Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+41
zheneva
rusiknastya
Маргарита198501
nadinegor
Затея
Mipha
b_north
Yuri
ozirka
Юлия Шатрова
шибик-любик
Irina62rus
Джемка
Марковна
Minkans
Юлия и Дима
Asakusa kennel
Дземби Фудзин
Рикки и Бонни
TatjanaF
Светл@н@
Бишутка
Герда
Боняшка
Lorry
нэцукэси
Людмила Ш
Тошика
rubriht
Nat04ka
PolinaLosk
nightcow
Анастасия1
СЕлена
Terra Astreya
SIBERIAN GRACE
Би Хана
Natashik_kb
Света
Jutush_Elena
akita-akatsuki
Участников: 45
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 25 ... 35  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty13.11.17 1:41

Яна+Скай пишет:
Марина, мои поздравления потомков собак питомника Акацуки!     Кацухару -красавчик!
Спасибо, Яна! Питомник "Акацуки" - Страница 15 84195
Собаки российского разведения все красавчики! Посмотрела альбомы на фб, реально лучше наших нет собак)

Фото Кацухару есть в этих альбомах, но мне кажется не очень удачные. Но фотографу за них ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Оля, а тебе как фото???
Вообще думаю, что наш Кацухару лучше смотрится со своей владелицей. Жаль, что она не смогла поехать на Чемпионат мира сама....
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty13.11.17 1:56

Марина, поздравляю потомков собак твоего питомника с великолепным выступлением на Чемпионате Мира!
Кацухару очень красивый кобелек!

http://yukasi.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty13.11.17 1:57

Есть ещё 2 фотки Кацухару
Портретик ничего, симпатичный

И вот этот неизвестный кобель мне глянулся. Интересно было бы узнать кто он и у кого родился. Видимо не оброс ещё до конца после линьки, но не суть важно

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty13.11.17 1:58

Lorry пишет:
Марина, поздравляю потомков собак твоего питомника с великолепным выступлением на Чемпионате Мира!
Кацухару очень красивый кобелек!
Ира, спасибо!!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Герда
Новичок
Новичок
Герда

Женщина Сообщений : 40
Беларусь

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty13.11.17 2:33

akita-akatsuki пишет:
Вообще думаю, что наш Кацухару лучше смотрится со своей владелицей.
Марина, однозначно Кацухару лучше с владелицей смотрится. Когда-то Соната мне говорила, что у Кацухару отличный темперамент и ей легко с ним в ринге. Я думаю, что это тот случай, когда лучше хозяйки хендлера нет. Если интересно мое мнение о фото, то мне кажется, что нет того огня в глазах, который могла бы зажечь именно Соната. Возможно, это просто так кажется, но все же.
Спасибо большое всем за поздравления нашего мальчика и отзывы о нем, очень приятно.  Питомник "Акацуки" - Страница 15 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 15 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 15 504144  Для меня этот парень особенный, он из самого первого моего помета. И мог попасть в другие руки, но попал именно в эти, чему я очень рада!!! и верю, что все это не случайно)
Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Женщина Сообщений : 1298
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty13.11.17 2:52

Все таки фото не передают так хорошо Кацухару, какой он есть. Он очень интересный. Я его видела и не один раз и соглашусь, что с Сонатой он в ринге смотрится великолепно. У него превосходный темперамент и естественно контакт с владелицей, который не повторить.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty13.11.17 21:46

akita-akatsuki пишет:
Но я думаю, что хендлерам, которые хотят побеждать на таких крупных соревнованиях и в руки которых попала отличная собака, пора научиться "работать с судьями", иначе всё это пустая трата денег владельцев. Это ведь давно уже понятно в системе ФЦИ в 90% случаев.... Для меня всё это очень прискорбно, но факт остается фактом....
Марина, думаю, когда в породе есть такой "мэтр" у остальных хендлеров нет шансов, выше резерва и мечтать не нужно. Печально, конечно. Но вице-чемпионство или та же победа в классе, да на ЧМ, это тоже очень круто! Питомник "Акацуки" - Страница 15 953915 Тем более, когда осознаешь что это не за хендлинг, а действительно, за породу!Питомник "Акацуки" - Страница 15 953915 С чем Вас и поздравляю, как заводчика!Питомник "Акацуки" - Страница 15 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 15 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 15 532322 С успехами потомков собак питомника на ЧМ!!! Питомник "Акацуки" - Страница 15 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 15 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 15 532322

VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty13.11.17 22:35

Марина, от души поздравляю с успехами на Чемпионате мира потомков собак питомника АкацукиПитомник "Акацуки" - Страница 15 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 15 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 15 504144 !
Кацухару очень красивый мальчик!!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty14.11.17 2:12

Герда пишет:
Марина, однозначно Кацухару лучше с владелицей смотрится. Когда-то Соната мне говорила, что у Кацухару отличный темперамент и ей легко с ним в ринге. Я думаю, что это тот случай, когда лучше хозяйки хендлера нет.
Natashik_kb пишет:
Все таки фото не передают так хорошо Кацухару, какой он есть. Он очень интересный. Я его видела и не один раз и соглашусь, что с Сонатой он в ринге смотрится великолепно. У него превосходный темперамент и естественно контакт с владелицей, который не повторить.
Я хоть и не видела мальчика в рингах, но по тем фото, что доводилось видеть, я с вами, девочки, полностью согласна.
Грустный он что ли какой-то на этих фото...

Бишутка пишет:
Марина, думаю, когда в породе есть такой "мэтр" у остальных хендлеров нет шансов, выше резерва и мечтать не нужно.
Так от меня и прозвучало предложение хендлерам - стать мэтрами не хуже, раз уж в таких мероприятиях решили участие принимать.
Очень иногда обидно становится, когда видишь что очень даже хороший "модерн" проигрывает
чистому хендлингу. Я кстати, никак не могу найти информацию о месте того кобеля, которого я выставила выше... Вот думаю, неужели в расстановку не попал....

Бишутка пишет:
С чем Вас и поздравляю, как заводчика! С успехами потомков собак питомника на ЧМ!!!
Спасибо, Нин! Питомник "Акацуки" - Страница 15 504144

Юлия и Дима пишет:
Марина, от души поздравляю с успехами на Чемпионате мира потомков собак питомника Акацуки
Юля, спасибо! Питомник "Акацуки" - Страница 15 504144

Юлия и Дима пишет:
Кацухару очень красивый мальчик!!!
Да, это так, говорю об этом спокойно, без лишнего стеснения. Ко всем нашим собакам в комплексе свою персональную "изюмину" в облик Кацухару добавил Асахи, и это очень заметно. Это о лице, а корпус ближе к Рико. Ичи единственный, кого совсем не видно в Кацухару. Хотя где-то внутри и он, конечно, свой след оставил)

Джемка
VIP
Джемка

Женщина Сообщений : 1751
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty14.11.17 3:32

akita-akatsuki, Марина,от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами на ЧМ в Лейпциге! Питомник "Акацуки" - Страница 15 111531 Питомник "Акацуки" - Страница 15 111531 Питомник "Акацуки" - Страница 15 111531 Питомник "Акацуки" - Страница 15 111531
Потомки собак питомника АКАЦУКИ-очень успешно высптупили-еще повод для гордости и радости Питомник "Акацуки" - Страница 15 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 15 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 15 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 15 401972

http://instagram.com/irashiba
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty14.11.17 15:49

Марина, зайди на страничку Куми - Куми.
Это наша с тобой очаровательная внучечка"

http://yukasi.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty14.11.17 16:03

Джемка пишет:
Марина,от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами на ЧМ в Лейпциге!
Ирина, спасибо!

Lorry пишет:
Марина, зайди на страничку Куми - Куми.
Это наша с тобой очаровательная внучечка"

Ира, уже зашла и отписалась)
Да, внучечка!

Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Женщина Сообщений : 1298
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty14.11.17 17:39

akita-akatsuki пишет:
Ичи единственный, кого совсем не видно в Кацухару. Хотя где-то внутри и он, конечно, свой след оставил)
Вот удивительное дело. Я когда его в первый раз увидела на выставке, у меня мелькнули знакомые черты и мне показалось, что это родственник Ичи. Посмотрела по каталогу и Ксю сказала, что внук Ичи. Сколько раз смотрю, вот явно не вижу, а что-то есть такое, что связывает потомков. Причём именно не по фото, а в живую.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty15.11.17 5:08

akita-akatsuki пишет:
никак не могу найти информацию о месте того кобеля, которого я выставила выше... Вот думаю, неужели в расстановку не попал....
Попал, Марина. 3 место в классе. и, по-моему, ещё вице-чемпион юниор. п-к "Дар Чингиза"  вот тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty15.11.17 13:50

Natashik_kb пишет:
Я когда его в первый раз увидела на выставке, у меня мелькнули знакомые черты и мне показалось, что это родственник Ичи.
Наташа, вживую оно, конечно, видней. Я не видела Кацухару ещё ни разу, только на фото...

