| Японские представители породы | |
|
+52Natashik_kb b_north rubriht Svetlana Nikonova helena Ольга+Акио kisamiu Маргоша2 Затея Budur Hatsushiba kisa2910 Akita-Shiba Jutush_Elena Светл@н@ ola2614 MASAHIRO Breeze Night Бишутка S.Angel Саюри Oksana Марина Л. Nata Hiroshi ksenija Ёсими Инна Марковна The Family of Yukos Lina REAL utas нелля Serg olesia_001 K2_ Корсика Nozomi Натуська Елена Vassa Kay Sofa(umka) Алена Elvis Larisa Ли Са Рыжая Arina Юля-Тенно Света СЕлена akita-akatsuki Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.12 2:17 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- что 4-5
что то мне тож так кааца по ощущениям . - akita-akatsuki пишет:
- у нас мнения совпали, это хорошо.
А то ....,созвучие дел тако . - akita-akatsuki пишет:
- Почему не сезам?
ИНТУИЦИЯ !!! Её в магазине не купиш ....(интуиция -ближайший путь к истине). Ну потому что до сезама ему уже не дотянуть по окрасу,красный сезам вероятен потому как пока есть шерсть темная на спине и голове ,но всетаки я скланяюсь что он может быть красный. Трудно сейчас судить ..., пока шея еще в пуху,шерсти нет ... | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.12 2:28 | |
| Я спецом на ФБ сегодня днем посмотрела, вроде короткие Ксения я еще на фото из Польши видела у двухлетней шибы такую затемненную грудь. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.12 2:32 | |
| Да, пальцы как то смущают. Марина Л. вот та девочка, которую Вы ставили только в другом ракурсе Видимо Сильвия уже дома, так как стена именно та, на фоне которой она все время фотографирует собак _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.12 2:32 | |
| родился он 1 октября 11 года ,сейчас ему 6 месяцев,но когда сделана фото не известтно ... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.12 2:33 | |
| а вот еще собак, которых она по всей видимости привезла _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.12 2:34 | |
| и еще один новый шибенок _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.12 2:35 | |
| - Инна пишет:
- Ксения я еще на фото из Польши видела у двухлетней шибы такую затемненную грудь.
Инн ну тут только ждать лет до 2х ,что будет . Конечно риск того,что так и останится есть ...,но он еще слишком маленький и темная не шерсть,а подшерсток .... Но если откинуть детали -он мне нравится полюбэ !!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.12 2:38 | |
| - Елена пишет:
- а вот еще собак, которых она по всей видимости привезла
УХ ТЫ!!! Ну лысоват,худоват ... а дух чуется - КРАСАВЕЦ!!!! - Елена пишет:
- и еще один новый шибенок
Казюлечка ....,совсем еще кукленок Милаха !!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.12 2:43 | |
| Сейчас модны сезамовые окрасы? Что-то все шибки с налетом черного. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.12 2:45 | |
| Не, Arina, я думаю, это специально таких подбирали, может для усиления цвета или просто крови Я привезла ярко рыжую суку и обычно рыжую суку из Японии и сечас чисто ярко рыжих везу. Думаю, просто такие понравились _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.12 2:51 | |
| А я мальчишку потеряла......
Голова красивая, у того что с розовым ошейником. Сезамы в Европе входят в моду. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.12 2:53 | |
| Да похоже,что с первыми и четвертыми пальчиками есть кака т проблема . Но видимо это не главное при такой внешности | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.12 2:58 | |
| - Arina пишет:
- Сейчас модны сезамовые окрасы?
Думаю,что через пару тройку лет-да !!! Красивый сезам,а не красный сезам-это крют !! Жанне достался кладезь !!! С чем ее можно и поздравить !!! Красивый сезам сложно получить ...,а тем более угодать в раннем возросте . | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.12 3:01 | |
| ksenija, а что ты имеешь против красного сезама? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.12 3:05 | |
| Его однопометник, клички похожи вот и спутала _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.12 3:11 | |
| И тоже короткие пальцы может конечно это не проблема при такой внешности, ното что это не айс это точно _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.12 3:16 | |
| Вот такая бяда бывает ..... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.12 3:18 | |
| Бывает((( _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.12 3:18 | |
| - Arina пишет:
- а что ты имеешь против красного сезама?
ОБСАЛЮТНО НИ ЧЕГО!!!! Я говорю про тенденцию окраса СЕЗАМ и подчеркнула ,что НЕ красный сезам .. Красный сезам просто окрас который есть,был и будет ...,он не редок ,а вот КРАСИВЫЙ сезам как и черно подпалый красивый-сложен | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.12 3:19 | |
| это генетические нарушения? мутация? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.12 3:20 | |
| Нет фаланги, генетика наверное. было обсуждение этого _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.12 3:21 | |
| Пальцы ужасные и смотрятся очень некрасиво. Передается по наследству? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.12 3:22 | |
| передается _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.12 3:25 | |
| думаю , что любой признак передается по наследству-ген же никуда не денется??? Даже ангина и та по наследству передается в виде склонности к заболеванию... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 16.04.12 3:27 | |
| Если у щенка такие пальцы его не пускают, надеюсь, в разведение? | |
|
| |
| Японские представители породы | |
|