Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+41zheneva rusiknastya Маргарита198501 nadinegor Затея Mipha b_north Yuri ozirka Юлия Шатрова шибик-любик Irina62rus Джемка Марковна Minkans Юлия и Дима Asakusa kennel Дземби Фудзин Рикки и Бонни TatjanaF Светл@н@ Бишутка Герда Боняшка Lorry нэцукэси Людмила Ш Тошика rubriht Nat04ka PolinaLosk nightcow Анастасия1 СЕлена Terra Astreya SIBERIAN GRACE Би Хана Natashik_kb Света Jutush_Elena akita-akatsuki Участников: 45 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.12.17 1:14 | |
| Теперь о собственной доченьке/внученьке, которая родилась в моей семье. Наша Руночка После долгой юниорской линьки Руночка начала одеваться, ещё не до конца, но уже вполне приличный ребенок И сегодня Руночка вышла в ринг, и как результат: АКАЦУКИ КОУДЗИН КОМАЧИ - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!Отец: Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) Мать: Хана (Aкацуки Коуюмэхимэ) Дед: Араши (Ichirou Go Fuji Hachimansou) Бабушка: Аечка (Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) Надя, Руночка, Ирма! От души поздравляю с первым титулом!!! Надь, огромное спасибо за такое огромное количество присланных фото! Мне кажется, что ни у одной моей личной собаки нет и десятой доли... Разглядела Руну со всех сторон - и в рингах на разных выставках, и на бестах, и голову, и корпус, и шерсть, и окрас И с радостью выставлю все фото, которые мне приглянулись. Фото в разном возрасте - с конца лета (осень линяли) по начало зимы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И сегодняшняя фотография с "новой" и очень симпатичной Ирмой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нашлась фотография с хозяюшкой - Надей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (11.12.17 1:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.12.17 1:20 | |
| akita-akatsuki, Марина, лови еще одного ребенка. отец: MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU (SANUKI NO RYUUKO GO SANUKI MIZUMOTOSOU х MASAMI NO HAKUSAN FURUICHISOU) мать: AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU х KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) Мальчик живет в Испании и ему 6 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.12.17 1:24 | |
| - Света пишет:
- Марина, лови еще одного ребенка.
Свет, спасибо! А я испанского мальчика как раз только что на твоей страничке разглядывала. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.12.17 1:28 | |
| akita-akatsuki, Я там еще одну фоточку только что добавила, сперла у испанца. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.12.17 1:32 | |
| - Света пишет:
- Я там еще одну фоточку только что добавила, сперла у испанца.
И эта спертая фоточка оказалась самой показательной!!! И внук мне понравился. Помыть, побрить и в чулок) совсем картиночка будет! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.12.17 5:30 | |
| | |
| | | Герда Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.12.17 6:37 | |
| | |
| | | Natashik_kb VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.12.17 20:27 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Марина, как заводчика, поздравляю с ЮЧР для дочи!!!
Спасибо, Лен!!! - Jutush_Elena пишет:
- На первых летних фото - папа Ичи.
Мне кажется, что эти три фото очень утрированные... Окрас не соответствует действительности. Остальные фото естественные - Natashik_kb пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наташа, спасибо!!! - Герда пишет:
- Поздравляю с победами всех детей-внуков- правнуков!!!
Оля, спасибо! - Герда пишет:
- Ну а Руна такая особенная девочка, что просто нет слов! Мне она с самого начала нравится, у нее взгляд в самое сердце, вот смотрю на фото и любуюсь с самого ее юного возраста!
Я тоже очень жду, когда Руна вырастет окончательно. Согласна, очень любимая и особенная! - Герда пишет:
- Марина, забегаю на страничку изредка,
А вот и зря) Показываю твою внучку, нашу с Мишей правнучку/праправнучку. Это дочь Кацухару, внучка Асахи, правнучка Ичи, праправнучка Рико, родная сестра Юного Чемпиона мира этого года. Только в ее титулах я запуталась совсем, поняла только одно - звездит девочка в Финляндии) Скорее всего финские титулы имеет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Герда Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.12.17 22:42 | |
| | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.12.17 23:25 | |
| Марина, Оля Поздравляю с победой ребенка в Финляндии. Девочка получила юцац и как я понимаю стала юным ЧМ Финляндии и еще юный победитель Хельсинки 2017-это престижный титул. Хочу отметить, что конкуренция была серьезная и в Филяндии не так просто получить титул, да еще под скандинавскими экспертами. Для них оценка "очень хлрошо" - ходовая и очень хорошая. Они легко ставят хорошо и даже удовлетворительно. Когда собака выйгрывает у скандинавов, особенно шведов и фином- это круто. Я всегда особенно радуюсь, когда выйгрываем под такими экспертами. Так что внучка/правнучка Фумико постаралась себя показать и эта победа дорогого стоит. | |
| | | Asakusa kennel Активист
| | | | Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.17 0:45 | |
| Добавилась в друзья на фейсбуке _________________________________________ making life beautiful
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.17 17:00 | |
| - Герда пишет:
- Пусть косвенно, но эта девочка очень-очень имеет отношение к Акацуки! ...ну и ко мне тоже))
Естественно, Оль) У тебя живет бабушка, а у нас все остальные предки со стороны отца. - Natashik_kb пишет:
- Марина, Оля Поздравляю с победой ребенка в Финляндии.
