| Мои шибасы) | |
|
+43olesya FRED Anulja Jan REAL Саюри Эльф Барин123 Lina akita-akatsuki sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nata Hiroshi нелля The Family of Yukos Elvis Марковна ksenija Дори K2_ Ната Arina utas Astriks Тори Би Хана olesia_001 Anastasia Nozomi Елена Мария Света Anest Larisa Алена Ли Са Рыжая Vassa СЕлена Инна Serg Юля-Тенно Sofa(umka) Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 11.01.12 1:30 | |
| будет надежда на ч/п щенков с этого помета)))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 11.01.12 2:48 | |
| А кого будешь вязать?? Или пока секрет;-)))))? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 11.01.12 23:41 | |
| - Елена пишет:
- А кого будешь вязать??
Суму) | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 12.01.12 3:21 | |
| Мне тоже девчонка понравилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мать-чернушка, конечно, красоты нереальной! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 14.01.12 21:10 | |
| Урааааааааааа! У нас снег! это случилось вчера, все утро с лопатами,но тем неменее полный кайф и у нас зима) А как радовались собаки это просто не передать, фотки через радикал грузить оч долга,поетому буду стараться выкладывать порциями на фб,нафоткали около 200 фотак))) а сейчас бы мне хотелось представить кобеля от этой прекрасной ч/п девушки, вязка была инбредная. И вот что у нас получилось,долго думали оставлять или нет, и решили,буду надеяться что жалеть не придется,а вот и чудо) Зуми) тут с Бродиком) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Голова на мой взгляд получилась очень ничего) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 моих мальца,прошууу) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]наши шикарные щечки))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это Бродик,хоть он и несильно перпективный для выставок,но настоящий мужик и опять же копия своего папки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну а это опять же вместе))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так что вот та кмы растем) больше фотак зуМика: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а это фотки с нашей Зимы)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 14.01.12 21:28 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 14.01.12 22:39 | |
| Классные мишки! Рыжик хорошенький получился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Такие медвежатки вызывают самые положительные эмоции, СПАСИБО ЗА ФОТО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 14.01.12 23:43 | |
| супер детки получились!!!!!!!!! Молодец!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 15.01.12 1:58 | |
| Sofa(umka), Софа, а этот рыжий кобелек от какой пары? Что-то я уже не успеваю за шибами - как их много..... вы его на питомнике оставили? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 15.01.12 9:23 | |
| Софа, просто СУПЕРСКИЕ у тебя детки!!!!! Ох и нравятся мне как твои щенки!!!! Поздравляю тебя с первым снегом! Наконец и вы дождались, а собакам то какое счастье. Замечательные фотографии!!! - Sofa(umka) пишет:
- Зуми)
Нереально красивый ребенок!! А рыжий какой!! Голова классная! - Sofa(umka) пишет:
- а это Бродик,
Это мой любимчик!!!! Какой же парень суперский, реальный МУЖИК!! Вот не знаю, какой уж он у тебя "не перспективный для выставок", но это же красота какая!! Парень - просто копия Рой!! Роя обожаю. А мальчик взял у красавца-отца и его потрясающую голову и великолепный окрас. По настоящему шармовый парень у тебя получился. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 15.01.12 14:37 | |
| Да уж.Парень чумовой!!!!!Просто шикарный пацан!Весь прямо такой плюша!Очень красивый! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Мои шибасы) 16.01.12 17:39 | |
| Мне Бродик очень понравился! Сонь, а почему он не выставочный? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 17.01.12 2:54 | |
| Софааааа я балдеюююююююююю от Бродика, господи до чего же он хорош А Зуми то какой, Сонь я в восторге. Я как обычно отстаю ото всех еще раз представь и покажи родителей Зуми, пож. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 17.01.12 2:58 | |
| Девочки спасибо большое, я даже и сама не знаю кого люблю больше! Вроде оба оч классные,Бродик правдо понаглее,везде нос суёт,всегда первый и даже инагда задирает взрослого Чиви. - Arina пишет:
- Sofa(umka), Софа, а этот рыжий кобелек от какой пары? Что-то я уже не успеваю за шибами - как их много..... вы его на питомнике оставили?
Да нет,не запутались,просто я очень долго думала оставлять ли себе его или нет! Ну и в 4.5 месяца,всеже решила оставить! Его отец Kazakoshi No Suzuteru Go Yokohama Atsumi,он же дед Жанниного Таки и мать Explorer`s V No Kurome,её фотки можно увидеть на предыдещей страничке.Данная вязка была инбредная на оч красивую суку,но кобель которого мы оставили очень похож на своего отца. - Ната пишет:
- Сонь, а почему он не выставочный?
