| Японские представители породы | |
|
+52Natashik_kb b_north rubriht Svetlana Nikonova helena Ольга+Акио kisamiu Маргоша2 Затея Budur Hatsushiba kisa2910 Akita-Shiba Jutush_Elena Светл@н@ ola2614 MASAHIRO Breeze Night Бишутка S.Angel Саюри Oksana Марина Л. Nata Hiroshi ksenija Ёсими Инна Марковна The Family of Yukos Lina REAL utas нелля Serg olesia_001 K2_ Корсика Nozomi Натуська Елена Vassa Kay Sofa(umka) Алена Elvis Larisa Ли Са Рыжая Arina Юля-Тенно Света СЕлена akita-akatsuki Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 07.09.17 17:19 | |
| - rubriht пишет:
- я себе тоже много сохранила, но просто хаотично, что понравилось))
Для сравнения. Можно сказать, что эти девочки для нас сейчас являются "старотипными". Но ведь именно они положили начало тому, кого сейчас имеют японские заводчики, да и мы в принципе. Японцы чтут своих основоположников, и мы должны следовать их примеру. Обе девочки имеют награды прошлых лет | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 07.09.17 17:20 | |
| - ola2614 пишет:
- Марина спасибо за развернутый и доступный ответ!!!!! очень красивые суки....нереально красивые))))))))))
Да не за что) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 07.09.17 19:40 | |
| Сука, получившая премию за совершенство 秋桜女号(讃岐紅峰荘) 本部賞完成犬 Аки Сакурамэ Го Не написано, когда и на какой выставке это было((((((( _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 07.09.17 20:14 | |
| Бесценный подарок сделал нам господин и Ксюша! Получить фото 150-ти именитых сук (СУК!!!!!) Японии - о таком даже мечтать было нельзя... Думаю, теперь мы сможем заполнить нашу базу и она не будет безликой по предкам. Я обязательно займусь предками своих собак как только позволит время. А теперь предстоит разобрать ещё 14 альбомов по кобелям, которые тоже имеются на страничке этого японского господина. Задачка еще та, но справимся однозначно, ибо НАДО. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 07.09.17 20:24 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Бесценный подарок сделал нам господин и Ксюша
ну я тут точно не при чем)))) а вот то, что человек решил все это выложить - это здорово. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 07.09.17 21:23 | |
| rubriht, Ксюш, как это ни при чём, вот я не догадалась кинуть сюда ссылочку. Этот г-н уже давно публикует альбом, Я надолго там зависаю, лайков наших там много, всех интересует, но... "видит око, да зуб неймёт..." всё на японском. akita-akatsuki, Мариночка, огромное тебе спасибо за расшифровочки. Вот последнее фото оч. меня интересовало, оказалась совершенством. Похоже, если бы не тёрки между 2 лагерями яп. заводчиков по поводу фенотипа сиба и общего направления в разведении, то вряд ли мы увидели и этот альбом и "пандору", бывает же такое - "не было бы счастья, да несчастье помогло". | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 07.09.17 23:34 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Мариночка, огромное тебе спасибо за расшифровочки.
Не за что. Я пока бегленько так, потому как сохраняю все до единой фоточки и все подписи к ним. Пытаюсь выяснить, что за господин публикует альбомы. Пока есть данные, что человек этот вроде бы как владелец магазина собачьего, Сибок продает), и есть данные о том, что его благодарят как фотографа. Зовут его - Kenichiro Umezu - 梅津賢一郎. Есть подписи такие в японских блогах - фото 梅津賢一郎. Возможно именно поэтому и есть у нас теперь фоточки. А я альбомчиков-то раньше и не видела((( _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 08.09.17 1:29 | |
| akita-akatsuki, Марина, у неё специализация магазина по сиба. И пишет что издает(?) продаёт ежегодник выставки Izu Meisho. Собирает информацию о собаках, потому и имеет эти материалы. Сама участвует в выставках. А вот продаёт она сибочек или нет, не знаю. Возможно в продаже у неё ВСЁ ДЛЯ СИБА и сувениры, что ценно, есть периодика - печатная продукция. Она прислал мне запрос перед началом печатания на ФБ этого альбома. Я вообще-то думаю что это госпожа, а не г-н. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 08.09.17 1:48 | |
| Лен, я тоже думала, что госпожа. Но потом засомневалась по имени. Имя мужское, но Бог их знает) Меня вот Тецу Араши потряс на этой фотке... Во силища-то в глазах и теле!!!Мурашки прям... TETSU ARASHI GO HONJOU ARAKISOU - резерв ВОВ он (по памяти) и прадед Гинзы моей. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
b_north Постоянный участник
| Тема: Re: Японские представители породы 08.09.17 1:57 | |
| А еще у этого человека есть аккаунт на инстаграм, https://www.instagram.com/izuumesou/ Я человек далекий от разведения, да и на форуме просто чтец, поэтому сначала подумала, что это заводчик, потому что видела, что у них часто на -sou заканчиваются названия питомника в кличках собак. Но тут развенчали мои догадки) И в инстаграме есть щенки, правда. Спасибо, что переводите и выкладываете информацию сюда. Интересно, даже просто для общего развития) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 08.09.17 2:03 | |
| b_north, естественно заводчик, и щенята бывают. У большинства японских заводчиков есть другая работа. А Сиба - это ради удовольствия. Кобеляка, !!! Я прям не могу глаз оторвать. Лена!!! Что понимаешь о нем??? 威織(大野永慶荘) 全国展準最高賞獲得犬で、お世話になっている岩国市の松村さん所有犬 貴北の勝光の祖父犬です _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 08.09.17 2:07 | |
