| Японские представители породы | |
|
+52Natashik_kb b_north rubriht Svetlana Nikonova helena Ольга+Акио kisamiu Маргоша2 Затея Budur Hatsushiba kisa2910 Akita-Shiba Jutush_Elena Светл@н@ ola2614 MASAHIRO Breeze Night Бишутка S.Angel Саюри Oksana Марина Л. Nata Hiroshi ksenija Ёсими Инна Марковна The Family of Yukos Lina REAL utas нелля Serg olesia_001 K2_ Корсика Nozomi Натуська Елена Vassa Kay Sofa(umka) Алена Elvis Larisa Ли Са Рыжая Arina Юля-Тенно Света СЕлена akita-akatsuki Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 20:35 | |
| Sofa(umka), Что и где удалять, решать мне, а поливать грязью чужих собак - вэлкам, в личном/асечном/телефонном и т.д. общении. Если уж так зудит. А "обсуждение" и "поливание"- немного разные вещи, не так ли?
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 20:41 | |
| Элл что такое поливание? личную критику высказала сдесь только Я, у кобеля настолько короткие пальцы, что они до земли аш недостают? ЭТО ГРЯЗЬ И ПОЛИВАНИЕ ГРЯЗЬЮ,Элл? или ты этого не видешь? или я это придумала? _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 20:50 | |
| Sofa(umka), Вот когда, кто то выставит фотографию СВОЕЙ собаки, и попросит прокомментировать- тогда и разбирайте ее по косточкам. В данной ситуации НИКТО не просил комментариев. Надеюсь, теперь тебе понятна разница? Предупреждение. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 20:55 | |
| Нет Элл, честн непонятна. тут народ выставляет фотки Японских собак и все их обсуждают И НИКТО не спрашивает разрешения,как только выставили фотку Сильвиной собаки с браковыми пальцами все должны восхищаться,японцев значит можно обсуждать, Европейцев нууу никак, предупреждение за слова чтоу него короткие пальцы, ай ну всеееее.нет слов Элл...((( _________________________________________ www.shibas-inu.jimdo.com balt-jantar@inbox.lv +371 28869072
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 21:02 | |
| Одно дело обсудить картинку из интернета, другое-собаку конкретного заводчика, знакомого многим. Жаль что ты Соня не видишь разницы. Но у тебя будет время подумать - бан на неделю _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 21:20 | |
| - Света пишет:
- Ch.Tenkuu Go Etchuu Wakasugisou (о котором я писала неоднократно)
Значит Таро сынок вот этого господина! Свет, а фото его у тебя есть? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 21:22 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Значит Таро сынок вот этого господина! Свет, а фото его у тебя есть?
У меня все есть. Я тебе в личку покидаю, что бы дальше не разводить обсуждения. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 21:26 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Моооож кто поставит собак собак своего импорта из Японии? опсудим)))
Сонь, они ж все есть на личных страничках. Во всяком случае я своих много фото выставляла. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 21:28 | |
| - Света пишет:
- У меня все есть. Я тебе в личку покидаю, что бы дальше не разводить обсуждения.
Свет, это радует... Давай папашку в личку, поглядим на него... Интерес не простой, он с нашей Куруми связан. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 22:36 | |
| - Елена пишет:
- А как Вам эта красивая черно подпалая сука????
- Елена пишет:
- а вот еще новый импорт Сильвии
Хмммм! Пойду-ка историю племени Майя почитаю _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 03.04.12 23:55 | |
| Элла, егде здесь было поливание грязью??? Каждый высказал свое мнение. Вот когда я выставила фото, многие сказали что у него то не так и это не эдак, и ты не посчитала это обливанием грязью, а здесь что изменилось???? Тогда действительно смысл этой темки??? Можно и в личке фото слать и потом обсуждать _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Японские представители породы 04.04.12 3:04 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Это же кобель взрослый.больше 3 лет ему,мы же выяснили!