Он тяжеловат костяком,на мой взгляд сейчас модны шибы куда более "легче" как по голове,так и по корпусу. Покрайне мере именно таких предпочитают большинство судей. Наташа не поверишь,ждали тааааааак снега,нууууу просто!!!!! Может пока судить рано,но пока он лучше Роя в плане,у него уши очень пропорциональны голове,они совсем небольшие и он короче в теле,чем Рой. Хотелось бы мне еще одного парня показать, который в скором времени приедет в Россию. Сын Роя и Шики,парень с чумовым окрасом, в клубе спросили "Софа,вы его красили?" я отвечаю нет, "ну значит тогда забеливали его" Мальчишка тож оч костистый,с афигенским темпераментом, ему схендлером доставляет кайф работать,впрочем как и Сумка моя)но опять же в отличии от Сумы,хоть и данный помет был дубль,дети получились лучше,во первых его уши,они оч хорошего размера,небольшие,он не задлинный в теле и у него короткий нос,который придает наполненость морде. вот и наш бурый я бы сказала окрас)тут мы значит с Фъёркай) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это значит наша голова) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а тут еще раз хорошо можно увидеть окрас) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а тут хорошо виден наш костяк))) это Зумик и даики, Зумик старше Даики на 25 дней, а для щенка это достаточно, Но Даики и шире и выше Зуми) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]оооч серьезный парень...ЛОЛ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 17.01.12 3:22 | |
| Софа, теперь все понятно, спасибо за разъяснения! Фъеа - очень красивая!ттт | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 17.01.12 3:25 | |
| Класс, изошлась слюнми глядя на фото!!!!!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 17.01.12 17:53 | |
| Шикарен!!!!!!:)))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 18.01.12 2:44 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- оооч серьезный парень...ЛОЛ...
ХОРОШ ПАРЕНЬ!!!!!!!!! А Фьёра то какая красавица!!! - Nozomi пишет:
- Класс, изошлась слюнми глядя на фото!!!!!!!!!!!
Это верно! Я тоже говорю - как же детки то все хороши!!! Софа, какие они у тебя все шерстлявые, яркие....!!!! Ну а красивые головы и прекрасный костяк скоро станут твоей визитной карточкой - очень бы этого хотелось, просто здорово! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 18.01.12 17:16 | |
| Да, мне тоже нравятся) Приятнее смотреть, чем на нипповских победителей, честное слово) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 18.01.12 22:11 | |
| Детки получились супер.Я спокойно отношусь к чернышам ,но этот парень мне очень нравится.Рыжики тоже классные. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 20.01.12 19:55 | |
| Девочкииии паааасиба)))) Я нашла такую клевую фотку,это значит у меня после стройки осталась куча песка,мы её обнесли забором,заборекодировали от собак, а то весь участок собаки б засыпали) и тут значит, на эту горку борзые прыгают, а мои шибасы маленькие,коротколапенькие, не достать им) ани ток так могут) значит слево направо: Ниня(мать Бродика),Зуми, Даики(родной брат Досика,Рой Х Шика) и Сумка, родная сестра и Досику и даики.ток из предыдущего помета. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это значит мама Бродика,она же внучка Роя, она же полусестра Марининого Уншы, и Вольта. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а на этой фотке,хотелось бы обратить внимание на подпал,он действительно хорош,правельно окрашен! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и еще фотка нини [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 20.01.12 23:26 | |
| Ох и красавица [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я видела кобеля, очень похожего на неё, наверное, родственника, у меня было одно желание - забрать его с собой, такой он классный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рыжики твои, Софа, тоже хороши! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.01.12 11:41 | |
| Красавчики!!!!!Вот у тебя там веселуха!!!!!!!:)))))))Ниня шикарная. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.01.12 19:35 | |
| - Цитата :
- а это значит мама Бродика,она же внучка Роя, она же полусестра Марининого Уншы, и Вольта.
Красавица какая Какая класная шибья тусовка!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 21.01.12 19:41 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- мама Бродика
КРАСАВИЦА!!!!!!!!!! Окрас - супер! Очень красивая ч/п девочка! Как я люблю таких ярко-окрашенных ч/п собак - сил нет!!!!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 22.01.12 0:23 | |
| | |
|
| |
| Мои шибасы) | |
|