Форум любителей сиба-ину |
|
| Мои шибасы) | |
|
+43olesya FRED Anulja Jan REAL Саюри Эльф Барин123 Lina akita-akatsuki sen-sei san Юлия Эйгатай Ёсими Nata Hiroshi нелля The Family of Yukos Elvis Марковна ksenija Дори K2_ Ната Arina utas Astriks Тори Би Хана olesia_001 Anastasia Nozomi Елена Мария Света Anest Larisa Алена Ли Са Рыжая Vassa СЕлена Инна Serg Юля-Тенно Sofa(umka) Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 20.04.12 3:57 | |
| Зумик какой шерстяной, красивый шиб! Фото ч/п - Sofa(umka) пишет:
- Бродик приезжал в гости
не поняла, он разве не у тебя живет? И еще Сонь вопрос, он такой шерстяной или поправился? У тебя я смотрю все шибы ну такие шерстяные что завидки берут, но по хорошему по доброму. | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 20.04.12 4:03 | |
| Да,солнышко засветило и шибасики животики греют Компания подобралась разноцветнная | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 20.04.12 5:09 | |
| Софа, я тоже обратила внимание, что твои сибки все, как на подбор - с шикарными шубами. Это случайно, или ты подбираешь такой тип? Или это оттого, что живут на улице? Зумик тоже очень шерстяной, понравился мне очень. _________________________________________ | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 20.04.12 8:19 | |
| Софа.Фотки как всегда супер!!!!песы просто шикарные и чертовски довольные:))))Прямо умиротворенные!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 20.04.12 10:51 | |
| помимо содержания, такая шерсть это еще и генетика!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 20.04.12 14:03 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- это дебют ексы в классе интермедия,за неделю до выставки ей исполнилось 15 месяцев, не совсем удачное фотка с беста, ну к сожилению лучше нет...
Почему не удачное? Стоит отлично девочка, а ушки в разные стороны - эт мы так любим))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 22.04.12 3:00 | |
| - нелля пишет:
- Убеждаюсь вновь и вновь, что самые красивые сибы - костистые, компактные, шерстяные, яркие с хорошей головой, украшенной мааалюсенькими ушками К сожалению, таких очень мало.
таких мало,потому что многие заводчики следят за модной тенденцией, а нас щас "худощавики" в моде)))) - Nozomi пишет:
- не поняла, он разве не у тебя живет? И еще Сонь вопрос, он такой шерстяной или поправился? У тебя я смотрю все шибы ну такие шерстяные что завидки берут, но по хорошему по доброму.
Бродик уже в 2 месяца таскал своего белого братана за шкиру, всажывал свои зубеньке сестре в шею,прям под кожу и бурчал на 6 летнего Чиви... и я его оставила в Латвии на совладение,у прекрасных людей, у них уже есть шибка))) Бродису нескушно, но могу сказать что вырос он оч задирой,приезжает в гости и наводит такого шороху тут, самый главный пес. но при росте 41 и весе в 13.5 кг наверно ему это позволительно...хддд.... Да шерстяной он очень,но думаю пройдет линька детская поменяется,у этой собаки есть отличительная черта,на холке остевой волос его совсем немного,и оон достаточно длинной,идет как ридж у риджбеков по всей спине,длинее чем у Роя,и када ему что-то не нравится.шерсть встает дыбом,так он на настоящева ежа похож) короче увидешь Эла на России,заценишь) вчера слава Богу катя добралась(хозяйка Даики) до РКФ и зарегали на спонормальному на выставку! а то пишешь туда пишешь,никто не отвечает,звонишь,звонишь,а терь надежно,так что всех всех увижу,привезу своих шерстяные должны быть в это время,покажу))) - Lorry пишет:
- Софа, я тоже обратила внимание, что твои сибки все, как на подбор - с шикарными шубами. Это случайно, или ты подбираешь такой тип? Или это оттого, что живут на улице?
