| Японские представители породы | |
|
+52Natashik_kb b_north rubriht Svetlana Nikonova helena Ольга+Акио kisamiu Маргоша2 Затея Budur Hatsushiba kisa2910 Akita-Shiba Jutush_Elena Светл@н@ ola2614 MASAHIRO Breeze Night Бишутка S.Angel Саюри Oksana Марина Л. Nata Hiroshi ksenija Ёсими Инна Марковна The Family of Yukos Lina REAL utas нелля Serg olesia_001 K2_ Корсика Nozomi Натуська Елена Vassa Kay Sofa(umka) Алена Elvis Larisa Ли Са Рыжая Arina Юля-Тенно Света СЕлена akita-akatsuki Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 17.04.15 4:08 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Или стоят неправильно. Мне еще линия верха не очень нравится.
Это ты опять о последних фотках? Да там у последнего как будто поясница провалена, но это его скорее всего так неудачно поставили. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 17.04.15 4:18 | |
| Вот две фотки одной и той же собаки - Юмэзакурахимэ Го. Можно вот так сфотографировать а можно вот так, вот и дисбаланс _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Японские представители породы 17.04.15 4:22 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вот две фотки одной и той же собаки
Вот о чем и речь! Какую фотку видим, по такой и рассуждаем! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 19.04.15 6:36 | |
| Мне эта сука красива ! По мне у нее мне больше нра голова, постав ушей и выражение глаз,постав глаз . Красивая сука !!!!!!!! Очень красивый кобель ! Маришка я думаю ни чего не меняется , с одной выставки делать вывод рановасто ... Я и раньше видила таких собак и мне они очень нра !!!! Мой Чучик типичен . До четырех лет было с ним ни чего не понятно , но сейчас-ВАХ !! Тенденцию к поддернутому носу Иваса упоминал на семинаре в Москве . ОЛЕНИ и КАБАНЫ были и будут всегда !!!!!!!!!!! Так что думаю что ни чего не изменилось . | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 06.05.15 17:21 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 06.05.15 19:44 | |
| ksenija, вопрос по последнему фото от любителя - это сезам?если да , то красный? _________________________________________ | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Японские представители породы 06.05.15 20:41 | |
| Какой необычный, прямо коричневый оттенок сезама | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 06.05.15 20:49 | |
| kisamiu, если как на фото- наш такой же!но думаю есть искажение по цвету и у нас на передних лапах тоже черные волосы! _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Японские представители породы 07.05.15 0:11 | |
| ksenija, Судя по милой мордочке, это девочка сезамочка. Очень симпатичная, но с таким мощным костяком, что у меня ощущения дисгармонии. И как удалось совместить в одной собаке такие стати? Н-да, у японцев, конечно, совершенно своё представление настоящей сиба. Ну, это, конечно, только лично моё мнение. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 07.05.15 0:25 | |
| Какой красивый окрас! Мне нравится)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
helena Постоянный участник
| Тема: Re: Японские представители породы 07.05.15 1:26 | |
| Интересный окрас! интересно, это кобель или сука, по выражению морды, сука, но такой крепкий костяк | |
|
| |
Svetlana Nikonova Постоянный участник
| Тема: Re: Японские представители породы 07.05.15 22:52 | |
| Окрас просто супер! Мне тоже кажется что это девочка! Но по мне так костяк уж слишком мощный...Хотя может это я просто привыкла к своим девочкам дюймовочкам))) | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Японские представители породы 17.05.15 19:39 | |
| Здесь были обсуждения этой собаки , кобель это или сука , оказывается этот кобель живет в Новороссийске в питомнике "Акаи Хана" ( его фото на сайте питомника ) и зовут его Shouryuu Go | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 17.05.15 19:56 | |
| Ксю, не могу вставлять цитаты(((
Тенденция не к поддернутому носу, а к немного не параллельным линии лба и линии спинки носа. Ранее считалось, что эти линии должны быть параллельны. В стандарте так оно и есть. Остальное личные предпочтения судей. Это я уточнение пишу, а то люди могут подумать, что нос должен быть слегка курносым. Нет!!! Спинка носа, как и прежде остается прямой. А вот угол между лобной частью и спинкой носа некоторые предпочитают теперь слегка иной. Но не все, некоторые заводчики предпочитают прежние позиции. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 20.06.15 20:49 | |
