| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+36K2_ zoi Ёсими Марковна Mipha Джемка Рикки и Бонни Бишутка nina***** zheneva Ostviks Lorry ива Ан@ст@сия bathori PolinaLosk Боняшка Asakusa kennel СЕлена Светл@н@ Тошика Ната rubriht Юльча Дземби Фудзин akita-akatsuki Би Хана Masha Terra Astreya Виктория888 Jutush_Elena Затея Анастасия1 Hatsushiba Natashik_kb Света Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.12.17 0:27 | |
| Света, Света, ура ура, девочки к Новому году прибавляются! Мои поздравления с детками! | |
|
| |
zoi Новичок
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.12.17 0:42 | |
| Поздравляю! Сладкие малыши - это так здорово! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.12.17 1:28 | |
| Natashik_kb, zoi, Спасибо большое!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.12.17 21:54 | |
| Света и Света! Поздравляю с новорожденными! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.12.17 0:49 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.12.17 3:23 | |
| Продолжу показывать деток от Масато и Масяни. Очень надеюсь, что скоро владельцы определятся с правом первого выбора и будет понятно кто у нас будет на продажу. Отец помета: MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU (SANUKI NO RYUUKO GO SANUKI MIZUMOTOSOU х MASAMI NO HAKUSAN FURUICHISOU) Мать помета: TANRAY ETSU (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) На фото малышам 35 дней. Мальчик 1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 3. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 4. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.12.17 15:41 | |
| Такие хорошие мальчишки!!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.12.17 16:13 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.12.17 16:18 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.12.17 16:20 | |
| Terra Astreya, Лена, спасибо за поздравление и пожелания!!! Вот спасибо за фото Эрики!!! Сейчас в папочку помета всё утяну. Меховая такая!!! А мне еще вот эта фотография понравилась Эрики. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это папаша Масато примерно в таком же возрасте (чуть помоложе Эрики). Масато на этой фотке 4 месяца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Похожи папа с дочкой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (15.12.17 16:43), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.12.17 16:35 | |
| - Terra Astreya пишет:
- А Ира присылала тебе фото своих мальчишек? Это бомба! Они просто потрясающие!!!
Она мне прислала фото сделанные одной рукой на телефон. Только двух мальчишек. Третий выворачивался и она не смогла его снять. Мальчики от Масато и Бриты (TANRAY CELEBRITY). Мальчик зеленый - 40 дн. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик красный - 40 дн. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.12.17 17:05 | |
| - Света пишет:
- А мне еще вот эта фотография понравилась Эрики
Я еще не дошла до своей странички и не показала всех фотографий. Да, Эрика очень похожа на Масато. И корпус у нее ни разу не мамин. - Света пишет:
- Мальчики от Масато и Бриты (TANRAY CELEBRITY).
