| Мои шибасы) | |
|
+43olesya FRED Anulja Jan REAL Саюри Эльф Барин123 Lina akita-akatsuki sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nata Hiroshi нелля The Family of Yukos Elvis Марковна ksenija Дори K2_ Ната Arina utas Astriks Тори Би Хана olesia_001 Anastasia Nozomi Елена Мария Света Anest Larisa Алена Ли Са Рыжая Vassa СЕлена Инна Serg Юля-Тенно Sofa(umka) Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 14.02.12 0:32 | |
| Ой Соня прости не поздравила я! Вы молодцы - тяжелая поездка того стоила - ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами! | |
|
| |
Harukaze Постоянный участник
| Тема: Re: Мои шибасы) 22.02.12 9:43 | |
| Ну теперь посмотрим, что дальше будет.... _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 22.02.12 13:59 | |
| Соня, Вы смотрю покоряете педьесталы!! Молодцы! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 22.02.12 17:48 | |
| Оксан,Инн пасиб большое) усиленнo готовимся к виннеру,вроде как около 20 собак будет)будет дебютировать Зумик,фотки с тренеровки вечером поставлю) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 22.02.12 18:41 | |
| 20 собак? Супер!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 22.02.12 20:15 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 22.02.12 20:24 | |
| Какой мишутка из берлоги _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 22.02.12 21:04 | |
| Sofa(umka), Сонь, позволь и мне тебя поздравить с победами. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 23.02.12 17:01 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Зумчик после тренировак,уставший))))
Умотали Сивку-Бурку крутые горки!!!!!:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 25.02.12 3:57 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- ,какой такой темп,короче,увидел он его или нет, мы из 5 сук стали лучшей сукой с Ёкай)))
Сонь, и я поздравляю!!! Ну а по поводу пяти сук!!! Это тебе опять волшебные сны снятся???? Или в Таллине 12 февраля пара выставок в одно время проходили??? Или всё же одна? Вот эта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 25.02.12 8:24 | |
| Маришь, так их в классе было ток 2) и еще белая сука польская,плюс рыжая польская, всего 6 акитак было, зайди на кеннелиит.ее там найди эту выставку и пасатри))) Лучшая сука Екса))) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 25.02.12 8:28 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Это тебе опять волшебные сны снятся????
а чтоб сны не снились приезжай в гости))) летом у нас двойной цациб) и с шибками и с акитками))) мыыы оч гостеприимные))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 25.02.12 13:31 | |
| Сонь, спасибо за приглашение! Ну так я в курсе, что твоя ЛС! С этим и поздравила! Ну белая девочка в щенках была, юниорка оч. хор. получила, вот и все суки... Вот я и спросила, где ж ты 5 сук то насчитала? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 25.02.12 15:22 | |
| Какая хорошая фотография со спящим медвеженком! Прямо снятся ему далекие и очень приятные сны. От себя поздравляю с победой и очень уважаю твою настырность и готовность идти вперед! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 26.02.12 0:25 | |
- Ну белая девочка в щенках была, юниорка оч. хор. получила, вот и все суки...
У меня была ашарашеная выставка.так как я бегала бегом из ринга в ринг,борзые и акиты были в одно время! в кенелите написано 6 собак,знаю был один кобель! значит остальные все суки. На руках каталога не была! а разве она оч.хор получила? она с нами сравнивалась ведь,её сразу никуда не отправили. Была еще сука эстонского разведения,и Польского. я их в ринге не видела,так как выставив Ексу,убежала смотреть как со временем борзых)а когда пришла,папа стоял у ринга с ексай на сравнеии с кобелем,я быстро забрала Ексу и мы сравнились с кобелем.так что результаты я не знаю! Я выставляла Ексу в классе юниоров и потом на сравнеии с кобелем,как там еще с другими суками она сравнивалась я не знаю, и выставлялись они вообще! На руках каталога не было! НО у ринга были собаки! в кенелиите написано 6 собак, из них точна знаю что был 1 кобель,значит остальные суки. Не знаю в каком классе выставлялась белая сука,Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛА! Если у тебя есть полные результаты и каталог, поставь, с радостью сама узнаю) так как мне честно не было дела до лдругих, я сама бегала с паралельными рингами,да еще и ооочень строгое судейство,так что нервы сдавали пополной))) Конечно приезжай) у нас летом хорошо,моооОоре, тепло) - Юлия Эйгатай пишет:
Какая хорошая фотография со спящим медвеженком! Прямо снятся ему далекие и очень приятные сны. От себя поздравляю с победой и очень уважаю твою настырность и готовность идти вперед! Юллььь спаисиб большое)))) Да медведюхин клевый получился))) а вот фотки вчерашние,утроу нас дома))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это Шиксин сын живет в Москве)))дубль помет сумы,Шика + Рой) спасиб Мае за фоточку) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]также его братан Даики,рыжий сезамчик, тоже уехал в Москву))) в питомник,будет активно выставляться) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 26.02.12 0:30 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- как там еще с другими суками она сравнивалась я не знаю, и выставлялись они вообще!
