| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+36K2_ zoi Ёсими Марковна Mipha Джемка Рикки и Бонни Бишутка nina***** zheneva Ostviks Lorry ива Ан@ст@сия bathori PolinaLosk Боняшка Asakusa kennel СЕлена Светл@н@ Тошика Ната rubriht Юльча Дземби Фудзин akita-akatsuki Би Хана Masha Terra Astreya Виктория888 Jutush_Elena Затея Анастасия1 Hatsushiba Natashik_kb Света Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.05.18 1:45 | |
| 22 мая 2018 г. у замечательной пары Масато и Тэрра Астрэя Даймусумэ Катсу Хатсушиба (Суми) родились детки: 3 рыжих мальчика и 1 рыжая девочка!!! Поздравляю заводчика Женю Бабанину с рождением малышей!!! Как всегда Масато пожадничал и у нас всего одна принцесса. Родословная помета: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.05.18 10:20 | |
| Света, поздравляю вас с Женей с рождением малышей!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.05.18 22:47 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.05.18 1:14 | |
| Перед тем, как уехать на дачу, я съездила в один питомник цветов "РУСРОЗА", он в Солнечногорском районе. Там цветов видимо не видимо. Но специализируются они на розах. Лично я гоняюсь за сортом пионов "CORAL CHARM" (Корал Чарм), он коралово-персиково цвета. Но он вечно забронирован. : :-(,:(,;(: Пока мне формировали заказ, я прошвырнулась по теплицам. Аромат роз потрясающий!!! Не много пофоткала розы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.05.18 3:21 | |
| Какие красивые розы. Глаза разбегаются, представляю какой аромат. Мне давно нравятся розы, которые алые и как стрелочки листья. Забыла название, но они у меня были, но слишком влажная и кислая почва. Более двух лет не растут. Никак не найду такой сорт, чтоб прижились. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.05.18 14:51 | |
| Natashik_kb Наташа, там такой аромат, что голова начинает болеть. И такое количество роз, что глаза разбегаются. Там несколько огроменных оранжерей. Я только две смогла пройти. У меня с розами то же не получается, хотя все остальное растет супер. Я купила себе сортовой шиповник, вот и посмотрим сложится любовь хотя бы с шиповником. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.05.18 4:43 | |
| Света, понимаю теперь почему твоя семья не согласна на покупку дачи уж одну цветочную огроменную оранжерею ты бы точно перенесла туда и тебя точно тогда в Москву трудно было б вытащить оттуда. Поздравляю тебя, Женю, Лену с детками от Масато и Сумички! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.05.18 1:56 | |
| Jutush_Elena Лена, спасибо за поздравление!!! Да, мужики стонут от моих заморочек с цветочками. И ни кто не желает купить нормальый дом и там жить. Знают, что я им лежать не дам, запашу по полной программе. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.05.18 23:47 | |
| А мои четвероногие мальчишки наслаждаются дачной жизнью. Макани верен себе, отдых исключительно на кресле и ни в коем случае, не на земле. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]декоративные луки цветут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ирисы начинают цвести. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Белый ирис с потрясающим ароматом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну вот в Москве холод пересидим, дела переделаем и опять на дачу!!! Надеюсь Женины супер сортовые ирисы уже расцветут. Через недельку вернусь и похвалюсь. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.06.18 18:27 | |
| Спасибо большое за поздравления!!! Это очень важное для меня событие, слились крови самых моих любимых кобелей, Рэма и Масато...очень большие надежды на этот помет... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Света, первые фоточки деток выложила в своей теме.. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.06.18 19:57 | |
| Света, цветы потрясающие!!! не устаю любоваться. Такое райское место ваша дача!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.06.18 20:32 | |
| А мне Макани больше всех цветов понравился - потрясающее СИБАритство! Фото ирисов от тёщи ждём-с! | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 06.06.18 15:30 | |
| Как же много красивых и ярких цветов!Всегда любуюсь на вашей странице,надеюсь когда нибудь и у меня появится любовь к садоводству))) - Света пишет:
- Макани верен себе, отдых исключительно на кресле и ни в коем случае, не на земле.
