| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+36K2_ zoi Ёсими Марковна Mipha Джемка Рикки и Бонни Бишутка nina***** zheneva Ostviks Lorry ива Ан@ст@сия bathori PolinaLosk Боняшка Asakusa kennel СЕлена Светл@н@ Тошика Ната rubriht Юльча Дземби Фудзин akita-akatsuki Би Хана Masha Terra Astreya Виктория888 Jutush_Elena Затея Анастасия1 Hatsushiba Natashik_kb Света Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 28.06.18 3:40 | |
| Света, поздравляю с рождением деток!!! Почти одновременно и девчата есть и мальчишки-супер! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.07.18 23:57 | |
| Natashik_kb, Наташа, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.07.18 0:15 | |
| Эх,опять пришлось вернуться в Москву. А на даче красиво! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Астильба зацвела. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бегонии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первая лилия зацвела. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани развеселился и решил побегать, что бывает ну крайне редко. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оши мой вечный помощник, вечно всё копает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще раз убедилась, что у Масато потрясающий и дружелюбный характер. Он готов был играть с соседским котом. Проявлял к нему огромный интерес. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот Оши явно в коте видел гастрономическое блюдо. Оши справа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А в Москве можно и на любимой кроватке поваляться. Масато обожает так спать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.07.18 1:27 | |
| Какая прелесть! Ваш соседский кот точь в точь на мою Муру похож и также, как мои Сейдай дружит, а Мия охотиться. Кошка клеща поймала, пока мои кошку на руках держали, чтобы вытащить, Мия укусила за попу. Кошка не поняла даже. На голове и на попе одновременно что-то не то ч ней произошло. Мосато спит по родственному сладко на спине :) видимо у них так в Японии положенно :))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.07.18 16:19 | |
| Natashik_kb, Масато совершенно спокойно относится к кошкам. А Оши и Макани гоняют их. - Natashik_kb пишет:
- Мосато спит по родственному сладко на спине :) видимо у них так в Японии положенно :)))
Думаю, что в Японии так совсем не положено, на кроватях там точно не спят. Меня поражает способность японских собак моментально перестраиваться на хорошую жизнь, после клеток и вольеров. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.07.18 22:27 | |
| Хочу поделиться еще одним радостным событием. 1 июля 2018г у Оши и Дземби Гайка родились 7 щенков: 5 мальчиков и 2 девочки!!! Поздравляю заводчика Ольгу Бочкову!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.18 2:21 | |
| Света, Света, спасибо большое! Да, вот что значит, специалист поработал! Папе Оши самый горячий привет!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.07.18 3:50 | |
| Би Хана, Оля | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.07.18 5:57 | |
| Клематисы великолепны! Очень нравятся твои сиреневые! А астильба у тебя на солнышке? Поэтому так мало листвы и много шикарных соцветий? - Света пишет:
- Меня поражает способность японских собак моментально перестраиваться на хорошую жизнь, после клеток и вольеров.
Думаю что в обратном порядке - от хорошей жизни до клеток они перестраивались бы совсем не моментально Поздравляю тебя и Олю с рождением деток от Оши и Гайки! Могучая кучка получилась! Здорово! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 07.07.18 18:02 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо!!! - Jutush_Elena пишет:
- А астильба у тебя на солнышке? Поэтому так мало листвы и много шикарных соцветий?
Лена, наоборот, сидят в полутени. Астильба не любит прямого солнца, у нее листва жухнет быстро, либо надо поливать постоянно. А вот сиреневый клематис у меня два года назад тихо умер, но я не стала выкапывать и через год появился один отросток. Сейчас начинает приходить в себя. Прикопала одну плеть, не знаю получиться получить новый или нет. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.07.18 1:30 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.07.18 1:49 | |
| Очень приятно было пообщаться со старым другом. После монопородки мы прекрасно провели время. Смотрели полуфинал и болтали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вместе с нами сидели мексиканские болельщики, Жана прекрасно смотрится в сомбреро. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.07.18 7:17 | |
| Всё же нашли время перед отлётом для приятного общения! Молодцы! А Жанна зажигает и как только её в Мексику не увезли Коллекция лилейных у тебя всё растёт и хорошеет, однозначно, уговаривай своих на покупку загородного дома, люди своего счастья не понимают))) Хотя бы хвостатую часть семьи пожалели, вон как хорошо мальчишкам на воле. Ошику наш привет и пожелания здоровья! А у Лены пионы начали распускаться | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 17.07.18 14:26 | |
| Всегда любуюсь вашим садом и конечно же рыжиками! Наши дедушки самые лучшие на свете!:- - Света пишет:
- e="Света"]1 июля 2018г у Оши и Дземби Гайка родились 7 щенков: 5 мальчиков и 2 девочки!!! Поздравляю заводчика Ольгу Бочкову!!!
Поздравляю вас и Ольгу с малышами!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.07.18 20:45 | |
| 17 июля 2018 г. в нашем питомнике "TANRAY" родились детки от пары "Оши" (SUNOJO'S HIGH TIDE) и "Коти" (AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY)!!! Родилось 5 малышей: 3 мальчика и 2 девочки, все чистые рыжики!!! Такое количество щенков впервые в нашем питомнике!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.07.18 21:03 | |
| Поздравляю с рождением малышей! _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 22.07.18 22:02 | |
| | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|