Jutush_Elena пишет:
Попал, Марина. 3 место в классе.
Точно, Лен. Bringe Me Luck Katsuro (кобель, о котором я))) выставлялся в классе чемпионов и встал действительно на 3-ю позицию. Я бы на 1-ю поставила Питомник "Акацуки" - Страница 15 354909

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty15.11.17 17:27

akita-akatsuki пишет:
Bringe Me Luck Katsuro (кобель, о котором я)))
Да, он, а второй(ая?) из России, принадлежит тому же владельцу. 3-е место из 31 чемпиона - тоже супер-результат. Кто-то говорил что первые 3-4 места - равнозначные собаки, просто в данный момент времени эксперту понравилась именно та, которую он поставил на 1 место и+ субъективное видение.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty16.11.17 13:20

Jutush_Elena пишет:
Кто-то говорил что первые 3-4 места - равнозначные собаки, просто в данный момент времени эксперту понравилась именно та, которую он поставил на 1 место и+ субъективное видение.
Лен, долго думала, что написать... Решила, что главное - субъективное мнение Питомник "Акацуки" - Страница 15 769573
В эти выходные будет проходить "Россия" и Главная национальная выставка Японии, будем смотреть результаты.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty21.11.17 13:03

Так приятно, когда люди вспоминают о заводчиках своего любимца, присылаю весточку издалека и пишут, что у них всё замечательно!  Питомник "Акацуки" - Страница 15 354909
Акацуки Рюсэй - сын Араши и Алисы, скоро 5 лет мальчику исполнится (Якутия)

Новый портрет нашего Льва.

Акацуки Шишиоу - сын Ичи и Гинзы

И родные, совсем ещё маленькие сестрички нашего Льва.
Вчера экспромтом сделали портретики)

Акацуки Шинко Раймэ - Девочка 1

Акацуки Шинсэй Райхимэ - Девочка 2

Акацуки Шинрай Кокоро - Девочка 3

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty22.11.17 16:53

akita-akatsuki пишет:
сын Араши и Алисы, скоро 5 лет мальчику исполнится (Якутия)
А я вообще не видела этого мальчика. Марина, мало Арашкиных деток у тебя на страничках. Личико знакомое какое! И откуда, не могу понять. Приятный сюрприз из Якутии.

akita-akatsuki пишет:
И родные, совсем ещё маленькие сестрички нашего Льва.
Сразу видно - сестрички. Хороши девчата! Надо было сразу и маленького Лёвушку сюда ставить, хотя кобель, но всё ж как Ичи себя передаёт)))

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty22.11.17 19:00

Jutush_Elena пишет:
А я вообще не видела этого мальчика. Марина, мало Арашкиных деток у тебя на страничках. Личико знакомое какое! И откуда, не могу понять. Приятный сюрприз из Якутии.
Лена.... диска-то жесткого нет теперь.... Теперь только то, что люди будут присылать.

Jutush_Elena пишет:
Надо было сразу и маленького Лёвушку сюда ставить, хотя кобель, но всё ж как Ичи себя передаёт)))
А где его взять? Не было у меня, вот теперь есть!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 15 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 15 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 15 57243 Краду фото собственного сына Питомник "Акацуки" - Страница 15 353273

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty23.11.17 0:20

Ой, какое счастье!!!! Сегодня мне прислали фото нашего мальчика из последнего помёта.
И я так рада, что наш ребенок ну такой молодчинка!!! Питомник "Акацуки" - Страница 15 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 15 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 15 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 15 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 15 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 15 909363
Папа - Ичи
Мама -  Хана
Детенка мы между собой с мужем зовем - Толстенький. Он у нас и правда был самым толстеньким в помёте) На самом же деле - Акацуки Раймэй Рю !!! Дома - Рэй!
И ещё Рэй - внук Араши) Понятно откуда такое дружелюбие!!!  Питомник "Акацуки" - Страница 15 84195  Питомник "Акацуки" - Страница 15 84195  Питомник "Акацуки" - Страница 15 84195

