Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+41zheneva rusiknastya Маргарита198501 nadinegor Затея Mipha b_north Yuri ozirka Юлия Шатрова шибик-любик Irina62rus Джемка Марковна Minkans Юлия и Дима Asakusa kennel Дземби Фудзин Рикки и Бонни TatjanaF Светл@н@ Бишутка Герда Боняшка Lorry нэцукэси Людмила Ш Тошика rubriht Nat04ka PolinaLosk nightcow Анастасия1 СЕлена Terra Astreya SIBERIAN GRACE Би Хана Natashik_kb Света Jutush_Elena akita-akatsuki Участников: 45 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.02.18 23:55 | |
| Джемка, Ира, потрясающий куст! Я купила совсем малюсенький кустик из двух веточек. Надеюсь, что и у меня такой же будет. | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.02.18 2:53 | |
| Света, Света,у нас был аналогичный-маленький.Поэтому он обязательно вырастет в такой же!???????????? _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.02.18 3:01 | |
| Джемка, Очень надеюсь! Старый куст то же был малюсенький, а теперь здоровенный.
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.02.18 4:56 | |
| - Джемка пишет:
- Света,у нас был аналогичный-маленький.Поэтому он обязательно вырастет в такой же!
Ира, сколько лет рост этот кустик примерно? У меня участок совсем голый. Я хотела купить гортензию не из одного прутика, а уже кустом. Или не стоит? Может быстро растет... Цена, конечно, от размеров куста сильно зависит. Осенью в Садко видела большие цветущие кусты. Но они и стоят приличных денег. Большие хуже приживаются. А маленькие, боюсь, долго будут расти. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.02.18 16:21 | |
| akita-akatsuki, Марина,кусту 4 года!Растет быстро!Покупай лучше маленький-они и приживаются лучше(у нас были две веточки) и дешевле! Еще красивые гортензии (мне понравились и тоже хочу)"SILVER Dollar"(белый ,очень эффектный ,хорошо адаптируется на любых почвах,с широкими пирамидками выс 2м)Grandiflora(быстро растет)"Little Lime"(цвет лайма,рост около 1м),Limelight(цвет лайма,переходящий через белоснежный в пурпурно-розовый,крепкий обильный высота 2 м) Посмотри почитай про них.Растут нормально в наших условиях _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.02.18 1:46 | |
| - Джемка пишет:
- Покупай лучше маленький-они и приживаются лучше(у нас были две веточки) и дешевле!
Спасибо, Ира! Гортензию заказала) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.02.18 2:38 | |
| Внуки Араши и Аечки. Дети Асахи. Девочку недавно показывала, да и она уже в резерве, теперь мальчики. На фото 25 дней. Смотрю и думаю, что правы японские заводчики. Сочетание определенных линий имеет огромное значение в подборе пары. Вот так сочетаются линии Араши и Асахи. Хоть в нашем питомнике такое сочетание впервые, думаю, что далеко не последнее) Детей обследовала основательно. Резцы во всём помете 6х6. В 25 дней!!! у всех трех мальчиков обнаружились вышедшие семенники, прощупываются отлично. Нет претензий по окрасу, абсолютно нет никаких белых носочков, гольф тем более. А у двух мальчиков нет ни единого белого пятнышка вообще нигде... Яркий, очень насыщенный рыжиной окрас, отличное качество шерсти. Захапала детей под питомник , рада очень. Обеспечим детям японские родословные) Теперь нужно о достойных именах подумать... Мальчик 1 (очень понравился моему мужу) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2 (любимец хозяйки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 3 (мой фаворит - лицо типичное для детей Аечки и Араши) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Плюшки-мордашки спят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | zheneva Активист
| | | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.02.18 3:16 | |
| Марина, хороши парни чудо как!!! Причём, каждый со своей изюминой! Даже слюнки набежали _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Irina62rus Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.02.18 3:18 | |
| | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.02.18 2:09 | |
| | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.02.18 2:27 | |
| Марина, ставлю Вам на страничку результаты Руночки на выставках!!! 11.02.2018 г., г.Тольятти, Организатор : ТГОО Клуб собоководства "Лада"г.Тольятти Монопородная выставка, ранг КЧК Эксперт: Мищенко Елена Владимировна Руна (АКАЦУКИ КОУДЗИНКОМАЧИ)( RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU х AKATSUKI KOUYUMEHIME) Результаты: CW, КЧК, ЛУЧШАЯ СУКА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]11.02.2018 г., г.Тольятти Организатор : ТГОО Клуб собоководства "Лада"г.Тольятти Всепородная выставка собак, ранг САС Эксперт: Лакатош Юлия Александровна Руна-АКАЦУКИ КОУДЗИНКОМАЧИ( RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU х AKATSUKI KOUYUMEHIME) Результаты: CАС, КЧФ, ЛС, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]17.02.2018, г.Тольятти, САС ЧФ, Эксперт Шиян Владимир Викторович Руна (АКАЦУКИ КОУДЗИНКОМАЧИ) - CW, САС, ЛУЧШАЯ СУКА, ЧФ ОАНКОО!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.02.18 2:50 | |
| - zheneva пишет:
- Мальчик 1 - просто любовь с первого взгляда!