| Давненько храню эти фото. Когда-то взяла с ФБ. Кобель очень понравился мне. Окрас прямо горит на солнышке И два вот таких миленьких ребятёночка _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 05.09.17 15:00 | |
| Думаю, многие на фб видели, но стоит и здесь разместить ссылку К сожалению, сложно понять подписи к фото лично мне
Ссылка - https://www.facebook.com/profile.php?id=100015631985130&lst=100000537125523%3A100015631985130%3A1504594700&sk=photos
большое количество фото собранно в одном месте. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 07.09.17 12:15 | |
| - rubriht пишет:
- Думаю, многие на фб видели, но стоит и здесь разместить ссылку
Стоит, стоит! Лично я ничего не видела. И вот пошла по ссылочке, ИИИИИ... увидела то, что искала много-много лет. Удивительное дело! Но об этом на своей страничке. А здесь - спасибо огроменное, Ксюша!!! У меня бесценная находка!!! Думаю, если отнестись серьезно к этой ссылке, то можно собрать родословные не одной собаки. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 07.09.17 12:21 | |
| - rubriht пишет:
- К сожалению, сложно понять подписи к фото лично мне
Если кому-то нужно в личных целях, то я помогу разобрать тех собак, которых знаю. А так, собраны собаки, имеющие награды. Некоторые призеры ГН, некоторые, так называемые "закрытые собаки" (NIPPO Kansei Ken) - имеющие HONBUSHO x 6, собаки, имеющие другие награды. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 07.09.17 12:48 | |
| akita-akatsuki, рада, что пригодилось! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 07.09.17 13:08 | |
| - rubriht пишет:
- рада, что пригодилось!
Пригодилось - не то слово!!!! Думаю, что и ещё не раз пригодится. Эх, времени бы побольше, но я уже окунулась с головой) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 07.09.17 13:36 | |
| rubriht, Ксюша - это КЛАД!!!! Пошла делать альбом на яндекс диск, боюсь пропадут фоточки... или автор прикроет. Нашла ещё одного предка моих собак) В первый раз знаменитую бабушку Гинзы, на сей раз бабушку Араши - призера ГН. Суки!!! это такая редкость в японской рекламе, что караул как сложно найти сведения о них. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 07.09.17 14:34 | |
- некоторые, так называемые "закрытые собаки" (NIPPO Kansei Ken) - имеющие HONBUSHO x 6,
Марина А расскажите пожалуйста поподробней что это значит? _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 07.09.17 15:03 | |
| ola2614, Оля, это собаки, ставшие победителями на 6-ти выставках в Японии. Многие японские заводчики стремятся к такому результату. Это достаточно не просто в Японии. Фото таких собак публикуются в журналах НИППО, могут публиковаться в книге о великих собаках НИППО, где опубликовано фото собаки, награды и родословная. Думаю, что именно из этих источников автор и взял эти фото. Альбомов у автора много, нужно скопировать все. А книга о собаках НИППО вот такая, у меня есть только последний 8-й том..., а хочется собрать все... Кансэй собака - это, конечно, не Ичибан (хотя некоторые такие собаки вполне и могли в дальнейшем стать Ичибаном), но это очень почётно. Ичибан - это уже заоблачно и призрачно, совсем мечта мечтой) В первом альбоме автора есть две суки Ичибаны, хороши девочки без сомнения. Одну мы все знаем, она победила всего несколько лет назад, это Мэйнан Но Хана из питомника Мэйнансо А вот вторая сука Ичибан - Би Закура Го Камиясо, когда она стала ичибаном не указано И мне очень понравилась вот эта сука, имеет награды в Японии, призер Главной национальной выставки Корин Но Сузуми Го из питомника Чичибукоринсо Удивительные суки, и ведь уже не молоды, раз стали Ичибанами, но стройны как кипарисы. Любо-дорого смотреть _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 07.09.17 15:42 | |
- вот вторая сука Ичибан - Би Закура Го Камиясо
шикарнейшая я себе тоже много сохранила, но просто хаотично, что понравилось)) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 07.09.17 16:42 | |
| akita-akatsuki, Марина спасибо за развернутый и доступный ответ!!!!! очень красивые суки....нереально красивые)))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Японские представители породы 07.09.17 17:19 | |
| - rubriht пишет:
- я себе тоже много сохранила, но просто хаотично, что понравилось))
Для сравнения. Можно сказать, что эти девочки для нас сейчас являются "старотипными". Но ведь именно они положили начало тому, кого сейчас имеют японские заводчики, да и мы в принципе. Японцы чтут своих основоположников, и мы должны следовать их примеру. Обе девочки имеют награды прошлых лет _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
| Японские представители породы | |
|