Наташа, спасибо! И большое спасибо за разъяснения! - Natashik_kb пишет:
- Так что внучка/правнучка Фумико постаралась себя показать и эта победа дорогого стоит.
Да, девочку зовут Фумико Но Кацухару) - Яна+Скай пишет:
- Марина, поздравляю доченьку, которая родилась в вашей семье АКАЦУКИ КОУДЗИН КОМАЧИ с ЮЧР - однозначно звезда растет!!!
Яна, спасибо большое! - Яна+Скай пишет:
- А Старк AKATSUKI UNSHO в деревне , наш министр, с проверкой)))) как идет подготовка к встрече Нового 2018 Года!
Деревня - это самое замечательное место на земле! Пусть Уншо набегается в волю!!! За фото огромное спасибо! Берегите ребенка от новогодних питард. Маленький еще, главное, чтобы не испугался в таком возрасте. - Яна+Скай пишет:
- Добавилась в друзья на фейсбуке
Задружимся Внучата Сибики Родились у мамочки Роны (Акацуки Ранхимэ) Шесть карапузиков) Внуки Арашкины [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Правнучата Акитосики (правнуки нашей Омацури) Богатая я сегодня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.17 22:02 | |
| Поздравляю с малышами!!!!! И сибы, и акиты, конец года урожайный у всех!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.17 22:07 | |
| Поздравляю с акитосиками и сибятами!!! | |
| | | Юлия Шатрова Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.12.17 22:29 | |
| Марина, поздравляю Вас с правнуками!!! А также с выставочными успехами выпускников! Ваш акитавнук Нибори (потомок Акацуки Варикитта) на прошедшей России стал BOS и получил титул "Чемпион Выставки Россия"! Трудимся вообщем потихонечку, в России осталась только не выигранная только Евразия, ну будем стараться как говориться, рцациб уже имеем с прошлой выставки)) А пока планы дозакрыть Чемпиона Балтии (собираемся в Латвию вскоре). На сегодняшний момент этот лентяй имеет в загашнике 8 Цацибов)) Пользуясь случаем поздравляем с наступающим Новым годом Вас и питомник! Процветания, свершения всего задуманного и крепкого здоровья желаем! Юля и Нибори. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.17 0:06 | |
| akita-akatsuki, Поздравляю с прибавлением акацуковской династии! | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.17 0:09 | |
| Юлия Шатрова, Поздравляю с победой и титулами акиту Нибори! Желаю побед в Латвии! Приятно будет увидеть внука Марины :) | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.17 0:14 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.17 19:54 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Это дочь Кацухару, внучка Асахи, правнучка Ичи, праправнучка Рико, родная сестра Юного Чемпиона мира этого года. Только в ее титулах я запуталась совсем, поняла только одно - звездит девочка в Финляндии)
Скорее всего финские титулы имеет. И немудрено запутаться тут... главное, родные крови и Фумико - девочка "зачётная" очень, удачи ей и красивых деток! - akita-akatsuki пишет:
- Богатая я сегодня
Может ещё богаче, только не знаешь Прекрасные внуки от Ранхимэ! Да ещё 6 штучек! Поздравляю бабушку Марину! Поздравляю с акитосиками-правнуками! Марин, окрас какой у деток Омацури вроде посветлее деток давала (или мне кажется?) а тут прямо прогресс налицо! Всё же я придерживаюсь версии что осветление - звоночек о генетических мутациях и соответствующих им заболеваниях. Приятно видеть акит с хорошим окрасом))) - Юлия Шатрова пишет:
- На сегодняшний момент этот лентяй имеет в загашнике 8 Цацибов))
Вот этот "лентяй" частенько мелькает на ФБ в ленте Иры Пахомовой и зарабатывает "Чемпиона России 2017"! Всем бы быть такими лентяями...Юля, Марина, поздравляю вас!!! | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.17 20:21 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Юля, Марина, поздравляю вас!!!
