| Питомник "Акацуки" | |
|
+41zheneva rusiknastya Маргарита198501 nadinegor Затея Mipha b_north Yuri ozirka Юлия Шатрова шибик-любик Irina62rus Джемка Марковна Minkans Юлия и Дима Asakusa kennel Дземби Фудзин Рикки и Бонни TatjanaF Светл@н@ Бишутка Герда Боняшка Lorry нэцукэси Людмила Ш Тошика rubriht Nat04ka PolinaLosk nightcow Анастасия1 СЕлена Terra Astreya SIBERIAN GRACE Би Хана Natashik_kb Света Jutush_Elena akita-akatsuki Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.12.17 20:14 | |
| - Natashik_kb пишет:
- ваш вклад в Европе, а вы скромничали
Марина частенько скромничает, всегда ей говорю об этом Марина, поздравляю тебя с титулами Лучшей Собаки Литвы твоего правнука-внука-сыночка Асика-KATSUHARU, с успехами его сестрёнки - Кимико Ханы, с ЮЧ Латвии для Himitsu Wakai Takemikazuchi (это о нём я писала), ЮЧ Швеции для Himitsu Wakari Seikatsu - (Богиня в ринге - классный отзыв!), и ещё раз с успешными рингами Сейдайки - Seidai Kohaku Kisi, нашего горячо любимого Льва - AKATSUKI SHISHIOU, внучки-правнучки Гинзы GINKOUHIME - с ещё одним ЮЧ, и, конечно, с Чемпионом Породы 2017 для великолепной Чизоры на Золотом Ошейнике! Поздравляю Мишу с Ларисой, поздравляю заводчиков и владельцев звёздных детишек!!! | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.12.17 1:31 | |
| - Юлия Шатрова пишет:
- Поздравляю питомник с победой Чизоры на Золотом Ошейнике! Невероятная девочка с прекрасными движениями! Любуюсь каждый раз!
Спасибо, Юля!!! Jutush_Elena, Лена, ты как всегда очень и очень внимательна, это так приятно! Жаль, что у меня нет такого таланта. Я не могу сохранить в голове столько информации... Спасибо за поздравления!!! И спасибо за твою внимательность!!! Ну..., я не скромничаю... У меня просто была и есть определенная цель, которой я стараюсь следовать, не изменяя самой себе и первоначальной своей цели) - Света пишет:
- Марина, Наташа, поздравляю с прекрасной победой!!!
Света, спасибо большое от Наташи и от меня! Наташа вряд ли сюда заглянет (хотя кто знает...), поэтому я здесь и за себя, и за того парня _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.12.17 2:56 | |
| Выставки кажется закончились, впереди каникулы. Начнем подрастающее поколение показывать. Подрастает доченька из последнего помёта Аечки и Асахи. Живет далеко, в более снежных краях, но всегда на связи. АКАЦУКИ АСАХИКОУХИМЭ - сейчас 5,5 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.12.17 3:16 | |
| Отмечаются потихоньку разъехавшиеся по домам девочки - дочери Ичи и Гинзуши. Мы все скучаем по ним, Гинза грустила несколько дней, и только последние два дня чувствует себя более спокойно. Вот так устроилась наша Шинко Раймэ. С дружком уютно и совсем не грустно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Шинсэй Райхимэ - королева, однозначно Уже кончики лапок начали светлеть слегка, как и положено щенку с полностью прокрашенными при рождении лапками) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И только нет пока фоточки моего Сердечка - Шинрай Кокоро , но мы на связи постоянно. Думаю, скоро будут и ее фото. Очень хочу взглянуть, как растет моя ласточка. И в доме как-то пусто и тихо стало. Думали мы, думали, так себе девочку и не оставили из этого помёта... А сейчас прям жалею... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.12.17 4:05 | |
| Сынок Кэйси и Ичи делится со всеми предновогодним настроением!!! И там, где он живет, отличная предновогодняя погодка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.17 5:20 | |
| _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.17 6:16 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я от души тебе желаю здоровья, счастья, долгих лет! И пусть судьба дарит лишь радость, храня твой дом от всяких бед! | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.17 15:49 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]МАРИНА!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!СВЕТА,РАДОСТИ,ДОБРА,ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Irina62rus Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.17 18:52 | |
| МАРИНА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, УДАЧИ! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!ПУСТЬ ТОЛЬКО РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ ЛИЦА ОКРУЖАЮТ ВАС! ХРАНИ ВАС БОГ! ЮМИ И ИРИНА
