| Японские представители породы | |
|
+52Natashik_kb b_north rubriht Svetlana Nikonova helena Ольга+Акио kisamiu Маргоша2 Затея Budur Hatsushiba kisa2910 Akita-Shiba Jutush_Elena Светл@н@ ola2614 MASAHIRO Breeze Night Бишутка S.Angel Саюри Oksana Марина Л. Nata Hiroshi ksenija Ёсими Инна Марковна The Family of Yukos Lina REAL utas нелля Serg olesia_001 K2_ Корсика Nozomi Натуська Елена Vassa Kay Sofa(umka) Алена Elvis Larisa Ли Са Рыжая Arina Юля-Тенно Света СЕлена akita-akatsuki Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 20.03.12 20:41 | |
| Ух ты! Мальчика кличут - Самурай. Это не самурай, а целый САМУРАИЩЕ Красивущий-то какой!!! Фото с ФБ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 20.03.12 20:48 | |
| Сезамчики тоже видать в чести Фото с ФБ _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 20.03.12 21:14 | |
| Да уж. Вот это взгляд у кобеля... И сезам такой ооочень нравится...был бы такой щен-задумалась бы о второй сибе:))) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 20.03.12 21:32 | |
| Мне только хвост не очень!!!! А так этот заводчик мистер Масаши Такеда мне помог как раз привезти моих япошек!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 20.03.12 22:45 | |
| Сезам - СУПЕР!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 20.03.12 23:55 | |
| Сезам очень хороший! А вот у Самурая на первой фотке кажутся очень сырые брыли. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 21.03.12 0:31 | |
| - Света пишет:
- А вот у Самурая на первой фотке кажутся очень сырые брыли.
А я люблю такие головы, особенно взгляд завораживает, а вообще мужик прям настоящий, с девочкой не перепутаешь. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 21.03.12 2:03 | |
| да!ДА!ДААА! Марина! морда в фас снята так, что за такой взгляд душу продашь! вот это видно-собака примитивная, настоящая, аборигенная и такая естественно-прекрасная ! Зверь одним словом! Класс! И цвет опупеть и шерсть! Роскошный кобель!!! Где б такого красавца в родных пределах найти-посмотреть "в живую". _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 21.03.12 13:02 | |
| Девчата, коли мы тут тема японских представителей, я прошу Вас высказать свое мнение относительно этого кобеля. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 21.03.12 13:48 | |
| Жанн, тебе как - с разбором полётов или в общее впечатление? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 21.03.12 13:58 | |
| а можно сразу возраст, чтобы с учетом возраста высказывать мнение _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 21.03.12 14:45 | |
| Vassa, Жан, меня то же заинтересовал возраста. Видно, кобель молодой. От возраста и буду отталкиваться. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 21.03.12 15:35 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Жанн, тебе как - с разбором полётов или в общее впечатление?
мне всё . - Света пишет:
- Жан, меня то же заинтересовал возраст
ему 4.5 года. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 21.03.12 15:43 | |
| Не люблю по фото говорить о собаках. Выражение морды лично мне очень нравится, соотношение ног к высоте нормальное, по пропорциям вроде все нормально (хотелось бы еще фоточку сбоку), окрас отличный. По мне, не легковат ли для 4,5 лет? Правда Юми мне постоянно пишет, что у нас очень много тяжелых и загруженных собак, что мы совсем забыли для чего была вывидена порода. Что шиба должна быть сухой и легкой, что бы бегать по горной местности за добычей. Общее впечатление от кобеля очень хорошее. Прошу помидорами в меня не бросать. Я высказала только свое мнение. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 21.03.12 16:54 | |
| Пропорции корпуса вообще не посмотреть, так как фото сделано в 2/3. Самое выиграшное положение при фото, но на нем ничего не видно. Голова хорошая, классный постав глаз, небольшие уши, но вот постав ушей опять же не виден, так же как и истинная длина шеи и выход. По мне для 4.5 лет он очень легковат, все таки в этом возрасте даже легкие кобели уже имеют массу. Хвост в красивом кольце, но опять же постав не виден, ну и задние конечности тоже не видны _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 21.03.12 17:07 | |
| Хороший парень. Ножки бы по-мощней, вообще был бы супер! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 21.03.12 18:09 | |
| Жанн, ну а мне голова нравится. По фото хотелось бы грудинку чуть поглубже и не очень устраивают задние конечности. То ли бедро коротковато, то ли голень, по фото не понять, но скорее голень. И что-то шею ему задрали сильно, почти под 90 градусов, прям как у нас на выставках . Но как известно, всё супер не бывает - общее впечатление отличное. Достойный мальчик! Раскрой секрет, кого разобрали-то по косточкам, а то опять кто-нибудь обидется, вдруг папочка чей-то :-[quote="Света"] По мне, так кости вполне достаточно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 21.03.12 18:15 | |
- вдруг папочка чей-то :-
Открываю секрет, это действующий Чемпион Японии, а в папочку я его своим деткам приглядываю , ( Маришка, мы ж в мае в Японии встречаемся, забыла?) вот поэтому и спрашиваю Ваше мнение. Хотя я понимаю, что из всех тут присутствующих очень маленький % людей был в Японии и видел там сиба, какие они есть. Поэтому всем спасибо за высказанное мнение, мне оно очень важно. - Света пишет:
- не легковат ли для 4,5 лет?