Спасибо большое, Елена! Нам очень приятно) А окрас наших папиков да , хороший пока что, даже очень, но я уже столько видела случаев когда рождались яркими, но в юниорскую линьку перецветали (особенно девочки), а бывало иначе - родились щенки среднего окраса, ближе к кунжуту, а потом бах - перелиняли и стали яркими... Тут остается только наблюдать и ждать. Радует 100% сам прокрас, без пятен и ошейников. Хотя в этой паре я очень этого боялась, учитывай крови Хачимантая у матери щенков. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.17 20:26 | |
| - Юлия Шатрова пишет:
- Радует 100% сам прокрас, без пятен и ошейников.
Я о том же. О зонах окрашивания и о прокрасе конечностей. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.17 20:34 | |
| - Би Хана пишет:
- Поздравляю с малышами!!!!! И сибы, и акиты, конец года урожайный у всех!!!!
- Света пишет:
- Поздравляю с акитосиками и сибятами!!!
- Юлия Шатрова пишет:
- Марина, поздравляю Вас с правнуками!!! А также с выставочными успехами выпускников!
- Natashik_kb пишет:
- Поздравляю с прибавлением акацуковской династии!
- Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю бабушку Марину!
- Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю с акитосиками-правнуками!
- Jutush_Elena пишет:
- Юля, Марина, поздравляю вас!!!
Девочки, спасибо большое!!!! - Юлия Шатрова пишет:
- в России осталась только не выигранная только Евразия,
Бабуля (Омацури) и тетка (Годай-Го) были ВОВами на Евразии, следовательно и внуку просто необходимо! Чего и желаю, Юль, вам с Нибориком!!! - Юлия Шатрова пишет:
- А пока планы дозакрыть Чемпиона Балтии
Желаю удачи!!! Наташа, скорее всего тоже собирается. Разные породы, но мирок тесен) - Юлия Шатрова пишет:
- Пользуясь случаем поздравляем с наступающим Новым годом Вас и питомник! Процветания, свершения всего задуманного и крепкого здоровья желаем!
Юля и Нибори. Юля, спасибо! Я очень рада, что на эту страничку иногда заглядываешь. Про Акиток наших мало пишу здесь. Может и зря. - Jutush_Elena пишет:
- Может ещё богаче, только не знаешь
Конечно, много чего не знаю, Лен... Стараюсь видеть внуков, правнуков, иногда и здесь показывать. - Jutush_Elena пишет:
- Прекрасные внуки от Ранхимэ! Да ещё 6 штучек!
Мне головы очень понравились. Ире на ФБ так и написала. - Jutush_Elena пишет:
- Марин, окрас какой у деток Омацури вроде посветлее деток давала (или мне кажется?) а тут прямо прогресс налицо! Всё же я придерживаюсь версии что осветление - звоночек о генетических мутациях и соответствующих им заболеваниях. Приятно видеть акит с хорошим окрасом)))
Скорее всего путаешь моих Акиток - Омацури и Годай-Го. Посветлее деток давала Годай-Го. Омацури очень яркая и без пятен совсем. Было у неё всего 3 помета. Сейчас 9 лет моей девочке, и она на пенсии. Живет спокойно, размеренно) По поводу пятен у Акита. Тут как всегда - многое от предков и от кобеля зависит. Был помет чистейший в этом плане, был и с пятнышками. Как это связано со здоровьем... Не знаю, Лен. Пока связь особо не проявилась, либо я о ней не знаю. Но в любом случае, хочется, чтобы пятна шли на убыль. - Jutush_Elena пишет:
- Марин, окрас какой у деток
ОфигенныЙЙЙ с точки зрения породы. Личиков не видно, но думаю, что и там всё не плохо) Сын Асахи, внук Ичи, правнук Араши, и предпраздничное настроение начинается! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.12.17 20:42 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Бабуля (Омацури) и тетка (Годай-Го) были ВОВами на Евразии, следовательно и внуку просто необходимо! Чего и желаю, Юль, вам с Нибориком!!!
Спасибо!! Будем стараться!) - akita-akatsuki пишет:
- Сын Асахи, внук Ичи, правнук Араши, и предпраздничное настроение начинается!
Супер фото и модели! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| | | | | Питомник "Акацуки" | |
|