| - b_north пишет:
- https://www.instagram.com/izuumesou/
Спасибо Вам за ссылочку!!! Изумисо - очень старый и известный питомник Японии. И если окажется, что фото ставит сынок того самого старинного заводчика и владельца питомника Изумисо, то я совсем не удивлюсь..... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
b_north Постоянный участник
| Тема: Re: Японские представители породы 08.09.17 2:14 | |
| akita-akatsuki, абсолютно не за что) С интересом слежу за темой, и здорово, если ссылка поможет чем-то. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 08.09.17 2:20 | |
| "Лучшим двигателем является отец - отец (^ - ^ ゞ Кстати, собаки моих родителей имели в общей сложности от 1 до 7 мест в наградах Технического отдела на 5-6 мест" Я думаю, что это молодой человек в центре. А слева его отец - владелец питомника Изумисо Может и ошибаюсь... Наверное не так и важно для нас кто он, главное, что фото выставил столько и какие!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 08.09.17 3:17 | |
| Собаки предстали совсем в новом обличии, их трудно узнать. Это Коурин Го Сузувасо - отец Коудзина, дед Ичибана Коудзина Рю, прадед моего Ичи. Никогда бы не узнала. Совсем другая собака по сравнению с теми фото, которые у нас уже есть... А это сам Ичибан 2010 - Коудзин Рю, смешной такой) Но его я видела вживую, пожалуй похож - веселый дурашка _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 08.09.17 3:28 | |
| Мариночка, спасибо за фото и расшифровки!!! Оооочень интересно и полезно!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 08.09.17 3:54 | |
- Kenichiro Umezu
И питомник правильно называется IZU UMESOU. Потомочек знаменитого заводчика, который вывел целую плеяду хороших собак по линии УМЭ ВАКА, значит фоточками балуется) - СЕлена пишет:
- Мариночка, спасибо за фото и расшифровки!!!
Лена, предков наших обнаружилось целый воз и тележка. И фото реальные такие, крупным планом. Посмотри на моей страничке - прабабушка Лёвушки, бабушка Гинзы. Фотка - единственная во всем инете, никогда не было, и больше не будет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 08.09.17 5:15 | |
- Лена, предков наших обнаружилось целый воз и тележка. И фото реальные такие, крупным планом. Посмотри на моей страничке - прабабушка Лёвушки, бабушка Гинзы. Фотка - единственная во всем инете, никогда не было, и больше не будет.
Спасибо! Обязательно посмотрю! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 09.09.17 0:58 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 26.09.17 2:18 | |
| Как хочется, чтобы в теме не пропали фото. Удивительная и полезная информация и главное все наглядно. _________________________________________ Всем удачного дня! https://www.facebook.com/shibaNata/?ref=bookmarkshttp://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=68375http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=69674 | |
|
| |
kobra88 Новичок
| Тема: Re: Японские представители породы 10.10.17 1:06 | |
| Прикольно, даже глаза выдают их за японцев.
Очень красивые. Спасибо за фотографии и за информацию. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 10.10.17 20:42 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Как хочется, чтобы в теме не пропали фото.
Если только через яндекс фото ставить или ещё через что-то очень стабильное. Разобрала альбомы, на которые ссылка стоит на предыдущей странице. Если кого-то из форумчан интересует та или иная собака, пишите. А я хочу поставить сюда одного кобеля. Конечно, его уже нет в живых.... Но он оставил после себя не мало потомков. Наверное наши русские люди не очень оценят и смогут понять эту Сиба, привыкли уже к другому образу. Но ведь должны же мы понимать, что кобель Сиба должен быть во всем КОБЕЛЕМ! Что касается меня, то я в восторге от его крупной головы, объемных щек, под'утопленных глаз, красиво расположенных ушей, сильной носо-ротовой части, общей кобелинной мощи (по фото, естественно). 央号(能登平成庵) О Го из питомника Нота ХэйсеанИ вот что пишет о нём человек, подаривший нам эти альбомы: 全国展壮犬賞 石川の名犬 各地で活躍しました 立ち込みの素晴らしい犬でした Победитель класса Сокен на Главной национальной выставке. Он был востребованным кобелем в префектуре Исикава. Это была замечательная собака! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 10.10.17 20:49 | |
| Собака, окрас которой обозначен как чёрный сезам. 源市号(能登平成庵) Генши Го Нота Хэйсеан Понятное дело, кобель. Прошу только не забывать, что в альбомах собраны собаки достаточно далеких лет.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Японские представители породы 12.10.17 22:06 | |
- Если только через яндекс фото ставить или ещё через что-то очень стабильное.
Действительно , даже у меня не так давно буквально несколько месяцев назад, поставленные фото на странице именной уже исчезли, нужно попробовать яндекс фото. А здесь такие исторически важные и нужные сведения, что очень бы хотелось чтобы не были утеряны. Марина, большое спасибо за ваши разъяснения для нас ,кропотливую и сложную работу, которую вы делаете | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 10.11.17 1:44 | |
| Сибочке, проживающей в Японии исполнилось 18 лет!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 10.11.17 1:52 | |
| Я видела сегодня на ФБ. А на днях видела, что на Тайване сибам 19,17 и 15 лет, у одного владельца. | |
|
| |
| Японские представители породы | |
|