Да, эти фотографии. Влюбилась в пацанов, такие мужички | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.12.17 17:07 | |
| Terra Astreya, Лен, давай выкладывай на своей страничке побольше фоток Эрики! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.12.17 17:08 | |
| - Terra Astreya пишет:
- Да, эти фотографии. Влюбилась в пацанов, такие мужички
Да, мужички-боровички!!! С девочками точно не перепутаешь. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.12.17 20:20 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.12.17 20:28 | |
| Hatsushiba, Женя, спасибо!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.12.17 2:12 | |
| Да, у Масатычей очень узнаваемые лица!!!!!! Будешь с лету, как с Оши и Макани, узнавать детей!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 16.12.17 3:21 | |
| Затея,Лена, хотелось бы, что бы и Масато был препотентным. Мне очень нравится его костяк, широкая нижняя челюсть, шерсть, движения, а главное очень хороший характер!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 19.12.17 21:23 | |
| Декабрь у нас конечно аховый. Правильно Лена написала, что "пьяный". После ливня, у нас всё плавало. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собаки были в полном недоумении и гулять по грязи отказывались категорически. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зато "декабрист" четко знает своё дело и цветет по плану. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.12.17 5:48 | |
| А у меня и декабрист пьяный, цвёл всё лето и осень , сейчас отращивает листья. Собаки ведут себя странно, прошлой ночью, около двух часов Эмико вывела меня на улицу, а там..... сугробы мягонькие и чистые - разительный контраст с весенним разливом реки, который наблюдали с утра Что самое смешное, в это же время вышли Кеша с Ирой и Буся с Таней Вот веселуха! бедные зверушки так соскучились по снежку, что решили погулять ночью, как-будто знали что с утра их ждёт снежное таяние, лужи и туман... Интереснейшая у тебя страничка, столько деток-масатовичей, глаза разбегаются, зависла на час. Уже не терпися посмотреть какими вырастут. Главное - детки ВСЕ качественные и породные. И даже есть тенденция к увеличению количества девочек, что очень радует. Может Новый год будет прорывным в этом смысле? Ну это я о нашем разговоре " от чего зависит пол щенков". Остался последний довод - в начале года будут долгожданные сученьки! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.12.17 12:58 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.12.17 18:07 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- И даже есть тенденция к увеличению количества девочек, что очень радует. Может Новый год будет прорывным в этом смысле? Ну это я о нашем разговоре " от чего зависит пол щенков". Остался последний довод - в начале года будут долгожданные сученьки!
Ох, как нам это нужно!!! Очень надеюсь на это. Главное мы проверили всё теории, по которым должны рождаться девочки. Могу сказать, не работают теории. - Jutush_Elena пишет:
- А у меня и декабрист пьяный, цвёл всё лето и осень
Неее, у меня начал цвести в конце ноября. Прям классика жанра в этом году. - Jutush_Elena пишет:
- Уже не терпися посмотреть какими вырастут. Главное - детки ВСЕ качественные и породные.
Лена, спасибо!!! Я сама жду, когда деткам исполнится хотя бы год. А сейчас собираю статистику по зубам и яйцам (а кобелей то у нас море, статистика хорошая получается)! Пока полет нормальный. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 20.12.17 18:08 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- Света, вото сынка Оши и Плюши, нам 20 дней)
Настя, спасибо за фото мальчишки!!! Мордатенький мальчик растет!!! Очень мне интересен этот парнишка, ждем его взросления. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.12.17 21:31 | |
| Вот что происходит с погодой и собаками этой зимой? Оши и Масато не одеваются категорически, бегают полуголые. Макани вроде оделся. Вчера мыла собак и просто ужаснулась. Макани начал клочками торчать и потом весь осыпался. Это перед мытьем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это намоченный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После помывки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани "смылся" в раковину. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такой красавчик перед сушкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вся комната в шерсти от Макани. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.12.17 21:41 | |
| - Света пишет:
- Макани "смылся" в раковину.
Ой, Света, развеселила этими метаморфозами Макани))) - Света пишет:
- Макани начал клочками торчать и потом весь осыпался.
Как же так - только оделся и снова разделся? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 23.12.17 21:48 | |
| Покажу подросших деток от Оши и Фукучана, которые живут в Белорусии. Доченька Оши "Виджая" - VIDJAYA DEVINA SMOLLIS-SAN (SUNOJO'S HIGH TIDE х HIKARI SHORI SO ZVEZDNOGO PUTI) Вот такая была. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Такая стала. "Виджая" 8 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это сынок Фукучана и внук Макани и Мишель. Живет то же в Белоруссии, в Могилёве. "Шогун" - SHOUGUN NO MIKATA Отец: TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU Мать: TANRAY DAIDAIIRO KITSUNE (MAKANI HAUOLI SHIBA х MISAKO NO KOKI GO ZARA) Ему сейчас год. Хорошенький мальчик растет. Я очень рада. Вот на кого похож, не пойму вообще. Засветленная морда точно от Фукучана, а все остальное, не знаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (23.12.17 21:55), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|