Зумик тоже очень шерстяной, понравился мне очень. Не Ир,мои спят дома в гостинной,почти все, ну парочку в комнате у меня.парочку на кухне,Агуша спит у моей сестры, на 2 этаж не ходит, а вот Ниня исключительно под кроватью у родителей... я не оставляю на ночь,во первых живу у дороги и всю ночь кто-то ходит,особенно по пятницам,так спать невозможно,собаки бегают взад вперед,иногда и гавкают. Да и приучены они у меян дома спать,уже так не оставишь их ночью, будут скулить((( А я люблю шерстяных собак,шерсть придает объем собаке.люблю объемных, вот шиба как представлю что идет на кабана.так шота не представляю,ка ктам задохлики будут с кабаном справляться... Маришь,подскажи мне делитанту,что с такими стрикозиными ушами то делать???? а неудачная,углов тут нет у нее,в жизне есть.а вот тут, я чета плохо поставила,ну я ток учусь прастительно мне...) Сегодня сделала дело,решила надо уже сайт докончить, сделал фъере родословную,вот теперь можна пасатреть из какого рода та мы))) я думаю она в мамину линию пошла,заводчица тож говорит, а мама говорит фъерик копия папы.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 22.04.12 3:07 | |
| Ой, Софа, я тоже что то не хочу в модное течение идти, как то хочется чтобы были шибки "костистые, компактные, шерстяные, яркие с хорошей головой, украшенной мааалюсенькими ушками" _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 22.04.12 3:13 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 22.04.12 3:24 | |
| Sofa Мне твоя Фьера больше всех нравится | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 23.04.12 19:01 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Марина Л. Активист
| Тема: Re: Мои шибасы) 23.04.12 20:03 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Очень красивы ч/п собаки))) поставлю несколько фотак,
на солнышке внучка и дедуля)))) Ройка и Ниня))) ...
Эх! Мой любимый цвет! Такая красота прямо, можно сказать, на дороге валяется! _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 24.04.12 17:11 | |
| Sofa(umka), Соня, я прочитала почти все последние страницы, и хочу сказать ,что каждый выбирает свой путь... У тебя свой и ты возможно правильно делаешь изучая таким образом линии и крови. И самая большая храбрость в том , что ты не боишься написать , что в помете один супер, и я рада этому, а вот остальные так себе... Ничего потом еще поэксперементирую .... Молодец! Фьерка очень хороша! ттт Еще кто-то мне нравится меньше, но от моего мнения собака хуже не станет Все дело вкуса. Дерзай дальше! Удачи. Судя по всему у тебя будут интересные результаты...
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 27.04.12 19:03 | |
| Ну вот нашли наконец-то жениха для Шиксочки))) сын чемпионки крафта, Английско-Японских кровей, с сезамной линией. Приедет ко мне в аренду из Северной Англии)))) Крови его отца чисто Английские,ближайшие 6 поколений, собаки сформировавшегося типа,имеющие шикарную голову и очень яркий окрас))) фото не совсем удачное, но вживую парнишка выглядит лучше))) приедет,сделаю свои фоты))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А с середины лета мальчишка будет до России в Москве))) и будет свободен для вязок. еще одна радостная новость,когда уже все подготовлено, все собаки записаны, и билеты куплены,можно поделиться что 25-27 мая, еду на 3 выставки (СПЕЦУХИ) в Норвегию,крепнейшая скандинавская выставка,пока туджа записано 69 собак,но обычно собирается около 80-90 собак))) так что все офоткаю и расскажу про Норвежских,скандинавских собак. Ведь в Норвегии например, шибы уже более 20 лет, у них закрытый рынок, и есть весьма красивый импорт,как из Японии и Америки, так и из Австралии и Анлии) | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 27.04.12 19:54 | |
| Это ты после Мира сразу туда???? Молодец!!! А кого повезешь из своих на спецуху??? Очень люблю на монки ездить. А кто будет судить? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 27.04.12 20:16 | |
| Не, я после мира домой)) у меня гос. экзамены! я туда в четверг и обратно в воскресенье ночью прилетаю) везу акитку, Чиви,Бродика и Бери(она в этот момент у меня жить будет,пока балтию не закроет) ну и на выставке из моих будет никин сын,который живет в Норвегии и роина дочка,которая в Финляндии живет) А судить,первый день норвег,второй день Голландец(на них что-то особенно на всех выставках,зачестили) и в воскресенье судья из Дании) | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 27.04.12 23:20 | |
