Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+41zheneva rusiknastya Маргарита198501 nadinegor Затея Mipha b_north Yuri ozirka Юлия Шатрова шибик-любик Irina62rus Джемка Марковна Minkans Юлия и Дима Asakusa kennel Дземби Фудзин Рикки и Бонни TatjanaF Светл@н@ Бишутка Герда Боняшка Lorry нэцукэси Людмила Ш Тошика rubriht Nat04ka PolinaLosk nightcow Анастасия1 СЕлена Terra Astreya SIBERIAN GRACE Би Хана Natashik_kb Света Jutush_Elena akita-akatsuki Участников: 45 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.11.17 1:41 | |
| - Яна+Скай пишет:
- Марина, мои поздравления потомков собак питомника Акацуки! Кацухару -красавчик!
Спасибо, Яна! Собаки российского разведения все красавчики! Посмотрела альбомы на фб, реально лучше наших нет собак) Фото Кацухару есть в этих альбомах, но мне кажется не очень удачные. Но фотографу за них ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оля, а тебе как фото??? Вообще думаю, что наш Кацухару лучше смотрится со своей владелицей. Жаль, что она не смогла поехать на Чемпионат мира сама.... | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.11.17 1:56 | |
| Марина, поздравляю потомков собак твоего питомника с великолепным выступлением на Чемпионате Мира! Кацухару очень красивый кобелек! _________________________________________ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.11.17 1:57 | |
| Есть ещё 2 фотки Кацухару Портретик ничего, симпатичный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот этот неизвестный кобель мне глянулся. Интересно было бы узнать кто он и у кого родился. Видимо не оброс ещё до конца после линьки, но не суть важно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.11.17 1:58 | |
| - Lorry пишет:
- Марина, поздравляю потомков собак твоего питомника с великолепным выступлением на Чемпионате Мира!
Кацухару очень красивый кобелек! Ира, спасибо!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Герда Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.11.17 2:33 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вообще думаю, что наш Кацухару лучше смотрится со своей владелицей.
Марина, однозначно Кацухару лучше с владелицей смотрится. Когда-то Соната мне говорила, что у Кацухару отличный темперамент и ей легко с ним в ринге. Я думаю, что это тот случай, когда лучше хозяйки хендлера нет. Если интересно мое мнение о фото, то мне кажется, что нет того огня в глазах, который могла бы зажечь именно Соната. Возможно, это просто так кажется, но все же. Спасибо большое всем за поздравления нашего мальчика и отзывы о нем, очень приятно. Для меня этот парень особенный, он из самого первого моего помета. И мог попасть в другие руки, но попал именно в эти, чему я очень рада!!! и верю, что все это не случайно) | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.11.17 2:52 | |
| Все таки фото не передают так хорошо Кацухару, какой он есть. Он очень интересный. Я его видела и не один раз и соглашусь, что с Сонатой он в ринге смотрится великолепно. У него превосходный темперамент и естественно контакт с владелицей, который не повторить. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.11.17 21:46 | |
- Но я думаю, что хендлерам, которые хотят побеждать на таких крупных соревнованиях и в руки которых попала отличная собака, пора научиться "работать с судьями", иначе всё это пустая трата денег владельцев. Это ведь давно уже понятно в системе ФЦИ в 90% случаев.... Для меня всё это очень прискорбно, но факт остается фактом....
Марина, думаю, когда в породе есть такой "мэтр" у остальных хендлеров нет шансов, выше резерва и мечтать не нужно. Печально, конечно. Но вице-чемпионство или та же победа в классе, да на ЧМ, это тоже очень круто! Тем более, когда осознаешь что это не за хендлинг, а действительно, за породу! С чем Вас и поздравляю, как заводчика! С успехами потомков собак питомника на ЧМ!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.11.17 22:35 | |
| Марина, от души поздравляю с успехами на Чемпионате мира потомков собак питомника Акацуки ! Кацухару очень красивый мальчик!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.11.17 2:12 | |
| - Герда пишет:
- Марина, однозначно Кацухару лучше с владелицей смотрится. Когда-то Соната мне говорила, что у Кацухару отличный темперамент и ей легко с ним в ринге. Я думаю, что это тот случай, когда лучше хозяйки хендлера нет.
- Natashik_kb пишет:
- Все таки фото не передают так хорошо Кацухару, какой он есть. Он очень интересный. Я его видела и не один раз и соглашусь, что с Сонатой он в ринге смотрится великолепно. У него превосходный темперамент и естественно контакт с владелицей, который не повторить.
