| Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" | |
|
+24Svetikdog Джемка Бишутка Ёсими zheneva Nat04ka Дземби Фудзин Natashik_kb Би Хана Miss_boss Lorry Рикки и Бонни Kira Затея K2_ шибик-любик nadinegor rubriht Анастасия1 akita-akatsuki Hatsushiba Света Terra Astreya Jutush_Elena Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 30.08.17 0:45 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 30.08.17 15:31 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 30.08.17 15:33 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 30.08.17 15:39 | |
| | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 30.08.17 16:20 | |
| _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 30.08.17 22:14 | |
| Елена Тайкэн, Лена, малышня сейчас очень забавная, так интересно за ними наблюдать. И характеры уже проявляются. Ну что же Эрика единственная принцесса, вот и ведет себя соответственно! А я всё на Эрая любуюсь! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 31.08.17 2:48 | |
| Классные бесилки!!!!! красотунчики!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 01.09.17 4:26 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 05.09.17 10:12 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 05.09.17 10:23 | |
| Света, мама Света, мы прошли актировку, яйца на месте, прикус норм, зубки 6x6. Все у нас отлично. У Эрики и Эйко встали ушки. Немного новых фото по этому поводу. Эрай [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Коичи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эйко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эрика и Эрай [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эрика, Коичи и Эрай [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И моя доченька ненаглядная, Эрика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 05.09.17 15:58 | |
| Елена Тайкэн, Лена, я очень рада, что детки без проблем прошли актировку!!! Нравятся мне детки!!! Ну а Эрай мой любимчик, плюшка целовальная!!! Эрика прям всем видом показывает, что она особа королевских кровей!!! Взгляд очень серьезный (может кому то это не очень нравится у девочки, а я очень люблю такие взгляды). Лена не забудь, мы с японским заводчиком ждем фото в тех ракурсах, какие он просил. | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 05.09.17 16:26 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 16.09.17 7:30 | |
| Вчера нашему помету "Д" от Рэма и Момо исполнилось 9 месяцев! Детство закончилось... Желаю нашим девочкам Суми, Дейзи, Марго и Мел выставочных успехов, красивых женихов и конечно прекрасных деток!!! О детках еще рановато, но некоторые уже приглядываются к женихам. И это правильно!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 16.09.17 7:40 | |
| И через два дня нашим со Светой деткам от Масато и Рики исполнится два месяца. Меня как обычно на форуме не будет, хочу поставить фото сейчас. На фото деткам 58 дней. Наш брутальный Эрай Масатора [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красавчик Коичи, шерсть у него как ежик, самая жесткая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эйко, душевный парень. Очень любопытный, исследователь. Вчера нашла его в гараже у мужа, помогал машину ремонтировать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И моя доченька Эрика. Зову ее "Доча, доча" , бежит со всех лап [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и просто немного наших каждодневных бесилок, месилок, кувыркалок шилопопов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 17.09.17 1:30 | |
| Елена Тайкэн, Лена, поздравляю деток от Рэма и Момо с 9 месяцами!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 17.09.17 1:31 | |
| Елена Тайкэн, Лена, помет от Масато и Рики радует! Будем дальше наблюдать. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 22.09.17 20:50 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| |
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 25.09.17 9:32 | |
| Света, Jutush_Elena, jane63, Света, Лена, Женечка, спасибо большое за поздравления!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 25.09.17 9:48 | |
| Настало время деткам разъезжаться по своим домам. Эйко остался на Камчатке в семье охотника. Очень интересно будет следить за его взрослением и превращением в охотничью собаку. Фото будут позже. А Коичи улетел в Волгоградскую область. Живет он в семье, где уже есть сибочка девочка. Владельцы очень ответственные и душевные люди. Дорогу Ичик перенес отлично, я очень довольна психикой ребенка. Это фото из аэропорта, Ичи уже на руках у Ольги. Как блестят глаза от счастья. Так приятно смотреть на радостных владельцев. Дмитрий и Ольга, конечно, герои, проделать 12 часов на машине до Москвы, получасовой отдых и сразу обратно. Они меня потрясли. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 25.09.17 13:14 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Эйко остался на Камчатке в семье охотника.
- Елена Тайкэн пишет:
- Это фото из аэропорта, Ичи уже на руках у Ольги. Как блестят глаза от счастья.
Лена, хорошей, счастливой жизни твоим детишкам!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 25.09.17 21:08 | |
| Елена Тайкэн, Лена, желаю нашим деткам счастья в новых семьях!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 25.09.17 23:00 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 26.09.17 4:31 | |
| Лена, с интересом следила за этими чудесными ммалышами! Счастья им в новых семьях!!!) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 27.09.17 5:17 | |
| Лена, поздравляю деток Рики с первым серьёзным шагом в их жизни. Хозяев выбрали! Всего им наилучшего в новых домах. - Елена Тайкэн пишет:
- И моя доченька Эрика. Зову ее "Доча, доча" , бежит со всех лап
Так Доча к маме бежит, она же уже дома _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
| Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" | |
|