- Дземби Фудзин пишет:
- Марина, хороши парни чудо как!!! Причём, каждый со своей изюминой! Даже слюнки набежали
- Irina62rus пишет:
- Ребятня один другого краше, но первый-улет
- nadinegor пишет:
- Марина, поздравляем с роскошными детками!!!
Девочки!!! Спасибо вам за поздравления и отзывы о детях!!! Ага, мальчики все разные, но так и должно быть. В этом помёте кроме задуманной линеечки ничего нет. Имею ввиду, инбридинга нет. Я соглашусь, что Мальчик 1 очень эффектный , но я в другого влюблена и буду век ему верна Скоро ребятки ещё немного подрастут, посмотрим.... - nadinegor пишет:
- Марина, ставлю Вам на страничку результаты Руночки на выставках!!!
Надя!!! Огроменное спасибо за такие шикарные результаты!!! Очень рада фотографиям Руночки. Очень люблю доченьку, она родная-природная, и очень радуюсь вашим успехам! Поздравляю с победами на выставках САС и на монопордной выставке!!! По фото сравнения вижу, что Руночка небольшого роста, яркая очень, уражиро красивой формы. Про лицо вообще молчу - очень глубоко прокрашено, ушки такие аккуратненькие, глаза - мечта... Последняя фотография с Ирмой нежная очень, близко-близко родное личико, и взгляд отлично видно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.02.18 20:13 | |
| Дети необыкновенные! Мальчик 1 - это что-то! Интересно, каким вырастет. Ну, дай Бог, увидим!
И Руночку поздравляю с победами!!! Очень красивая, яркая, нежная девочка! И как с хозяйкой друг другу подходят! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.02.18 18:46 | |
| - Би Хана пишет:
- И Руночку поздравляю с победами!!! Очень красивая, яркая, нежная девочка!
И как с хозяйкой друг другу подходят! Оля, спасибо большое! - Би Хана пишет:
- Дети необыкновенные! Мальчик 1 - это что-то! Интересно, каким вырастет. Ну, дай Бог, увидим!
Мне тоже интересно каким Мальчонка вырастет. А пока растут детишки, первым маленький День рождения отметили два дня назад. Девочка - просто куколка. Очень нежненькая. Она хозяйская - ждут её [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 1 - реально бутуз с очень интересной головой и жестким взглядом. В стойке стоит крепко и прочно. Весь такой собраный в комок и очень пропорциональный. Приятно смотреть на его стойку, как лапками в землю врос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2 - очень активный и подвижный, явно в родню папы Асахи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 3 - моя любовь Остается дождаться, когда ушки встанут. Тогда совсем уже будет ясно права я или нет) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.02.18 17:00 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.02.18 18:35 | |
| Ещё полюбовалась на фото малышей! Это что-то необыкновенное! И поздравления с 4-х летием замечательным детям Гинзы и Ичи!!!!!! Пусть будут все здоровы и счастливы!!! У них уже у самих много чудесных детей, пусть будет ещё больше!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.02.18 19:02 | |
| - Би Хана пишет:
- Это что-то необыкновенное!
Оля, спасибо на добром слове! Мы планировали эту вязку, и я надеюсь на этих деток) Всё же этот помёт построен на линейном разведении аж двух линий сразу. Общими предками являются сразу ДВА Ичибана - Ичибан - Такечиё Го Сануки Мидзумотосо и Ичибан - Коудзин Рю Го. Ну просто ОЧЕНЬ интересно.... Араши и Асахи в комплексе дали такую уникальную возможность. Безмерно рада, что они у нас есть - Би Хана пишет:
- И поздравления с 4-х летием замечательным детям Гинзы и Ичи!!!!!!
