Форум любителей сиба-ину |
|
| Мои шибасы) | |
|
+43olesya FRED Anulja Jan REAL Саюри Эльф Барин123 Lina akita-akatsuki sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nata Hiroshi нелля The Family of Yukos Elvis Марковна ksenija Дори K2_ Ната Arina utas Astriks Тори Би Хана olesia_001 Anastasia Nozomi Елена Мария Света Anest Larisa Алена Ли Са Рыжая Vassa СЕлена Инна Serg Юля-Тенно Sofa(umka) Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.05.12 1:56 | |
| Да,паставлю Элл,седня нафоткали много)))))) начну вот с красавишны.которая сейчас не просто лысик,она у меня китайская хохлатка!)))) и начну с головы,когда-то года 3 назад одна Американская заводчица, которая спасибо ей много чему научила меня,сказала "в шибе главное голова,в голове главное глаза,можно многое простить,но сначало ты смотришь собаке в глаза, и на голову,она должна быть идеальна,она залог успеха твоей собаки" с тех пор, очень обращаю внимание голове, ведь правда собака с хорошим телом,но без головы или с круглыми глазками,ну не смотрится так красиво... Начну с головы Фъериной, Лен,спецом для тебя) Нам сегодня 16 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.05.12 2:02 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сегодня работала с Ексай, у нее недостаток,она заквадраченная для акитки,сегодня пробывали хитрости, дабы немного растянут,вроде получилось))) Hokuoukensha No Ryuuko Go - завтра 17 месяцев) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.05.12 8:38 | |
| Ой.Софа.какая же Фьерка все таки красавица!!!!Мне ее голова акитосную напоминает:)))))разрез глаз конечно супер! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.05.12 14:24 | |
| С прибавлением в семействе шибиков! Успехов! | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.05.12 16:11 | |
| | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.05.12 16:17 | |
| | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.05.12 16:44 | |
| спасибо за ыотки _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 06.05.12 2:18 | |
| Голова, кстати в плохом ракурсе фотка, мне нравятся уши и крупный глаз,красиво смотрится, а вот губы на мой взгляд большеваты,что портит красоту,широкий лоб.который щас стал оч модный в шибах и явно не длинный нос,что тоже щас оч приветсвуется на выставках. короткий нос,выглядит красиво,не спорю,прридает объем морде и более кукляшный вид.но мы ведь не пекинесов разводим...емае. не могу от этого никак уйти, у Роиных детей, такое, у фъеры короткий нос,за счет чего придает морде еще более красивый,наполненный вид.судьям всегда нравится фъеркина голова. от такого не избавится,пока это модно! Рой дает таких щенков, за что им обеспечены в описании слова "красивая голова.наполненная",но вот Шика и Рой дали прикрасную длину носа, мне нравится оч длина Чиви, для сравнения, Чиви и Ниня(внуча Роя)канешн Нинина длина выглядит красивее и морда всем нраица больш,ну я за дополнение,поетому эта вязка состоялась,щенки в Июле) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пажаст Лен) | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 06.05.12 2:25 | |
| - utas пишет:
- какая же Фьерка все таки красавица!!!!Мне ее голова акитосную напоминает:)))))
Очень красивая собака!! Мне тоже ее голова напоминает голову акиты, но я такие люблю. Мне лично нравятся очень объемные головы и обязательное условие - очень хорошо развитые скулы и тяжелая, наполненная морда с сильными и развитыми челюстями. Без этого для меня лично красивой головы быть не может у любой собаки. Узковатые челюсти и морда без скул- не мое..... Да и еще постав ушей!!! У Фьерки прекрасные ушки!!))))))) | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 06.05.12 12:09 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Мне лично нравятся очень объемные головы и обязательное условие - очень хорошо развитые скулы и тяжелая, наполненная морда с сильными и развитыми челюстями. Без этого для меня лично красивой головы быть не может у любой собаки.