Наши замечательные хозяюшки!!! И наш Рэйка  Питомник "Акацуки" - Страница 15 692857

Как же на душе хорошо, когда всё хорошо!!! Питомник "Акацуки" - Страница 15 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 15 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 15 692857

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty23.11.17 0:44

Умеет моя старшая отдыхать Питомник "Акацуки" - Страница 15 353273
Находится в Челябинске, празднует День сантехника) Питомник "Акацуки" - Страница 15 104129
( ну это так..., может кого улыбнет)

Похоже гаечный ключ выиграла Питомник "Акацуки" - Страница 15 84195 Питомник "Акацуки" - Страница 15 84195 Питомник "Акацуки" - Страница 15 84195

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty24.11.17 1:17

Ну и конечно умудрилась победить в конкурсе. Сегодня будем наслаждаться шоколадной сантехникой Питомник "Акацуки" - Страница 15 84195

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty25.11.17 5:07

Есть неплохая фотография нашего единственного выпускника, принявшего участие в трёх выставках "Россия 2017". Очень мне Юки нравится на этой фоточке)

International Dog Show «RUSSIA-2017» 18/11/2017 Males / Open class
Judge - Irina Shvec (Russia)
AKATSUKI FUKEYTAKA (Юки)
excellent, 2 / r.CAC
FESTIVAL OF SPECIALITY DOG SHOWS «RUSSIA-2017" 19/11/17 Males / CHAMPION CLASS
Judge: Peter Harsanyi(Hungary)
AKATSUKI FUKEYTAKA (Юки)
excellent, 4 place
Теперь эта фотография Юки будет одной из моих любименьких

Поздравляю нашего Юки, Лену и Наташу с очень стабильными результатами на этих выставках! Поздравляю с призовыми местами на выставке "Россия 2017" и монопородной выставке!

Питомник "Акацуки" - Страница 15 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 15 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 15 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 15 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 15 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 15 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 15 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 15 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 15 532322

Irina62rus
Ветеран
Ветеран
Irina62rus

Женщина Сообщений : 528
рязань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty25.11.17 17:45

Марина, здравствуйте! Очень рады видеть нашего братика Рэя.Поздравить с опозданием наших любимых папочку Ичи, мамочку Хану и братиков с 6 месяцами. А другой братик пишет?

Старшенькая у Вас молодец, огромный респект.
Ну и конечно поздравляем Ваших выпускников с выставочными успехами, болепи за него.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty25.11.17 20:05

Irina62rus пишет:
Очень рады видеть нашего братика Рэя.
Ирина, здравствуйте! Я сама очень рада, что братик растет таким активным и совершенно не агрессивным к другим собакам. Боюсь сглазить Питомник "Акацуки" - Страница 15 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 15 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 15 909363
Семья у нашего Рэя - что надо!!!  Питомник "Акацуки" - Страница 15 401972  Я очень довольна всеми владельцами детишек из этого помёта. Спасибо нашим владельцам огромное за любовь и заботу о детях наших!!!  Питомник "Акацуки" - Страница 15 57243  Питомник "Акацуки" - Страница 15 57243  Питомник "Акацуки" - Страница 15 57243
Второй ваш братик живет в Петрозаводске, готовится к выставкам. Владельцы постоянно пишут и сообщают что у них и как. Фото присылают чисто домашние.
Вот ваш второй братик - Райдзин (5 месяцев)

А вот и Ваша Юмочка в 5 месяцев с совершенно потрясающими "подъутопленными" глазками.

Вот и весь помёт в сборе  Питомник "Акацуки" - Страница 15 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 15 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 15 692857

Вообще нас часто вспоминают владельцы наших детишек. Сегодня фото совсем взрослого сынка Акитосика прислали. Он из последнего помёта Акит в нашей семье... Очень породен, мне так понравился сынок! И его жизнь тоже понравилась, а для нас с мужем это самое главное.

Irina62rus пишет:
Ну и конечно поздравляем Ваших выпускников с выставочными успехами, болепи за него.
СПАСИБО!!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 15 504144
У нас ещё двое детей Асахи показали высокие результаты, нужно поставить сюда обязательно. Займусь этим, как время будет.

Питомник "Акацуки"
Страница 15 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 25 ... 35  Следующий