| Питомник "Акацуки" | |
|
+41zheneva rusiknastya Маргарита198501 nadinegor Затея Mipha b_north Yuri ozirka Юлия Шатрова шибик-любик Irina62rus Джемка Марковна Minkans Юлия и Дима Asakusa kennel Дземби Фудзин Рикки и Бонни TatjanaF Светл@н@ Бишутка Герда Боняшка Lorry нэцукэси Людмила Ш Тошика rubriht Nat04ka PolinaLosk nightcow Анастасия1 СЕлена Terra Astreya SIBERIAN GRACE Би Хана Natashik_kb Света Jutush_Elena akita-akatsuki Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.11.17 4:00 | |
| Jutush_Elena, я наверно и нарвалась на статью ученых мужей. Я прямь зачиталась. Доводы, примеры и картинки с ренгенами были приведены. | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.11.17 4:05 | |
| Jutush_Elena, я поняла, что ты имеешь ввиду про персистентные. Я некоторые термины не знаю на русском :)) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.11.17 3:54 | |
| На страничке родного питомника поздравляю нашу новую Юную Чемпионку России - АКАЦУКИ ИЧИОКУ, и её владельца - Александра Байкова!!!! С победами вас в городе Санкт-Петербург, с первым титулом!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю Олю и Женю Потребко - заводчиков нашего КАЦУХАРУ!!! Кацухару сегодня в Лейпциге на всемирной клубной выставке (World club Show) - Победитель открытого класса!!! Напомню: Кацухару - правнук Рико, внук Ичи и Акацуки Тэри, сын Асахи и Акацуки Хичомарэ. Фото пока из Лейпцига нет... Поставлю фото Кацухару, которое у меня есть с предыдущих выставок Выставку судил судья из Израиля - Jossi Rothshild [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ещё на этой выставке Лучшим юниором стал правнук нашего Ичи и нашей Айки, но об этом, думаю, Света лучше напишет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.11.17 4:08 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю тебя с победами на специализированной выставке в Германии внуков-правнуков!!!
"ХАНА" TANRAY FUSHIGI NA HANA (SUNOJO'S HIGH TIDE х AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY) выиграла открытый класс!!!
"ОДА" TANRAY ODA NOBUNAGA (KIYOICHI GO FUJI HACHIMANSOU х TANRAY FUSHIGI NA HANA) выиграл ЛУЧШЕГО ЮНИОРА!!!
Больше информации и фото на моей странице.
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.11.17 4:17 | |
| Поздравляю!!!!!! Вот это новости!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.11.17 4:20 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- На страничке родного питомника поздравляю нашу новую Юную Чемпионку России - АКАЦУКИ ИЧИОКУ, и её владельца - Александра Байкова!!!! С победами вас в городе Санкт-Петербург, с первым титулом!!!
- akita-akatsuki пишет:
- Поздравляю Олю и Женю Потребко - заводчиков нашего КАЦУХАРУ!!!
Кацухару сегодня в Лейпциге на всемирной клубной выставке (World club Show) - Победитель открытого класса!!! Поздравляю с отличными результатами!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.11.17 4:21 | |
- Фото пока из Лейпцига нет.
Марина, посмотри здесь, может найдешь Кацухару. Я своих нашла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.11.17 4:33 | |
| - Света пишет:
- Марина, посмотри здесь, может найдешь Кацухару. Я своих нашла.
Света, спасибо! Есть у меня подозрение, что узнала) Альбом этот видела, но номерочки плохо видно... Поэтому не рискну) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Герда Новичок
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.11.17 5:24 | |
| - Света пишет:
- "ХАНА" TANRAY FUSHIGI NA HANA (SUNOJO'S HIGH TIDE х AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY) выиграла открытый класс!!!
"ОДА" TANRAY ODA NOBUNAGA (KIYOICHI GO FUJI HACHIMANSOU х TANRAY FUSHIGI NA HANA) выиграл ЛУЧШЕГО ЮНИОРА!!! Света, спасибо!!! Я очень радуюсь победам внуков и правнуков Аечки и Ичи! Спасибо, что не забываешь корни этих детей!!! - Герда пишет:
- Марина, Георгий, Миша, Лариса!!! Поздравляю с победой нашего общего ребенка!!!