Ну конечно же фото сделано несколько раньше, НО он не легковат,поверь Света. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 21.03.12 18:22 | |
| Жанна, вы с Мариной, когда в Японии встретитесь, сезамчика (которого Марина показала) в сумку кладите первым | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 21.03.12 18:40 | |
| монстры вселенной высказались теперь и я гукну ... Общее впечатление ОТ ФОТО(кстати где-то я его уже видела) -отличное ! согласна с Мариной ! ноги в плепорцию (ох , как я люблю этот показатель-ИНДЕКС КОСТИСТОСТИ ) и длина и толщина! Голова красивая, постав ушей и шерсть , и ураджиро, и пальчики в комок собраны, и видно хорошую пигментацию глаз , хвост шикарный -не короткий и кольцом лежит. Выражение модуленции мне конечно больше у "першего мужука" понравилось, но тут может ракурс не тот, не в анфас снято . У того, что Марина выкладывала глаза более раскосые и глубокие(опять- таки по фото!!!) А насчет "легкости", так где написано, что шиба собака тяжелая? Вообще лайки тяжелыми или сырыми бывают? пс я тут полазала по азиатским шибам-корея тайвань и др , так там совсем "бабочки" тонкие и звонкие... при этом грудь присутствует и спина ,но легкие и стопа сильно выраженного нет. Светлые они правда , но по фото сложно сказать об истинном цвете. Может те, кто фотки выкладывал фотошопом не увлекались просто? Жанна требуй предъява жениха лично! Дефки твои хороши, их по фото сватать можно, а взамуж выдавать- только по факту! пс Жанна , а твои когда в Корею ездили то как тамошние сибки показались? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 21.03.12 18:56 | |
| - Vassa пишет:
- Ну конечно же фото сделано несколько раньше, НО он не легковат,поверь Света.
Вот я и говорю, что по фото судить, всегда не айс. Шипни, на ушко (можешь на Евразии), кому подбираешь пару. Если о той, которой думаю я, то мне кажется, очень подойдет!!! Мне очень понравилась голова и выражение!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 21.03.12 19:03 | |
| - Vassa пишет:
- ( Маришка, мы ж в мае в Японии встречаемся, забыла?)
Ну, Жанн, ты шутишь!!! Али правда? Вот здорово-то будет!!!! Где встречаемся - в Одатэ или на Сикоку , где тебе удобнее? - Vassa пишет:
- а в папочку я его своим деткам приглядываю
Если сбудется, то ...слов нет!!!! Здорово!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 21.03.12 19:08 | |
| Я в таких спорных случаях прошу прислать видео, там уже все видно. У меня было пару раз, что смотришь вроде красивые собаки, а видео смотришь и страшно делается _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 21.03.12 19:15 | |
| - Марковна пишет:
- и пальчики в комок собраны
Эх, некоторые японские заводчики, которые с собаками по лесам и горам шастают, уже ругаются на это дело. Вот что пишут: цитата взята с другого форума из статьи Брэда Андерсона: "С нами была одна из его сук породы кисю и она с трудом поднималась по крутому влажному склону. Когда у нее не получалось, она должна была обегать кругом. В то же самое время с нами была сука кай кен и для нее было легко взбираться на тот же хребет. Когда Кондо-сан увидел это, он заметил как легко кай кен продвигался вверх на хребет. Он также подметил, что кисю кен, которых он держал годы назад, могли легко взбираться по хребту. Он винил в этом форму лап собак NIPPO, требовавших «компактной и округлой» лапы. Он помнил, что кисю, которые у него были в прошлые годы, не имели таких плотных и круглых лап, они были более широкими и сужающимися вперед, что давало собаке лучшую опору, когда надо было лезть вверх по крутому склону, как на этом хребте." Когда-нибудь и красота лап будет отменена и вернётся к первоначальной своей родной форме , хотя кошачья более красивая, но менее функциональная видимо. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 21.03.12 19:29 | |
| - Марковна пишет:
- А насчет "легкости", так где написано, что шиба собака тяжелая? Вообще лайки тяжелыми или сырыми бывают?
Об это я уже написала. Сегодня в Москве проходит мастер-класс японского хендлера Toshinori Omura. Так вот он сказал, то же, что и моя Yumi Hagiwara, что шиба должна быть сухой и легкой, а не тяжелой и загруженной. Очень жаль, что никто из хендлеров, выставляющих шиб, не пошел на этот семинар. Надеюсь, что тот, кто там был поделятся с нами информацией. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 21.03.12 19:31 | |
- Когда-нибудь и красота лап будет отменена и вернётся к первоначальной своей родной форме , хотя кошачья более красивая, но менее функциональная видимо.
А я всегда считала, что лапа должна быть "кошачья". Век живи и век учись. | |
|
| |
| Японские представители породы | |
|