Натаха.наш человек:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 08.05.12 15:21 | |
| А по мне та кнече схожего с акитой,типичная голова Американских собак, в основном маленькие ушки,широкий лоб,щеки и глаза,покрайне мере мне оч нравятся головы у американских соабк, но вот Чифкина голов амне больш нраица))) а вот тело люблю кау Ройки)))) | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 08.05.12 17:28 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- нече схожего с акитой,типичная голова Американских собак, в основном маленькие ушки,широкий лоб,щеки и глаза,покрайне мере мне оч нравятся головы у американских соабк
Ну это мы просто выразились так. Насчет акиты - это чистое сравнение по облику голов модного сейчас типа. А вообще, конечно ты права. Просто красивая, сейчас типично-модная голова с очень широким лбом, развитыми, мощными скулами (как ты выразилась- щеками) и маленькими ушами. Постав глаз мне тоже такой очень нравится - глаза достаточно широко поставлены. Мне вообще жутко не нравятся близко посаженные к носу глаза, что дает ощущение "глазок в кучку". Помимо этого, близко посаженные глаза лишают "лицо" собаки красоты. Потому как такие глаза лишают лицо уверенного, спокойного выражения и открытого, твердого взгляда. | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 08.05.12 21:07 | |
| Софа,хотела спросить, на выставке в Салдусе была в щенках шиба Елены Закамской ,так она теперь у вас или я не так поняла? отличалась от других. | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 08.05.12 23:18 | |
| Oksana, с чего бы это она у меня????? Я ПРОСТО ЕЁ ВЫСТАВЛЯЛА. Воооот Наташ,МОДНОГО(!!!)а так как я несильно слежу за тенденции, мне нравятся собаки с красивыми глазами,спокойно отношусь к ушам, ну маленькие,ну маленькие,ну большие,знач большие, и щекам, всеже глаз одно из главных, наполненные скулы,ведь иногда и у собак без щек!!! просто широкие скулы и все,например у роя, я бы не сказла что у него щеки,но скулы оч широкие,мне нравятся собаки широколобые, на такой голове,лучше смотрится раскосый глаз))) щас у нас в моде знаете ли собаки типа Фьеры, ну по мне так она в типе американских собак, подождем,может скоро что-то изменится... столько завозится странного на мой взгляд Японского импорта,который дает рыхлый костяк...да еще и плоскую кость, но если на выставке встанет в Европе такая собачка и собака с мощным костяком,конечно выберут ту которая поуже.... Я тут обащалась с заводчицей из америки,поповоду роста... в Японии огромные кобели и мааасенькие сучки... я спокойно отношусь к росту, у меня есть большие суки,Ниня,она же юный чемпион мира, большая,Она тоже немаленькая, а Онина дочка оооч большая... Мия 40 см в холке,еще и в кобелиных ладах,здоровая сучень,но ее голова неописуемой красоты...ааааааа...... а её брат Зумик, 37.8,ростомером,что есть на 2 милиметра ниже стандарта... инбредная вязка... о чем мы говорим,если наши линии настолько не стабильны((( извеняйте за качество. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот с выставки, ЛПП и ЛК))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот с первого дня фотки,Фъерик, ЛПП,ЮЦАЦ и Айка))) лыыысая,как колено,зато хороша видна анатомия. У Фъеры хороший костяк)))) и она неплоская,могли бы быть чутку подлинее ноги,а так в остальном она ооч лкассная) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 08.05.12 23:35 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- собаки типа Фьеры
- Sofa(umka) пишет:
- она в типе американских собак
- Sofa(umka) пишет:
- мне нравятся собаки с красивыми глазами
Софа, а можно по возможности фоточек...просто чтобы понимать чётко как и что и о чем речь. Ну вот я просто не всех ваших собак знаю...Фьера какая? Любопытен ваш трезвомыслящий подход к нюансам, но всё уловить невозможно в силу небольших знаний...а понимать разницы хочется... | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 08.05.12 23:37 | |
| Ирааа,посмотрите предыдущую страницу)))) там фъерина голова во всех ракурсах))))сразу все станет ясно) | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 08.05.12 23:41 | |
| Фьеру посмотрела...выражение глаз впечатляет...тож нравится.. А американские собаки какие?? А глаза у всех такие? Софа, ну дальше для чайников все же фоток, если бу возможность :))) | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 08.05.12 23:48 | |
| такие))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я думаю объяснять и не надо, хорошо видна типичная голова) просто один в один головы) мать Фъеры от 2 Американского типа собак,бабушка(Санди Смитт разведение) а дедушка(разведение Дианы,питомник Суноджо) | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 09.05.12 0:23 | |
| Ну прямо акитосочка:)))))очень красивая! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 14.05.12 18:01 | |
| Ураааааааааааааа! приехала моя малышка Берри))))) только стала совсем немалышкой,что очень и очень радует)) Бери уезжала в 7 месяцев почти и была 34 см, я так и думала что она не вырастет больше до вчерашнего дня,намерили растомером 36.5!!!!!!!! фото любительское с телефона)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 14.05.12 22:02 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- просто широкие скулы и все,например у роя, я бы не сказла что у него щеки,но скулы оч широкие,мне нравятся собаки широколобые, на такой голове,лучше смотрится раскосый глаз)))
и я это обожаю в шибах. - Sofa(umka) пишет:
- а вот с первого дня фотки,Фъерик, ЛПП,ЮЦАЦ и Айка)))
поздравляю! Айка это кто ? Берри это сестра Бродика? Очень красивая!!! Сонь я не стала писать первый раз а то у нас последнее время все такие ранимо-вспыльчивые, но та голова на фото по мне да очень красивая, и глаза и скулы, НО, для меня такой окрас не приемлем в шибах, я его очень боюсь слишком осветленный, у шибы так не должно быть. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 14.05.12 22:30 | |
| ты про Фъерин,ну у нее сейчас линька юниорская,да и фотик так высветляет,но спору нет Элл,она светловата, американские крови дают о себе знать!
Айка,это сестра Ая, Aiko Aj Shido. Берри,да,сестра Бродика,дети Роя и его внучки Нини.(Genkou Go Shun`you kensha) | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 31.05.12 17:38 | |
| Хотелось бы показать что выросло из девочки от Чиви и Ники))) Она перелиняла во взрослую шерсть,обросла уже. и вот ей 8.5 месяцев,уже скоро юниор. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это сын Оны, живущий во Франции, все больше и больше клоник своей матери. Ему уже 9.5 месяцев) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 14.06.12 19:36 | |
| Новый член семьи уже адаптировался)))0 уже даже подружился с некоторыми шибами))) так они бесились с Зумиком вчера))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| | | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 14.06.12 20:05 | |
| Красивый! А это кто? Колли? | |
| | | | Мои шибасы) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|