Ээээ... Я поняла, что кобель, но думала, что это он в детстве. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Японские представители породы 04.04.12 4:06 | |
| - Елена пишет:
- Элла, егде здесь было поливание грязью??? Каждый высказал свое мнение. Вот когда я выставила фото, многие сказали что у него то не так и это не эдак, и ты не посчитала это обливанием грязью, а здесь что изменилось????
Тогда действительно смысл этой темки??? Можно и в личке фото слать и потом обсуждать Согласна. ИМХО, "поливание грязью" - это если бы ставили в упрек заводчице что-либо. Ну, если бы обвинили ее в плохом содержании или выращивании собак, например. Но как я понимаю, все говорят об этой заводчице и о других, японских, с уважением и признанием их труда и знаний. И их собак никто плохими не считает - иначе не рассматривали бы их так подробно. Любое породистое животное может иметь недостатки. А то, что недостаток заметил другой знаток породы, ничуть не умаляет племенной ценности собаки. Никто ж не кричит "позор джунглям!" _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Японские представители породы 04.04.12 13:21 | |
| Действия модератора не обсуждаются. Елена, Марина Л., -Предупреждение. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 15.04.12 5:39 | |
| ООО Какой ЩЕН -волчатый !!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 15.04.12 10:56 | |
| Да.Внешний видок подкачал!!!!Я так понимаю это сезам? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Японские представители породы 15.04.12 21:34 | |
| Подскажите, пожалуйста, это молодая собачка или я опять ошибаюсь? Saisai go ryuukyuu uruma Владелец: Silvia Exposito, имп. Япония _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 15.04.12 22:36 | |
| - utas пишет:
- Да.Внешний видок подкачал!!!!Я так понимаю это сезам?
Лен, а что тебе не понравилось в этом щенке? Мне показалось, что питомник его с гордостью на ФБ выставил. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 15.04.12 23:35 | |
| - Марина Л. пишет:
- Подскажите, пожалуйста, это молодая собачка или я опять ошибаюсь?
Это щенок. Сейчас Сильвия в Японии, наверно и привезет свою девочку с собой. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.12 0:26 | |
| мне кстати тоже сезам-волчастый понравился- фигура у него отличная и выражение! а серая шерсть на горле мне кажется еще вылезет, это же тоже не взрослая собака, перед-юниор скорее всего, то бишь 7-8 мес где-то???? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.12 1:51 | |
| Ну а я потому и спросила, что мне тоже нравится, особенно конституция тела и выражение "лица". А шерть вылезет и определится, думаю, в сезам. Я несколько дней назад его на ФБ рассматривала, вроде там дата рождения стояла и клички его самого и родителей. Отложилось в памяти, что 4-5 месяцев ему, а может с кем и путаю, там этот питомник несколько собак выставил. Питомник какой-то мало известный. Схожу, посмотрю. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.12 1:53 | |
| - ksenija пишет:
- но не сезам однозначно
Ксюх, у нас мнения совпали, это хорошо. Писали вместе)))) Почему не сезам? Пойду возраст смотреть. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.12 2:10 | |
| Пальцы чего то кажутся не очень, там он и маленький есть, обратите на пальцы внимание. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.12 2:17 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- что 4-5
что то мне тож так кааца по ощущениям . - akita-akatsuki пишет:
- у нас мнения совпали, это хорошо.
А то ....,созвучие дел тако . - akita-akatsuki пишет:
- Почему не сезам?
ИНТУИЦИЯ !!! Её в магазине не купиш ....(интуиция -ближайший путь к истине). Ну потому что до сезама ему уже не дотянуть по окрасу,красный сезам вероятен потому как пока есть шерсть темная на спине и голове ,но всетаки я скланяюсь что он может быть красный. Трудно сейчас судить ..., пока шея еще в пуху,шерсти нет ... | |
|
| |
| Японские представители породы | |
|