| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+36K2_ zoi Ёсими Марковна Mipha Джемка Рикки и Бонни Бишутка nina***** zheneva Ostviks Lorry ива Ан@ст@сия bathori PolinaLosk Боняшка Asakusa kennel СЕлена Светл@н@ Тошика Ната rubriht Юльча Дземби Фудзин akita-akatsuki Би Хана Masha Terra Astreya Виктория888 Jutush_Elena Затея Анастасия1 Hatsushiba Natashik_kb Света Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.10.17 19:02 | |
| - Света пишет:
- можно закрывать дачный сезон.
До следующей весны... Может быть в новом сезоне будет теплее и солнечнее. А у примул уже весна, погодка подходящая - Света пишет:
- Жизнь в России явно удалась.
Нда... удивительным образом япончики здесь хорошеют! | |
|
| |
Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.10.17 19:10 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Может быть в новом сезоне будет теплее и солнечнее.
хоть бы так и было, в этом году столько загородных планов из за дождей пол лета было порушено, так что по закону зебры следующее лето ждем солнечное и теплое! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.10.17 23:37 | |
| Хочу показать деток от Масато и Химэ. Они же являются внуками "Оши". Папа: "Масато" - MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU (SANUKI NO RYUUKO GO SANUKI MIZUMOTOSOU х MASAMI NO HAKUSAN FURUICHISOU) Мама: "Химэ" - TANRAY FUKURI (SUNOJO'S HIGH TIDE х AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY) Больше фотографий будет в темке продажи щенков. Деткам на фото 27 дней. Мальчик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Детки вместе.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 12.10.17 23:46 | |
| Света, какие классные детки! Фотки супер! А какие озорные фотки с язычком! Как мне нравятся, балдю :) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.10.17 0:27 | |
| Natashik_kb, Наташа, спасибо!!! На вктировку деток надо вырваться и потискать пупсов! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.10.17 11:00 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 13.10.17 17:18 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! Будем наблюдать дальше. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.10.17 19:35 | |
| И на ФБ детками любуюсь и здесь, девчонка глазастенькая, мальчишка наверное ленится пока смотреть на мир, успеется ещё симпатяшечки оба! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.10.17 20:06 | |
| Очаровательные дети! Парень брутальный муззик, девица - принцесса нежная с глазками Интересные лица! Не могу понять, на кого похожи. Света, везёт тебе - натискаешь таких красивых колобков!))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.10.17 21:39 | |
| Jutush_Elena, Дземби Фудзин, Девочки, спасибо!!! Вот кто видел Масато в живую, говорят, что девочка очень похожа на Масато. А Жанна Данилова говорит, что видит в мальчике Котю. А я вот жду когда будут старше и будет понятнее. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.10.17 20:51 | |
| Света, шикарные малыши! Девочка, действительно похожа на Масато. Такие же красивые восточные глаза, как у папы... _________________________________________ | |
|
| |
Masha Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.10.17 0:36 | |
| Света, поздравляю с детками от Масато! Такие мордастые, плюшевые. И сразу видно, кто парень, а кто девочка. Нет, все-таки щенки сибы - это что-то особенное. Прям глаз не оторвать. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.10.17 0:45 | |
| - Света пишет:
- Вот кто видел Масато в живую, говорят, что девочка очень похожа на Масато. А Жанна Данилова говорит, что видит в мальчике Котю. А я вот жду когда будут старше и будет понятнее.
Моё мнение, что ни на того, ни на другого А время, конечно, покажет. Я в теме у Насти даже отписалась - малыши явно "по мне". Но для меня это совсем не удивительно, знаю откуда ноги растут _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.10.17 1:55 | |
| Lorry, Masha, akita-akatsuki, Спасибо большое!!! - Masha пишет:
- И сразу видно, кто парень, а кто девочка.
Да, тут не промахнешься. Пока во всех пометах от Масато очень выражен половой диморфизм и сразу видно мальчиков и девочек. Я очень рада этому. | |
|
| |
zheneva Активист
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 18.10.17 22:00 | |
| zheneva, Спасибо большое!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.10.17 1:07 | |
| - Света пишет:
- Деткам на фото 27 дней.
Света, и здесь поздравляю с детишками! Масатовичи чудные! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.10.17 1:15 | |
| nina*****, Нина, спасибо!!! | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.10.17 1:59 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.10.17 3:28 | |
| jane63, Женя, спасибо!!! На видео дети от Оши гораздо лучше, чем на фото. Очень костистые и крепенькие! Надеюсь, что Вика поставит видео. Детки меня очень радуют и Ошиевичи, и Масатовичи, и выставочные успехи Фукучанычей (об этом позже). | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.10.17 3:31 | |
| Вот такой растет путешественник - малыш TERRA ASTREYA EIKO CHIOMARU (Meishuu No Masatora Go Seiryuu Hashimotosou x Terra Astreya Wabi Hikari) Заводчик Елена Герасимова Владелец Владимир Митрофанов. Масатович, а ему всего 3 месяца, покоряет Козельский вулкан. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.10.17 3:45 | |
| Света, ух ты, какой красавец самурай покоряет вулкан. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.10.17 3:49 | |
| Natashik_kb, Наташа, спасибо!!! Масатычи подрастают и начинают меня радовать. Вчера прислали видео испанского мальчика от Коти и Масато, я прям порадовалась, ну очень приятный мальчик: отличный костяк, с широкой грудью, с прекрасной шерстью и хвост просто заглядение. Вот только фото нормального не можем добиться. | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.10.17 4:48 | |
| Света, хотелось бы увидеть мальчика с Испании. Он маленький был очень перспективным, мне он нравился. Интересно видеть его, наблюдать. Знаешь, есть детки, которых точно не хочется терять из виду. Вот твой мальчик-такой случай. | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.10.17 5:15 | |
| Света, очень хочется на подрастающих масатовичей посмотреть. Покоритель вулкана очень нравится!Люблю крепких "самураистых" самураев) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.10.17 15:05 | |
| Natashik_kb, Наташа, он очень мне понравился испанец по видео. Но фото какие присылают, оставляют желать лучшего. Хотя владелец сам заводчик, но почему то ставит его в раскорячку постоянно и собака не похожа сама на себя. | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|