оооооч малеьнькая,до стандарта врятли дорастет... Я когда брала её мать в аренду,первый предлог не давать мне её был, якобы щенов гигантов нарожаем... Так как Ниня 39 и Рой 40.5... Так вот Берри, уезжала от меня в6 месяцев и была 33 см.... настоящая японская сука))) дааа Нелль, эт у меня они такие пышные чегот, с попами отетыми... а потом сидишь и думаешь ну каде же 15 кг мешок в день девается...ЛОЛ Конечно не смиришься никогда... смерится можно со всем,но только не со смертью... | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 30.01.12 4:31 | |
| У меня тоже суки крохотные))))) тоже настоящие японские)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 31.01.12 2:38 | |
| Sofa(umka), Соф, подскажи плиз каким кормом детей кормишь? Что у вас есть приличного, что разрешено ввозить в прибалтику? | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 31.01.12 16:57 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Что у вас есть приличного, что разрешено ввозить в прибалтику?
Юля.Они живут на свежем воздухе,нагуливают аппетит.Вот и едят хорошо.А наши-домоседы,кочевряжатся!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 31.01.12 20:00 | |
| Сонь - Цитата :
- Просто не могу не поделится и показать сыночку от моей Ники и Чиви
держите меня семеро, как же хорошиииии, глаз мой радуется и ликует от таких шибок!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 09.02.12 19:24 | |
| - Елена пишет:
- У меня тоже суки крохотные))))) тоже настоящие японские))))
какие такие это у тебя суки? - Юлия Эйгатай пишет:
- Sofa(umka), Соф, подскажи плиз каким кормом детей кормишь? Что у вас есть приличного, что разрешено ввозить в прибалтику?
Я Эуканубой, уже как года 2 кормлю и довольна до жути, ко мне приехало парусобак, с нереальной аллергией,пропала,мне нраица,собакам идет хорошо, уна спрямые поставки из Голландии. До этого кормила Хилсом и Рояло пробовала,жалко от Хилса только название осталось, Роял почему та моим как в трубу,сколька входит,столько и выходит....((( Но некоторых Роялом кормлю, а так Эукануба в основном. - utas пишет:
- Юля.Они живут на свежем воздухе,нагуливают аппетит.Вот и едят хорошо.А наши-домоседы,кочевряжатся!!!!!
а так ЕСТЬ! у меня когда в квартире жили,с ложкай вокруг них ходили,теперь все оч проста, весь день на улице, едят хорошо,шерсть прекрасная,настрой лучше)))) - Nozomi пишет:
- держите меня семеро, как же хорошиииии, глаз мой радуется и ликует от таких шибок!!!!!!
Пасиба Элл))) Делюсь своим еще одним собачим детем) Сумик,нам 15 месяцев))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 09.02.12 19:35 | |
| Как какие ? Да почти все. Агуша 36 см, мами была 35,8 см, сати 35.5, хоши 36 см, мичи вот целых 37 см, лика 37 см, Лора 35,5 см, только Шинко 38,5 см, новая Айки 37 см, а вот хана маленькая, но пока не мерю, ей всего 5 месяцев _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 09.02.12 21:22 | |
| Сума меняется, становится уже совсем взрослой девушкой, по выражению морды!!! Я смотрю они все утомились на предпоследнем фото? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 10.02.12 3:46 | |
| Сума -очень хороша!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 10.02.12 16:37 | |
| Ничего себе, Суме уже 15 месяцев! Как же летит время. Она стала очень серьезная дама! | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 13.02.12 5:36 | |
| - Елена пишет:
- Как какие ? Да почти все. Агуша 36 см, мами была 35,8 см, сати 35.5, хоши 36 см, мичи вот целых 37 см, лика 37 см, Лора 35,5 см, только Шинко 38,5 см, новая Айки 37 см, а вот хана маленькая, но пока не мерю, ей всего 5 месяцев
Ну сказанула... СТАНДАРТ 35.5-38 у сук, у тя все стандартные, ты шо? Вот 33-35 эт малова-то.. у тут в самый раз) - Nozomi пишет:
- Я смотрю они все утомились на предпоследнем фото?
паследняя фотка,эт уже стемнело, ближе к вечеру,канешн нерелаьно умарились,мы с мелкой сестрой их там замучали пазировать)))) - Света пишет:
- Ничего себе, Суме уже 15 месяцев! Как же летит время. Она стала очень серьезная дама!
- Nata Hiroshi пишет:
- Сума -очень хороша!!