Я хоть и не видела мальчика в рингах, но по тем фото, что доводилось видеть, я с вами, девочки, полностью согласна. Грустный он что ли какой-то на этих фото... - Бишутка пишет:
- Марина, думаю, когда в породе есть такой "мэтр" у остальных хендлеров нет шансов, выше резерва и мечтать не нужно.
Так от меня и прозвучало предложение хендлерам - стать мэтрами не хуже, раз уж в таких мероприятиях решили участие принимать. Очень иногда обидно становится, когда видишь что очень даже хороший "модерн" проигрывает чистому хендлингу. Я кстати, никак не могу найти информацию о месте того кобеля, которого я выставила выше... Вот думаю, неужели в расстановку не попал.... - Бишутка пишет:
- С чем Вас и поздравляю, как заводчика! С успехами потомков собак питомника на ЧМ!!!
Спасибо, Нин! - Юлия и Дима пишет:
- Марина, от души поздравляю с успехами на Чемпионате мира потомков собак питомника Акацуки
Юля, спасибо! - Юлия и Дима пишет:
- Кацухару очень красивый мальчик!!!
Да, это так, говорю об этом спокойно, без лишнего стеснения. Ко всем нашим собакам в комплексе свою персональную "изюмину" в облик Кацухару добавил Асахи, и это очень заметно. Это о лице, а корпус ближе к Рико. Ичи единственный, кого совсем не видно в Кацухару. Хотя где-то внутри и он, конечно, свой след оставил) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.11.17 3:32 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.11.17 15:49 | |
| Марина, зайди на страничку Куми - Куми. Это наша с тобой очаровательная внучечка" _________________________________________ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.11.17 16:03 | |
| - Джемка пишет:
- Марина,от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами на ЧМ в Лейпциге!
Ирина, спасибо! - Lorry пишет:
- Марина, зайди на страничку Куми - Куми.
Это наша с тобой очаровательная внучечка" Ира, уже зашла и отписалась) Да, внучечка! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.11.17 17:39 | |
- Ичи единственный, кого совсем не видно в Кацухару. Хотя где-то внутри и он, конечно, свой след оставил)
Вот удивительное дело. Я когда его в первый раз увидела на выставке, у меня мелькнули знакомые черты и мне показалось, что это родственник Ичи. Посмотрела по каталогу и Ксю сказала, что внук Ичи. Сколько раз смотрю, вот явно не вижу, а что-то есть такое, что связывает потомков. Причём именно не по фото, а в живую. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.17 5:08 | |
- никак не могу найти информацию о месте того кобеля, которого я выставила выше... Вот думаю, неужели в расстановку не попал....
Попал, Марина. 3 место в классе. и, по-моему, ещё вице-чемпион юниор. п-к "Дар Чингиза" вот тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.17 13:50 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Я когда его в первый раз увидела на выставке, у меня мелькнули знакомые черты и мне показалось, что это родственник Ичи.
Наташа, вживую оно, конечно, видней. Я не видела Кацухару ещё ни разу, только на фото... - Jutush_Elena пишет:
- Попал, Марина. 3 место в классе.
Точно, Лен. Bringe Me Luck Katsuro (кобель, о котором я))) выставлялся в классе чемпионов и встал действительно на 3-ю позицию. Я бы на 1-ю поставила _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.11.17 17:27 | |
- Bringe Me Luck Katsuro (кобель, о котором я)))
Да, он, а второй(ая?) из России, принадлежит тому же владельцу. 3-е место из 31 чемпиона - тоже супер-результат. Кто-то говорил что первые 3-4 места - равнозначные собаки, просто в данный момент времени эксперту понравилась именно та, которую он поставил на 1 место и+ субъективное видение. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.11.17 13:20 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Кто-то говорил что первые 3-4 места - равнозначные собаки, просто в данный момент времени эксперту понравилась именно та, которую он поставил на 1 место и+ субъективное видение.
