Форум любителей сиба-ину |
|
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+36K2_ zoi Ёсими Марковна Mipha Джемка Рикки и Бонни Бишутка nina***** zheneva Ostviks Lorry ива Ан@ст@сия bathori PolinaLosk Боняшка Asakusa kennel СЕлена Светл@н@ Тошика Ната rubriht Юльча Дземби Фудзин akita-akatsuki Би Хана Masha Terra Astreya Виктория888 Jutush_Elena Затея Анастасия1 Hatsushiba Natashik_kb Света Участников: 40 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.10.17 15:05 | |
| Natashik_kb, Наташа, он очень мне понравился испанец по видео. Но фото какие присылают, оставляют желать лучшего. Хотя владелец сам заводчик, но почему то ставит его в раскорячку постоянно и собака не похожа сама на себя. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.10.17 15:08 | |
| zheneva, Света, очень хочется на подрастающих масатовичей посмотреть. Покоритель вулкана очень нравится!Люблю крепких "самураистых" самураев)А я то как хочу! Но владельцы взяли моду присылать видео, а хороших фото не дождешься. Хорошо, что камчатские детки фотками радуют и Женя из Самары с Биёшкой. | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.10.17 0:55 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.10.17 1:55 | |
| jane63, Женя, вот спасибо за фото деток!!! Хоть ты меня радуешь фотками. Спасибо что занимаешься с детьми!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.10.17 2:45 | |
| - Света пишет:
- Вчера прислали видео испанского мальчика от Коти и Масато, я прям порадовалась, ну очень приятный мальчик: отличный костяк, с широкой грудью, с прекрасной шерстью и хвост просто заглядение. Вот только фото нормального не можем добиться.
Свет, загрузи видюшку на Ютюб, и сюда поставить совсем не будет проблемой. Очень хочется взглянуть на внука, тем более, что отзыв о нем твой такой интригующий) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | zheneva Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.10.17 2:48 | |
| Биё - супер!Ах, какая девочка! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.10.17 3:24 | |
| akita-akatsuki, Марина, владелец прислал это видео для Жанны и просил не показывать, оно ну очень домашнее. Будем просить сделать нормальное видео или хорошие фотографии. - zheneva пишет:
- Биё - супер!Ах, какая девочка!
Я помалкиваю и слежу дальше. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| | | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.10.17 16:08 | |
| Jutush_Elena, Точно, Масатовичи пошли в народ! | |
| | | zheneva Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.10.17 19:42 | |
| Света, тебе может и положено сильно не эмоционировать) Это я про Масатовну. А я не могу помалкивать, если нравится. Буду учиться посдержаннее реагировать)))) | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.10.17 20:26 | |
| Света, jane63, Бен- мне нравится очень. Зная, мою особую любовь к глазкам, могу сказать, что мне очень нравятся глаза. Покоряет стойка. Выражение мне по сердцу Малыш в целом для меня очень близкий. - jane63 пишет:
- Бен, обещает вырасти удивительным красавцем:
100% | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.10.17 20:36 | |
| zheneva, Natashik_kb, Девочки, спасибо большое за отзывы о детках!!! Я очень рада, что вы выражаете свои эмоции, это приятно! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.10.17 20:54 | |
| А у нас началась зима. Только мальчишки радуются снегу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Голопопый Масато. У него такая погода вызывает полный восторг и затащить домой его не реально. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поспать после прогулки, святое дело. Мои лысые мальчишки Оши и Масато. Я так рада, что они прекрасно ладят друг с другом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это бедный Макани. Мама выстирала все лежаки и оставила только подушечку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Масато собственной персоной, спросоня! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.10.17 21:21 | |
| | |
| | | zheneva Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.10.17 21:30 | |
| Света, Уже и снежок у вас припорошил. Вот и я мечтаю, чтобы без дождей и грязи- от солнечной осени сразу в снежную зиму пригнуть) Масато такой серьезный. Сонный, но какой взгляд! - Света пишет:
- Я так рада, что они прекрасно ладят друг с другом.