| Софа ну ты просто молодчинка!!!!Будем болеть за тебя и твоим собанек:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.04.12 6:38 | |
| Софа, молодец! Еще и успеваешь госэкзамены сдавать!! Удачи тебе и на выставке и на экзамене _________________________________________ | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 28.04.12 18:00 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- везу акитку, Чиви,Бродика и Бери(она в этот момент у меня жить будет,пока балтию не закроет) ну и на выставке из моих будет никин сын,который живет в Норвегии и роина дочка,которая в Финляндии живет)
А судить,первый день норвег,второй день Голландец(на них что-то особенно на всех выставках,зачестили) и в воскресенье судья из Дании) Сонь удачи вашей честной компании съездить и выставится! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.04.12 0:34 | |
| | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 29.04.12 1:12 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- везу акитку, Чиви,Бродика и Бери(она в этот момент у меня жить будет,пока балтию не закроет) ну и на выставке из моих будет
Софа, удачи тебе на выставке!! Буду очень болеть за тебя и твоих собачек!!! | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 30.04.12 23:42 | |
| Девочки спасиб большое, одно жалко, у меня выленял Бродик тааак,что щас на шибу то и не похож,за 3 дня мы счесали с него наверно на шубу хватит...так что поедем мы как говорит Элла "в бикини" на мир и на спецуху... А вот кому-то во Франции,на юге,где сейчас +28,совсем прекрасно и явно не страдает "временным облысением", завидую((( Это сынок Оны(нашей шведской красавицы),тем самым родной брат Зумика. у него так интересно прокрашен подпал,он не половый а такой прям яркий,мне нравится, гораздо лучше чем у матери))) Чимори [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тут хорошо видно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Неменее порадовал,Досик,брат Даики,Досик живет в Москве( Нишики х Рой) Который уже перелинял месяц назад и опять оброс, к ожилению Мая прислала остальные фотки в менее приемлимом размере,так что пока одна. Но я если честно в шоке,какой он клевый вырос и какой у него хвост)))пушистый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 02.05.12 3:22 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Неменее порадовал,Досик,брат Даики,Досик живет в Москве( Нишики х Рой)
Просто КРАСАВЕЦ!!! Такая шубка шикарная!!!! И черныш очень яркий и красивый парень! | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.05.12 4:25 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Неменее порадовал,Досик,брат Даики,Досик живет в Москве( Нишики х Рой)
классный ребенок!! - Sofa(umka) пишет:
- за 3 дня мы счесали с него наверно на шубу хватит...так что поедем мы как говорит Элла "в бикини" на мир и на спецуху...
Сонь это еще работает закон подлости. Сонь если тебе не сложно, можешь выставить Бродика без его шубы? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 03.05.12 11:00 | |
| Софа.Собаки как всегда ох и ах!!!!!Клевые!Но рыжики мне больше по душе:))))Поэтому я за Досика:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Мои шибасы) 05.05.12 1:56 | |
| Да,паставлю Элл,седня нафоткали много)))))) начну вот с красавишны.которая сейчас не просто лысик,она у меня китайская хохлатка!)))) и начну с головы,когда-то года 3 назад одна Американская заводчица, которая спасибо ей много чему научила меня,сказала "в шибе главное голова,в голове главное глаза,можно многое простить,но сначало ты смотришь собаке в глаза, и на голову,она должна быть идеальна,она залог успеха твоей собаки" с тех пор, очень обращаю внимание голове, ведь правда собака с хорошим телом,но без головы или с круглыми глазками,ну не смотрится так красиво... Начну с головы Фъериной, Лен,спецом для тебя) Нам сегодня 16 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Мои шибасы) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|