Лен, долго думала, что написать... Решила, что главное - субъективное мнение В эти выходные будет проходить "Россия" и Главная национальная выставка Японии, будем смотреть результаты. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.11.17 13:03 | |
| Так приятно, когда люди вспоминают о заводчиках своего любимца, присылаю весточку издалека и пишут, что у них всё замечательно! Акацуки Рюсэй - сын Араши и Алисы, скоро 5 лет мальчику исполнится (Якутия) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Новый портрет нашего Льва. Акацуки Шишиоу - сын Ичи и Гинзы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И родные, совсем ещё маленькие сестрички нашего Льва. Вчера экспромтом сделали портретики) Акацуки Шинко Раймэ - Девочка 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Акацуки Шинсэй Райхимэ - Девочка 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Акацуки Шинрай Кокоро - Девочка 3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.17 16:53 | |
- сын Араши и Алисы, скоро 5 лет мальчику исполнится (Якутия)
А я вообще не видела этого мальчика. Марина, мало Арашкиных деток у тебя на страничках. Личико знакомое какое! И откуда, не могу понять. Приятный сюрприз из Якутии. - akita-akatsuki пишет:
- И родные, совсем ещё маленькие сестрички нашего Льва.
Сразу видно - сестрички. Хороши девчата! Надо было сразу и маленького Лёвушку сюда ставить, хотя кобель, но всё ж как Ичи себя передаёт))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.17 19:00 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А я вообще не видела этого мальчика. Марина, мало Арашкиных деток у тебя на страничках. Личико знакомое какое! И откуда, не могу понять. Приятный сюрприз из Якутии.
Лена.... диска-то жесткого нет теперь.... Теперь только то, что люди будут присылать. - Jutush_Elena пишет:
- Надо было сразу и маленького Лёвушку сюда ставить, хотя кобель, но всё ж как Ичи себя передаёт)))
А где его взять? Не было у меня, вот теперь есть!!!! Краду фото собственного сына _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.11.17 0:20 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.11.17 0:44 | |
| Умеет моя старшая отдыхать Находится в Челябинске, празднует День сантехника) ( ну это так..., может кого улыбнет) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Похоже гаечный ключ выиграла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.11.17 1:17 | |
| Ну и конечно умудрилась победить в конкурсе. Сегодня будем наслаждаться шоколадной сантехникой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.11.17 5:07 | |
| Есть неплохая фотография нашего единственного выпускника, принявшего участие в трёх выставках "Россия 2017". Очень мне Юки нравится на этой фоточке) International Dog Show «RUSSIA-2017» 18/11/2017 Males / Open class Judge - Irina Shvec (Russia) AKATSUKI FUKEYTAKA (Юки) excellent, 2 / r.CAC FESTIVAL OF SPECIALITY DOG SHOWS «RUSSIA-2017" 19/11/17 Males / CHAMPION CLASS Judge: Peter Harsanyi(Hungary) AKATSUKI FUKEYTAKA (Юки) excellent, 4 place Теперь эта фотография Юки будет одной из моих любименьких [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю нашего Юки, Лену и Наташу с очень стабильными результатами на этих выставках! Поздравляю с призовыми местами на выставке "Россия 2017" и монопородной выставке! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Irina62rus Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.11.17 17:45 | |
| Марина, здравствуйте! Очень рады видеть нашего братика Рэя.Поздравить с опозданием наших любимых папочку Ичи, мамочку Хану и братиков с 6 месяцами. А другой братик пишет?
Старшенькая у Вас молодец, огромный респект. Ну и конечно поздравляем Ваших выпускников с выставочными успехами, болепи за него. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.11.17 20:05 | |
| - Irina62rus пишет:
- Очень рады видеть нашего братика Рэя.
Ирина, здравствуйте! Я сама очень рада, что братик растет таким активным и совершенно не агрессивным к другим собакам. Боюсь сглазить Семья у нашего Рэя - что надо!!! Я очень довольна всеми владельцами детишек из этого помёта. Спасибо нашим владельцам огромное за любовь и заботу о детях наших!!! Второй ваш братик живет в Петрозаводске, готовится к выставкам. Владельцы постоянно пишут и сообщают что у них и как. Фото присылают чисто домашние. Вот ваш второй братик - Райдзин (5 месяцев) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и Ваша Юмочка в 5 месяцев с совершенно потрясающими "подъутопленными" глазками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот и весь помёт в сборе Вообще нас часто вспоминают владельцы наших детишек. Сегодня фото совсем взрослого сынка Акитосика прислали. Он из последнего помёта Акит в нашей семье... Очень породен, мне так понравился сынок! И его жизнь тоже понравилась, а для нас с мужем это самое главное. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Irina62rus пишет:
- Ну и конечно поздравляем Ваших выпускников с выставочными успехами, болепи за него.
СПАСИБО!!!!! У нас ещё двое детей Асахи показали высокие результаты, нужно поставить сюда обязательно. Займусь этим, как время будет. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|