Форум любителей сиба-ину |
|
| Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" | |
|
+24Svetikdog Джемка Бишутка Ёсими zheneva Nat04ka Дземби Фудзин Natashik_kb Би Хана Miss_boss Lorry Рикки и Бонни Kira Затея K2_ шибик-любик nadinegor rubriht Анастасия1 akita-akatsuki Hatsushiba Света Terra Astreya Jutush_Elena Участников: 28 | |
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 08.08.17 10:09 | |
| - jane63 пишет:
- детишки замечательные!!!!!!! Любуюсь
Женя, спасибо!!! - Анастасия1 пишет:
- Поздравляем с рождением малышей
Настя, спасибо!!! - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю тебя с бэстовым выступлением дочи Суми в Тольятти и победой дочи Дэйзи в Орле
Ой, спасибочки, Леночка!!! Так приятно, честно говоря. Ты единственная, не считая конечно моих девочек, вспомнила о заводчике. - Jutush_Elena пишет:
- чудесные малыши! Эрай сейчас и здесь очень похож на папу, девчоночка - наполовину, а у других пока не видно ничего от него, но детки другие, которых у тебя ещё не было.
Спасибо, Лен! Мне очень интересно твое мнение. Читаю, размышляю. Правда, честно скажу, всегда вижу противоположное. А вот здесь соглашусь. - Natashik_kb пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ с Днём Рождения Манюню, с маленьким юбилейчиком малышей от Рэма и Момо, а также деток Рэма и Роми
Наташа, спасибо большое за все поздравления. Немного удивлена по поводу малышей Рэма и Момо а также деток Рэма и Роми. Малышам уже по полтора года, последнему помету Рэма и Момо через два дня будет 8 месяцев. : *DONT_KNOW*, | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 08.08.17 10:19 | |
| Итак, вчера деткам Масато и Рики исполнилось 20 дней. По этому поводу немного фото в беседке. Мальчик 1, Эрай. Самый спокойный в помете щенок. Ест и спит, не любит тусовки со всеми. Независимый мальчик. По рукам себя бить бесполезно. Этот парень остается в питомнике (пока по крайней мере). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2, Гай. Любознательный и вездесущий. Так внимательно смотрит на все вокруг своими черными глазюками. А когда видит меня уже радостно виляет мне хвостиком. Мальчик в резерве. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 3, Эйко. Ходилка -бродилка неуставайка. Парень постоянно в движении. Но очень хорошо кушает и прибавляет в весе. Мальчик в резерве. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И как вишенка на торте, принцесса Эрика. Очень нежный ребенок. Особенно это заметно на фоне мальчишек. Я ее уже невозможно обожаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 08.08.17 10:45 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 08.08.17 15:27 | |
| Елена Тайкэн, Лена, от Эрая я просто балдею, он мой однозначный фаворит!!! Опять во мне кобелиная мать заговорила. Мне нравится что у деток очень хороший прокрас. Вот и у тебя хомячковая болезнь началась. Я рада, что мальчишки уже в резерве, это радует. | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 08.08.17 16:15 | |
| какие головастики сладкие! Эрай такой хомячок)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 09.08.17 12:42 | |
| - jane63 пишет:
- просто зашибенские детки
Женя, как я с тобой согласна!!! - rubriht пишет:
- какие головастики сладкие!
Эрай такой хомячок Ксюш, - Света пишет:
- Вот и у тебя хомячковая болезнь началась.
Нет, Света. Хомячковая болезнь у меня давно прошла, эта зараза для начинашек. Теперь я оставляю перспективных щенков для дальнейшей работы питомника. Надеюсь, дети Масато и Рики оправдают наши ожидания. Я каждый день своей принцессе признаюсь в любви, ты бы ее видела! Вживую она немного другая, нежели на фото. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 09.08.17 15:08 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Теперь я оставляю перспективных щенков для дальнейшей работы питомника. Надеюсь, дети Масато и Рики оправдают наши ожидания
Лена и я очень надеюсь! - Елена Тайкэн пишет:
- Я каждый день своей принцессе признаюсь в любви, ты бы ее видела!