Оля, спасибо от всех нас!!! Этот мальчик (Кацухару) - у нас особенный Вся его родословная состоит из собак нашего питомника. Очень приятно, когда Кацухару побеждает Сегодня было 49 собак, завтра будет гораздо больше. Жаркий будет денек! Судья завтра серьезная очень, помню ее ещё с тех времен, когда наши собаки активно выставлялись. Хотя уже - сегодня) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Герда Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.11.17 5:33 | |
- Этот мальчик (Кацухару) - у нас особенный
Я это понимаю, поэтому не перестаю благодарить Сонату за то, что не забывает нас и делится радостью побед! - akita-akatsuki пишет:
- Жаркий будет денек!
Пожелаем удачи завтра всем! И будем ждать только хороших новостей! | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.11.17 14:37 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.11.17 3:07 | |
| - Natashik_kb пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАВОДЧИКОВ, ВЛАДЕЛЬЦЕВ С ПОБЕДАМИ!!!
Наташа, спасибо от всех заводчиков!!! О потомках наших собак на Чемпионате мира 2017.Четыре собаки - потомки собак нашего питомника, приняли участие в специализированной выставке в рамках Чемпионата мира и в самом Чемпионате мира 2017. Результаты двух выставок:WORLD CLUB SHOW 1.Правнук: Hama No Tetsuharu Go Himi Iwagamisou (РИКО) Внук: Raijinou Go Sanuki Mizumotosou (ИЧИ) и АКАЦУКИ ТЭРИ Сын: ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU (АСАХИ) и АКАЦУКИ ХИЧОМАРЭ KATSUHARU - open class - exc.1, CAC VDH, CAC RES.CLUВЗаводчик: Ольга Потребко (Беларусь) 2. Сын КАЦУХАРУ, и следовательно уже наш праправнук / правнук и внук FUMITO NO KATSUHARU GO ZARA - exc. 3rd place Junior classЗаводчик и владелец: Vytautas Baranauskas (Литва) 3. Дочь: Акацуки Утахана Раидзино фор Танрэй Внучка: Raijinou Go Sanuki Mizumotosou (ИЧИ) и Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou (Айка) TANRAY FUSHIGI NA HANA (SUNOJO'S HIGH TIDE х AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY) - exc.1, CAC VDHЗаводчик: Жанна Данилова 4. Сын TANRAY FUSHIGI NA HANA, и следовательно наш правнук TANRAY ODA NOBUNAGA (KIYOICHI GO FUJI HACHIMANSOU х TANRAY FUSHIGI NA HANA) - ex.1, J.CAC, World Club Junior Winner, Best Junior, BIS Junior -4 Заводчик: Жанна Данилова WORLD DOG SHOW - результаты тех же четырех собак 1. KATSUHARU (male) - open class, exc.1, VDH-CAC2. FUMITO NO KATSUHARU GO ZARA (male) - BOB junior, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА - 20173. TANRAY FUSHIGI NA HANA (female) - open class, exc.1, VDH-CAC, R.CACIB, ВИЦЕ ЧЕМПИОН МИРА4. TANRAY ODA NOBUNAGA - ex. 4 (класс юниоров)Фото нашего с Олей и с Мишей сына - Кацухару с ЧМ 2017 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю заводчиков - Олю Потребко и Жанну Данилову, с отличными результатами на этих двух выставках!Поздравляю Витаутаса с титулом Фумито - Юный Чемпион мира!!! (правда Витаутаса здесь нет))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Герда Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.11.17 4:16 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.11.17 4:48 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с победами и призовыми местами потомков собак твоего питомника!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.11.17 5:16 | |
| - Герда пишет:
- Марина, поздравляю с таким отличным результатом выступления потомков собак питомника Акацуки!!!
- Света пишет:
- Марина, поздравляю с победами и призовыми местами потомков собак твоего питомника!!!