Всегда восхищаюсь, взрослые кобели и так хорошо ладят. Как ты это делаешь??? | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.10.17 21:42 | |
| Папеньке Масато привет от Бая с Камчатки!!! Бай но Мейшу, 4 месяца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.10.17 21:43 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Света, jane63, Бен- мне нравится очень. Зная, мою особую любовь к глазкам, могу сказать, что мне очень нравятся глаза. Покоряет стойка. Выражение мне по сердцу Малыш в целом для меня очень близкий.
jane63 пишет: Бен, обещает вырасти удивительным красавцем: 100% Наташа, спасибо!!! Очень приятно!!! | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.10.17 21:46 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.10.17 21:52 | |
| zheneva, Света пишет: Я так рада, что они прекрасно ладят друг с другом. Всегда восхищаюсь, взрослые кобели и так хорошо ладят. Как ты это делаешь???Галя, примерить взрослых и вяжущихся кобелей ну очень сложно. Мне повезло, что у Оши потрясающий характер и он может ужиться с любым кобелем (порычит, порычит, но примет). И с Масато очень крупно повезло, он очень игривый и совсем не конфликтный кобель. Но с Макани ужиться не может ни кто (кроме Оши). : :-(,:(,;(: Он категорически отказывается общаться со взрослыми кобелями. Макани нормально жил только с Дэнни Боем и то потому что тот щенком приехал и сразу подчинился Макани. А кто не хочет подчиняться безоговорочно, тот враг.
Последний раз редактировалось: Света (25.10.17 22:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.10.17 22:01 | |
| - jane63 пишет:
- Бабушка Света, лови фото приколистов, Ваню с внучком Акено...Душа радуется, глядя на них... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Женя, вот спасибо за фото Акено. Прям по фото видно, как хозяин любит своего питомца!!! Я очень рада за Акено!!! Главное, что бы не избаловали излишне. Японцы увидели бы эти фото и упали. Они не приемлют такое обращение с сибами. Если уж мне сделали выволочку, что у меня сибы на диванах и кроватях спят, то за кормление с ложечки, точно по головке не погладят. - jane63 пишет:
- Папеньке Масато привет от Бая с Камчатки!!!
Бай но Мейшу, 4 месяца.
Крепенький мальчишечка растет!!! Я очень рада. Пока детки от Масато меня радуют! | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.10.17 0:37 | |
| - Света пишет:
- Японцы увидели бы эти фото и упали. Они не приемлют такое обращение с сибами. Если уж мне сделали выволочку, что у меня сибы на диванах и кроватях спят, то за кормление с ложечки, точно по головке не погладят.
ну, мы тоже падаем, когда видим их клетки на ФБ. Переживем По мне, пусть мои собаки сидят на диванах в любви и внимании, чем живут в вольере. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.10.17 0:41 | |
| Затея, Полностью с тобой согласна! По мне пусть мои уютненько дрыхнут на кровати. Меня в шок повергает вот такое содержание. И это питомник Японии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.10.17 2:00 | |
| - Света пишет:
- Меня в шок повергает вот такое содержание. И это питомник Японии.
Света, лучше бы я этого не видела... И так наслышана, какое у них отношение к сукам, в плане вязок и щености... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.10.17 3:17 | |
| - nina***** пишет:
- Света, лучше бы я этого не видела... И так наслышана, какое у них отношение к сукам, в плане вязок и щености...
Нина, нормальные заводчики очень хорошо относятся к сукам и никогда не вяжут на первую течку и вяжут раз в год. А фабрик и у нас хватает, особенно сейчас. | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.10.17 10:49 | |
| Света, надо же, какая фотография, как птицефабрика. Но по идее, собаки там в постоянном стрессе, а это отражается на здоровье. Видимо, их долго и не используют. И такая скученность в одном помещении, правда, и чистота отменная. Надо эту фотографию своим обормотам показывать, когда плохо себя ведут. | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.10.17 10:53 | |
| Фотографии деток такие хорошие! А как живут Светины кобели все вместе, меня тоже всегда восхищает! Масато серьезный! Полюбовалась на его портрет крупным планом. | |
| | | | Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|