Ты ей рассказываешь, что она принцесса голубых кровей? И это правильно! По фото частенько дети смотрятся по другому, это я уже точно знаю. Есть фотогеничные щенки и собаки, а есть не фотогеничные. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 12.08.17 2:15 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Так приятно, честно говоря. Ты единственная, не считая конечно моих девочек, вспомнила о заводчике.
Судьба у заводчика такая. И нечего уж даже заикаться о бабушках, которых вообще никто и в мыслях не держит. Хотя иногда обидно немного бывает, но не суть... Лен, мне тоже пока больше всех импонирует Эрай. Но думаю, что рано ещё об этом говорить. Надеюсь, месяца в полтора покажешь. - jane63 пишет:
- 05.08.2017 г.Тольятти, САС-КЧФ.
Эксперт Крылова Е. Тэрра Астрэя Даймусумэ Катсу Хатсушиба (Суми) - оч.перспективная, ЛЩ!!! Бест щенков 2 место!!! Поздравляю с призовым местом в БЕСТЕ тебя, Женю и свою внучку! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 18.08.17 12:23 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 18.08.17 12:47 | |
| Сегодня деткам Масато и Рики 1 месяц. Солнечная прекрасная погода располагали к прогулке и , естественно, фотосессии. Наша первая полноценная прогулка. Куча мала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эрай Масатора [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жара [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пойду папе пожалуюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В домике [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Владельцы Гая дали ему новое имя, теперь он Коичи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эйко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эрика, солнышко наше, нежнейшее создание [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 18.08.17 13:21 | |
| Лена, какие нежнейшие создания, прямо солнышки!!! Отличные колобки у Рики и Масато!!! Ровненькие, похожи между собою. Гай-Коичи будет брутальным, он уже серьёзный пацан. Здоровья им и хороших владельцев!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Затея VIP
| | | | rubriht VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 18.08.17 14:41 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Эрай Масатора
ну не могу, тащусь от этого пацана, какой же харизматичный _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 18.08.17 20:50 | |
| Елена Тайкэн, Лена, поздравляю наших деток от Масато и Рики с первой Днюшкой!!! Желаю нашим малышам расти крепкими, красивыми и здоровыми, радовать своих владельцев долгие годы!!! Какая замечательная куча мала! Как жаль, что вы так далеко и потискать детей нельзя. Эрай как был моим фаворитом, так им пока и остается!!! Лена, я очень рада, что детки тебя радуют. Будем дальше наблюдать, как растут детки и как легли крови. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 21.08.17 21:26 | |
| С первой днюшкой малышек! Ну прямо кобель-кобель даже в таком нежнейшем возрасте)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Научился выказывать свои эмоции и чётко знает что надо делать. Обаяшка! Принцесса вообще, выше всякой конкуренции, да и монополия у неё, папка то жадный до дочерей | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 22.08.17 11:49 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Отличные колобки у Рики и Масато
Оля, спасибо большое!!! - Дземби Фудзин пишет:
- Гай-Коичи будет брутальным, он уже серьёзный пацан.
Этот парень сразу поражал вдумчивым взглядом. Сядет и рассматривает, что происходит вокруг. - Затея пишет:
- Очень интересные получились детки и по сочетанию кровей, и по тому, как они сейчас выглядят!!!! Все нравятся
Лена, мне тоже детки очень нравятся. Самой очень интересно какими вырастут. - Света пишет:
- поздравляю наших деток от Масато и Рики с первой Днюшкой!!! Желаю нашим малышам расти крепкими, красивыми и здоровыми, радовать своих владельцев долгие годы
Спасибо, Света! - Света пишет:
- Эрай как был моим фаворитом, так им пока и остается
Я его для себя сразу выделила. Прям как с Ичи, мой и все !!! - rubriht пишет:
- тащусь от этого пацана, какой же харизматичный
Спасибо, Ксюша! - Jutush_Elena пишет:
- Научился выказывать свои эмоции и чётко знает что надо делать. Обаяшка! Принцесса вообще, выше всякой конкуренции, да и монополия у неё, папка то жадный до дочерей
Лена, по началу, Эрай только ел и спал. Я его называла лежебока. А теперь он проснулся, все углы проверил, пролез даже там где никто никогда не лазил. И да, прям кобель-кобель, забияка. А Эрика очень ласковая и любвеобильная девочка, и уже ревнивая, если начинаю уделять внимания не только ей, в драку лезет. Характер | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 23.08.17 3:18 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Сегодня деткам Масато и Рики 1 месяц. Солнечная прекрасная погода располагали к прогулке и , естественно, фотосессии. Наша первая полноценная прогулка.