Нет, Сонь, красивенная рыжая сука не выставлялась, она была просто зрителем. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 26.02.12 0:33 | |
- Нет, Сонь, красивенная рыжая сука не выставлялась, она была просто зрителем.
она была красивая, но квадратная,такая должна быть акита? я не знала что она не выставлялась.еще была одна эстонского разведения. и вот эта финская,которая с нами в классе! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 26.02.12 15:00 | |
| У щенка московского очень красивая и хорошо развитая голова. Интересно каким вырастет. Сколько ему уже? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 27.02.12 15:05 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- У щенка московского очень красивая и хорошо развитая голова. Интересно каким вырастет. Сколько ему уже?
он щас совсем не в шерсти, пол года ему. а я хотела бы поздравить своего малыша в Норвегии,Эджиро Инципита Вита,наш малыш дебютировал в щенках, получил БОС щенка и ИДЕАЛЬНОЕ описание.я все больше и больше становлюсь его фанатом.костяк и голова,просто вах!!! Никин и Чиви сынок) показывала фотку японскому заводчику Чиви,Сато,ему тоже понравился.сказал очень самурайский взгляд))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.02.12 20:57 | |
| Поставлю пару фотак Зумика, уш назло всем Американцам Софа портит породу и оставила себе такую вот квадратную шибу, мне бы хотелось поднять тему формата дорогие форумчане, давайте разберемся, всеже почему лучше длинная доска чем квадратный пенек7 может кто-то что-то стоющее мне скажет. Дело в том что данная собака обладает такой шерстью,которой я не видела НЕ У ОДНОЙ шибы,вот не знаю хорошо иль плохо,ну настолько он шерстяной.что все мои остальные просто меркнут на его фоне, самое интересное что я пробовала преводить его впорядок, чтоб посомтреть ка клучше на выставку начесывать и убедилась что щеки то лучше приглаживать уж ооочень шерстяные они получаются. Так вот к чему это, ктому что фотки это "абстракция" и что рост у на с37, а длина 40.5 ну квадратный он при таких пропорциях? насколько я знаю, в России больше шиб коротких чем длинных, так вот расскажите мне в особенности владельцы таких шиб, как относятся к таким на выставке судьи,не алл раундеры конечно,они на мой взгляд больше за модой следят,а у нас знаете ли во всех породах почему-то стали выберать короче собак... кстати вот и Зумик для наглядного примера, еще хотела спросить умеренные задние скакалки, вапще как они получаются. за счет плюсны, она и дает толчек,почему решили чтоу шибы должны быть "умеренные" ведь она собака "кустовая" не пополям за зайцами бегать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.02.12 21:39 | |
| - Цитата :
- Эджиро Инципита Вита
классный ребенок!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.02.12 22:06 | |
| Софа, очень часто такая шерсть у щенков, а после юниорской линьки меняется структура. Проверенно опытом!!!! Мальчику сколько? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.02.12 22:12 | |
| - Елена пишет:
- Софа, очень часто такая шерсть у щенков, а после юниорской линьки меняется структура.
Это точно!У моей Каи в детстве такая же была,прямо шарик,а потом перелиняла и она стала хорошо набитая с хорошим подшерстком! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.02.12 22:13 | |
| - Елена пишет:
- Мальчику сколько?
7,он линял в 5,да знаю я какая у детей шерсть,но у меня не одной шибы такой не было! вот када глазами увидешь,поймешь о чем я. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.03.12 3:18 | |
| Софа, специально для тебя нафотографировала Макитошку. Она немного высоковата, но хороша! Шикарная шуба и хороший характер. Играет с малышкой, не обижает её. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.03.12 3:30 | |
| - Lorry пишет:
- Она немного высоковата, но хороша! Шикарная шуба и хороший характер. Играет с малышкой, не обижает её.
Нифига се,мама её была на пол см ниже стандарта,вот ведь как бывает...а сколько макитка ир,мерили её? мне мордаха ооч её нраица) | |
|
| |
| Мои шибасы) | |
|