Такой он важный Эстет) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.06.18 23:30 | |
| Пока погода плохая, мы вернулись в Москву. Покажу свои цветы. Благодаря Жене Бабаниной моя коллекция бородатых ирисов пополнилась значительно. Практически все деленки прижились и половина в этом году зацвела. Смотрите какая красота. Белый ирис имеет потрясающий аромат, я даже не знала, чо ирисы могут так пахнуть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это мои старые ирисы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это уже Женины ирисы. Очень интересно наблюдать, как распускается ирис и какой он становится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень красивый ирис. При разном освещении он меняет цвет, от чернильного до черного. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и как же без моих пионов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бегония клубневая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гвоздики. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лук декоративный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Аквилегия махровая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ошка очень любит мороженное. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Масато медитирует. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (08.06.18 23:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.06.18 23:32 | |
| Ирисы - чудо!!!!! Потрясающие, необыкновенные!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.06.18 0:10 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! Вот через два года будет полная красота! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.06.18 0:59 | |
| Пионы замечательные! Это же надо такие вырастить! У меня два куста, я их все от муравьев спасаю. Прочитала, что муравьи особенно пионы любят, сок у них сладкий. Оши умница, так и надо, любить все вкусное! Папе Масато от Ричика привет! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.06.18 1:02 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! Масатику передам привет! Ошка заслужил всё самое лучшее. Мой любимый пенсионерчик! Да, муравьи под пионами живут. Но я на них рукой давно махнула. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.06.18 3:22 | |
| Как жаль что ирисы и пионы очень быстро отцветают, я тоже сейчас любуюсь на свои. И тоже надеюсь что у меня появятся такие новые красивые ирисы Мальчикам кайф на даче! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.06.18 3:42 | |
| Затея, Лена, конечно появятся. Разрастутся и поделюсь обязательно. Да, мальчишкам хорошо. Вот только погода нас не радует. | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.06.18 13:30 | |
| Света, красота цветов! Полюбовалась. Мальчишки шикарно отдыхают :)) особенно Макани давольный. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.06.18 15:12 | |
| Natashik_kb, Наташа, спасибо!!! Да, мальчишкам хорошо! Но Макани не любит дачу, там комарики кусаются и муравьи ползают. Поэтому он моментально делает свои дела и забирается на кресло или вопит под дверью в дом, что бы на кровати поваляться. Макани истинный урбанист у нас. Точно так же как и муж и сын. Их под наркозом на дачу вытаскиваю. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.06.18 18:22 | |
| Дорогие друзья, хочу поделится с вами прекрасной новостью. 27 мая 2018 года от великолепной племенной японской пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU и SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU в питомнике "TANRAY" родились две рыжие девочки!!! "Масато" и "Суми" очень порадовали нас с Жанной Даниловой. Наконец то родились две девочки. Девочки остаются на питомнике и продаваться не будут. Помет инбредный на Ичибана 2010 года. На этот помет мы возлагаем огромные надежды! Родословная помета: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.18 0:17 | |
| Света, поздравляю с доченьками! Очень интересно будет наблюдать мне. Отличный подбор пары. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.18 0:41 | |
| Natashik_kb, Наташа, спасибо!!! Вообще то планы были у нас другие. И вязку мы планировали выездную и далеко, что бы девочку оставить именно под Масато. Но Суми решила, что её и женихи ближние устраивают. И планы наши подкорректировала. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 10.06.18 15:56 | |
| - Света пишет:
- 27 мая 2018 года от великолепной племенной японской пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU и SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU в питомнике "TANRAY" родились две рыжие девочки!!!
Света, мои поздравления вам с Жанной!!!!! Пусть растут девочки красавицами и умницами!!!! Пусть оправдают все надежды!!!!! | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|