Лена, поздравляю детишек с первой днюшечкой!!!!Банально, но волосы дыбом на голове встают от быстротечности времени... У Рико уже прилично правнуков, но ведь и у Гинзы уже не первые - и продолжение идет через Момо. Спасибо тебе, Лен, за удовольствие видеть малышей, в которых течет кровь моих любимых собак! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 23.08.17 3:24 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Я его для себя сразу выделила. Прям как с Ичи, мой и все !!!
А я видно опять чудю Мне вот эта головушка по фото нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А правнучка, понятное дело, вне конкуренции _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| | | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 23.08.17 16:18 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Напоминает он мне Ичика твоего. Похож, ты не находишь?
Хи... А по-мне и принцесска на Ичи похожа) Лена, поздравляю Момо с Днём Рождения, пусть будет здорова и бодра, пусть принесёт тебе ещё много-много детишек и будет всегда красива и свежа как персик! | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 23.08.17 16:23 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 23.08.17 18:12 | |
| | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 23.08.17 19:07 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Вчера Момо исполнилось уже 5 лет!
Лена, поздравляю Момошечку с пятилетием! Очень люблю это девочку. Нежная, гордая, элегантная и очень уверенная в себе дама. Помню, как на НИППО 2014 в «СОЛНЕЧНАЯ ПОЛЯНА» я всё её разглядывала и просила разрешения пообщаться с ней. Она является великолепным продолжением свой мамы Гинзы. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 23.08.17 22:26 | |
| Елена Тайкэн, Лена, поздравляю Момо с 5 летием!!! Желаю долгих лет жизни и великолепных деток!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 24.08.17 18:59 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Ох, и не говори. Вчера Момо исполнилось уже 5 лет! 5!!! Вроде недавно ее щенком в аэропорту забирала... Уже внуки у нее подрастают.
Марина, поздравляю с 5-ти летием помета Рико и Гинзы! Надеюсь, все дети этого помета счастливы Лена, поздравляю нашу родненькую Момошечку с наступившим Днем рождения!!!!! Желаю доченьке долгих лет жизни и крепкого-крепкого здоровья! Пусть радует тебя долгие годы!!!Дети наши из этого помёта все устроены благополучно, у всех хорошие любящие семьи. - rubriht пишет:
- Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ любимую мамочку!!!!
- Елена Тайкэн пишет:
- Момошка шикарная сука и дети у нее все как на подбор. Обожаю нашу красавицу!!!
- Nat04ka пишет:
- Очень люблю это девочку. Нежная, гордая, элегантная и очень уверенная в себе дама. Помню, как на НИППО 2014 в «СОЛНЕЧНАЯ ПОЛЯНА» я всё её разглядывала и просила разрешения пообщаться с ней. Она является великолепным продолжением свой мамы Гинзы.
Поплакать от счастья заставили... Девочки, спасибо вам за отзывы о дочери Гинзы и Рико. Единственная Момо у нас несёт продолжение этой пары моих собак.... - Елена Тайкэн пишет:
- А вот и не удивила ты меня, Марин))) Сама на Коичи смотрю и так, и эдак. Напоминает он мне Ичика твоего. Похож, ты не находишь?
Лен, так не видела я Ичика своего маленьким. Коичи напоминает мне отдельных моих детей. Но дело не в этом, мне очень понравилась его голова на фото. Интересные черты лица у него на сегодняшний день. Я всегда упоминаю слово, которое объяснить словами не могу - "изюмина", она у каждой собаки (если есть вообще) своя, но очень и очень заметная. У Коичи она есть. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" 30.08.17 0:45 | |
| | |
| | | | Племенной питомник Сиба-ину "TERRA ASTREYA" | |
|