| |
|
| |
Yuri Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.17 21:05 | |
| Тоже хотелось бы поздравить с Днем Рождения! Хоть лично и не знаком, но какие то "родственные связи" есть. Ваш Араши является папой моей девочки :) Здоровья, успехов, удачи Вам и вашим близким. И процветание питомнику конечно. | |
|
| |
b_north Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.17 22:10 | |
| Поздравляю вас! Пусть будут впереди как можно больше приятных открытий и известий, а всего прочего - много меньше. Удачи, сил, терпения и здоровья! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.17 22:28 | |
| Марина, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе, что бы все начинания и мечты сбылись!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.17 23:27 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.17 23:34 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.17 23:43 | |
| | |
|
| |
Герда Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.17 2:53 | |
| Марина! С Днём рождения!!! Здоровья на долгие годы, успехов в делах, счастья в семье!!! [=http://vfl.ru/fotos/063a94d119949787.html] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.17 3:56 | |
| Мариночка! Поздравляю от всей души с Днем Рождения!!! Желаю счастья много много, здоровья, долгих долгих лет! И пусть исполнятся желанья и сбудутся все все мечты! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.17 4:47 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.17 5:49 | |
| ozirka, Яна+Скай, Джемка, Irina62rus, Yuri, b_north, Света, Jutush_Elena, Бишутка, Mipha, Затея, Герда, Natashik_kb, Светл@н@, Дорогие люди!!! Спасибо вам огромное за поздравления!!! Спасибо за добрые слова и красивые открыточки!!! Мне очень-очень приятно ваше внимание!!!Ира, дорогой друг, очень растрогала песня... А ещё мне очень приятно, что форум, и конкретно страничка нашего питомника, пополняется новыми владельцами собак породы Сиба Ину. Irina62rus, Ирина, Юмочке нашей огромный приветик от нас с супругом! Yuri, b_north, Mipha, добро пожаловать на страничку нашего питомника!!! - Jutush_Elena пишет:
- А открыточку я тебе в личку пошлю
Получила, и не только открыточку Ой, юморные вы, девчонки, и это так здорово!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.17 5:58 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- И только нет пока фоточки моего Сердечка - Шинрай Кокоро , но мы на связи постоянно. Думаю, скоро будут и ее фото. Очень хочу взглянуть, как растет моя ласточка.
А вот и фото Моего Сердечка Освоилась Кокоро в своей новой семье. Карантин закончен, уже вышла гулять. Хозяюшка говорит улица тесна нашей малышке, так бегать быстрее ветра ей хочется. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нагулялась моя лапуля и почивать изволит) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.17 19:13 | |
| Марина, поздравляю тебя с днем рождения! В первую очередь желаю, конечно, здоровья, чтобы были силы для работы и новых идей, счастья в семье, процветания твоему детищу по имени Акацуки, чтобы чтобы плоды твоего труда радовали сердце!!!! ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.17 22:41 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- В России прошла заключительная выставка года - Золотой ошейник 2017.
Бегала-бегала наша Акита Чизора по дорожкам. Три дорожки пробегала, а на четвертой обогнал ее Долматин. Долматину и достались все лавры этой выставки А Чизоре нашей досталась победа в породе (ВОВ) и новый титул - Чемпион породы 2017! Марина, мои поздравления вам и Наташе!!!!! Необыкновенная акита!!!!! Красавица!!!! Фото детей чудесны!!!! Как хороша дочка Аечки и Асахи! И малышки девочки от Гинзы и Ичи! Счастья им всем в новых домах!!! И я не понимаю, почему вы себе кого-то из них не оставили. Я немного отвлеклась от форума - оказывается у вас с моей внучкой день рождения в один день. Я ездила отмечать, и здесь вовремя поздравления не написала. Сейчас исправим это. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.17 22:45 | |
| Дорогая Марина!!!!! От всей души поздравляю с Днем Рождения!!!! Всего вам самого наилучшего!!!! Здоровья, сил, новых идей!!!!! Пусть сбудется все задуманное!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.12.17 23:18 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|