Оля, Света! Спасибо за поздравления наших потомков! Думаю, что меня уже не с чем. Тут уже другие заводчики поработали во всех случаях, кроме Кацухару. Вот он сынок /внучок / правнучок со всех сторон. Но кто бы не поработал, крови не пропить и не потерять Потомки - они есть и всегда будут потомками наших собак. Приятно очень, что уже праправнук вышел в ринг и стал Юным Чемпионом мира. - Герда пишет:
- Лично меня переполняют эмоции, радуюсь нашего с вами мальчика!!!
Оля, и я радуюсь вместе с тобой. Но я думаю, что хендлерам, которые хотят побеждать на таких крупных соревнованиях и в руки которых попала отличная собака, пора научиться "работать с судьями", иначе всё это пустая трата денег владельцев. Это ведь давно уже понятно в системе ФЦИ в 90% случаев.... Для меня всё это очень прискорбно, но факт остается фактом.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.11.17 5:42 | |
| Ух, сколько прекрасного на страничке - Марина, Миша, Жанна, Света, Юля, Александр, Оля, Женя, Витаутас (неважно, что здесь нет) поздравляю всех с прекрасными результатами, победами и новыми титулами АКАЦУКИ ИЧИОКУ, КАЦУХАРУ, ХАНЫ, ОДЫ, ЗАРЫ на прошедших выставках !!! | |
|
| |
Герда Новичок
| |
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.11.17 7:03 | |
- Думаю, что меня уже не с чем.
Вот не нужно скромничать, без предков не бывает потомков. И присоединяюсь к поздравлениям. ПОЗДРАВЛЯЮ всех, кто причастен к этим победам! Кто рожал и растил, кто вырастил и воспитал, кто принял решение и повёз на эту выставку, кто вышел в ринг и показал отличный результат. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.11.17 14:57 | |
| akita-akatsuki, Герда, Поздравляю с отличными результатами Кацухару на ЧМ Мира 2017! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.11.17 15:41 | |
| akita-akatsuki, Марина! Поздравляю с победами на Чемпионате Мира потомков Ваших собак!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.11.17 16:12 | |
| - Nat04ka пишет:
- без предков не бывает потомков.
Наташа, согласна с тобой полностью! Именно поэтому и выставляю на страничке питомника результаты потомков наших собак, хотя все они имеют своих заводчиков. Ну вот, ещё одно приятное известие!!! Я обсчиталась Пятый потомок наших собак принял участие в Чемпионате мира. Правнук Рико и Гинзы, внук Акацуки Момохимэ) Delen Solar Hikaru San -Лучший Щенок кобель WDS-17! Поздравляю заводчика Елену Дмитриеву! Поздравляю заводчика отца ребенка и владелицу бабушки Момо - Герасимову Елену! Этот Чемпионат мира порадовал результатами потомков моего любимого Рико Ведь трое из пятерых призеров-победителей именно его потомки!!! - Jutush_Elena пишет:
- поздравляю всех с прекрасными результатами, победами и новыми титулами
- Nat04ka пишет:
- И присоединяюсь к поздравлениям.
- Рикки и Бонни пишет:
- Марина! Поздравляю с победами на Чемпионате Мира потомков Ваших собак!!!
Лена, Наташа, Марина, спасибо большое!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.11.17 0:42 | |
| akita-akatsuki, Марина, прими и мои поздравления потомкам ваших замечательных собак с прекрасными выступлениями на Чемпионате Мира! ! ! Поздравляю их заводчиков и владельцев! ! ! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.11.17 3:10 | |
| - Би Хана пишет:
- Марина, прими и мои поздравления потомкам ваших замечательных собак с прекрасными выступлениями на Чемпионате Мира! ! !
Оля, спасибо огромное!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Asakusa kennel Активист
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.11.17 1:41 | |
| - Яна+Скай пишет:
- Марина, мои поздравления потомков собак питомника Акацуки! Кацухару -красавчик!
Спасибо, Яна! Собаки российского разведения все красавчики! Посмотрела альбомы на фб, реально лучше наших нет собак) Фото Кацухару есть в этих альбомах, но мне кажется не очень удачные. Но фотографу за них ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оля, а тебе как фото??? Вообще думаю, что наш Кацухару лучше смотрится со своей владелицей. Жаль, что она не смогла поехать на Чемпионат мира сама.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|