ну так уже через пару недель 16 будет))) пасиб, неплохая она канешн,неплохая))) Хотела поделиться,прошли боевой отряд в Таллине,ехали в компании, наши собаки и еще 4 человека с собаками.мы единтсвенные что кто-то что-то получил, странная однако эта Эстония... приручению не подадется... Я выхадила с борзой в ринг последняя порода была, так в ринге лентачек оч.хоровых не хватило,прешли докладывать...короче жуть... ну и после того как начали "рубить" с оч.хорами хороших собак,без всяких причин,получаешь прекрасное описание, и оч хор.b я подумала нууу все, капут... Поменяли нам судью в последний момент, незнаю радоваться или нет,должна была судить финк,судил Ирландец,вапще клевый судья. Единтсвенное мне не понравилась оч резко зубы смотрит,стоит смотрит на собаку,потом хопа раз так и руками в рот полез, зубы считал. Заставил меня бегать с акиткой кругов 5, говрит я не могу увидеть темп,какой такой темп,короче,увидел он его или нет, мы из 5 сук стали лучшей сукой с Ёкай))) по шибам были 2 собаки из японии,одна Ноби разведения кобель,проиграл Чиви и сука ч/п, поздже напишу кличку по каталогу. Всытавлялись из шиб ниня,Чиви и Сумка. странный однако, я говорит не люблю темных собак, но как Ниня так и Ёка обе темные,одна черная,одна тигровая. вобщем не буду тамить результатами, shibas(entry 5 dogs)and our: Takechiyo Go Enshuu Hirosesou-CAC,CACIB,BOS,NEW EE CHAMPION!!! Genkou Go Shun`you Kensha-CAC,CACIB,BOB,NEW EE CHAMPION!!! Incipita Vita Nova Surejama-JCAC,BEST JUNIOR,BEST FEMALE 2,NEW EE JCHAMPION! akitas(entry 6 dogs)and our bridnle star: Hokuoukensha No Ryuuoko Go-JCAC,BEST JUNIOR,BEST FEMALE,NEW EE JCHAMPION! извеняйте за качество фотак, фотики позабывали, нашли мыльницу старую.хоть на нее сфоткались,проф. фотограф выставки обещал выслать на этой неделе пару фоток в получше качеством))) Спасибо Полине,нашему хендлеру за помощь выставлении шибасов и впаще моральную поддержку,потому что мондраж у меня был нешуточный.после оч.хорей налево направо... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сума-Лучший Юниор породы,юный чемпион Эстонии и Лучшая сука 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот так он нам нащупывал в дословный перевод с санглийского "овал груди,объяснял мне долга что у примитивов должна быть она плоская.если честно я так и не поняла что именно имел ввиду, но показывал на грудь и говорил что "киль" у собак 5 группы смотрится ужастно,кстати за это "рубил" конкретно басенджи.. Чиви [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша ч/п красавишна.пришла в идеальную форму наконец-то после детей))) и готовится вот вот закрыть интера))) Ниня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и победила темная собака)))ЛОЛ опять заводчик Чиви будет расстраиваться... Сато никак не может понять,как можно сравнивать суку с кобелем...и как она может быть лучше кобеля... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и Ёка, в поооолной разлиньке,надеюсь хоть за месяц обрастет к нашему виннеру,моя ёкса.кстати я немног поражена,она выленяла полностью и вдруг на ногах,вот теперь на шее,на плече,вместо нашего темно тигрового,стал вылезать голубой тигр,сейчас оня ваапще не понять какая,спина тигровая,ноги и шея голубые... рабочий,ринговый вариант) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]испугаться не успели,как уже Ёка Лучшая сука,из 5 сук))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 13.02.12 6:35 | |
| - Sofa(umka) пишет:
, а что тебя удивляет???? Я к постовому стандарту сама не своя))))) мне перостки и недоростки не нужны!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 13.02.12 14:43 | |
| Софа,поздравляю с победами!!!!Не смотря ни на что вы МОЛОДЦЫ!!!!!Красивые собаки красивы в любом виде!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 13.02.12 17:57 | |
| Софа, поздравляю с победами!!! | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 13.02.12 18:35 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 13.02.12 19:53 | |
| SofA как съездили В Таллин? как выступили,ты была с шибками или с акитами? | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 13.02.12 21:41 | |
| Соня поздравляю, очень плодотворная и видимо тяжелая поездка была!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 13.02.12 23:36 | |
| - Oksana пишет:
- SofA как съездили В Таллин? как выступили,ты была с шибками или с акитами?
Оксан, я же сверху написала про Таллин)) Там кстате был кобель,который вам понравился,он был в прошлом году у нас на виннере в щенках,японский)) - Nozomi пишет:
- видимо тяжелая поездка была!!!!
да,тяжелая,обратно ехали,нереальная пурга была...((( Спасиб большое девочки)))) | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 14.02.12 0:32 | |
| Ой Соня прости не поздравила я! Вы молодцы - тяжелая поездка того стоила - ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | | Мои шибасы) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|