Пусть будут все здоровы и счастливы!!! У них уже у самих много чудесных детей, пусть будет ещё больше!!! Спасибки!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.02.18 18:08 | |
| Подрастающие потомки наших собак: Дочь Араши - Мия, родилась в питомнике "В Солнечном городе" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дочь Ичи и Ханы - Юмочка (Акацуки Раидзиноноу Юмэхимэ). Юми готовится к выставкам, тренируется в зале. Недавно ей исполнилось 9 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это внук наших Ичи и Кэйси - Райдомару, сын Акацуки Юдзина. Его мама - BF Leyko of My Immortal. Мальчик ещё молод (юниор), но на двух выставках в Армавире под судейством К. Барбосова и Г. Захаровой 2 х ВОВ. Это был его дебют! Смотрю на внука - крепкий мальчонка очень, взгляд тяжелый, как я люблю, но лицо почти незнакомое... Может быть только от Кэйси что-то просматривается... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.02.18 20:55 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Irina62rus Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.02.18 21:19 | |
| Поздравляю нашего родного братика Раймэй Рюшечку с выставочными успехами! Только 10 дней как юниор, а уже две САСки. Молодец! Очень рады за него.
| |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.02.18 15:53 | |
| Здравствуйте! Мы тоже с весточкой о потомках) TERRA ASTREYA DAISYHIME - Дочка Момо, внучка Рико и Гинзы Закрыла Юного Чемпиона России! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.03.18 19:28 | |
| - Irina62rus пишет:
- Поздравляю нашего родного братика Раймэй Рюшечку с выставочными успехами! Только 10 дней как юниор, а уже две САСки. Молодец! Очень рады за него.
Ирина, владельцев, кажется, здесь нет... А от меня спасибо!!! Да, за 10 дней успел Рюшка многое) Конкурирует с мальчиком из другого питомника - победы делят по братски. - rubriht пишет:
- Здравствуйте! Мы тоже с весточкой о потомках)
TERRA ASTREYA DAISYHIME - Дочка Момо, внучка Рико и Гинзы Закрыла Юного Чемпиона России! Ксюша! Очень-очень рада видеть тебя и Дэйзи!!! Спасибо за отличные новости! Поздравляю с первым титулом!!! Ну а мы, кажется, родились такими, какими очень хотелось) Спасибо деду Араши, бабушке Аечке, папе Асахи и маме Цветику-семицветику за него! Это наш Мальчик 3, это моя любовь - akita-akatsuki пишет:
- но я в другого влюблена и буду век ему верна
О нём писала несколькими днями ранее Имени ещё не придумала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.03.18 21:44 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Дочь Араши - Мия, родилась в питомнике "В Солнечном городе"
Они и малышами были такими хорошенькими! И выросла красавица! И Юмочка чудесна. Пожелаю ей успехов! - akita-akatsuki пишет:
- Акацуки Раймэй Рю - родной братик Юми и любимый сынок нашего папы Георгия Пока Раймэй заработал 2 ЮСАС.
Поздравляю нашего сына с дебютом!!! И братику Юмочки поздравления! Райдомару такой интересный! Ему тоже поздравления с выставочными победами! - rubriht пишет:
- TERRA ASTREYA DAISYHIME - Дочка Момо, внучка Рико и Гинзы
Закрыла Юного Чемпиона России! И здесь поздравляю с закрытием титула Юного Чемпиона!!! И мальчик 3 очень хорош. Они все в этом помете волшебные. Хотя мне, наверное, душевно близок мальчик 1. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.03.18 23:52 | |
| Би Хана, Оля, спасибо на добром слове и за поздравления! - Би Хана пишет:
- Райдомару такой интересный!
Интересный, действительно, тут я абсолютно согласна. Согласна и с тем, что совсем "не мой"))), хотя заинбридирован на Ичи и на Алису. Ичи - точно нет, если только то, что выше глазок, а Алиса..., тут может быть вполне кто-то дальний проявился. - Би Хана пишет:
- И мальчик 3 очень хорош. Они все в этом помете волшебные. Хотя мне, наверное, душевно близок мальчик 1.
Это я туплю), Оль. Очень хотела, чтобы срослась линеечка, возможно, что всё же срослась. Или мне так пока кажется... И на страничке питомника покажу мальчиков. Близкого инбридинга нет, есть две линеечки на 2-х Ичибанов. Мальчик 1. Ну..., это МУЖИК с большой буквы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2. Пока мне кажется, что в родню папки пошел, и ближе всех к типажу потомков Ичибана 2010 - Коудзина Рю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 3. О нём я уже всё сказала Очень надеюсь, что не подведет ребенок, и мы увидим того, кого хотели видеть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Девочку мы сегодня не фотографировали. Уделили внимание Мальчикам. Девочка у нас в резерве. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.03.18 23:58 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Мальчик 3
увидела в темке щенков, очень понравился парень! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|